Мне кажется, что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:18 | Сообщение # 2761
Майкл, Вот надо так и говорить ,что для полного исключения надо сдавать после года! А если есть симптомы,то извините меня дым без огня не бывает!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:19 | Сообщение # 2762
Цитата stroikarf ( ) что для полного исключения надо сдавать после года! При чем здесь год? Вы вообще читать умеете? Я уже выше все расписал. 6 недель, 12 недель если совсем все плохо, то 6 месяцев. Вы хотя бы в СПИДЦЕНТР позвоните для начала, если нам не верите!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:21 | Сообщение # 2763
Майкл, вот ты сидишь здесь круглыми сутками! У тебя здесь какая миссия? Вот кто убедился что минус или + они уже здесь практический не сидят!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:23 | Сообщение # 2764
Цитата stroikarf ( ) У тебя здесь какая миссия? А ты с какой целью интересуешься?Добавлено (18.03.18, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата stroikarf ( ) вот ты сидишь здесь круглыми сутками! Дык, сам то что здесь забыл? Был незащищенный орал или лизнул что нибудь?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:24 | Сообщение # 2765
Цитата stroikarf ( ) у многих людей + показало после 3 месяцев! Есть случаи ,которые показывали после шести месяцев! stroikarf, Я, опять-же, повторюсь: эти люди имеют на руках отрицательные ИФА на 6 неделях и на двух месяцах? Вот мне хотелось бы немного конкретики. Не говоря уже о том чтобы увидеть эти "минусы" своими глазками.
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:28 | Сообщение # 2766
Майкл, Я хочу ,чтобы правду говорили! Что у большинства есть симптомы,что надо сдавать до года! Чтобы полностью исключить ВИЧ! Не исключать ВИЧ после 6 недель ,как это говорят многие распространители Вич
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:28 | Сообщение # 2767
Цитата Бренда ( ) Я, опять-же, повторюсь: эти люди имеют на руках отрицательные ИФА на 6 неделях и на двух месяцах? Эти люди, как снежный человек, все о нем говорят, но никто его еще не видел!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:28 | Сообщение # 2768
Цитата stroikarf ( ) У тебя здесь какая миссия? stroikarf, Миссия здесь у каждого своя. Кому-то паниковать, кому-то эту панику прекращать. Баланс в природе должен быть соблюдён!!!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:30 | Сообщение # 2769
Бренда, Вы панику прекращайте,но ВИЧ не исключайте! После 6 недели и после 3 месяцев
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:31 | Сообщение # 2770
Цитата stroikarf ( ) ,что надо сдавать до года! Да при чем здесь год? Ты вообще эти рекомендации читал? Блин, чуть чуть мозгом надо поработать.
Пункт 3.10.1 изложить в редакции: "Инкубационный период. Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения цитостастатиками или антиретровирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев. Вывод если человек после 12 недель получил минус, то все можно уже угомониться! При условии, что у него нет больших проблем со здоровьем. Совсем край 6 месяцев, для чистой казуистики. Где здесь про год написано?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:33 | Сообщение # 2771
Цитата stroikarf ( ) но ВИЧ не исключайте! stroikarf, Ок. Пресловутые "симптомы" всё никак не проходят. Когда же можно будет исключить ВИЧ? Твоё мнение?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:34 | Сообщение # 2772
stroikarf, тоесть вы предпологаете, что ученые, ислледующие данный вирус, проводящие объективное исследование сроков тестирования а так же производители тест систем сговорились? Вы начитались теорий мирового заговора или насмотрелись Рен ТВ и ТВ3? Вы в своем уме? Как можно на полном серьезе говорить о том, что ученые и западные врачи специально занижают сроки тестирования дабы увеличить пандемию ВИЧ-инфекции?
