Всем привет
|
|
Дата: Сб, 06.01.18, 21:30 | Сообщение # 121
Цитата wolf13 ( ) не сольюсь Я про "спор с другом", который кстати если что прав)) Здесь то вы что угодно написать можете. Но вот другу врят ли денег отдадите))) Тут просто ну очень много людей, также на 100%, как и вы уверенных было. Многие и с друзьями и тут спорили. Но вот что-то ни разу не видел, чтобы кто-то отдал)) Вы нам лучше нотариально заверенный спор и выплату покажите, это будет интересно)) Но вы сольетесь же)) ибо писать тут ахинею - все пишут, а вот как до бабок дойдёт - пшик и нет человека))
|
Дата: Сб, 06.01.18, 21:30 | Сообщение # 122
Цитата Unforgiven ( ) Так что вы сейчас в очередной раз СОВРАЛИ. С чем и Цитата Unforgiven ( ) Я же в свою очередь тут никого не обманул. Так по вашей логике вы и сейчас и врете ,вы меня обвинили во вранье а я не кого тут не обманывал все что пишу это правда или вы думаете я сюда ради развлечения зашел мозги пое.....людям и в лаборатории и к врачам деньги отнести тоже ради прикола ?
wolf13
|
Дата: Сб, 06.01.18, 21:33 | Сообщение # 123
Цитата wolf13 ( ) людям и в лаборатории и к врачам деньги отнести тоже ради прикола ? О не, это вы не врете, это потому что просто дебил, это вы не врете) Цитата wolf13 ( ) тут не обманывал все что пишу это правда Цитата petruwkin ( ) Вы нам лучше нотариально заверенный спор и выплату покажите, это будет интересно))Но вы сольетесь же)) ибо писать тут ахинею - все пишут, а вот как до бабок дойдёт - пшик и нет человека))
|
Дата: Сб, 06.01.18, 21:33 | Сообщение # 124
Цитата wolf13 ( ) мозги пое.....людям Вот кстати верное определение)) Именно за этим)
|
Дата: Сб, 06.01.18, 21:44 | Сообщение # 125
Вы нам лучше нотариально заверенный спор и выплату покажите, это будет интересно))Но вы сольетесь же)) ибо писать тут ахинею - все пишут, а вот как до бабок дойдёт - пшик и нет человека)Я не знаю как вы со своими друзьями споры нотариально заверяете ,а у нас друг другу доверяют) . выплату боюсь будет в мою сторону )Цитата petruwkin ( ) мозги пое.....людям
Вот кстати верное определение)) Именно за этим) Извините petruwkin, что вам мозги затр......я то думал по своей глупости суда писал за советом и подсказкой а оказалось вот как
wolf13
|
Дата: Вс, 07.01.18, 01:22 | Сообщение # 126
Цитата petruwkin ( ) Вот вы dt - на жопе лежите неделю, что вы жене с ребёнком говорите? Ни на ёлки, ни погулять, нг не нг... что за бред то? Я уже бодрюсь. С женой в аквапарк съездил. Стало получше на душе.
|
Дата: Пт, 12.01.18, 20:51 | Сообщение # 127
Цитата dt ( ) С женой в аквапарк съездил херовое самое во время фобии неладной этой с женой тесно общаться. Не скажешь же нихера
|
Дата: Пт, 12.01.18, 20:53 | Сообщение # 128
Цитата Gostfob ( ) херовое самое во время фобии неладной этой с женой тесно общаться. Не скажешь же нихера Я все рассказал.
