Вопрос по острой стадии
|
|
Дата: Сб, 30.06.18, 18:44 | Сообщение # 41
Бренда, сферическая ТП. Что кидаешься-то?
|
Дата: Сб, 30.06.18, 18:50 | Сообщение # 42
...
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
Сообщение отредактировал Бренда - Сб, 30.06.18, 19:58
|
Дата: Сб, 30.06.18, 18:58 | Сообщение # 43
Цитата Бренда ( ) Андрюша, зависть - плохое чувство!!! ТП детектед . Еще скажи, что тебя меня жаль
|
Дата: Сб, 30.06.18, 18:59 | Сообщение # 44
Цитата Бренда ( ) Андрей82, Да хоть в батальоне. Тебе-то что? Ты спросил - я ответила. Какую ты ПКТ искать собрался? И где? Здесь, что-ли? В этой ветке? Тебе уже ответили: 72 часа или всё, аллес!!! мне сообщила девушка про ее вич статус спустя 72 часа. ЕЕ цель была заразить и жить вместе с этим диагнозом. Это эгоизм, я даже представить не могу как так можно жить. Сейчас я очень осторожен и боюсь сам кого-то заразить. Очень внимателен! Не дай бог порез или еще чего. Ребят самое печальное, что я был одинок уже 2 года и мечтал о семье!!!!! И щас если даже - то еще год ужаса. Но я на - (минус) даже не надеюсь, скорее очень боюсь о том, что вдруг не успею подготовить дела(ниже объясню почему). Нашли еще одного ее сожителя, он умер спустя 4 мес отношений (возможно не смог пережить новости а может вирус очень агресивный) (пруфы есть). ---------------------------------------------------------------- По итогу деятельность девушки (я - в режиме страшного стресса , 1- с туберкулезом (10 проц от легких осталось), 1 смерть, 1 так же в ужасе ждет диагноз)
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Сб, 30.06.18, 19:38 | Сообщение # 45
Цитата JustBTboy ( ) мне сообщила девушка про ее вич статус спустя 72 часа. ЕЕ цель была заразить и жить вместе с этим диагнозом. Это эгоизм, я даже представить не могу как так можно жить. Сейчас я очень осторожен и боюсь сам кого-то заразить. Очень внимателен! Не дай бог порез или еще чего. Ребят самое печальное, что я был одинок уже 2 года и мечтал о семье!!!!! И щас если даже - то еще год ужаса. Но я на - (минус) даже не надеюсь, скорее очень боюсь о том, что вдруг не успею подготовить дела(ниже объясню почему). Нашли еще одного ее сожителя, он умер спустя 4 мес отношений (возможно не смог пережить новости а может вирус очень агресивный) (пруфы есть). ---------------------------------------------------------------- По итогу деятельность девушки (я - в режиме страшного стресса , 1- с туберкулезом (10 проц от легких осталось), 1 смерть, 1 так же в ужасе ждет диагноз) Друг, если выпиваешь "нажрись" с самым близким человеком, расскажи всё ему,если не выпиваешь попей новопассит или афобазол,а лучше к врачу обратись чтобы таблетки от тревоги выписала.Держись давай мы тут со всеми симптомами сидим и не "плюсанули" . Главное без следов не пропадай.
|
Дата: Сб, 30.06.18, 19:46 | Сообщение # 46
Цитата Бренда ( ) Тебе уже ответили: 72 часа или всё, аллес!!! Андрей82, у автора темы 3 НПА было. А потом она сообщила по СМС. Сюрприииз! Через 11 дней после последнего контакта. Какая на хрен тут постконтактная профилактика?
Сообщение отредактировал Лидия4 - Сб, 30.06.18, 19:47
|
Дата: Сб, 30.06.18, 19:49 | Сообщение # 47
...
