Мне кажется, что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вт, 20.03.18, 22:35 | Сообщение # 3041
Цитата АнкаПулеметчица ( ) Подсказка это не вич Что то мало симптомов, у меня было раза в 2 больше, но тоже по ходу не вич. Предположу что это самотофортное расстройство? Может ты прям сейчас ключ к разгадке всем подаришь, расскажи уж пожалуйста, что это?
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Вт, 20.03.18, 22:37 | Сообщение # 3042
dt, это были симптомы дисбиоза, дисбактериоза, рост условнопатогенной флоры в кишечнике. А заработать это можно стрессом алкоголем антибиотиками.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 22:39 | Сообщение # 3043
А вообще, Майкл, всем добра желает! И не важно, что точки зрения расходятся. И главное всем здоровья!Добавлено (20.03.18, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата АнкаПулеметчица ( ) А заработать это можно стрессом алкоголем антибиотиками. Еще с шишкой могут проблемы начаться, когда сильно нервничаешь.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 22:41 | Сообщение # 3044
Майкл, особенно шишку без шапки и фиг знает куда вставлять)) save live use gondom)))
|
Дата: Вт, 20.03.18, 22:44 | Сообщение # 3045
Вольф, браток, когда твой минус отмечать будем? Еще и wd возьмем. Пойдем в Измайловский парк, выпьем портвейна, консерву откроем, сырок возьмем. Я могу магнитофон принести.Добавлено (20.03.18, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата АнкаПулеметчица ( ) особенно шишку без шапки и фиг знает куда вставлять) Да бывает, когда сильно перенервничал, то шишка может забарахлить.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 22:51 | Сообщение # 3046
Цитата Майкл ( ) Вольф, браток, когда твой минус отмечать будем? Еще и wd возьмем. Пойдем в Измайловский парк, выпьем портвейна, консерву откроем, сырок возьмем. Я могу магнитофон принести с меня модные кассеты и батарейки для мафона в запас, плясать будем!!!
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:00 | Сообщение # 3047
Цитата wd ( ) с меня модные кассеты и батарейки для мафона в запас, плясать будем!!! Если будет холодно, то можно будет пойти в закусочную на первомайской, там Клавка, вкусные пельмени готовит.Добавлено (20.03.18, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Майкл ( ) плясать будем!!! Айнана, айнана, друг врубай магнитофон!Добавлено (20.03.18, 23:00) --------------------------------------------- Но, алкоголь, лучше свой брать. Там страшную бодягу продают! Один раз кореш мой Колян, напился, потом под столом рыгал.
Сообщение отредактировал Майкл - Вт, 20.03.18, 22:56
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:03 | Сообщение # 3048
Цитата АнкаПулеметчица ( ) это были симптомы дисбиоза, дисбактериоза, рост условнопатогенной флоры в кишечнике. А заработать это можно стрессом алкоголем антибиотиками. А через сколько времени это проходит ? Так вот в чем проблема то, Линекс наверно все и вылечет. А мы тут ходим все вокруг да около.)
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:03 | Сообщение # 3049
Страсти-мордасти.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:07 | Сообщение # 3050
Цитата wd ( ) Линекс наверно все и вылечет Жаль, что антитела не уничтожает.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:17 | Сообщение # 3051
Цитата Майкл ( ) Жаль, что антитела не уничтожает К сожалению к дисбактериозу нет(( Майкл, да не расстраивайся все будет хорошо!))) Всем здоровья!
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:20 | Сообщение # 3052
Цитата wd ( ) (( Майкл, да не расстраивайся все будет хорошо!))) Майкл, не огорчается. Цитата wd ( ) Всем здоровья! Самое главное.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:28 | Сообщение # 3053
Цитата wd ( ) дисбактериозу Нет такой болезни в природе.
|
Дата: Вт, 20.03.18, 23:28 | Сообщение # 3054
Цитата Майкл ( ) Пойдем в Измайловский парк, выпьем портвейна, консерву откроем, сырок возьмем. Я могу магнитофон принести. Вот ТАК надо , да))
|
Дата: Ср, 21.03.18, 00:04 | Сообщение # 3055
Цитата Unforgiven ( ) Нет такой болезни в природе. Привет шляпа! Анка говорит есть и симптомы похлеще вирусных, вот кого слушать?))
Цитата Unforgiven ( ) Вот ТАК надо , да)) Игорь, давай с нами! Я кассету с металликой возьму и песня твоя любимая есть, все альбомы имею.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 00:13 | Сообщение # 3056
Цитата wd ( ) Привет шляпа! Какая я тебе "шляпа"
Цитата wd ( ) вот кого слушать?)) Да кого хочешь - того и слушать. Тут выше было очень правильно сказано, что невежество нынче - осознанный выбор, так что...
Цитата wd ( ) Игорь, давай с нами! Нет уж, благодарствую, я в новых компаниях не нуждаюсь
|
Дата: Ср, 21.03.18, 00:18 | Сообщение # 3057
Цитата Unforgiven ( ) Какая я тебе "шляпа" Цитата Unforgiven ( ) Да кого хочешь - того и слушать. Тут выше было очень правильно сказано, что невежество нынче - осознанный выбор, так что... Не знаю где ты невежество увидел, но с чувством юмора у тебя неочень.