Сообщение отредактировал Aad1122 - Вс, 18.03.18, 19:34
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:35 | Сообщение # 2773
Цитата stroikarf ( ) Я хочу ,чтобы правду говорили! Правда она у каждого своя. Кто то пишет, что через 2 недели ИФА показал минус, у кого=то через год, у кого-то через 1,5. Я звонил в СПИДЦЕНТР мне сказали, что 12 недель и 24 недели и все иди гуляй. Я больше склонен доверять практикующим специалистам, а не каким то абстрактным положением, которые написали в 92 году. И людям, которые не могут вспомнить, когда у них произошла аварийная ситуация.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:35 | Сообщение # 2774
Майкл, откуда у тебя такая ложная инфа?! Мало ли что пишут в инете!!! Надо по факту! А по факту вон что происходит: у Вольфа пример можно взять! У Семена!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:36 | Сообщение # 2775
Майкл, да даже если и видели, когда проводится эпидрасследование выясняется, что у человека были контакты в периоды между тестированием
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:37 | Сообщение # 2776
Майкл, хорошо ,что через 6 недель не исключаешь! Уже прогресс!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:37 | Сообщение # 2777
Цитата stroikarf ( ) У Семена! stroikarf, Есть другие варианты?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:40 | Сообщение # 2778
Цитата stroikarf ( ) откуда у тебя такая ложная инфа?! Ты ку-ку? Я тебе только что расписал положение выше. Что СПИДЦЕНТР на Соколиной горе и в Мониках, тоже ложная инфа? Ты сам, туда вообще, хоть раз звонил?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:40 | Сообщение # 2779
Бренда, Мало что ли? Очень много вариантов в других группах!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:41 | Сообщение # 2780
Цитата stroikarf ( ) у Вольфа пример можно взять! У Семена! У Вольфа, еще ничего не понятно. Семен, это вообще какой то фейк.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:43 | Сообщение # 2781
stroikarf, Семен твой так и не представил фото или скан положительного блота. Вывод: Семен тролль и п******л
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:43 | Сообщение # 2782
Цитата stroikarf ( ) что через 6 недель не исключаешь! Уже прогресс! Я получил определенные инструкции и ими руководствовался во время тестирования. На мой взгляд 6 недель это маловато. Все от риска зависит. Если он ничтожный (оральный секс) и 4 недель хватит, если что посерьезнее то 12 недель.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:44 | Сообщение # 2783
Майкл, Зачем туда звонить? Казанский сц вообще исключает через 2 недели! А через 3 месяца +! И каждый раз они говорят после + ,что ты попал под 0.002%! Смешно просто!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:47 | Сообщение # 2784
Цитата stroikarf ( ) Казанский сц вообще исключает через 2 недели! Бред. Они про 12 недель писали, при условии что были тесты 4 поколения. Про 2 недели не было такого!Добавлено (18.03.18, 19:47) --------------------------------------------- сероконверсии был самым продолжительным в Вашей практике на тест системах ифа 4 поколения? И второй вопрос: влияет-ли количество попавшего вируса на период окна(если попало мало вируса сероконверсия будет позже или так-же)? Уважаемый Антон ! 3 месяца. Не влияет.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:48 | Сообщение # 2785
Майкл, у них ПЦР исключает через 2 недели на 99.8%!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:49 | Сообщение # 2786
Цитата stroikarf ( ) Зачем туда звонить? Правильно зачем вообще что-либо делать? Лучше голову в песок засунуть и успокоиться на этом.Добавлено (18.03.18, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата stroikarf ( ) у них ПЦР исключает через 2 недели на 99.8%! Для скрининга он не годится.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 19:58 | Сообщение # 2787
Мне в Питере в СЦ центре сказали, что 3 недели и ПЦР покажет
|
Дата: Вс, 18.03.18, 20:00 | Сообщение # 2788
Цитата Spb47 ( ) что 3 недели и ПЦР покажет Spb47, Покажет и через 2 недели.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 20:00 | Сообщение # 2789
Семен Суб, 03/17/2018 - 01:04 Доктор, сегодня суть выяснил почему так получилось. ПЦР wolf13 и я делали в одном месте. Они его либо не делают, либо делают через раз. Поэтому и получилось что ВИЧ инфекцию он не показал.
Комментарий moderator Насчет "не делают" - это вновь ваши домыслы. Просто ПЦР технически сложен, что предполагает бОльшие ошибки, чем при ИФА, т.е могут дать ложноотрицательный результат в 2% случаев. Вам нечего беспокоиться - у вас отрицательный ИБ ( и ИФА, и ПЦР)
|
Дата: Вс, 18.03.18, 20:14 | Сообщение # 2790
На больших сроках, нет смысла делать ПЦР, так как ИФА уже будет информативным.Добавлено (18.03.18, 20:14) --------------------------------------------- Короче, в Мониках и на Соколиной горе, сказали что тестироваться надо до 6 месяцев плюс минус 10 дней, получил минус и свободен. Кому сказали тестироваться до 12 месяцев, есть такие регионы, пусть до года сдается. Кто из Казани или Кургана, тому и 12 недель хватит. Разные регионы, разные сроки тестирования.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 20:49 | Сообщение # 2791
stroikarf, ты видел плюс вольфа и семена?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 20:51 | Сообщение # 2792
Интерпретация блота. На арвт много историй вот например
Илья,Екатерина,здравствуйте.Ситуация такая.Через месяц после серии НПА с партнершей неизвестного статуса попал в инфекционку с лихорадкой,температура 38-40.Кололи,капали и кормили таблетками 2 недели без диагноза и,соответственно,особого результата.Там же взяли анализ на ВИЧ.Результат на 1,5 месяца после НПА ИФА++,блот 3 белка gp160+,gp120+,p24+,остальные минуса.Неопределен.Отправили на повтор,результат на 2 месяцах 4 белка gp160+,gp120+,p24+,p17+.Неопределен,еще повтор.Результат на 2,5 месяцах 8 белков gp160+,gp120+,gp41+,р24+,р17+,р66+,р51+,р31+ и что-то в минусе.Снова неопределен.Снова на ИБ,результат в пятницу вроде.Все анализы делал в СЦ.ПЦР пока возможности сделать нет.
