Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Я про "спор с другом", который кстати если что прав)) Здесь то вы что угодно написать можете. Но вот другу врят ли денег отдадите))) Тут просто ну очень много людей, также на 100%, как и вы уверенных было. Многие и с друзьями и тут спорили. Но вот что-то ни разу не видел, чтобы кто-то отдал)) Вы нам лучше нотариально заверенный спор и выплату покажите, это будет интересно)) Но вы сольетесь же)) ибо писать тут ахинею - все пишут, а вот как до бабок дойдёт - пшик и нет человека))
Так что вы сейчас в очередной раз СОВРАЛИ. С чем и
ЦитатаUnforgiven ()
Я же в свою очередь тут никого не обманул.
Так по вашей логике вы и сейчас и врете ,вы меня обвинили во вранье а я не кого тут не обманывал все что пишу это правда или вы думаете я сюда ради развлечения зашел мозги пое.....людям и в лаборатории и к врачам деньги отнести тоже ради прикола ? wolf13
людям и в лаборатории и к врачам деньги отнести тоже ради прикола ?
О не, это вы не врете, это потому что просто дебил, это вы не врете)
Цитатаwolf13 ()
тут не обманывал все что пишу это правда
Цитатаpetruwkin ()
Вы нам лучше нотариально заверенный спор и выплату покажите, это будет интересно))Но вы сольетесь же)) ибо писать тут ахинею - все пишут, а вот как до бабок дойдёт - пшик и нет человека))
Вы нам лучше нотариально заверенный спор и выплату покажите, это будет интересно))Но вы сольетесь же)) ибо писать тут ахинею - все пишут, а вот как до бабок дойдёт - пшик и нет человека)Я не знаю как вы со своими друзьями споры нотариально заверяете ,а у нас друг другу доверяют) . выплату боюсь будет в мою сторону )
Цитатаpetruwkin ()
мозги пое.....людям
Вот кстати верное определение)) Именно за этим)
Извините petruwkin, что вам мозги затр......я то думал по своей глупости суда писал за советом и подсказкой а оказалось вот как wolf13
gt чн нового ох блч ты передэтим пидаром спрашал у меня за оэимункквуну да подсела у мя
Добавлено (13.01.18, 01:23) --------------------------------------------- Volf да ннеужелеи кукло до работоло.
Добавлено (13.01.18, 01:31) --------------------------------------------- Щас антон в шляпе прийдёт а скоре не а Антон а вы сами догодались кто,а ещё этот парень обижен его застовляли сасать за ту туалетогм ,вот такая у него отдушина .
Добавлено (13.01.18, 01:39) --------------------------------------------- Амплюген. ты где???
Добавлено (13.01.18, 01:47) --------------------------------------------- Слухайте браицы тут и сдеать вам ник то нииче го немскажет махимум дурка от петуха ,и мой совет все попнятиего .,не отвевать квёлому.
Добавлено (13.01.18, 02:59) --------------------------------------------- Блин плохо с телефона писать
А вы свинг, не хотите попробовать? Допустим, привести проверенных партнеров, которые сдали анализы. Все лучше, чем бегать искать приключений. Закрой за мной дверь, я ухожу.
Я теперь уже после полугода фобии вообще никакого секса не хочу
Жесть так нельзя. У тебя же минус! 180 дней, это с огромным запасом! Так и будешь до года сдавать? Лучше свинг пати устрой. Я так в студенчестве развлекался, когда в общаге жил. По 2-3 комнаты собирались пацаны, девчонки, свалку устраивали. Эх-эх и фобий не было. Закрой за мной дверь, я ухожу.
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.