Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Еще не время значит ему говорить. Будет тема, скажет наверно, думаю не забыл про нас. Пока скажу от себя удачи ему! Чел и так на нервяке наверно, как бы там не было. Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
Еще не время значит ему говорить. Будет тема, скажет наверно, думаю не забыл про нас. Пока скажу от себя удачи ему! Чел и так на нервяке наверно, как бы там не было.
Все мы на них. Не ищи правду, которая тебя успокоит.
bonzorno, спасибо) ну это щас они херня. Через 2 недели от риска у меня был полный спектр симптомов (кроме диареи), слава Богу всё прошло, но лимфы реально увеличены, подтверждено узи. Сыпь мне сказали не инфекционная, проблемы с жкт. Ну хоть не вич и не гепатиты, остальное - вполне успешно лечится. Буду искать причины)
Добавлено (30.03.18, 16:40) --------------------------------------------- Всё, я покинул форум. Плюсикам желаю крепкого здоровья, минусам - ещё более жирного минуса)
У меня вопрос про этот Псевдович- кто-нибудь умер уже от него?я имею ввиду из писавших здесь 'фобов',или это только в Китае несколько тысяч померло?я вот уже убежден,что меня даже лечить ни будут,а значит скоро смерть.Что делать с этим-неизвестно.
А что в Китае этот псевдо-вич как-то определяют?или ты просто на нем повернулся ? Если в Китае он известен почему в России его не определяют? ,Да и в Европе тоже ?
У меня вопрос про этот Псевдович- кто-нибудь умер уже от него?я имею ввиду из писавших здесь 'фобов',или это только в Китае несколько тысяч померло?я вот уже убежден,что меня даже лечить ни будут,а значит скоро смерть.Что делать с этим-неизвестно.
ПсевдоВИЧ у тебя в голове. От него не умирают. Лечиться надо у психиатра.
Сообщение отредактировал volobot - Вс, 01.04.18, 14:35
Ну да это достойная ссылка ,для эпидемии ,которая передается воздушно капельным путем ,семья дети родственники детсады школы ,человечество на грани вымирания ,иди к психиатору ,он тебе даст галопередолу хоть не будешь думать о такой хрени
Комментировать явный бред нехочется но тип Р выявляется в 100% Abstract BACKGROUND: Fourth generation assays for HIV diagnosis are progressively being introduced into routine services, due to their improvement of diagnosis. In spite of this, HIV diagnosis remains a challenge in sub-Saharan Africa, due to false positive reactivity. There is a continuous need for field evaluations and routine validations of fourth generation HIV tests in African populations.
OBJECTIVES: Evaluate the performances of the ARCHITECT HIV Ag/Ab kit (Abbott) in a population living in an African setting-Cameroon compared to a population living in a European setting-France.
STUDY DESIGN: 645 HIV samples from both France and Cameroon were evaluated. The positive panel (378 samples) included a diverse series of HIV-1 variants (groups M, N, O, and P) as well as HIV-2 samples. Results were compared to original diagnosis done with other 4th generation assays (AxSYM HIV Ag/Ab (Abbott) and Vidas HIV DUO QUICK) (bioMérieux).
RESULTS: Sensitivity of the ARCHITECT was 100% in both sites. It diagnosed all variants of the panel with different reactivity profiles following strain diversity. A wider range of reactivity was observed for group O. Specificity was slightly lower (97.6%) in Cameroon than in France (98.6%), probably due to a higher rate of false positive reactivity. ARCHITECT HIV Ag/Ab assay had high performances in clinical sensitivity and specificity and is adapted to the wide genetic diversity of viruses circulating in West Central Africa.
CONCLUSION: Our results further highlight the need to evaluate HIV diagnostic tests before introduction into routine diagnostic services both in the North and in the South.
Понеслась) Да ну что ты, на него не надо! Это последняя стадия спидофоба. Не напрягайся) Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
Можно дома на китайском тесте. Хорош вам правда панику нагонять, реально буря перед затишьем началась.
Цитатаrudi ()
Ну вот новая тема стоит только кому-то подкинуть и пошло :'(
Без паники! Может кто то найдётся, что бы прояснили, что за бред этот китайский вич? Без стебаний, доходчиво. Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
Это кому вопрос? Умершим? Предполагаю, не ответят)) Да и нет таких, вроде)))
Цитатаrudi ()
Если в Китае он известен почему в России его не определяют? ,Да и в Европе тоже ?
У китайцев пиписки маленькие, к европейским не прилипает
ЦитатаMaximus1989 ()
Правильно остались те кто ждёт 6 м или 12м вот и палят кто заметит.
Я понять немого. За 3 месяца, как минимум 4 фоба появилось, что сейчас нет косячников? Как у остальных дела? У кого лимфы болят до сих пор? Ну и так далее. У меня почти 6 месяцев. Лимфы подмышки, на ногах. Икры тянет, на шее тоже лимфы тянет и на плечах. Времени все нет, да и денег допроходить анализы.
Добавлено (06.04.18, 23:23) --------------------------------------------- Я понимаю, что минус будет.
Так че волна прошла ,как следующая накатит ,так и народ попрет ,а ты по фобии соскучился ,коллег по несчастью надо ? ,Кто ВИЧ не выявил потихоньку покидают форум
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.