Или вот например 2 детей минус был что не выявлялось годами???
Здравствуйте! У мужа 29 декабря 15 года ифа +. 30 мы вместе сдали анализы в Ситилаб. Мой отрицательный, его в работе. У нас двое детей, на вич сдавали оба, всегда был минус. Последний анализ он сдавал в январе 15 года, было отрицательно. Он часто сдает, т.к у него герпес на пояснице очень часто, он пьет ацикловир уже год. Причину герпеса найти не можем, делали иммунограму , там все хорошо. Анализы на герпес отрицательные. В середине января получаем результаты с Ситилаб. ИФА +, имуноблот не определенный. Есть белки gp120, gp160, p24, p17. Сказали пересдать через месяц. Мы с ним сдали 20 февраля. У меня отрицательный, у него gp120, gp160, p24 и белок 41 +/-. Белок p17 пропал. Написано имуноблот положительный. Муж категорически отрицает измены. Не верит в диагноз. Я сдавала на иппп, 12 показателей, все отрицательны. У меня сомнения по блоту, почему спустя месяц он не развернулся? Муж точно не мог изменить с начало декабря. До этого,была командировка. У него в ноябре была простуда, думаю это была острая стадия, но почему за эти 4 месяца блот не развернулся? мы не предохранялась с 5 по 28 декабря, совсем. , был разный секс,все время семяизвержение в меня. Как я не заразилась? Очень жду вашего ответа! Спасибо за ранее!
И у жены был секс с мужем в декабре когда ИФА + итог такой
Здравствуйте! Муж +. Я каждые 3 месяца в сц сдавала экспресс тест, было отрицательно. Вчера сдала ифа, результат что то не приходит. Очень волнуюсь (. Терапия у мужа с июня 16го года. После 3х месяцев начала терапии вн была 800, следующий вн 170. И в январе этого года вн менее 20копий. Всегда используем презерватив, не защищенный только оральный секс,поверхностно (кунилингус). У меня иногда раздражение в интимной зоне, может это повлиять на заражение? Могла ли я заразиться при таких показателях мужа?
Тесты спустя 1.4 года ее ответ
Спасибо большое за ответ! Пришел отрицательный результат.
Дык в окне чтоль?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 21:01 | Сообщение # 2793
Jon01, Завтра у Вольфа будет! А по поводу Семена посмотрим,пропал пока! Если и Вольф пропадет,то значит их просто забанили! Или не пропускают модераторы с +! И тогда все будет ясно для всех,что с плюсами сюда не выкладывают!
|
Дата: Вс, 18.03.18, 21:04 | Сообщение # 2794
А что им помешает ещё раз зарегится ( Семён так делал) разослать всем фобам сканы и привлечь внимание? Так сказать устроить бунт в сити фобе
|
Дата: Вс, 18.03.18, 21:13 | Сообщение # 2795
stroikarf, Семён тут писал что у него минус и что он бредит,потом у него снова порвало крышу(ему конкретно сказали в с ц что у него ИФА пцр и блот минус)прочитав его Сообщения сразу видно что у него не впорядке с головой!он тот человек которому выстрелишь в голову и услышишь как он скажет у него плюс ,потом всадишь всю обоиму,начнёшь уже уходить,и услышишь шёпот:у меня плюс!А на счёт вольфа у него будет завтра минус,но я думаю тебе это ничего не даст,и ты будешь говорить что это пишет не он!(и что то, у меня появилось сомнение,а не ты ли это наш дорогой семен)))я конечно могу ошибаться)
Сообщение отредактировал Jon01 - Вс, 18.03.18, 21:27
|
Дата: Вс, 18.03.18, 21:37 | Сообщение # 2796
Цитата stroikarf ( ) Завтра у Вольфа будет! А по поводу Семена посмотрим,пропал пока! Е
Семен никуда не пропадал. Он на арвт.ру Илье мозг выносит. Илья терпит. Можете глянуть.
|
Дата: Вс, 18.03.18, 22:05 | Сообщение # 2797
У меня симптомы вич. Что делать?
Endi
|
Дата: Вс, 18.03.18, 22:23 | Сообщение # 2798
Цитата Endi ( ) У меня симптомы вич Какие?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 22:47 | Сообщение # 2799
У него самые неоспоримые симптомы + ИФА и блот. Dt ты серьёзно?
|
Дата: Вс, 18.03.18, 22:55 | Сообщение # 2800
Это он, типа, пошутил! Я надеюсь.Добавлено (18.03.18, 22:55) --------------------------------------------- У dt ведь "симптомы" уже прошли. Вот и чувство юмора понемногу возвращается...
|