Какие у вас были симптомы острой стадии?
|
|
Дата: Вт, 23.01.18, 15:45 | Сообщение # 81
Цитата Aliviya () а что за сайт АРТВ? Я ещё его не читала Лучше и не начинать! Я уже столько времени потратил читая все это... ____________ Не согласна, все же там специалисты высокого уровня. Мне он не дал сойти сума.
Сообщение отредактировал ptichka - Вт, 23.01.18, 15:45
|
Дата: Вт, 23.01.18, 15:48 | Сообщение # 82
Цитата ptichka ( ) все же там специалисты высокого уровня Специалисты там высокого уровня, но в вопросах тестирования занимают стандартную позицию 6ти недель, а это не очень согласуется с реальностью.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 15:58 | Сообщение # 83
______________________________ Ну они же не просто так говорят об этом. В нашем СЦ говорят 6 недель и 12 недель. Я тоже читала непонятные истории с поздним выявлением..... но они именно не понятные .., так же Екатерина с артв ее практика 12 лет ниодного случая не было ее в практике. Насколько я знаю одна из лучших инфекционистов по вич. А у нас в стране конечно могут пробирки перепутать реактивы неправильно хранить. Но и сами люди не всегда адекватны в оценке риска.
Сообщение отредактировал ptichka - Вт, 23.01.18, 15:59
|
Дата: Вт, 23.01.18, 15:58 | Сообщение # 84
Цитата dt ( ) а это не очень согласуется с реальностью. Это с ТВОЕЙ, альтернативной реальностью не очень согласуется.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:03 | Сообщение # 85
Цитата ptichka ( ) Екатерина с артв ее практика 12 лет ниодного случая не было ее в практике Как бы я хотел в это верить! Но меня всегда когда я читаю АРВТ настораживает куда пропадают там люди с симптомами и тестирующиеся каждый месяц. Пишут например "9 месяцев - минус. Следующий раз сдам в год" И все нету больше сообщения в год. Может быть человек получил плюс в год? Но тогда бы он написал об этом. Мне сразу мерещится заговор администраторов этого форума, что они подобные сообщения просто удаляют и людей банят.
Сообщение отредактировал dt - Вт, 23.01.18, 16:04
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:11 | Сообщение # 86
Цитата ptichka () Екатерина с артв ее практика 12 лет ниодного случая не было ее в практике Как бы я хотел в это верить! Но меня всегда когда я читаю АРВТ настораживает куда пропадают там люди с симптомами и тестирующиеся каждый месяц. Пишут например "9 месяцев - минус. Следующий раз сдам в год" И все нету больше сообщения в год. Мне сразу мерещится заговор администраторов этого форума, что они подобные сообщения просто удаляют и людей банят. ____________________________________________________________ Вы сами подумайте , зачем для какой цели? Это некоммерческий сайт. Все на альтруизме. Вот то что вы думаете это реально чистой воды фобия. Глупость полная вы уж простите меня . Ну вот я из таких на артв, и что же мне дальше продолжать описывать Илье симптомы говорить что у меня минус . Смысл какой? Сами подумайте.... это игры вашего разума. ( ауж мне с моей клинической картиной что делать....) возьмите себя в руки . А таблеточки от психотерапевта реально помогают.)))
Сообщение отредактировал ptichka - Вт, 23.01.18, 16:13
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:11 | Сообщение # 87
Цитата ptichka ( ) Не согласна, все же там специалисты высокого уровня. Мне он не дал сойти сума. Может специалисты они высокого уровня по вич но если после шести недель вы сдавали анализ ИФА 4 поколения и у вас минус дальше вас со всеми вашими вопросами отправляют к психиатру !