Сообщение отредактировал Бренда - Сб, 30.06.18, 19:51
|
Дата: Сб, 30.06.18, 19:56 | Сообщение # 48
Цитата Лидия4 ( ) у автора темы 3 НПА было И что из этого следует? Я не знаю нюансов, чего и не скрываю. Но я бы плюнул про 72 часа и попросил. Хуже ведь не будет?Цитата JustBTboy ( ) Нашли еще одного ее сожителя, он умер спустя 4 мес отношений (возможно не смог пережить новости а может вирус очень агресивный) (пруфы есть). А как ты находишь этих сожителей?
|
Дата: Сб, 30.06.18, 20:10 | Сообщение # 49
Цитата JustBTboy ( ) Нашли еще одного ее сожителя, он умер спустя 4 мес отношений (возможно не смог пережить новости а может вирус очень агресивный) (пруфы есть). Нет, может дело не в вирусе. Может ты в гнездо ВИЧ-диссидентов попал. JustBTboy, аккуратненько поспрашивай у девушкиных сожителей о том, верит ли она в то, что ВИЧ вызывает СПИД. А то может быть она сама как Фома неверующая и себя погубит, и за собой толпу людей утащить собралась. Если кто не понимает о чем речь, я могу скинуть ссылки.
Цитата JustBTboy ( ) Но я на - (минус) даже не надеюсь Зря!!!!Добавлено (30.06.18, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата JustBTboy ( ) что вдруг не успею подготовить дела(ниже объясню почему). Ой, да ладно... Уже помирать собрался.Добавлено (30.06.18, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата JustBTboy ( ) Нашли еще одного ее сожителя, он умер спустя 4 мес отношений (возможно не смог пережить новости а может вирус очень агресивный) Ещё можно найти в Питере ВИЧ-активистов, равных консультантов которые могли бы оказать психологическую поддержку очно и по телефону.
|
Дата: Сб, 30.06.18, 20:20 | Сообщение # 50
Цитата Андрей82 ( ) А как ты находишь этих сожителей? Нашел через приложение findface по фото все ее страницы! Эта девушка постоянно их меняет но не удаляет страрые. А там по фото и лайкам нахожу людей и общаюсь!Добавлено (30.06.18, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата bonzorno ( ) Друг, если выпиваешь "нажрись" с самым близким человеком, расскажи всё Ага, с одним пообщался, выпил и рассказал. Больше со мной не общается человек. Утром он нашел у себя симптомы (ппц =) наверное через рукопожатие передал т.к. не помню того что кидался в него кровью и тр@@ал)
|
Дата: Сб, 30.06.18, 20:24 | Сообщение # 51
JustBTboy, ну тогда что тебе сказать: обрати еще раз внимание на мой случай: ДЕСЯТЬ раз одним шприцем (промывал). подхватил гепатит, т.е. имел после контакта острую инфекцию (что повышает вероятность заражения значительно), считал по формуле, у меня вероятность стремилась к 1. И вот я: чистый, спустя год. Ниже в ветке моя тема: "ВИЧ или гепатит" называется.
|
Дата: Сб, 30.06.18, 20:28 | Сообщение # 52
Цитата Андрей82 ( ) ну тогда что тебе сказать: обрати еще раз внимание на мой случай: ДЕСЯТЬ раз одним шприцем (промывал). подхватил гепатит, т.е. имел после контакта острую инфекцию (что повышает вероятность заражения значительно), считал по формуле, у меня вероятность стремилась к 1.И вот я: чистый, спустя год. Ниже в ветке моя тема: "ВИЧ или гепатит" называется. Андрей, спасибо за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо. Но отношение к жизни я планирую в любом случае изменить. Думаю это грандиозный опыт. Андрей, прости, а ты боялся заражения? Как ты пережил это?
|
Дата: Сб, 30.06.18, 21:04 | Сообщение # 53
JustBTboy, как я пережил? Я посчитал вероятность, понял, что заразился и - все. За счет этого я был спокоен. Страшно когда падает кирпич, а никогда он упал. Перечитывал "Смерть Ивана Ильича", думал о вечном (я еще и о циррозе думал, но оказалось, что просто острая стадия гепатита была нехилая). А потом был сюрприз. ВИЧ нет. А потом вылечил гепатит. А сейчас уже второй год не колюсь и не пью. Пытаюсь с куревом завязать. Многое на свои места встало. Семью тоже думаю завести.
