Есть симптомы
|
|
Дата: Сб, 03.06.17, 12:53 | Сообщение # 1
Здравствуйте, где то месяц может 2 был незащищенный половой контакт, вот сейчас такие симптомы: 1. Неделю назад было жжение при мочеиспускании, уже пропало 2. Сейчас слабость 3. В горле что то не то, белый язык (ну это да у меня язва желудка), и как будто что то в горле 4. Температуры вроде нет, но иногда холодно, иногда во сне потею (когда потею на улице жарко) 5. С утра раз видел коричневую каплю выделений 6. Есть иногда понос) 7. Был герпес на губе (но у меня с детства часто такое бывает) Или это параноя? уже плохо сплю ночью, помогите Сдать анализы не вариант, нужно ехать в другой город, т.к. тут все будут все знать Что вы скажете?
|
Дата: Сб, 03.06.17, 14:18 | Сообщение # 2
Цитата never123 ( ) Сдать анализы не вариант тогда и говорить не о чем сейчас у вас либо есть ВИЧ, либо нет изменить этого вы никак не можете можете только это выяснить, сдав анализы
все остальное - пустая болтовня
|
Дата: Сб, 03.06.17, 14:50 | Сообщение # 3
Цитата константин1 ( ) тогда и говорить не о чемсейчас у вас либо есть ВИЧ, либо нет изменить этого вы никак не можете можете только это выяснить, сдав анализы
все остальное - пустая болтовняДума Как думаете может быть? Симптомы сходятся?
|
Дата: Сб, 03.06.17, 14:56 | Сообщение # 4
never123, Нет. Объяснять лень.
|
Дата: Сб, 03.06.17, 15:31 | Сообщение # 5
Цитата Unforgiven ( ) Нет. Объяснять лень. Очень на это надеюсь, потом пойду покупать экспресс тест на ВИч мало ли Спасибо, всем хорошего здоров'я)
|
Дата: Сб, 03.06.17, 15:43 | Сообщение # 6
never123, конечно может быть.
|
Дата: Сб, 03.06.17, 15:44 | Сообщение # 7
never123, сдайте лучше ИФА. Экспресс тест чуток не влазит во временные рамки,чтоб закрыть точно этот вопрос.
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 03.06.17, 15:54 | Сообщение # 8
Derby999, и еще надо 1. сдать мочу. 2. сдать кал. 3. сходить к гадалке.
|
Дата: Сб, 03.06.17, 16:28 | Сообщение # 9
Цитата константин1 ( ) сходить к гадалке. Костя, поймите, людям оказавшимся впервые в такой ситуации совершенно не весело. Я думаю, что вам было тоже когда-то не до смеха. Видел, что вы(и не только) указывали сроки для ИФА4 - 6 недель. Так вот, мое мнение, что это ерунда. Сужу по себе. У меня был НПА с ВИЧ+(позже выяснилось), но ИФА4 через 9,5 недель минус. Все остальное(ЦМВ, ГЕПы, ВЭБ) исключил.
|
Дата: Сб, 03.06.17, 17:34 | Сообщение # 10
heiden, а в чем суть Вашего рассказа? Что ерунда? О чем Вы судите по себе?
Обитатель раздела фобов
|
Дата: Сб, 03.06.17, 18:00 | Сообщение # 11
Цитата heiden ( ) Так вот, мое мнение, что это ерунда. Сужу по себе. Ну да, вы - ерунда. Глупая, бестолковая, необучаемая ерунда. Все правильно.
|
Дата: Сб, 03.06.17, 19:38 | Сообщение # 12
Цитата heiden ( ) Видел, что вы(и не только) указывали сроки для ИФА4 - 6 недель. Так вот, мое мнение, что это ерунда. Сужу по себе. все правильно никто не говорил, что это 100% людей миллионы и вариантов столько же речь идет о среднем значении и среднем варианте поэтому вам и было предложено пойти к гадалке потому шанс получить точный ответ и там и там одинаковый
А теперь серьезно.
Существует определенная методика выявления и подтверждения наличия ВИЧ у человека. Методика эта самая надежная в СЦ. Ваше дело не подсчитывать недели, разбираться в различиях и поколениях тестов, а идти в СЦ и сдавать анализ. Потом ждать результата. Если этого достаточно (для них) вам скажут точный ответ. Если не достаточно, скажут, что делать дальше. Вот и все. Не нужно пытаться делать чужую работу.
Идите в СЦ и сдавайте анализы. И ждите их заключения.
Только это 100% гарантия. Все остальное - то же самое, что сходить к гадалке.
|