Цитата Unforgiven ( ) Нет уж, благодарствую, я в новых компаниях не нуждаюсь Наше дело предложить.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 00:24 | Сообщение # 3058
Цитата wd ( ) Не знаю где ты невежество увидел Я увидел несуществующую болезнь, и вопрос кого слушать, что является очевидным невежеством. Цитата wd ( ) с чувством юмора у тебя неочень. У меня с ним все в полнейшем порядке, просто не для каждого.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 06:06 | Сообщение # 3059
Unforgiven, ты на тере? Проверь схему у врача, а то понасоветуют друг другу "шарящие в теме", со СПИД-деменцией шутки плохи.
Никогда не сдавайся - пока бьется сердце и можешь сделать вздох.
Сообщение отредактировал hivpozyanao - Ср, 21.03.18, 06:29
|
Дата: Ср, 21.03.18, 09:11 | Сообщение # 3060
Цитата hivpozyanao ( ) ты на тере? Проверь схему у врача, а то понасоветуют друг другу "шарящие в теме", со СПИД-деменцией шутки плохи. А ты реально еще тупее, чем я думал. На полном серьезе полагать, что твое жалкое хрюкание способно хоть сколько-нибудь зацепить - это надо быть феноменально скудоумным. А направление хрюкания лишь указывает на твою шакалью сущность. В общем - капитальный, эпический фейл.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 11:03 | Сообщение # 3061
Цитата Майкл ( ) Но, алкоголь, лучше свой брать. Там страшную бодягу продают! Вольф, браток, когда твой минус отмечать будем? Еще и wd возьмем. Пойдем в Измайловский парк, выпьем портвейна, консерву откроем, сырок возьмем. Цитата wd ( ) с меня модные кассеты и батарейки для мафона в запас, плясать будем!! В пятницу поеду на соколиную гору ,там попробую узнать в чем дело ,если все нормуль то можно в ближайшее время и отметить ,водка у меня есть мордовская вкусная ))Unforgiven, ты зачем шляпу снял ?))
wolf13
|
Дата: Ср, 21.03.18, 11:21 | Сообщение # 3062
Цитата wolf13 ( ) В пятницу поеду на соколиную гору ,там попробую узнать в чем дело ,если все нормуль то можно в ближайшее время и отметить ,водка у меня есть мордовская вкусная )) wolf13, в КВД пробирку перепутали небось....
|
Дата: Ср, 21.03.18, 12:13 | Сообщение # 3063
Цитата Dmitry88 ( ) И главное что никто бл.. так и не поделился реальным диагнозом Я в поисках 1.Вич - 2.ЦМВ - 3.Эпштейн Барр -( ну похоже состояние,по симптомах).Сделал качественный анализ в Инвитро,думаю,что у меня хроническая инфекция,сдам ещё раз! 4.B2 микроглобулин - (онкомаркер лимфом,кроме Ходжинской) 5.Узи лимфоузлов - ( структура не изменена) 6.Туберкулёз - 7.Гистиология лимфоузла ( Раковых клеток не обнаружено) Симптомы : 1.Генерализованная лимфоденопатия паховых,подмышечных,шейных лимфоузлов,прощупываются цепочками по 3-2 штуки в паху и на шее. 2.Обильное потоотделение при нагрузках,небольшая с утра тренировка и я уже с потел ! 3.Покраснение горла( 2 красные линии на горле ) 4.Плохое заживление ран. 5.Усталость. Что со мной,не знаю,думаю раковое заболевание. На ПэтКт,идти не хочу, вводять радионуклиды в кровь Ребята,напишите пожалуйста какие анализы нужно сдать,если уже хроническая инфекция ЦМВ или Эпш.Барра,проверили мой лимфоузел 2 раз,реактивная гиперплазия,какой-то вирус,по всему,что я чувствую,и лимфоузлы цепочками,похожее может быть при хронической инфекции Эпш.Барра! Вот делал анализ (Epstein Barr virus (кач.) ДНК ,НЕ ОБНАР).ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - КРОВЬ,ПЦР
Опять неадекватный появился,вот только без шапки уже,Анфогивен я вот не пойму какой мне смысл, вот тут ложь писать,если я хочу,чтоб мне помогли и подсказали по анализах,потому,что я имею сомнения с анализами по инфекциях!
Ребята не надо паниковать,у меня это точно уже не Вич !
Сообщение отредактировал Анубис - Ср, 21.03.18, 12:44
|
Дата: Ср, 21.03.18, 12:41 | Сообщение # 3064
Ну, то что у этого хмыря хватит наглости тут после всего устроенного заявиться сюда я не сомневался. Сейчас еще упоротые будут поздравлять и вопросы задавать) Понаблюдаем.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 12:48 | Сообщение # 3065
Цитата Анубис ( ) Ребята не надо паниковать,у меня это точно уже не Вич ! Смотрите, чувачок заднюю врубил хахахха)
|
Дата: Ср, 21.03.18, 12:57 | Сообщение # 3066
Цитата Unforgiven ( ) Смотрите, чувачок заднюю врубил хахахха) Что ты мелишь,какую заднюю, я что написал,что опять вич ищу ! Ты такой неадекватный это просто ппц,когда твоих высеров здесь не было,можно хоть что-то было узнать,а так ты опять пришел сюда и засрал всё что можно !