Знаешь, есть состояние прояснения сознания: это когда все понятно. Только такое должно быть в отношениях двух людей. Если тебя что-то терзает, то говори прямо партнеру, разговаривай с ним. Она не должна отводить глаза. Сам вноси искренность в отношения. И ты избежишь неприятностей подобных и других в будущем. Не бойся переступать через самолюбие и признавать, что нечисто что-то в отношениях : многие из женщин бегут от правдивости, понимают лишь потреблятское отношение к людям, суть суки, которых спустя века заслуженного бесправного положения из под шконки выпустили, обратив внимание, что это (бесправное положение) несправедливо по отношению к немногим из них, которые действительно принимают человеческие принципы.Этим шкурам не понятно, что мужчина человек, им вообще не понятно, что вокруг люди с правом на счастье, а не предметы потребления. Поэтому мы имеем то, что имеем в обществе: блятсво и - как его частность - потреблятсво. Мальчики-гимназисты в 19 веке, в грязных кафешках Европы и России, накуевертили идей революционных (в том числе и сексуальных), а мы пожинаем плоды. Такие дела.)) Все хорошо будет.
В любом случае запишись в бассейн, делай гимнастику, развивайся умственно. Это поднимет тебя, придаст уверенности. И если ты увидишь, что тебя пытаются использовать, то сможешь открыто задать вопрос, или просто пожав плечами указать на дверь, не потеряв чувства достоинства. Ты чувствовал что-то, но боялся посмотреть в глаза правде. Поднимай самооценку.
Мне сейчас 35 и я только понимать начинаю, что такое Жизнь. Шкур вижу насквозь, это несложно, главное самому не обманываться. Вижу и то, что много честных девушек. Помни, мысли материализуются. И соответствующие твоим мыслям люди в твоей жизни появляются. Бери как урок.
Сообщение отредактировал Андрей82 - Сб, 30.06.18, 21:18
|
Дата: Вс, 01.07.18, 12:38 | Сообщение # 54
Бренда, Что, этот мудачок на тебя прыгает?)) Ты скажи - быстренько ему по губишкам отшлепаем)))
|
Дата: Вс, 01.07.18, 13:54 | Сообщение # 55
Unforgiven, О, нет, нет! Спасибо большое!!! Конфликт уже исчерпан. Я знаю что ты всегда поможешь!!! Но обзываться этот товарищ явно любит... А слова-то какие подбирает!!! Попахивает мужским шовинизмом. Ну, или, проще говоря, сексуальной неудовлетворённостью. С такими такое бывает...Цитата Андрей82 ( ) Вижу и то, что много честных девушек. Андрей82, Много. Только вот чтобы быть с такими девушками, нужно, ведь, и самому соответствовать... Хотя-бы чуть-чуть... А не быть таким, ну... не буду говорить каким... Все и так поняли...
Сообщение отредактировал Бренда - Вс, 01.07.18, 14:59
|
Дата: Вс, 01.07.18, 15:25 | Сообщение # 56
Бренда а чем он конкретно помогает?духовно,материально?или продолить пандемию спида.Добавлено (01.07.18, 15:25) --------------------------------------------- Я склоняюсь к последнему .
|
Дата: Вс, 01.07.18, 15:58 | Сообщение # 57
Цитата K2 ( ) а чем он конкретно помогает? K2, Тебе этого не понять. И причём тут, вообще, СПИД? Это идеи stroikarfa на тебя так повлияли? Ты тоже считаешь что тестироваться нужно годами? И срок в 6 недель для тебя неприемлем?Добавлено (01.07.18, 15:58) --------------------------------------------- То ли ещё будет в скором будущем... Сроки по тестированию будут всё больше и больше снижаться... Наука, ведь, не стоит на месте... Вот так-то...
Сообщение отредактировал Бренда - Вс, 01.07.18, 15:55
|
Дата: Вс, 01.07.18, 17:52 | Сообщение # 58
Unforgiven, я даже соскучиться по тебе не успел. Залезь в будку. Надо будет - свистну. Цитата Попахивает мужским шовинизмом. Попахивает тем, что мало кто относится к категории Цитата Только вот чтобы быть с такими девушками, Меня поражает наивность женского эгоизма и изворотливость ума: выставлять, что мужчина должен почитать за счастье залезть в кабалу под названием семья Я говорил с парнем, пытался донести, что есть два вида людей: один вид - собственно люди, другой - прочие.
|
Дата: Вс, 01.07.18, 18:55 | Сообщение # 59
Цитата Андрей82 ( ) Залезь в будку. Андрей82, Ну вот ты нормальный, скажи? Или местами?
