Симптомы через 3 дня
|
|
Дата: Ср, 06.09.17, 07:58 | Сообщение # 1
У меня были поцелуи и минет с девушкой, через 3 дня у меня увеличились лимфоузлы подчелюстные и выскочил герпес. Попросил ее сдать на вич, у нее отрицательно. Прошла неделя, у меня начало болеть горло и увеличился еще один шейный лу. Могут ли симптомы так быстро проявиться? На сколько большой риск был?
|
Дата: Ср, 06.09.17, 09:22 | Сообщение # 2
Ну, если вы сами видели результат, что отрицательно, то тогда неочем и беспокоится. Тем более 3 дня для ВИЧа, это рановато. К тому же кроме него есть ещё целая куча других заболеваний с теми же симптомами. Так что можете расслабиться, сходить в кино, поесть вкусной еды и.т.п.
На учете в псих. диспанцере
Сообщение отредактировал histor - Ср, 06.09.17, 09:43
|
Дата: Ср, 06.09.17, 11:08 | Сообщение # 3
Artur199, риск очень большой. Настолько большой, что вероятнее всего так дураком и помрешь.
|
Дата: Ср, 06.09.17, 12:43 | Сообщение # 4
Я понимаю, что многие здесь любят постебаться, но может кто-то даст нормальный ответ...
|
Дата: Ср, 06.09.17, 13:03 | Сообщение # 5
Artur199, У Вас нет ВИЧ, а есть что-то из этого: CMV, EBV.
|
Дата: Ср, 06.09.17, 13:29 | Сообщение # 6
Доброго дня всем , помогите разобраться , был секс в презервативе с девушкой ,(до этого у нее спросил про ее здоровье она сказала что не болеет ни чем) презик не порвался , были еще обычные поцелуи . через пару дней я узнал что она +.. ну а ровно через неделю у меня началось ... температура 37.1 -37.5 держалась примерно неделю.. после обеда а утром норм... воспалились гланды и лимфа узлы , пошел к врачу сказали тонзиллит пропил кучу лекарств и антибиотиков , все прошло но начался по ходу кандидоз ротовой полости и лимфы под челюстью воспалены , сделали бак посев жду результатов .. подскажите могло это все появиться через неделю после ПА если бы вич все таки попал бы в организм каким нибудь образом..и могли бы эти симптомы означать признаки вич в организме.. после ПА даже месяца не прошло еще жду хотя бы двух чтобы сдать на вич . Врачи смеются на до мной . Сам читаю что написал и надеюсь что я очередной фоб но все равно важно ваше мнение..
|
Дата: Ср, 06.09.17, 13:59 | Сообщение # 7
Цитата velikiigercog6 ( ) в презервативе 99% не ВИЧ. Думаю, что все было так: узнали, что девушка "+", начался сильный стресс, на фоне которого произошла реактивация того же ВЭБа.
|
Дата: Ср, 06.09.17, 14:02 | Сообщение # 8
Цитата velikiigercog6 ( ) через пару дней я узнал что она +.. И как же вы узнали?
Цитата velikiigercog6 ( ) Врачи смеются на до мной . Молодцы.
Цитата velikiigercog6 ( ) надеюсь что я очередной фо Фоб, фоб
|
Дата: Ср, 06.09.17, 14:02 | Сообщение # 9
Цитата heiden ( ) а есть что-то из этого: CMV, EBV. Ну, кто о чем, а вшивый - о бане..
|
Дата: Ср, 06.09.17, 14:05 | Сообщение # 10
Цитата velikiigercog6 ( ) Врачи смеются на до мной почему смеются?Добавлено (06.09.17, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата heiden ( ) У Вас нет ВИЧ, а есть что-то из этого: CMV, EBV Надеюсь что не ВИЧ, ВЭБ вроде не может через 3 дня проявиться симптомами?