wolf13
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:16 | Сообщение # 88
Цитата ptichka ( ) А таблеточки от психотерапевта реально помогают.))) Да я уже пью. Помогают.Добавлено (23.01.18, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата ptichka ( ) Вы сами подумайте , зачем для какой цели? Чтобы не опровергать постулат про "6 недель вопрос закрыт"
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:18 | Сообщение # 89
Не согласна, все же там специалисты высокого уровня. Мне он не дал сойти сума. Может специалисты они высокого уровня по вич но если после шести недель вы сдавали анализ ИФА 4 поколения и у вас минус дальше вас со всеми вашими вопросами отправляют к психиатру ! _______________________________ Многим туда и нужно реально помогает. Меня Илья не отправлял, видимо симптомы реальные. Но я сама ходила, потому что не выбираюсь из этого сама и даже не из за симптомов , а просто это уже невозможно жить с такой головой. _________________________________ Но вы конечно можете думать все что угодно и искать то чего нет. Я не претендую ни на что просто высказала своё мнение.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:20 | Сообщение # 90
Цитата dt ( ) Чтобы не опровергать постулат про "6 недель вопрос закрыт" ЗАЧЕМ?
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:23 | Сообщение # 91
Цитата ptichka ( ) Многим туда и нужно реально помогает. Ну с этим я согласен - к психиатру действительно нужно в такой ситуации обратиться. Чтобы депрессию побороть, которая кстати ВИЧем зачастую и вызывается.Добавлено (23.01.18, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Чтобы не опровергать постулат про "6 недель вопрос закрыт"ЗАЧЕМ? Ну а что он тогда будет писать. 6 недель вопрос закрыт - НО вот тут был Вася в соседней ветке у него на 10 месяцах, у Игоря на 7ми а у Кати через 2 года. А так все просто: 6 недель минус - к психиатру.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:24 | Сообщение # 92
Цитата ptichka ( ) Многим туда и нужно реально помогает. Меня Илья не отправлял, видимо симптомы реальные. Но я сама ходила, потому что не выбираюсь из этого сама и даже не из за симптомов , а просто это уже невозможно жить с такой головой А чем ваши симптомы реальнее моих ?потеете ночью сильнее чем я ?)или сыпи больше и всего другого
wolf13
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:25 | Сообщение # 93
Цитата dt () Чтобы не опровергать постулат про "6 недель вопрос закрыт" ЗАЧЕМ? __________________ Страх , страх людей сковывает мозг становится деревням и людям сложно принимать информацию . Тут действительно может только специалист.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:26 | Сообщение # 94
Цитата dt ( ) Ну а что он тогда будет писать.6 недель вопрос закрыт - НО вот тут был Вася в соседней ветке у него на 10 месяцах, у Игоря на 7ми а у Кати через 2 года. А так все просто: 6 недель минус - к психиатру. Ну то есть ты , сознательно, отдавая себе отчет, обвиняешь группу людей, признанных профессионалов, в том, что они с целью "что им нечего будет писать", подвергают риску заражения тысячи посетителей сайта, сознательно способствуют эпидемии ВИЧ в стране, вводя людей в заблуждения, я все правильно понял?
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:27 | Сообщение # 95
Unforgiven, Да.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:33 | Сообщение # 96
Многим туда и нужно реально помогает. Меня Илья не отправлял, видимо симптомы реальные. Но я сама ходила, потому что не выбираюсь из этого сама и даже не из за симптомов , а просто это уже невозможно жить с такой головой А чем ваши симптомы реальнее моих ?потеете ночью сильнее чем я ?)или сыпи больше и всего другого . _________________________________ Понос у меня полгода, ночной пот, проблемы во рту, отит, миальгия , головные боли, бессонница,лимыоузлы, температура, озноб, жар в теле по вечерам... и тд. А не посылал, потому что не истерила. Психиатр даже по письму может определить эмоциональное состояние человека. И вообще паника у меня началась после 2 х месяцев симптоматика нарастать стала.
