История моя
|
|
Дата: Пн, 24.07.17, 20:46 | Сообщение # 1
Расскажу вам коротко,год назад был сомнительный контакт ,ровно через четыре недели появились симптомы на подобие гриппа,сдал анализы спустя 4,7,9 недель после контакта,все чисто ,успокоился. Месяца два назад появилась девушка у меня ,я потребовал от нее сдавать анализы в инвитро все чисто у нее,она спустя месяца у нее появились симптомы гриппа,сыпи,синяки на ногах головные боли. Скажу так что за один год у меня здоровье ухудщилась ,три дня без того без всего восполился миндалем при чем горло не болит ,и решил поставить крест над этим изучением ,сегодня сдал в недостачи жду результаты пока еще не пришли,ну у меня такой ощущение что что то не то ,расскажите пжл я слышал что увеличение грантов это один из признаком вич инфекции
Все равно нас через 73 года не будет
|
Дата: Пн, 24.07.17, 21:03 | Сообщение # 2
ААААААА я думал я тут всех видел, ан нет! :) Чувак с15 года торчит!!) Всем психам пример. Жги про увеличенные "гранты", не останавливайся!))
|
Дата: Пн, 24.07.17, 21:05 | Сообщение # 3
Интересно, он через переводчик promt свои посты пишет? О_о
|
Дата: Пн, 24.07.17, 21:25 | Сообщение # 4
Unforgiven, извини конечно за ошибки,надеюсь Вы поняли что хочу сказать :\
|
Дата: Пн, 24.07.17, 22:12 | Сообщение # 5
Все поняли только одно - по улицам Москвы гуляет буйный, и без смирительной рубашки Это все, что можно понять из того набора букв.
|
Дата: Пн, 24.07.17, 22:25 | Сообщение # 6
Сукрат, Цитата Сукрат ( ) ,я потребовал от нее сдавать анализы в инвитро -Я представляю эту картину... А почему в Инвитро? А почему Нас не будет через 73 года?Что случится именно через этот n-нный промежуток времени?Что-то с планетой должно произойти?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 24.07.17, 22:26
|
Дата: Пн, 24.07.17, 23:05 | Сообщение # 7
Sverdlovchanin, Беседы с умалишенными до добра не доводят, осторожнее! :)))
|
Дата: Пн, 24.07.17, 23:31 | Сообщение # 8
К сожалению анализ задержан ,и вроде все результаты готовы,надеюсь что обойдется без напряг
|
Дата: Пн, 24.07.17, 23:47 | Сообщение # 9
Старые песни, очень старые ) Санитаров надо звать..
|
Дата: Пн, 24.07.17, 23:48 | Сообщение # 10
Unforgiven, Unforgiven, дай бог
|
Дата: Вт, 25.07.17, 00:18 | Сообщение # 11
Да не "дайбог". А катастрофа с вами случилась, причем пострашнее всех вичей вместе взятых. С вич жить и смириться, а быть жалким сумасшедшим - этого не пожелаешь лютому врагу. Мои не очень искренние соболезнования, вам врядли психиатр уже поможет.
|
Дата: Вт, 25.07.17, 17:19 | Сообщение # 12
Unforgiven, это твое мнение ,и если честно не особо оно мне волнует ,за компьютером ты герой войны,и тебе хочется чувствовать себя удачным ,к сожалению через вертуального общения,возможно я пишу с ошибками за то я знаю 5 языков и не особо хочется рассказать о себе чем я в жизни добился по сравнении с тобой ,возможно как я предполагаю ты жалкий наркоман вел неправильный образ жизни,опущенный в обществе и кроме этого у тебя вирус сделает тебя рано или поздно ,я таким не хочу быть поэтому я через вертуального компьютера бросаю все не хороших эмоции чтобы перед людьми вел себя спокойно,не хочу продолжать с тобой разговор ,на этим все ясно
|
Дата: Вт, 25.07.17, 17:40 | Сообщение # 13
Цитата Сукрат ( ) я знаю 5 языков Прочитав Ваш текст, в это можно очень даже легко поверить:)
Цитата Сукрат ( ) наркоман вел неправильный образ жизни Ересь. ВИЧ уже давным давно не считается болезнью наркоманов и работниц секс-индустрии.
Сообщение отредактировал heiden - Вт, 25.07.17, 17:40
|
Дата: Вт, 25.07.17, 17:42 | Сообщение # 14
Вот она, людская неблагодарность! К нему со всей душой, жалеешь, сокрушается - а он "жалким наркоманом" обзывается, и что мол вирус добьет, эх...( (это приблизительгый смысл, не уверен, этот бред трудно не то что понимать, а просто читать - кровь из глаз идет). Штука в том, о "знающий пять языков" (кроме русского, полагаю), что твое нежелание быть таким как я - абсурдно, поскольку тебе им никогда не стать, поскольку с твоего днища всплытия нет и быть не может. Меня-то вирус, как ты заметил, когда-нибудь сделает, а ты - уже считай похоронен) Покойся с миром) Но если настаиваешь (тыж в москве вроде), могу наглядненько тебе продемонстрировать, кто тут за компом удачлив, а кто - нет.
