Мне кажется, что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:42 | Сообщение # 961
Цитата Рая1 ( ) у меня их пачка и на сегодняшний день все -ОТР. Тогда vmed помощь. наверно. там петицию на РЕН ТВ собирают. В.В. прям пишут.
Не ищи правду, которая тебя успокоит.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:43 | Сообщение # 962
Цитата dt ( ) Почитайте историю Альбины. Офигеть, что за психушку я сейчас прочитал? dt, как тебе, нормально эти километры психических воплей читать?
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:46 | Сообщение # 963
Цитата dt ( ) Я уже и так спокоен. Очередная ложь.
Цитата volobot ( ) Офигеть, что за психушку я сейчас прочитал? Да это особь из разряда Раи, там полный набор, только из дагестана. С годик тут сидела и всех задалбывала - потом вроде попустило ее. Вот чо им на этом ссаном 03 не сидится, все в приличные места лезут, поскольку на АРВТ их шизу предусмотрительно не пропускают..
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:46 | Сообщение # 964
Цитата volobot ( ) Офигеть, что за психушку я сейчас прочитал Мощно же
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:47 | Сообщение # 965
Сидели бы там, обсасывали свои "симптомы", неизвестные науке вирусы, у кого плюсаноло через 150 лет, нет же - прутся сюда , баранов стадо.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:47 | Сообщение # 966
Цитата volobot ( ) как тебе, нормально эти километры психических воплей читать Там вроде быстро по имени если искать
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:57 | Сообщение # 967
Цитата Unforgiven ( ) Да это особь из разряда Раи, там полный набор, только из дагестана. Да она там время от времени кричит про Раю, ищет. Видать, плодотворное сотрудничество у них там давно. Все поимённо друг друга помнят.
Цитата dt ( ) Мощно же Да, на документальный фильм по психиатрии покатит.
Цитата dt ( ) Там вроде быстро по имени если искать А толку то? Вопли одни, ИФА минус, ПЦР минус, но "это ВИЧ" она уверена. Так же как Рая, то же психиатрическое состояние.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 22:58 | Сообщение # 968
Цитата Maximus1989 ( ) Тогда vmed помощь. наверно. там петицию на РЕН ТВ собирают. Там не петицию на рен тв собирают ,а передачу снимают на рен тв
wolf13
|
Дата: Сб, 03.02.18, 23:06 | Сообщение # 969
Цитата volobot ( ) Да она там время от времени кричит про Раю, ищет. Свой своего не бросит...
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Сб, 03.02.18, 23:46 | Сообщение # 970
Цитата Бренда ( ) Свой своего не бросит... не общалась я с ней. только увидела что искала. думаю мне с ней есть что обсудить..Добавлено (03.02.18, 23:46) --------------------------------------------- Оказывается меня там уже в рай отправили.. Сижу- ржу)))
|
Дата: Сб, 03.02.18, 23:51 | Сообщение # 971
О да, за чашечкой галоперидола...
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:00 | Сообщение # 972
Цитата Unforgiven ( ) за чашечкой галоперидола.. да уймитесь вы уже .. "лкарь" в шляпе
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:03 | Сообщение # 973
Цитата Рая1 ( ) да уймитесь вы уже .. "лкарь" в шляпе Это я чтоль психбольной с выдуманным вичом?)) С чего мне "униматься"?))
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:13 | Сообщение # 974
Цитата Unforgiven ( ) Это я чтоль психбольной с выдуманным вичом?)) с невыдуманым)))
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:15 | Сообщение # 975
Цитата Рая1 ( ) с невыдуманым))) Рая1, Вы фактам верите? У Вас был один контакт. Вагинальный половой контакт: женщины -- 1-15 случаев на 10000 контактов. У Вас прошли все разумные и неразумные, самые параноидальные сроки для ИФА на ВИЧ. Но Вы всё равно уверены, что у Вас ВИЧ.
Вы психически больная, Рая. Болезнь давно очень прочно сидит у Вас в голове.