Цитата Андрей82 ( ) Попахивает тем, что мало кто относится к категории честных девушек. А ты не ищи среди ближнего окружения. Там их нет. Посмотри немного дальше... Не в лесу ведь живёшь, а в большом городе. Можно найти... Кстати, найти нормального парня сейчас для многих девушек тоже проблема. Не какое-нибудь быдло, которое и даром никому не нужно... А просто нормального парня. Так что не нужно рассказывать какие девушки такие, блин, эдакие. В наше непростое время найти НОРМАЛЬНОГО человека для отношений - это проблема обоих полов!!!
|
Дата: Вс, 01.07.18, 18:56 | Сообщение # 60
Андрей82, а тебе не кажется, что в такую ситуацию, как у автора темы, может попасть кто угодно? Подвергнуть риску заражения могут и девушку, и парня, и гея, и приятеля по приему наркотиков. Разве не так?
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вс, 01.07.18, 18:56
|
Дата: Вс, 01.07.18, 19:10 | Сообщение # 61
Я вот сижу и думаю,а как собственно семью заводить? Перспектива ВИЧ-эпидемии не радужная , вот создал ты с девушкой семью , она пошла "налево" заразилась ВИЧ , и тебя еще заразила ( для участников "holywar" и девушек могу привести такую ситуацию где парень с девушкой меняются местами,и вот уже парень заражает девушку , тут конечно выходит очевидный ответ . Пользоваться презервативами , других вариантов я не вижу. И какое может быть доверие в сексе? Грустно это , а с другой стороны лучше искать партнера который с пониманием отнесется к твоему опасению за своё здоровье ,чем подвергать риску свой организм.
|
Дата: Вс, 01.07.18, 19:22 | Сообщение # 62
Цитата Лидия4 ( ) а тебе не кажется, что в такую ситуацию, как у автора темы, может попасть кто угодно? Нет. Не кажется. И я обосновал это.Добавлено (01.07.18, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Бренда ( ) А ты не ищи среди ближнего окружения. Я где-то говорил, что не вижу нормальных девушек вокруг?Добавлено (01.07.18, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Бренда ( ) Попахивает тем, что мало кто относится к категории честных девушек. А написал я это в связи с тем, что что-то ТЕБЯ задело в моем посте. Не знаешь ЧТО?
|
Дата: Вс, 01.07.18, 19:34 | Сообщение # 63
Цитата Андрей82 ( ) многие из женщин бегут от правдивости, понимают лишь потреблятское отношение к людям, суть суки Но именно таким ты посвятил несколько абзацев своего "повествования". Про нормальных - пару слов.
bonzorno, Пользоваться презервативами с постоянным партнёром? Наверное, это не лучший вариант. Я была бы против. Вернее, я против.
Сообщение отредактировал Бренда - Вс, 01.07.18, 19:35
|
Дата: Вс, 01.07.18, 19:47 | Сообщение # 64
Цитата Бренда ( ) Но именно таким ты посвятил несколько абзацев своего "повествования". Про нормальных - пару слов. Потому что я разговаривал с человеком, которому именно такая попалась в жизни.
|
Дата: Вс, 01.07.18, 19:58 | Сообщение # 65
Цитата Андрей82 ( ) именно такая попалась в жизни. Попалась такая. Было дело. Было и прошло. Уверена что у JustBTboy всё будет хорошо!!! Он ещё встретит свою половинку. Хорошую девушку. Женщину. Которая примет его таким какой он есть. С любым диагнозом. И больше он не будет так одинок!!!
|
Дата: Вс, 01.07.18, 20:03 | Сообщение # 66
Бренда, Аминь! Добавлено (01.07.18, 20:03) --------------------------------------------- Бренда, поставь мне плюсик, как самому умному и доброму. Я так соскучился по женскому вниманию. А то шляпа мне смотри сколько минусов накидал.
