Вывод.
|
|
Дата: Вс, 21.01.18, 11:51 | Сообщение # 1
Буду ходатайствовать о сносе этой ветки. Не имеет никакого смысла, и более того - ничем не отличается от такой же вредоносной диссидентской. Пара-тройка троллей, и просто психов, не желающих лечиться, порой годами терроризируют оставшихся, новичкам втирается замедомая ложь и бредятина, наука и научные доводы - шельмуются и высмеиваются. Поэтому и на АРВТ и есть премодерация, чтоб отсекать такой беспредел - тут же стал просто рассадник мракобесия. Ни о какой помощи и посике информации тут больше говорить не приходится. Выход может быть только один - либо снести ее к чертям, либо модерировать, но с линией нераспространения идей, ведущих к распространению ВИЧ и стигматизации ВИЧ-инфицированных. Я же могу вообще сюда больше не заходить, один хрен те, кто поумнее - пишут в личку, с переменным успехом получая помощь и консультацию в зависимости от совего развития. Иншалла.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 12:33 | Сообщение # 2
Цитата Unforgiven ( ) втирается замедомая ложь и бредятина, ?? кому интересно могу результаты поисков показать - стопку различных исследований( хождения по мукам) И врагу не пожелаешь такого! Полетела имунка к чертям...
|
Дата: Вс, 21.01.18, 12:39 | Сообщение # 3
Ну что же давай посмотрим
Уф
|
Дата: Вс, 21.01.18, 12:39 | Сообщение # 4
Цитата Рая1 ( ) ?? кому интересно могу результаты поисков показать - стопку различных исследований( хождения по мукам) И врагу не пожелаешь такого! Полетела имунка к чертям... Ну вот наглядный пример тому. Совершенная психиатрия. Все ищет ВИЧ, которого у нее нет. На АРВТ ессно уже послали ко всем чертям, и там распространять свои бредни она уже не может, а тут - ВЕЛКАМ в очередной раз. И ведь не убедишь, что там у нее "полетело", что тут -ПРО ВИЧ, а не про ее "хождения". А ВИЧ у нее нет. Точка. И таких - изрядное количество, среди которых на данный момент - король dt , уже сознательно проповедующий свои антинаучные и вредоносные домыслы.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 12:40 | Сообщение # 5
Про клона-тролля Drhhhhhhhh, я даже не упоминаю. Как бы все понятно.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 12:57 | Сообщение # 6
Какой клон что ты несешь?ты там под чем?эфаверенз? А не вспомнил на эвиплере
Уф
|
Дата: Вс, 21.01.18, 13:08 | Сообщение # 7
Цитата Unforgiven ( ) свои антинаучные и вредоносные домыслы. наука не дошла к единому консенсусу. Акститесь!Добавлено (21.01.18, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Совершенная психиатрия. психиатр? Или мент в отставке, который даже не научился разговаривать по существу?!
|
Дата: Вс, 21.01.18, 13:40 | Сообщение # 8
Да какой нах психиатр это только к энфекцианисту
Уф
|
Дата: Вс, 21.01.18, 14:41 | Сообщение # 9
Цитата Рая1 ( ) ?? кому интересно могу результаты поисков показать - стопку различных исследований( хождения по мукам) И врагу не пожелаешь такого! Полетела имунка к чертям... Рая1, ну это задница, что я могу сказать? ВИЧ у Вас нет, посадили Вы себе иммунку. Крайний случай. Загнали себя и не хотите вылезать, других туда же тянете.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 17:53 | Сообщение # 10
Цитата Unforgiven ( ) не отличается от такой же вредоносной диссидентской Вредоносная позиция это "6 недель вопрос закрыт". Она как раз и способствует распространению ВИЧ инфекции.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 17:59 | Сообщение # 11
Цитата dt ( ) Вредоносная позиция это "6 недель вопрос закрыт". Она как раз и способствует распространению ВИЧ инфекции. Это ложь. Наглая, сознательная, и беспардонная. Научно опровергнутая, развенчанная, и слитая в унитаз уже давным-давно. Но обсуждать тут это уже с вышеупомянутыми троллями, психами, клонами, и прочей нечистью у меня больше нет ни малейшего желания.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 18:26 | Сообщение # 12
Цитата Unforgiven ( ) Это ложь. Наглая, сознательная, и беспардонная. Ложь это то, что ты пишешь.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 18:35 | Сообщение # 13
Цитата Рая1 ( ) печально, но думаю следующая стадия Это смотря чего... Я надеюсь, Вы верите, что у трахаря был самый обычный местный ВИЧ-1 (если он вообще был- истории не знаю)? С таким серонегативным течением вы бы не форумы штудировали давно, а не хочется говорить, где бы Вы были.Добавлено (21.01.18, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Рая1 ( ) эта зараза по-разному на людей действует Это как? Вирус думает что ли:" этого я вот так накукрыжу сразу, а с этой повременю"? Цитата Drhhhhhhhh ( ) это только к энфекцианисту Я думаю, инфекционист там сказал уже своё слово. Где же твой год тут? Тесты то отрицательные.
|
Дата: Вс, 21.01.18, 18:39 | Сообщение # 14
bolobot эфаференз выпил?теперь слушаю
Уф
|
Дата: Вс, 21.01.18, 19:06 | Сообщение # 15
Уже бред начался, мысли путаются?
|
Дата: Пн, 22.01.18, 21:16 | Сообщение # 16
Drhhhhhhhh, Цитата Drhhhhhhhh ( ) Ну что же давай посмотрим Давай, только через дней 10. А пока на отдых за флуд в каждой теме.
|