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:24 | Сообщение # 976
Цитата volobot ( ) Вы психически больная, Да.Я смотрю тут все психиатры)))Добавлено (04.02.18, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата volobot ( ) Вы фактам верите? Раньше считалось что эта болезнь только наркоманов и геев- тоже факт. И что???
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:40 | Сообщение # 977
Цитата volobot ( ) Вы психически больная, Рая. Болезнь давно очень прочно сидит у Вас в голове. Тут бесполезно доказывать и спорить. Только эвтаназия.
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:40 | Сообщение # 978
Цитата Рая1 ( ) Раньше считалось что эта болезнь только наркоманов и геев- тоже факт. И что??? А что, сейчас доказали, что это и болезнь клинических идиоток?
|
Дата: Вс, 04.02.18, 00:40 | Сообщение # 979
Цитата Рая1 ( ) Раньше считалось что эта болезнь только наркоманов и геев- тоже факт. И что??? Раньше не было статистики, собранной в приличные сроки. Теперь ее предостаточно. ВИЧ активно изучался и изучается по всему миру. Наверно, сложно даже найти настолько изученные вирусы, потому что такой интерес представлял только ВИЧ. Весь бред, который Вы несли про "неизученную хрень" это плод больного воображения.
|
Дата: Вс, 04.02.18, 01:55 | Сообщение # 980
А я сдала анализы, спасибо вам, хорошо что я написала на форуме, как-то легче стала, я успокоилась, как бы приняла спокойно, что может быть действительно вич, и спокойно пошла сдала, хотя иногда потрухивало меня и в жар бросало и страшно было когда результат пришёл, а сдавала я сразу на все, гепатит, сиф, вич. И боялась что результат на вич не придёт. Результат должен был придти только завтра, а получила сегодня, чуть сердце не выпрыгнуло пока не увидела - отрицательно! И вот же жизнь уроки приподносит- ну не было у меня никогда стоматита, а тут губу прикусила, вылез, потом какие-то язвочки на протяжении 2 месяцев. Потом ноги разболелись, боль похожа на артралгию, болели сильно по ночам, так что хоть ночью беги и сдавай анализы. И все бы ничего, все могла объяснить себе, но сцука сыпь!!!! Ну не аллергик я, не было за 32 года жизни никаких проблем с кожей! Ну от чего именно сейчас сыпь? Сейчас после нпа!!! Реально как злой урок мне. Я верю анализам. Чего и всем хочу пожелать, кто получил минус, все! Забудьте как страшный сон! И спасибо большое тем кто отвечал мне! Всем крепкого здоровья! Я удаляюсь до следующей фобии. Надеюсь не скоро!
Всем любви
|
Дата: Вс, 04.02.18, 09:16 | Сообщение # 981
Цитата Aliviya ( ) Я верю анализам. Чего и всем хочу пожелать, кто получил минус, все! Забудьте как страшный сон! И спасибо большое тем кто отвечал мне! Всем крепкого здоровья! Я удаляюсь до следующей фобии. Надеюсь не скоро! Aliviya, Вот и замечательно!!! Впредь просто будьте осторожны - тогда и "фобить" лишний раз не придётся. А то ведь сами понимаете - все эти "фобии" здоровья Вам не прибавляют... Просто всю эту ситуацию
Цитата Aliviya ( ) Забудьте как страшный сон!
|
Дата: Вс, 04.02.18, 20:40 | Сообщение # 982
Аааа!
|
Дата: Вс, 04.02.18, 21:23 | Сообщение # 983
Aliviya, сыпь может и на нервах выскочить не показатель
|
Дата: Вс, 04.02.18, 22:04 | Сообщение # 984
Цитата Maccoffee ( ) Aliviya, сыпь может и на нервах выскочить не показатель Герпес может тоже на руку от нервов выскочить да)))
|
Дата: Вс, 04.02.18, 22:07 | Сообщение # 985
Цитата andreasiwanow ( ) Герпес может тоже на руку от нервов выскочить да))) Может.
