Возможно ли
|
|
Дата: Вс, 28.05.17, 21:41 | Сообщение # 1
Добрый день. По пьяне в клубе уронил свой сотовый телефон в унитаз,немного поматерив,сунул руку и вытащил его оттуда. Помыл руки и ушел Наутро просыпаюсь и понимаю, на той руке,который я вытащил, была свежая небольшая рана получивший несколько часов ранее(кровь не вылезала наружу, но и не покрылось защитной оболочкой). После этого на всякий обработал руку мирамистином. Успокаивал себя тем,что в воде вич не живет. Но через три дня.заболело горло,температура и заболели лимфоузлы в паху(дискомфорт) но наглядно шишек вроде не наблюдается( нет таких шишек как на фото в инете) В паху дискомфорт уже день 5. Температура и горло вылечил за 2-3 дня.
|
Дата: Вс, 28.05.17, 23:38 | Сообщение # 2
VadimFederov22, риска нет.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пн, 29.05.17, 00:16 | Сообщение # 3
Может тогда кто разбирается, это какая может быть инфекция?
|
Дата: Пн, 29.05.17, 00:56 | Сообщение # 4
VadimFederov22, я думаю связи между туалетом и Вашей болезни нет.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Пн, 29.05.17, 09:00 | Сообщение # 5
VadimFederov22, инфекция может быть любая. Вы сами можете себе представить ответы на эти вопросы ?
1. Что такое клуб и какая там публика? 2. Что такое унитаз и что там внутри творится? 3. Засунуть туда руку... да еще и с незажившей ранкой? 4. Вы сколько ведер выпили?
ВИЧ исключается. Но там кроме ВИЧ и похуже, чем ВИЧ - миллионы всякого добра. Включайте мозги, пока живы.
|
Дата: Вт, 13.06.17, 16:34 | Сообщение # 6
Да уж..
|
Дата: Пт, 16.06.17, 19:47 | Сообщение # 7
Сорри, нужно 3 сообщения чтобы создать тему потом удалите
|