|
Дата: Ср, 06.09.17, 17:27 | Сообщение # 11
Цитата velikiigercog6 ( ) после ПА даже месяца не прошло еще жду хотя бы двух velikiigercog6, Можете сдать анализ спустя месяц после ПА. А достовернее анализ скорее всего будет через 6 недель после ПА. Цитата velikiigercog6 ( ) был секс в презервативе с девушкой Если у Вас секс был в презервативе и он точно не рвался и полностью не сползал и у Вас не было с ней никаких оральных ласк (кроме поцелуев), то я считаю что Вы напрасно себя изводите, так как риск в Вашем случае полностью отсутствовал. А всякие симптомы реально из-за стресса возникают, проверено не один раз на себе.
|
Дата: Пн, 11.09.17, 17:39 | Сообщение # 12
Цитата velikiigercog6 ( ) был секс в презервативе с девушкой Риска не было. воспалились гланды и лимфа узлы
скорее всего, подхватили инфекцию при поцелуях. Не забывайте, сейчас сезон ОРВИ начался.
Цитата velikiigercog6 ( ) осле ПА даже месяца не прошло еще жду хотя бы двух чтобы сдать на вич . Дождитесь хотя бы 6 недель. Но, я уверен, что у Вас риска не было. При однократном не защищенном ПА, вероятность заразиться и то менее 1 процента. А у вас, все в презервативе было. Риск, отсутствует.Добавлено (11.09.17, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Durak ( ) А всякие симптомы реально из-за стресса возникают, проверено не один раз на себе. Абсолютно согласен. Мысль- материальна.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пн, 11.09.17, 17:54 | Сообщение # 13
Майкл, Разрази меня гром.. 2013 год... 0_0
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:12 | Сообщение # 14
Цитата Unforgiven ( ) Разрази меня гром.. 2013 год... 0_0 Батенька, я Вас не узнаю в гриме. Магнолию помню, Масяню помню. А Вас, не помню.
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:14 | Сообщение # 15
Цитата Майкл ( ) Батенька, я Вас не узнаю в гриме. Магнолию помню, Масяню помню. А Вас, не помню. Ну да, вы похоже настолько старый шизофреник, что не можете помнить, да)
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:15 | Сообщение # 16
Впрочем, до лимпбискита, конечно, все еще как до Китая раком.
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:18 | Сообщение # 17
Цитата Unforgiven ( ) вы похоже настолько старый шизофреник, Цитата Unforgiven418Будьте людьми, все ж мы люди!Добавлено (11.09.17, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) лимпбискита А зачем Вы матом ругаетесь?
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:23 | Сообщение # 18
Цитата Майкл ( ) Будьте людьми, все ж мы люди! Ммммм ну да, но у кого-то чердак поехал, а у кого-то - нет.
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:28 | Сообщение # 19
Цитата Unforgiven ( ) но у кого-то чердак поехал, а у кого-то - нет. Все очень условно.
|
Дата: Пн, 11.09.17, 18:33 | Сообщение # 20
Цитата Майкл ( ) Все очень условно. Ну тут сложно поспорить, да))
|
Дата: Пн, 11.09.17, 19:30 | Сообщение # 21
Цитата Майкл ( ) Батенька, я Вас не узнаю в гриме. Магнолию помню, Масяню помню. А Вас, не помню. Кстати, а куда пропала с форума Магнолия? Никто не знает? С ней точно все в порядке? Дата входа: Вт, 14.06.16, 21:23
|
Дата: Пн, 11.09.17, 19:40 | Сообщение # 22
А почему это всех так беспокоит-то?
|
Дата: Пн, 11.09.17, 19:44 | Сообщение # 23
Ну не знаю, человек был вроде активистом на данном форуме. Во многих темах писала, а сейчас пропала..
Сообщение отредактировал Durak - Пн, 11.09.17, 19:45
|
Дата: Пн, 11.09.17, 20:37 | Сообщение # 24
Цитата Durak ( ) Кстати, а куда пропала с форума Магнолия? Никто не знает? С ней точно все в порядке?Д Меня это тоже беспокоит. Будем надеться, что с ней все в порядке.
|