|
Дата: Пн, 05.02.18, 07:14 | Сообщение # 986
Хотя у меня у самого на 5 й неделе, были красные пятнышки по 6 мм, щас правда сошло, надеюсь аллергия была, потому что у мамки че т стремно такая же хрень началась, зря она мою бритву брала(
|
Дата: Пн, 05.02.18, 09:31 | Сообщение # 987
Цитата Maccoffee ( ) зря она мою бритву брала( Мда, усатая мать - горе в семье((((
|
Дата: Вт, 06.02.18, 18:59 | Сообщение # 988
привет всем! незнаю что делать был незащещенный контакт! через 2 дня пятна вокруг рта через 6 дней озноб, сильнейшая деарея 2 дня, через неделю сопли, горло, стоматит, на 3 недели сдал ифа отриц, потел по ночам от нервов нет не знаю, уже месяц не понятное состояние, мышцы тянет, чирии появлялись парочка, на шее лимфоузел увеличен, к этому всему добавился еще лимфоузел над кадыком, я скоро с ума сойду 21 февраля 3 месяца не знаю что делать не могу смериться
|
Дата: Вт, 06.02.18, 19:21 | Сообщение # 989
Цитата YKAS ( ) я скоро с ума сойду 21 февраля 3 месяца не знаю что делать не могу смериться Соболезнуем!
|
Дата: Вт, 06.02.18, 19:41 | Сообщение # 990
Цитата Unforgiven ( ) незнаю что делать был незащещенный контакт! А зачем что-то делать то? Всё уже сделано!
Цитата YKAS ( ) через 2 дня пятна вокруг рта через 6 дней озноб Два то дня рановато, видать, нализал на свой рот чего попроще.
Цитата YKAS ( ) сильнейшая деарея 2 дня Ну обосрался от страха, бывает.
Цитата YKAS ( ) я скоро с ума сойду 21 февраля 3 месяца не знаю что делать не могу смериться Делай анализ сейчас и "смеряйся", не жди три месяца.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 19:51 | Сообщение # 991
Не в том смысле 21 февраля на до идти делать тест 3 месяца прошло после контакта, сегодня был у терапевта- гемотолога сказала кровь в норме, лимфоузлы не больше 2 см, успоеоила конечно но все же тяжко
|
Дата: Вт, 06.02.18, 20:20 | Сообщение # 992
У меня вон температура скачет.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:03 | Сообщение # 993
Maximus1989, ждёшь 10 февраля?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:07 | Сообщение # 994
Цитата YKAS ( ) Не в том смысле 21 февраля на до идти делать тест 3 месяца прошло после контакта О том и речь, 6 недель достаточно.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:10 | Сообщение # 995
Цитата volobot ( ) нализал на свой рот чего попроще. YKAS, да 100 %. На ЗППП точно сдал? Или в голове только один ВИЧ сидит?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:11 | Сообщение # 996
YKAS, Напиши что найдешь.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:31 | Сообщение # 997
Цитата YKAS ( ) я скоро с ума сойду 21 февраля 3 месяца не знаю что делать не могу смериться на 6 неделях если получил минус, то можешь уже успокоиться. Сдай на 12 неделях, просто для формальности.Добавлено (06.02.18, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Aliviya ( ) Надеюсь не скоро! Я бы не зарекался. Редко, кто может так просто взять и соскочить.Добавлено (06.02.18, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата volobot ( ) Делай анализ сейчас и "смеряйся", не жди три месяца Зачем? Товарищ, не ищет легких путей. 6 недель, это мало. Вот 6 месяцев. в самый раз!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:37 | Сообщение # 998
Цитата volobot ( ) Делай анализ сейчас и "смеряйся", не жди три месяца. а если потом еще вылезет, а он за это время целый отряд заразит, что тогда?? Чему ты учишь?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:38 | Сообщение # 999
Цитата Майкл ( ) Товарищ, не ищет легких путей. Майкл, А здесь лёгкие пути никому не интересны...
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:40 | Сообщение # 1000
Цитата Рая1 ( ) Чему ты учишь? Послушай, полоумная. Ты захотела разделить участь остальных полудурков, вводящих в заблуждение сознательно новичков?
|