Огромная благодарность АнкеПулеметчице,спасибо за помощь по анализам! --------------------------------------------------------------------------------------------
Анфогивен ты такой котёнок сладкий, люблю тебя.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 13:33 | Сообщение # 3067
О как бомбануло.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 14:01 | Сообщение # 3068
Цитата wolf13 ( ) )Unforgiven, ты зачем шляпу снял ?) Шляпа как погоняла приклеиться могла по ходу) Игорь без шляпы еще злее смотрится.) Анубис, Ты методом ИФА попробуй сдать на эти герпесы и авидность к ним. Точно не скажу, но чел писал тут вроде про это. А вообще подробнее нужно было у врача поинтересоваться. Я вообще не понимаю, врачи слышат тебя или нет. Скажем ты пришел к тому же инфекционисту, рассказал о своих проблемах, посылает тебя на анализы которые ты сделал, дальше то что ??? От меня, сделай иммунограмму на ИС, увидишь по крайней мере как дела у тебя обстоят.
Сообщение отредактировал wd - Ср, 21.03.18, 14:20
|
Дата: Ср, 21.03.18, 14:31 | Сообщение # 3069
По поводу успокоительных таблеток, о которых я писала в соседней теме... Главное, не покупать успокоительные таблетки вместе с презервативами. А то надомной студенты в очереди в аптеке дружно ржали... Женщина покупает презервативы + успокоительные... Из-за чего она нервничает, а?
Сообщение отредактировал Лидия4 - Ср, 21.03.18, 15:12
|
Дата: Ср, 21.03.18, 14:53 | Сообщение # 3070
Цитата Лидия4 ( ) Из-за чего она нервничает, а? Может не она нервничает, сначала чела до па успокоит, что бы эрекция была, а потом и през пригодится глядишь)
|
Дата: Ср, 21.03.18, 15:11 | Сообщение # 3071
Цитата wd ( ) Может не она нервничает, сначала чела до па успокоит, что бы эрекция была, а потом и през пригодится глядишь) Да я про себя писала.... Надомной студенты ржали. И я предположила то, что они могли про меня подумать. И вообще, слово презерватив хотят запретить как неприличное, почти матерное.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Ср, 21.03.18, 15:14
|
Дата: Ср, 21.03.18, 16:16 | Сообщение # 3072
Цитата Лидия4 ( ) Да я про себя писала.... А, ну успокоительные понятно, а презервативы то зачем?))) С окошка любишь покидать шалунья?) Шутю я)))
|
Дата: Ср, 21.03.18, 17:15 | Сообщение # 3073
Спид центр курган не является официальным сайтом ! Этот сайт создан шарлатаном! Надеюсь скоро всех закроют!
|
Дата: Ср, 21.03.18, 17:22 | Сообщение # 3074
Цитата stroikarf ( ) Надеюсь скоро всех закроют! Мы надеемся, что тебя скоро, наконец, уже в дурдоме закроют.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 17:27 | Сообщение # 3075
Unforgiven, Не нервничай! Успокойся! Ты нам нужен ещё!)
|
Дата: Ср, 21.03.18, 17:30 | Сообщение # 3076
Цитата stroikarf ( ) Ты нам нужен ещё!) Я знаю, и не нервничаю. А ты нам - нет.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 19:14 | Сообщение # 3077
Добрый день, купил экспресс тест 2 штуки. сделал и везде отрицательно. Можно им доверять? был с девушкой а она вич инфицирована была и промолчала, потом дошли слухи и у меня знакомый в больнице посмотрел а она на учете в спид центр. Прошло более 9 месяцев, с последнего полового акта. Можно верить тестам?
Это Жизнь
|
Дата: Ср, 21.03.18, 19:26 | Сообщение # 3078
igork099, что за тесты? Alere determinate и oral одобрены. Но как их хранили и транспортировали? Мое мнение лучше лабораторные тесты.
|
Дата: Ср, 21.03.18, 19:28 | Сообщение # 3079
Цитата igork099 ( ) Прошло более 9 месяцев, с последнего полового акта. Можно верить тестам? Привет, почему бы тебе не сделать ифа нормальный и успокоиться, тем более экспресс отрицательно. Доверяй, но проверяй!
|
Дата: Ср, 21.03.18, 19:40 | Сообщение # 3080
Цитата АнкаПулеметчица ( ) Alere determinate и orаl Компания ООО Мед-экспресс-диагностика, на аптеки ру заказал вроде цивильно доставили в аптеку я забрал, такая проблема в мире с этим заболеванием а тестов в аптеки нет. В 3х был.Добавлено (21.03.18, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата wd ( ) Привет, почему бы тебе не сделать ифа нормальный и успокоиться, тем более экспресс отрицательно. Доверяй, но проверяй! Не знаю страшно идти в больницу, еще и положительно скажут не дай бог.
Это Жизнь
|