|
Дата: Вт, 25.07.17, 17:48 | Сообщение # 15
Вы еще причандалами начните меряться:)
|
Дата: Вт, 25.07.17, 18:08 | Сообщение # 16
Unforgiven, я не на что не настаиваю,я просто разговарываю на твоём публичном языке,не желал некогда вести такого разговора не с кем,и слушать от кого то неприятно ,я извиняюсь перед всем кого задели мои слова,ну не перед тобой,я до этого и заметил что ты тут людям провоцируешь,я слаб что таким образом тебе ответил ,надо было вообще не вести с тобой разговор,тут два разные уровни ,ты не мой уровень и это видно
|
Дата: Вт, 25.07.17, 18:12 | Сообщение # 17
Сукрат, Да сохрани Аллах от того, чтоб быть даже близко с "твоим уровнем". Конченый.
|
Дата: Вт, 25.07.17, 18:22 | Сообщение # 18
Unforgiven,судьи по твоим 2472 сообщением что не работаешь и сидишь днем и ночью на этом сайте,ну что малыш у тебя на районе не с кемдружить?конечно твой тип не работает,мама ему все приносит и его баба ему все готова приносят,исходя из этого у тебя куче времениДобавлено (25.07.17, 18:22) --------------------------------------------- Unforgiven, желаю тебе крепкого здоровья,и хороший ум
|
Дата: Вт, 25.07.17, 18:39 | Сообщение # 19
Сукрат, "Малыш", чудила ты безграмотная, у тебя в обоссаных от страха штанишках) Работа у меня теперь очень хорошая, значительно больше свободного времени чем на прежней, да. Тебе трудно связать количество сообщений и временем пребывания на форуме, наличие мобильного интернета, понимаю - это задача не для твоего интеллекта) Ты давай там, затаривайся хорошими подгузниками, все у тебя получится!)
|
Дата: Вт, 25.07.17, 18:55 | Сообщение # 20
Unforgiven, надеюсь что это так ,молодец стремись заработывай ,я всегда радуюсь за успеха любого человека,что могу тебя сказать,ты звезда
|
Дата: Вт, 25.07.17, 18:59 | Сообщение # 21
Да все видели уже, как ты "радуешься", и что на самом деле думаешь, так что не изворачивайся ужом на сковородке-то )
|
Дата: Вт, 25.07.17, 19:18 | Сообщение # 22
Unforgiven, тебе показать в лс мои анализы чтобы ты понял как задержали мой анализ? В ожиданиях любой человек не может смириться даже великие люди перед тем как победили войны жили в страхе,в этом ничего позорного,мы то люди с эмоциями а не камни или крокодилы
|
Дата: Вт, 25.07.17, 19:24 | Сообщение # 23
Сукрат, А валяй)) С 15 года. Ожидания. Смириться. Ноу комментс) Жду.
|
Дата: Вт, 25.07.17, 19:50 | Сообщение # 24
Сукрат, Ну и где? :)
|
Дата: Вт, 25.07.17, 19:52 | Сообщение # 25
Отправил уже
|
Дата: Вт, 25.07.17, 20:21 | Сообщение # 26
Да нет же ничего
|
Дата: Ср, 26.07.17, 21:04 | Сообщение # 27
Как и ожидалось - слив по-полной( Предсказуемо, правда.
|
Дата: Пт, 28.07.17, 01:59 | Сообщение # 28
У идиотика ТС каждый год вич блR. Епнутый татжик или узбек, чючмек карочи
|
Дата: Пт, 28.07.17, 03:11 | Сообщение # 29
Макмерфи, ты еще жив ублюдок?что тебе плохого сделали таджики и узбеки?ты забыл что ты благодарят них живешь в чистоте свинья ,не зря же вас свинями называют ,я не таджик и не узбек,я откуда то не воспримут пидарасов как ты и их режут заживо,я откуда за любого наказания получишь по заслугу,я откуда люди уважают друг друга и ценят принципов,тебе там не прижить,что мне тебе объяснить сукин сыну правило жизни ,он же все равно воспитан так без правил а тупо живет ,ему главное когда вставать водка на руках и чтобы мама его кормильа колбасой,ты смотри на себя на зеркало и признавался что ты никто,сделай этого один раз и тогда у тебя будут изменение,иначе вздохнешь пустым
|
Дата: Пт, 28.07.17, 08:46 | Сообщение # 30
Ооооо..."Великий Фобский Махыч"...понаблюдаем ?!
|
|
Дата: Пт, 28.07.17, 12:48 | Сообщение # 32
Unforgiven, Цитата Unforgiven ( ) с 13 года!!! : -ну вот поэтому Я и написалЦитата Sverdlovchanin ( ) "Великий (один с 13г,другой с 15г.)
|
Дата: Вс, 20.08.17, 16:05 | Сообщение # 33
Маму тваю абаль, сукрат-гантон штопаный) чюрка гнойная
|
Дата: Пн, 21.08.17, 09:27 | Сообщение # 34
Макмерфи, тваю,абаль,гантон,чюрка......молодец учись сынок ,ты на верном пути
|
Дата: Ср, 30.08.17, 15:47 | Сообщение # 35
Ишак черножёппый, когда от спида крякнешь?
|
Дата: Ср, 30.08.17, 16:08 | Сообщение # 36
Сукрат, Макмерфи, Может хватит срать уже на форуме, полудурки шизоидные?
|
Дата: Ср, 30.08.17, 16:46 | Сообщение # 37
какое же днищще
|
Дата: Ср, 30.08.17, 23:42 | Сообщение # 38
Мальчики не сорьтесь, мне тут 3 сообщения для создания темы написать надо. Не знаю что и писать. Как плохо вы тут себя ведете...
|
Дата: Вт, 05.09.17, 08:09 | Сообщение # 39
Желаю минуса
|