|
Дата: Сб, 13.01.18, 02:59 | Сообщение # 129
gt чн нового ох блч ты передэтим пидаром спрашал у меня за оэимункквуну да подсела у мяДобавлено (13.01.18, 01:23) --------------------------------------------- Volf да ннеужелеи кукло до работоло. Добавлено (13.01.18, 01:31) --------------------------------------------- Щас антон в шляпе прийдёт а скоре не а Антон а вы сами догодались кто,а ещё этот парень обижен его застовляли сасать за ту туалетогм ,вот такая у него отдушина . Добавлено (13.01.18, 01:39) --------------------------------------------- Амплюген. ты где??? Добавлено (13.01.18, 01:47) --------------------------------------------- Слухайте браицы тут и сдеать вам ник то нииче го немскажет махимум дурка от петуха ,и мой совет все попнятиего .,не отвевать квёлому. Добавлено (13.01.18, 02:59) --------------------------------------------- Блин плохо с телефона писать
Уф
|
Дата: Вс, 14.01.18, 19:00 | Сообщение # 130
Drhhhhhhhh, Смените тактику общения на форуме. Ведь до БАНи так не далеко.
|
Дата: Вс, 14.01.18, 21:45 | Сообщение # 131
Цитата Drhhhhhhhh ( ) gt чн нового ох блч ты передэтим пидаром спрашал у меня за оэимункквуну да подсела у мя Эх, деградирует на глазах. Этак, мы совсем понимать перестанем, что он хотел сказать. Скоро будет "у-у-у а-а-а год"
|
Дата: Вс, 25.03.18, 18:26 | Сообщение # 132
Цитата dt ( ) Я все рассказал. Она простила тебя?
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вс, 25.03.18, 18:28 | Сообщение # 133
Майкл, Да, говорит что простила. Вряд ли до конца конечно...
|
Дата: Вс, 25.03.18, 18:31 | Сообщение # 134
Цитата dt ( ) Вряд ли до конца конечно... А вы свинг, не хотите попробовать? Допустим, привести проверенных партнеров, которые сдали анализы. Все лучше, чем бегать искать приключений.
|
Дата: Вс, 25.03.18, 18:47 | Сообщение # 135
Майкл, Я теперь уже после полугода фобии вообще никакого секса не хочу
|
Дата: Вс, 25.03.18, 18:56 | Сообщение # 136
Я не рассказывала здесь что я на самом деле замужем.
|
Дата: Вс, 25.03.18, 18:56 | Сообщение # 137
Цитата dt ( ) Я теперь уже после полугода фобии вообще никакого секса не хочу Жесть так нельзя. У тебя же минус! 180 дней, это с огромным запасом! Так и будешь до года сдавать? Лучше свинг пати устрой. Я так в студенчестве развлекался, когда в общаге жил. По 2-3 комнаты собирались пацаны, девчонки, свалку устраивали. Эх-эх и фобий не было.
|
Дата: Вс, 25.03.18, 19:02 | Сообщение # 138
Цитата dt ( ) Я теперь уже после полугода фобии вообще никакого секса не хочу dt, если не секрет сколько вам лет?Цитата Лидия4 ( ) я на самом деле замужем. Лидия4, чего вас так потянуло налево?
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|
Дата: Вс, 25.03.18, 19:08 | Сообщение # 139
Цитата dt ( ) вообще никакого секса не хочу Попробуй на массажик сходить, риска нет никакого по ВИЧ, а отдохнешь хорошо, да и шишку в порядок приведешь.
|
Дата: Вс, 25.03.18, 19:33 | Сообщение # 140
Цитата ANGELinBLACK ( ) если не секрет сколько вам лет? 33
|
Дата: Вс, 25.03.18, 19:58 | Сообщение # 141
dt, тогда всё у вас впереди!)))
Цитата Майкл ( ) массажик
Цитата Майкл ( ) свинг пати Главное не забывайте что все болезни от нервов,нервные клетки не восстанавливаются!
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|
Дата: Вс, 25.03.18, 20:49 | Сообщение # 142
Цитата Лидия4 ( ) Я не рассказывала здесь что я на самом деле замужем. И как муж? Симптомы есть? Проверялся?
|
Дата: Пн, 26.03.18, 00:25 | Сообщение # 143
dt, с ним всё хорошо. ВИЧ через голову прыгать не умеет.
|