Сообщение отредактировал ptichka - Вт, 23.01.18, 16:34
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:41 | Сообщение # 97
Цитата ptichka ( ) Понос у меня полгода, ночной пот, проблемы во рту, отит, миальгия , головные боли, бессонница,лимыоузлы, температура, озноб, жар в теле по вечерам... и тд. А не посылал, потому что не истерила. Психиатр даже по письму может определить эмоциональное состояние человека. И вообще паника у меня началась после 2 х месяцев симптоматика нарастать стала. У меня из вашего списка только поноса с отитом нет но есть другие симптомы не буду перечислять .А эмоционально я уже в норме и без психиатра даже аппетит вернулся ,только 15 кг живого веся пропало )
wolf13
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:41 | Сообщение # 98
Unforgiven Цитата dt () Ну а что он тогда будет писать.6 недель вопрос закрыт - НО вот тут был Вася в соседней ветке у него на 10 месяцах, у Игоря на 7ми а у Кати через 2 года. А так все просто: 6 недель минус - к психиатру. Ну то есть ты , сознательно, отдавая себе отчет, обвиняешь группу людей, признанных профессионалов, в том, что они с целью "что им нечего будет писать", подвергают риску заражения тысячи посетителей сайта, сознательно способствуют эпидемии ВИЧ в стране, вводя людей в заблуждения, я все правильно понял? ___________________________________________ Не всегда понимала вашу манеру, но потом догадалась если нас фобов не раскидывать, то такое напишут жить не захочется... подумала о том зайдя на форум начитавшись про год, я особа очень впечатлительная боюсь наложила бы на себя руки как бы это страшно не звучала. То есть симптомы и ждать до года представьте что будет с людьми. Ведь этот сайт так же самый посещаемый. Спасибо вам
Сообщение отредактировал ptichka - Вт, 23.01.18, 16:42
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:47 | Сообщение # 99
Цитата dt ( ) Unforgiven, Да. Ага. Ясно. И делаешь ты это, гундя и вводя новичков заблуждение на этом форуме. Мне все понятно.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:47 | Сообщение # 100
У меня из вашего списка только поноса с отитом нет но есть другие симптомы не буду перечислять .А эмоционально я уже в норме и без психиатра даже аппетит вернулся ,только 15 кг живого веся пропало ) __________________ Понос плохой симптом очень плохой. Ну дай Бог вылечусь. А я на стрессе наооборот поправилась , из яркой красивой женщины превратилась тетку. Поверьте я ваши чувства очень понимаю. Но 6 недель все же это факт . Если в год что то изменится напишу.) хотя не очень хочется.
Zyf
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:48 | Сообщение # 101
Цитата ptichka ( ) Спасибо вам пожалуйста.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:51 | Сообщение # 102
ptichka, А как вы свои симптомы объясняете?
|
Дата: Вт, 23.01.18, 16:51 | Сообщение # 103
Цитата ptichka ( ) Понос плохой симптом очень плохой. Ну дай Бог вылечусь. А я на стрессе наооборот поправилась , из яркой красивой женщины превратилась тетку. Поверьте я ваши чувства очень понимаю. Но 6 недель все же это факт . Если в год что то изменится напишу.) хотя не очень хочется. У меня вместо поноса почти постоянное урчание в животе .Я надеюсь в год у вас все таки что то измениться ,имею ввиду ваше здоровье измениться в лучшее сторону и дай АЛЛАХ мы все вылечимся ))!
wolf13
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:32 | Сообщение # 104
-______________ В животе постоянно урчит. Особенно по вечерам.
Добавлено (23.01.18, 17:32) --------------------------------------------- Понос плохой симптом очень плохой. Ну дай Бог вылечусь. А я на стрессе наооборот поправилась , из яркой красивой женщины превратилась тетку. Поверьте я ваши чувства очень понимаю. Но 6 недель все же это факт . Если в год что то изменится напишу.) хотя не очень хочется. У меня вместо поноса почти постоянное урчание в животе .Я надеюсь в год у вас все таки что то измениться ,имею ввиду ваше здоровье измениться в лучшее сторону и дай АЛЛАХ мы все вылечимся ))! _____________________________________________ Спасибо огромное! И вам здоровья!
Сообщение отредактировал ptichka - Вт, 23.01.18, 17:35
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:35 | Сообщение # 105
Цитата wolf13 ( ) дай АЛЛАХ мы все вылечимся Ну да, когда уже плюсанет через год дадут уже АРВТ и все вылечимся.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:38 | Сообщение # 106
Цитата wolf13 () дай АЛЛАХ мы все вылечимся Ну да, когда уже плюсанет через год дадут уже АРВТ и все вылечимся. _______________________ Расскажите о Себе .
