Однократный контакт с девушкой во время менструации
|
|
Дата: Ср, 24.01.18, 13:04 | Сообщение # 1
Привет . Встречался с девушкой . Жили год. Оба сдали на вич и у обоих вича не было. Занимались сексом все ок. Через год расстались на один месяц и через месяц встретились и переспали. Я вот начал опасаться что за этот месяц у неё кто-то был и она могла заразиться (хотя она говорит ни с кем не спала , что без любви не может ). Так вот когда мы с ней спали в последний раз у неё во время секса начались месячные и часть крови попала мне на член. Я слышал что заразиться во время месячных больше шансов (только больше для кого для парня или девушки ?). То есть я боюсь что она могла с кем-то переспать, заразиться и меня заразить. Вопрос сам в том , сильно ли повышаются шансы у меня на заражение если у неё были месячные ?
|
Дата: Ср, 24.01.18, 13:06 | Сообщение # 2
Повышаются, но не сильно. Проверьтесь и все дела.
|
Дата: Ср, 24.01.18, 13:42 | Сообщение # 3
Цитата Повышаются, но не сильно. Проверьтесь и все дела. А если у меня ранок не было, то ее кровь и жидкость никак не могли попасть в мое тело или могли через мочеиспускательные Каналы?
|
Дата: Ср, 24.01.18, 16:23 | Сообщение # 4
Цитата elshaarawy ( ) А если у меня ранок не было, то ее кровь и жидкость никак не могли попасть в мое тело или могли через мочеиспускательные Каналы? Вирус мог бы попасть, если бы был. Ему не нужно куда-то далеко идти по мочеиспускательному каналу. Через здоровую слизистую половых органов, через потёртости и микротрещины, возникающие при половом акте. Проверьтесь вместе и трахайтесь на здоровье. У неё нет ВИЧ почти наверняка. Не надо загоняться.
|
Дата: Ср, 24.01.18, 17:22 | Сообщение # 5
Цитата Вирус мог бы попасть, если бы был. Ему не нужно куда-то далеко идти по мочеиспускательному каналу. Через здоровую слизистую половых органов, через потёртости и микротрещины, возникающие при половом акте. Проверьтесь вместе и трахайтесь на здоровье. У неё нет ВИЧ почти наверняка. Не надо загоняться. Почему почти наверняка нет ?
|
Дата: Ср, 24.01.18, 18:18 | Сообщение # 6
Цитата elshaarawy ( ) Почему почти наверняка нет ? Потому что недавно не было, а шансы его появления не слишком большие.
|
Дата: Ср, 24.01.18, 18:45 | Сообщение # 7
Цитата elshaarawy ( ) без любви не может И вообще. Девушкам нужно верить!!! Хотя бы иногда...Добавлено (24.01.18, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Проверьтесь и все дела.
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Пт, 26.01.18, 12:23 | Сообщение # 8
Вообще не вижу проблемы, провертесь да и все. Зачем себя изводить?
|