• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Прошу помощи терзают сомнения уже 3 месяца. (Половой контакт 3.5 мес назад)
Прошу помощи терзают сомнения уже 3 месяца.
Jack1117 Offline
12 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 02.11.16, 19:12 | Сообщение # 1
И так всех приветствую для начала представлюсь зовут меня Виктор. Такие сомнения терзают меня, 3 ,5 месяца назад, 18 июля был половой контракт(анал,актив). Как бы тут смешно не звучало мне 17 лет. И раньше я к этим болезням не какого значение не предовал. И думал что заразиться можно только вагинально. И когда я узнал что можно и анально. Впал в депрессию начал передумывать симптомы. Вообщем не суть пишу с телефона так что изменяюсь за ошибки. Решил покончить с этим и сдал 26 октября анализ на антиген+антитела в инвитро. Показало отриц. Какая достоверность этой информации. Прошло более 3ёх месяцев и у меня до сих пор сомнения хотя и после 3ёх месяцев сомнений показало отрицательно. Точное название анализа который я сдавал(анонимно в инвитро) : ВИЧ1/2(антиген+антитела) Отриц. ( Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 66126LI00, срок годности - 10.04.2017) И терзают сомнения что здал анонимно надумываю себе что перепутали анализ типа анонимные это хуже чем обычный. Вообщем не могу спокойно жизнь уже 3 месяца даже начались проблемы с сердцем на нервной почве и давление. Прошу помощи!!! прошу посмотреть скрин!!!
Прикрепления: 4171090.png(132.0 Kb)


Жизнь.... Тонкая штука оборвётся одна ниточка и за ней потянется клубок.

Сообщение отредактировал Jack1117 - Ср, 02.11.16, 19:13
Профиль
miu Offline
10 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 02.11.16, 21:03 | Сообщение # 2
Отрицательный результат (а в данном случае нет антител) через 90+ дней даёт основание полагать, что результат окончательный.

см. страницу 6:

http://www.theaidsinstitute.org/sites....nan.pdf

Анонимность роли не играет, так как скрининг ВИЧ инфекции обязателен и если бы что-то было, то
а) результат был бы задержан, а кровь отправлена для перепроверки в том числе имунноблотом.
В данном случае результат был готов достаточно быстро, чтобы исключить даже сомнительный.
б) Вас бы лично уведомили о положительном результате.

Использование презервативов обязательно при любых действиях не приводящих к умышленному появлению детей. В среднем* удовольствие то же - риск меньше. В вашем возрасте можно подцепить гепатит, сифилис, хламидиоз или гонорейку, перенести орхэпидидимит и остаться бесплодным. Кроме этого, от анальных действий можно натерпеться вдоволь от неспицифического уретрита и тоже поиметь последствия в виде болезненных уколов и специфических просветительских бесед в том числе и с родителями. Оно надо?

По статистике гомосексуальные контакты остаются наиболее опасными. Хотя ВИЧ и давно вырвался в гетеросексуальную среду, но, увы, несмотря на уверения о том, что ВИЧ практически не распространяется среди гомосексуалистов моя личная статистика среди знакомых позволяет говорить, что лучше думать "каждый второй" (из 5 знакомых у двоих +, у одного статус неизвестен). т.е. попросту некуда, особенно учитывая специфику выбора партнёра среди геев**.

Учитывая свободу вашего выбора я бы посоветовал предохранять себя и, если есть желание продолжать отношения, то защищать и партнёра нормальными отношениями, беседами на эту тему и "небольшим недоверием с тестами". Да, обидно. Да, можно пропустить период "окна", но неизбежность последствий немного обязывает.

Если в ваши планы входит и общение с девушками, то и там расслабляться не стоит.

Я понимаю, что трудно по каким-то наблюдениям и внутренним звоночкам говорить в столь молодом возрасте (а скорее отсутствии опыта) об "играх" и историях "невероятной любви" последствием которой может быть в том числе и преднамеренное заражение вас, поэтому проще защищать себя и своё будущее. Именно так я поступал довольно длительное время в разных участках планеты и с людьми разного социального статуса. На этом этапе жизни я рассматривал "доступность" как наивысший признак риска для здоровья.

* - очень редко секс без презерватива по моим ощущениям как-то отличался для меня от секса в презервативе. Это порядка пятёрки случаев на сотни в презервативе и несколько десятков без.

** - как показывает опыт выбор делается либо по нарцисстическому принципу и "капризность" помогает избежать большинства рискованных партнёров, либо по садо-мазохистическому и тогда личность находится в постоянном поиске приключений. В обоих случаях одни боятся повторения травмы покидания, другие стремятся к ней. Естественно, что континуум более размазан.
Профиль
Jack1117 Offline
12 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 02.11.16, 21:14 | Сообщение # 3
miu, большое спасибо за развёрнутый ответ. Ну тогда думаю всё нормально раз 90+ дней прошло. Кто то говорит просто до 6 месяцев. Ну если даже анал и уверен в партнёре. ?то думаю риски минимальны

Жизнь.... Тонкая штука оборвётся одна ниточка и за ней потянется клубок.
Профиль
miu Offline
10 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 02.11.16, 21:44 | Сообщение # 4
В партнёре можно быть 100% уверенным если живёте на острове уже нескольких месяцев и никакие тесты на болезни (включая ВИЧ, и длинные серонегативные окна гепатита) не показывают положительный результат.