Знаю такой тип людей, все плохо всегда никакого просвета....
Zyf
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:44 | Сообщение # 107
ptichka, Тролль обыкновенный.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:46 | Сообщение # 108
Цитата dt ( ) Ну да, когда уже плюсанет через год дадут уже АРВТ и все вылечимся. Если плюсанет то с АРВТ только заглушем если получиться .)
wolf13
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:49 | Сообщение # 109
Unforgiven, ну да , что то непробиваемое . Конструктивного общения не получается... зачем только , непонятно ...
Zyf
|
Дата: Вт, 23.01.18, 17:58 | Сообщение # 110
Цитата ptichka ( ) Знаю такой тип людей, все плохо всегда никакого просвета.... Кстати неправда - я обычно очень даже оптимистичен. Но в данной ситуации у меня кризис и глубочайшая депрессия. Я заразился ВИЧ через оральный секс со своей старой знакомой и заразил потом жену и ребенка. И теперь балансирую на грани депрессии и суицида. Как-то так вкратце. До всей это истории был веселый жизнерадостный человек.Добавлено (23.01.18, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата ptichka ( ) зачем только , непонятно Также как и у вас - легче становится когда выговариваешься.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:08 | Сообщение # 111
Кстати неправда - я обычно очень даже оптимистичен. Но в данной ситуации у меня кризис и глубочайшая депрессия. Я заразился ВИЧ через оральный секс со своей старой знакомой и заразил потом жену и ребенка. И теперь балансирую на грани депрессии и суицида. Как-то так вкратце. До всей это истории был веселый жизнерадостный человек. ____________________________________________ Вы тест когда делали ? Я завтра на работе буду скину вам сайте. Таких как мы много . Это не вич.
Zyf
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:08 | Сообщение # 112
Цитата dt ( ) Я заразился ВИЧ через оральный секс со своей старой знакомой и заразил потом жену и ребенка. ptichka, Монимаете уровень бреда, лжи наглой, и троллинга да?
Цитата dt ( ) и суицида Сделай это уже.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:09 | Сообщение # 113
Цитата wolf13 ( ) Если плюсанет wolf13, А если не плюсанёт?
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:10 | Сообщение # 114
Цитата Unforgiven ( ) Сделай это уже. Какой же ты злой.Добавлено (23.01.18, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата ptichka ( ) Вы тест когда делали ? Через 14 недель.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:11 | Сообщение # 115
Цитата ptichka ( ) ну да , что то непробиваемое
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:12 | Сообщение # 116
Цитата ptichka ( ) Я завтра на работе буду скину вам сайте. Вы про vmed.club или что-то другое? Если vmed, то я считаю что это бред полный.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:19 | Сообщение # 117
Цитата dt ( ) Какой же ты злой. Я справедливый. И ты, гад, этого полностью заслуживаешь.
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:20 | Сообщение # 118
Unforgiven
Цитата dt () Я заразился ВИЧ через оральный секс со своей старой знакомой и заразил потом жену и ребенка. ptichka, Монимаете уровень бреда, лжи наглой, и троллинга да?
Цитата dt () и суицида Сделай это уже. ________________________________________ Согласна, это печально так.... здесь разговоры не помогут. ___________________________________________ Я тоже фобила, тоже не верила всаои анализы. Их не делают все врут и тд. Но я славу богу это делала про себя. А нет девочке выносила мозг, кстати на ортв познакомились здесь ее нашла поэтому и зарегестрировалась. Благодарна ей безмерно. Просто видимо мозг бесконтрольно отключается и минус плюс человек не верит. Это беда . Страх смерти.
Zyf
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:21 | Сообщение # 119
Цитата Unforgiven ( ) Я справедливый. И ты, гад, этого полностью заслуживаешь. ох злодей
|
Дата: Вт, 23.01.18, 18:25 | Сообщение # 120
Сделай это уже. Какой же ты злой. Добавлено (23.01.18, 18:1 _______________________ Да нет не злой.)) просто бессмысленно сюсюкаться с нами это не работает)) то сложно воспринимать , но это есть факт.
Zyf
|