помогите понять ВИЧ или нет
|
|
Дата: Пн, 21.08.17, 10:33 | Сообщение # 1
Здравствуйте. Прошу помощи, может у кого были схожие симптомы. В ноябре был незащищенный секс с девушкой, как оказалось на утро не очень здоровой на вид. Не предал значения, но через недели 3 резко поднялась температура до 39, без кашля и боли в горле, но очень сильная слабось была. Продержалась дня четыре, и пропала. НО появился стамотит в виде налета на губе, и язвочка под языком. Начали тянуть лимфоузлы под мышкой и на шее, но на ощупь почти не ощущались. Вот тогда то я и забил тревогу. на 25 день сдал ифа, отрицательно. Но это было безсмысленно так как срок малый. Начал ждать 4 мес. В марте пересдал анализ, отриц. Я успокоялся, но только лишь до недавнего времери. Примерно с июня стал резко терять вес( около 10 кг). Последние 2 недели пропал аппетит совсем. Постоянно тошнит, и крутит в животе, но стул как ни странно нормальный. В общем за последнюю неделю потерял 2 кг. Иногда появляется температура 37-37.5, слабость и озноб. Опять стали беспокоять лимфы в тех же местах, но ярковыраженных опухолей нет. Стоматит так и не прошел и плюс ко всему переодически на кистях и животе выступает сыпь и жутко зудит. Я не знаю что и думать. Помогите советом, может кто сталкивался с подобными симптомами.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 10:37 | Сообщение # 2
Цитата Ivmark ( ) оказалось на утро не очень здоровой на вид. Да все мы на утро "не очень здоровые на вид"..
|
Дата: Пн, 21.08.17, 10:41 | Сообщение # 3
может быть немного двусмысленно
|
Дата: Пн, 21.08.17, 11:39 | Сообщение # 4
Ivmark, Сделайте сейчас анализ на ВИЧ. Срок уже достаточный для полного исключения. Если ВИЧ будет "-", проверьтесь на ВЭБ, ЦМВ, Герпес 6.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 16:09 | Сообщение # 5
сегодня сделал анализ. Если завтра не придет результат, значит заразился
|
Дата: Пн, 21.08.17, 16:17 | Сообщение # 6
Ivmark, самое главное что вам сейчас нужно - это успокоиться. Найдите какое то занятие отвлекающее. Посмотрите фильм, послушайте музыку, почитайте книжку. Пойдите прогуляйтесь, помогите кому нибудь рядом.
Если ничего из этого не поможет, значит вам нужно к врачу (психиатру). Независимо от того будет у вас ВИЧ или нет.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 16:21 | Сообщение # 7
Цитата константин1 ( ) Независимо от того будет у вас ВИЧ или нет А вообще возможно такое, что анализ на 4 мес ничего не показал, а сейчас покажет?Добавлено (21.08.17, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата константин1 ( ) Посмотрите фильм, послушайте музыку, почитайте книжку.Пойдите прогуляйтесь, помогите кому нибудь рядом Мне сейчас реально не до чего, самочувствие ужасное. Знобит, но температуры нет. вчера взвешивался, 78 кг, сейчас 76.5. вечером к врачу пойду
|
Дата: Пн, 21.08.17, 16:38 | Сообщение # 8
Нет у вас ВИЧ. А все симптомы - это нервы. Как только прекратите панику наводить, и вся симптоматика сойдёт на нет.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 19:19 | Сообщение # 9
Цитата mamulya ( ) А все симптомы - это нервы да я вообще забыл о вич. только сегодня решил перездать, так как самочувствие ухудшаетсяДобавлено (21.08.17, 19:19) --------------------------------------------- Ребята, ну поделитесь, было ли у кого похожее состояние или ситуация? Места себе не нахожу.............
|
Дата: Пн, 21.08.17, 19:58 | Сообщение # 10
Цитата Ivmark ( ) да я вообще забыл о вич.
Цитата Ivmark ( ) Места себе не нахожу
|
Дата: Пн, 21.08.17, 20:21 | Сообщение # 11
Цитата Ivmark ( ) было ли у кого похожее состояние Цитата Ivmark ( ) Места себе не нахожу У меня было похожее состояние. Нашел место?
|
Дата: Пн, 21.08.17, 20:33 | Сообщение # 12
Цитата Unforgiven ( ) Нашел место? нет, сходил к терапевту. Прописала Эргоферон. лимфы сказала в норме. Завтра кровь на анализы....
|
Дата: Пн, 21.08.17, 20:44 | Сообщение # 13
Цитата Ivmark ( ) нет А что спрашивал тогда?
Цитата Ivmark ( ) к терапевту Цитата Ivmark ( ) Прописала Эргоферон Это не терапевт, а кусок некомпетентного говна.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:20 | Сообщение # 14
Цитата Unforgiven ( ) Это не терапевт а что вы посоветуете?