|
Дата: Вс, 01.07.18, 20:18 | Сообщение # 67
Цитата Андрей82 ( ) как самому умному Андрей82, Ой... О ком это ты? Сорри, но свои "плюсики" я приберегу для других ребят!!!
|
Дата: Вс, 01.07.18, 20:20 | Сообщение # 68
Бренда, тогда я тебе заепеню минусик
|
Дата: Вс, 01.07.18, 20:34 | Сообщение # 69
Жесть, народ, сочувствую тем кто так же попал в режим ожидания как и я! Постоянная тахикардия, нервной системе просто уже пздц! У меня бошку кривит капитально, вчера заболели глаза, сегодян тоже болят. Полез в инет а там статьи про некроз глазного нерва! "аГА, подумал я, все слепну. Весь день мучался, вечером доехал до невролога а та говорит: Да, от вич слепнут но не блеать на второй недели." Вот сижу думаю, что скоро отправлюсь походу голову лечить. ------- Завтра попробую еще раз пцр сдать. А вообще буду пцр раз в неделю сдавать дабы если ЧО новичкам можно было ориентироваться на сроки реального обнаружения ПЦР'ом в гемотесте.Добавлено (01.07.18, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Бренда ( ) Кстати, найти нормального парня сейчас для многих девушек тоже проблема Да сейчас все тянут одеяло на себя! Кто во что горазд. Что мальчики, что девочки все хотят брать от отношений а как дать так фигу!
|
Дата: Вс, 01.07.18, 20:47 | Сообщение # 70
Цитата Бренда ( ) bonzorno, Пользоваться презервативами с постоянным партнёром? Наверное, это не лучший вариант. Я была бы против. Вернее, я против. Каждому своё, главное чтобы человек после таких решений не распространял вирус, я считаю всё произошедшее для меня уроком, до всего этого семья не была в приоритете ,а сейчас тем более. Лучше уж как монаху жить, тяжело конечно это принять,но лучше впринципе воздержаться от секса,чем потом мозги себе "канифолить" ))
|
Дата: Вс, 01.07.18, 20:59 | Сообщение # 71
Цитата bonzorno ( ) но лучше впринципе воздержаться от секса bonzorno, Тоже не вариант. Тебе только 22. А ты уже говоришь о каком-то воздержании.Добавлено (01.07.18, 20:59) --------------------------------------------- Андрей82, Иди лучше футбол смотреть.
|
Дата: Вс, 01.07.18, 21:03 | Сообщение # 72
Цитата Бренда ( ) Иди лучше футбол смотреть. Мы уже выиграли. И, да: без сопливых разберусь, куда мне идти и что делать, ок?
Сообщение отредактировал Андрей82 - Вс, 01.07.18, 21:07
|
Дата: Вс, 01.07.18, 23:45 | Сообщение # 73
Цитата Бренда ( ) Это идеи stroikarfa на тебя так повлияли? Да ежу понятно у кого здесь какие цели?! Это во первых ! Во вторых ,Есть новость о том ,что ВИЧ плюсанул через 8 месяцев ,были обычные симптомы вич у парнишки сдавал ПЦР ,ифа через каждые месяцы вот тебе и + ик ! А таких истории полно!! Сдавайте в течение года,как рекомендуют в СЦ! никого не слушайте,если произошла аварийная ситуация будьте осторожны с близкими ! Такие как : бренда,анфогивен,Илья ,Эрик и т.д у них своя задача в форуме,надеюсь вы поняли о чем я! Что они тут делают?! Типа хотят вам помочь?! Нет конечно!!! Они хотят ,чтобы вы успокоились якобы вича нет и тем самым будете заражать своих близких! Многие здесь это поняли,я поясняю для наивных .Так что берегите своих близкихи консультируйтесь у врачей!Добавлено (01.07.18, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Андрей82 ( ) Unforgiven, я даже соскучиться по тебе не успел. Залезь в будку. Надо будет - свистну.