Есть ещё особый тип уверенности, который приходит со временем и называется доверие. В общем-то только так получается понимание того, что мог и чего не мог сделать сделать партнёр (два замкнутых ботаника нашедшие друг друга вряд ли залюбят друг друга до смерти из-за ВИЧ, аналогично для людей перенесших достаточно травм от покиданий и потерь). Но, увы, с оговорками о жизненном опыте, однозначном разделении идей об ответственности и планах на будущее и т.п. и т.д.

Я бы сказал партнёру, что дескать есть некая ответственность перед друг другом и она обязывает к тестам в течение некоторого периода времени и реже потом (для исключения "ой я это у стоматолога пока мне делали татуаж"). Здесь должно быть понимание, что сегодня вы вместе, но несмотря на все планы быть "до конца" и прочий максимализм обстоятельства могут измениться, как и "любовь, увы (и к счастью), проходит". Мне кажется, что при наличии такого понимания, несмотря на болезненные порою разрывы отношений, уважение за сохранённое здоровье остаётся и это уже хорошая форма благодарности за отношения в наши (уже ваши, хехе) времена. Можно даже договориться ходить налево, но только в резине и с последующим тестированием разными адовыми (типа ПЦР) методами как лёгкое наказание типа как за измену (но это уже когда совсем устоявшиеся отношения). Сомнения - это нормально. Разрушать их тестированием - нормально.

Кстати, количество адреналина при шальной мысли ответить "нет" на вопрос "с презиком или без" + драйв от экстрима без презика на порядок меньше "драйва ожидания результатов" smile

В партнёре можно быть уверенным, но проверять в том числе и себя смысл есть. Увы, здесь много историй про мужей о которых и подумать не могли.

Я постарался очень хорошо ответить, но на этом надо остановится так как самое главное сказано.

Добавлено (02.11.16, 21:44)
---------------------------------------------
P.S.:
чот внезапно в голову пришла заимствованная мысль, что граница между доверием и слепой верой проходит по здоровой паранойке.

Профиль
Lazio Offline
28 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 03.11.16, 00:06 | Сообщение # 5
Я думаю  вич нет,Ифа бы показал 100% на 3 месяцах

Я нормальный парень
Профиль
Albinna Offline
115 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 03.11.16, 18:13 | Сообщение # 6
Lazio, хотите сказать что в три месяца результат достоверен? Не смотря на симптомы?

Жизнь
Профиль
Jack1117 Offline
12 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 04.11.16, 14:31 | Сообщение # 7
Albinna, А у вас то какие симптомы? Я свои не описывал у меня обычная ОРВИ была. из за того что с бани распаренный выпил холодного и то после 4ёх дней после полового акта. это не симптом можно сказать

Жизнь.... Тонкая штука оборвётся одна ниточка и за ней потянется клубок.
Профиль
Lazio Offline
28 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 04.11.16, 22:25 | Сообщение # 8
Albina  ну а почему нет ?конечно достоверный

Добавлено (04.11.16, 22:25)
---------------------------------------------


Я нормальный парень

Сообщение отредактировал Lazio - Пт, 04.11.16, 22:26
Профиль
Derby999 Offline
347 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 05.11.16, 13:00 | Сообщение # 9
Jack1117, вы когда пришли в спид центр вас спрашивали про симптомы? Даже в моем убого ужасном СЦ они слушать не хотели по симптомам, они спросили зачем вы пришли был ли рискованный незащищенный контакт и все...потом они послушали сказали что все это лирика и только анализ.  Из форумов которые я читал когда фобил я понял что многие и не думал о ВИЧ а тут бах и плюс из этого я понимаю что людей особо ничего не беспокоило.

Обитатель раздела фобов
Профиль
Jack1117 Offline
12 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 09.11.16, 18:58 | Сообщение # 10
Почему так мало ответов ребят....

Жизнь.... Тонкая штука оборвётся одна ниточка и за ней потянется клубок.
Профиль
Albinna Offline
115 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 11.11.16, 16:37 | Сообщение # 11
Jack1117, если я начну описывать мои симптомы вы охренеете))))))

Жизнь
Профиль
Unforgiven Offline
5100 постов
Награды: 132
Дата: Пт, 11.11.16, 17:04 | Сообщение # 12
О да, тут все зачитываемся.
Профиль
readme Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 12.11.16, 14:47 | Сообщение # 13
Цитата Albinna ()
Jack1117, если я начну описывать мои симптомы вы охренеете))))))
мне кажется тут у всех уже иммунитет на охреневания от симптомов )
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Прошу помощи терзают сомнения уже 3 месяца. (Половой контакт 3.5 мес назад)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]