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:21 | Сообщение # 15
Цитата Ivmark ( ) а что вы посоветуете? Этот тип тебе сейчас насоветует)
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:24 | Сообщение # 16
но терапевту если честно видно было что насрать. горло посмотрела за чем-то, тепературу померила и все,иди пей эргоферон
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:26 | Сообщение # 17
Цитата Ivmark ( ) но терапевту если честно видно было что насрать С такой симптоматикой только к инфекционисту.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:27 | Сообщение # 18
Цитата Ivmark ( ) а что вы посоветуете? Не маяться дурью и жить нормальной жизнью, если совсем кукушку печет - сдать анализ. Все. Другого не дано. Цитата Ivmark ( ) тепературу померила и все,иди пей эргоферон Я уже дал ей полную характеристику.
Цитата heiden ( ) Этот тип тебе сейчас насоветует) Пшел вон, бестолочь.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:29 | Сообщение # 19
Цитата Ivmark ( ) а что вы посоветуете? Не увидел вашего бреда про 4 месяца и остального. Тогда - просто не маяться дурью. Впрочем, это вам уже врядли поможет, тут нужны другие препараты и другие специалисты.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:31 | Сообщение # 20
Цитата Unforgiven ( ) Пшел вон Только после тебя, дурень)
Добавлено (21.08.17, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) тут нужны другие препараты и другие специалисты. Которые, кстати, анфогивену не в силах помочь))
Сообщение отредактировал heiden - Пн, 21.08.17, 21:32
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:36 | Сообщение # 21
Цитата Unforgiven ( ) бреда про 4 месяца и остального так врач инфеционист мне сказал, что 4 мес это еще не 100% точный анализ, нужно подождать до 6 мес
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:39 | Сообщение # 22
Цитата Ivmark ( ) нужно подождать до 6 мес Сделайте ПЦР РНК ВИЧ 1,2 качественный в частной лабе(например CMD), чтобы не ждать.
Сообщение отредактировал heiden - Пн, 21.08.17, 21:40
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:44 | Сообщение # 23
Цитата Ivmark ( ) что 4 мес это еще не 100% точный анализ, нужно подождать до 6 мес Ну так вам и терапевт Эргоферон выписал, чему удивляться-то? Видимо, видок у вас такой. Ps Если непонятно - все нужные анализы вы сделали, вопрос ваш закрыт давно, что бы не говорили местный придурочные фобы.
|
Дата: Пн, 21.08.17, 21:53 | Сообщение # 24
Цитата heiden ( ) Сделайте ПЦР РНК ВИЧ 1,2 я уже сделал ифа и завтра должен быть результат,если все нормальноЦитата Unforgiven ( ) сли непонятно - все нужные анализы вы сделали, вопрос ваш закрыт давно спасибо, надеюсь вы как всегда правы) просто хотел найти людей с подомными сиптомами, ведь такая потеря веса это опасноДобавлено (21.08.17, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата heiden ( ) Сделайте ПЦР РНК ВИЧ 1,2 я уже сделал ифа и завтра должен быть результат,если все нормальноЦитата Unforgiven ( ) сли непонятно - все нужные анализы вы сделали, вопрос ваш закрыт давно спасибо, надеюсь вы как всегда правы) просто хотел найти людей с подомными сиптомами, ведь такая потеря веса это опасно
|
Дата: Пн, 21.08.17, 22:36 | Сообщение # 25
Цитата Ivmark ( ) надеюсь вы как всегда правы) К счастью, НЕправым тут быть не приходилось. Это вообще проблематично в данных вопросах, если вдуматься.
Цитата Ivmark ( ) просто хотел найти людей с подомными сиптомами Ну вот нашли, яж сказал, дальше-то что?
|
Дата: Вт, 22.08.17, 10:34 | Сообщение # 26
анализ- отрицательно. Буду дальше проверяться
|
Дата: Вт, 22.08.17, 10:54 | Сообщение # 27
Ivmark, Поздравляю Вас!;)
|
Дата: Вт, 22.08.17, 11:00 | Сообщение # 28
Цитата Ivmark ( ) Буду дальше проверяться Кто бы сомневался....
|
Дата: Вт, 22.08.17, 13:01 | Сообщение # 29
Цитата heiden ( ) Поздравляю Вас!;) спасибо!Цитата Unforgiven ( ) Кто бы сомневался.... у меня в год назад ИФА дал + на гепатит С, я места себе не находил, начал перездавать ПЦР и ИФА все в минус. И как после этого верить анализам? А состояние у меня так и не улучшилось на сегоднешеий день, еще 1 кг минус, хотя стараюсь есть......
|
Дата: Вт, 22.08.17, 13:24 | Сообщение # 30
Ivmark, Никак. У вас теперь одна дорога. Соболезную, но не сильно.
|
Дата: Вт, 22.08.17, 18:13 | Сообщение # 31
Мне кажется у таких товарищей просто появляется маниакальное желание наконец после постоянных минусов получить плюс. Типа "ну вот, я не ошибался, у меня ВИЧ".
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Сб, 26.08.17, 01:17 | Сообщение # 32
Цитата mamulya ( ) Мне кажется у таких товарищей просто появляется маниакальное желание наконец после постоянных минусов получить плюс. Типа "ну вот, я не ошибался, у меня ВИЧ".
Да нет, мне кажется ещё один анализ поможет человеку выбросить плохие мысли из головы..
|