|
Дата: Пн, 02.07.18, 01:20 | Сообщение # 74
Цитата Андрей82 ( ) Надо будет - свистну. Ты себе в хрен свистни - там тоже дырка
Цитата stroikarf ( ) Они хотят ,чтобы вы успокоились якобы вича нет и тем самым будете заражать своих близких! Все уже поняли что это за кретинизм, да? Ну вот и славно.
|
Дата: Пн, 02.07.18, 10:49 | Сообщение # 75
Цитата bonzorno ( ) Друг, если выпиваешь "нажрись" с самым близким человеком, расскажи всё ему
Цитата JustBTboy ( ) Ага, с одним пообщался, выпил и рассказал. Больше со мной не общается человек. Утром он нашел у себя симптомы (ппц =) наверное через рукопожатие передал т.к. не помню того что кидался в него кровью и тр@@ал) bonzorno, видишь, не проходит такой вариант... Собеседник должен быть спецефический для того, что бы мог войти в положение.
|
Дата: Пн, 02.07.18, 12:11 | Сообщение # 76
У кого плюсануло на 8 месяцах?
|
Дата: Пн, 02.07.18, 14:06 | Сообщение # 77
Цитата Лидия4 ( ) bonzorno, видишь, не проходит такой вариант... Собеседник должен быть спецефический для того, что бы мог войти в положение. Думаю не специфические а ближний, хотя высказывал свои подозрения по поводу вич не только близкому другу,но и товарищам (отнеслись нормально,поддержали ,покрутили у виска и сказали чтобы поменьше инет читал :DD ) ,друзьям-девушкам не сказал , (мало еще шарахаться от меня начнут :DD )Добавлено (02.07.18, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата bonzorno ( ) У кого плюсануло на 8 месяцах? нет таких , а если и были то насколько я знаю доказательств этому не было, а если и были то оказывалось что свежее инфицирование (сомнительный блот)
|
Дата: Пн, 02.07.18, 14:50 | Сообщение # 78
Цитата bonzorno ( ) Думаю не специфические а ближний, хотя высказывал свои подозрения по поводу вич не только близкому другу,но и товарищам (отнеслись нормально,поддержали ,покрутили у виска и сказали чтобы поменьше инет читал Значит тебе повезло.
Меня самые родные и близкие люди поддержали. А несколько человек из дальнего круга общения от меня отшарахнулись и, кажется, навсегда. Причем, это были женщины. Ну понятно, о близких отношениях нет речи, я не лесбиянка. Они не захотели контактировать со мной в быту. Или списали со счетов. Соответственно, я сделала вывод, что нужно мою спидофобию скрывать более тщательно.
Добавлено (02.07.18, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата JustBTboy ( ) Касаемо девушки, разговаривал с адвокатом. Говорит, что привлечь можно но результативней по получению статуса в СЦ.Благо новость она мне сообщила в смс и все диалоги я начал записывать.В первый визит после НПА у меня не выявили вич в 3 клиниках а значит на момент заражения я был чист.Шаг второй, планирую заказать рекламу в Соц. сетях с размещением ее фото и описанием случившегося. Дабы если кто-то попадет в туже историю то может быть случайно наткнется на посты. JustBTboy, просто интересно, что получится из затеи "проучить девушку".
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пн, 02.07.18, 14:51
|
Дата: Пн, 02.07.18, 15:16 | Сообщение # 79
Цитата Лидия4 ( ) просто интересно, что получится из затеи "проучить девушку" а она в ответ накатает за распространении информации о заболевании :DD
|
Дата: Пн, 02.07.18, 19:03 | Сообщение # 80
Цитата bonzorno ( ) а она в ответ накатает за распространении информации о заболевании :DD Ну я же с левой учетки. Да и кто будет разбираться пока будет идти дело о факте заражения? А мне еще посоветовали в личку пару идей. Как все закрутится то отпишусь со скринами и др. инфой. Нужно, что бы все понимали свою ответственность! Заразить человека ВИЧ это не просто заразить грипом или герпесом со словами - ой прости! И я считаю если ты планируешь семью с другим человеком то ты последняя дрянь если так можешь поступить!!!!! У нее дочка, а что может и ее заразить? Что бы она не пугалась маминого диагноза? Все окружение? Ведь нельзя же с людьми изначально поговорить. дать брошурки... объяснить мол так и так!
|