Ребят помогите,загнал себя дальше не куда....
|
|
Дата: Ср, 15.02.17, 06:21 | Сообщение # 1
Доброго дня Всем!!!! Не судите строго,если что то не туда пишу или обсуждалось все уже не однократно, пишу первый раз,так как не могу больше держать в себе все это.... Начну по порядку свою историю. Перед новым годом разругались с женой, причем серьезно, решили пожить отдельно, с этого все и началось(((((. В сети инета познакомился с девушкой,с виду порядочной,спортсменка, с увлечениями( хотя в плане порядочности не знаю,во второй день знакомства приехала ко мне на ужин...) Был не защищенный па, два раза включая взаимный оральный секс, понятное дело о чем сейчас я очень сожалею... итог,что имеем.... Спустя 2 недели начались не приятные,болевые ощущения в горле, температура 37-37,2, в паху прощупывается не большого размера лимфоузел. Я бегом в КВД анонимно, там ни чего не находят....А лимфоузел говорит в пределах нормы, но ведь раньше то его вообще не было.... Через несколько дней появляется лимфоузел под мышкой с горошину и жесткий такой, да и в правом боку болело, и мышцы ломило.... С момента па прошло 22 дня, -температура 37,2 6 дней подряд( бывает падает до нормы потом поднимается) -не большие (пока) лимфоузлы в паху и под мышкой, а так же есть болевые ощущения на шее.думаю и там вылезут -болит горло, хотя полоскаю вроде терпимо -желтовато зеленоватый налет на корне языка.. -и в глазах иногда как будто пелена Я все понимаю про фобов и т.д, но реально больно много совпадений, напишите пожалуйста кто что думает.... Да кстати к терапевту тоже ходил оак особых отклонений не выявил. кроме повышенного гемоглобина..
|
Дата: Ср, 15.02.17, 07:11 | Сообщение # 2
Раз с горлом проблемы там и ищи причины. ВИЧ то каким боком здесь? Для острой стадии что то низкая температура раз на то пошло, лимфоузлы вылазят от 100500 причин. Сдай тест сейчас для успокоения.
|
Дата: Ср, 15.02.17, 08:31 | Сообщение # 3
makaryshka, ну не учитесь вы на НАШИХ ошибках вам свои грабли милее.... Распихай по всем карманам средства защиты,ходи как мантру повторяй,что теперь, с сегодняшнего дня, только с резинкой, только с резинкой! А так Чегевара дело говорит, купи тест в аптеке и успокой себя))
|
Дата: Ср, 15.02.17, 08:43 | Сообщение # 4
dasha1, да все это конечно же понятно, только тест когда показывать достоверно начинает?Добавлено (15.02.17, 08:43) --------------------------------------------- makaryshka, да забыл еще сказать сушь во рту страшная, было у кого такое?
|
Дата: Ср, 15.02.17, 10:39 | Сообщение # 5
makaryshka, на таких сроках лучше не аптечным, а лабораторным комботестом 4 поколения. Сейчас такие почти везде стоят. 3 недели довольно достоверный результат
|
Дата: Ср, 15.02.17, 10:42 | Сообщение # 6
Цитата makaryshka ( ) хотя в плане порядочности не знаю,во второй день знакомства приехала ко мне на ужин.. Цитата makaryshka ( ) понятное дело о чем сейчас я очень сожалею. Чота мужиков, в прямом смысле этого слова все меньше и меньше, конечно.. Совершенно жалкое, ничтожное зрелище.. Про лень и невежество я даже помолчу.
|
Дата: Ср, 15.02.17, 10:50 | Сообщение # 7
ВладимирИосифовичЧегевара, вчера в инвитро сдал на гипатиты и ВИЧ, но что там и какого поколения не в курсе...
|
Дата: Ср, 15.02.17, 11:23 | Сообщение # 8
makaryshka, и какой в инвитро результат?
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Ср, 15.02.17, 11:26 | Сообщение # 9
Derby999, сказали смс придет, но пока нет, а если результат будет положительным или спорным то в течении 10 дней((((
|
Дата: Ср, 15.02.17, 11:42 | Сообщение # 10
makaryshka, ну напишите как получите результат.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Ср, 15.02.17, 11:56 | Сообщение # 11
Derby999, Сами что думаете, он самый???, уж больно похоже по описаниям....
|
Дата: Ср, 15.02.17, 11:58 | Сообщение # 12
Цитата makaryshka ( ) он самый Он, он, стопудово он самый.
|
Дата: Ср, 15.02.17, 12:08 | Сообщение # 13
Immortal, Да, спасибо поддержал!!!!!!!
|
Дата: Ср, 15.02.17, 12:58 | Сообщение # 14
Цитата makaryshka ( ) Да, спасибо поддержал!!!!!!! Тише, спокойнее, истерить тут не нужно. "Поддержка" и прочие сопли не входят в мои интересы. Ты задал дебильный вопрос - тебе прямо ответили.
|
Дата: Ср, 15.02.17, 13:07 | Сообщение # 15
Immortal, Спасибо за прямоту............
|
Дата: Ср, 15.02.17, 13:09 | Сообщение # 16
makaryshka, зайдите в личный кабинет на сайте инвитро. Наберите свой ИНЗ с чека , в личный кабинет быстрее приходят результаты.
|
Дата: Ср, 15.02.17, 14:44 | Сообщение # 17
Алекса, спасибо, анализы пришли только вместо ВИЧ сделали на сифилис(((, т.е., я заказывал гепатит В и С и ВИЧ, а мне девочка на ресепшене все перепутала.... Зря здавал... Хотел пересдать но они меня вместе с врачам консультантом переубедили что раньше 6 недель нет смысла делать...
|
Дата: Ср, 15.02.17, 15:00 | Сообщение # 18
makaryshka, а договор вы подписали у вас сифилис или вич они нааисали?
|
Дата: Ср, 15.02.17, 15:14 | Сообщение # 19
Алекса, сейчас уже вгляделся, сифилис(((, а что за тесты такие, где купить и какая у них достоверность....
|
Дата: Чт, 16.02.17, 16:42 | Сообщение # 20
makaryshka, Привет, похожая ситуация перед новым годом была, сдал на зппп отриц. симптомы похожие только температура держится каждый день 37. ходил спид центр сдал анализ ифу через месяц , орицат. ходил инфекционисту тамже платно, говорит попей валерьянки, вот пью и дни считаю до трех месяцев. я тоже с нижнего, не грусти!!! отвлеки себя чем нибудь.
|
Дата: Чт, 16.02.17, 21:16 | Сообщение # 21
Цитата Gusevoa80 ( ) вот пью и дни считаю до трех месяцев Вообще-то до года, что вы как маленький. Несолидно даже.
|
Дата: Пт, 17.02.17, 13:52 | Сообщение # 22
Immortal,
Добавлено (17.02.17, 13:52) --------------------------------------------- Gusevoa80, в следующем сообщении ни просто жирным пишите а еще капс нажмите. И совет инфекциониста я бы поменял .
Обитатель раздела фобов
Сообщение отредактировал Derby999 - Пт, 17.02.17, 13:53
|