Вопрос по острой стадии
|
|
Дата: Ср, 01.08.18, 14:43 | Сообщение # 201
Цитата Unforgiven ( ) Как же задолбали паникеры.. Ну честно говоря ситуация то действительно не самая приятная! Надеемся, что все обойдётся!
Чем темнее, тем легче быть звездой...
|
Дата: Ср, 01.08.18, 15:20 | Сообщение # 202
В смысле паникер и т.д. В пн сдал, во вторник мол готов будет. В ср. сказали плюсанул (щас ушел на перепроверку в другие 2 лабы). Вот и все.Добавлено (01.08.18, 15:21) --------------------------------------------- В пятнмцу нужно идти, вечером в пятницу отпишусь...
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Ср, 01.08.18, 15:24 | Сообщение # 203
Цитата JustBTboy ( ) пн сдал, во вторник мол готов будет. В ср. сказали плюсанул (щас ушел на перепроверку в другие 2 лабы). Вот и все. Погодь, чёт теперь я сам ничего не соображу. В какие другие 2 лабы он ушёл? Он плюсанул в спид центре? Или в инвитро? На 40 ты сдал в инвитро, а на 42 ты поехал в сц и сдал там или я что-то не так понял?
Сообщение отредактировал Cuanto - Ср, 01.08.18, 15:31
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:06 | Сообщение # 204
Цитата JustBTboy ( ) В ср. сказали плюсанул Для справки: когда "плюсанул", НИКОГДА не говорят.
Цитата JustBTboy ( ) на перепроверку в другие 2 лабы Ты хоть понимаешь, КАКУЮ ахинею ты пытаешься всем тут затереть? Какие к черту две лабы? Ты за кого всех принимаешь вообще?
Цитата Cuanto ( ) В какие другие 2 лабы он ушёл? Он плюсанул в спид центре? Или в инвитро?На 40 ты сдал в инвитро, а на 42 ты поехал в сц и сдал там или я что-то не так понял? Да гонит он, ясно же.
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:15 | Сообщение # 205
Из СЦ в другие две лабы,ну это уж слишком))
Сообщение отредактировал Jon01 - Ср, 01.08.18, 16:15
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:19 | Сообщение # 206
Народ вы чего на меня набросились? Мне эпедимиолог дала свой тел. Сказала звони, когда я позвонил она мне затерла эту хрень про перепроверку.... Мол он ушел и будет тестироватся на 2х других системах... Приходи в пт... Может я чего то не правильно понял, я просто в осадок ушел... В пятницу отпишусь по конкретики... все пруфы сохраняю и если плюсанет то выложу..Добавлено (01.08.18, 16:20) --------------------------------------------- А в инвитро за 2 дня до этого был минус Добавлено (01.08.18, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Для справки: когда "плюсанул", НИКОГДА не говорят. Извините, на счет плюса я так понял из за перепроверки... Зачем отправлять если минус?Добавлено (01.08.18, 16:27) --------------------------------------------- Ребят сорян, что тут истерику поднял, просто очень испугался
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:28 | Сообщение # 207
какая ирония получается , в 40 дней минус а в 42 (тоесть 6 недель якобы плюсанул) интересно получается .
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:29 | Сообщение # 208
Цитата JustBTboy ( ) просто очень испугался Угу...
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:43 | Сообщение # 209
JustBTboy, Во-первых, если честно, то в натуре какая-то мутная немного фигня.. Либо ты чего-то не так понял, либо они какую-то чушь там ляпнули. За 2 дня ничего не должно было поменяться. Было бы 2 недели, ещё можно было бы задуматься, а так бред если честно. Они там чето намутили походу с анализами, вот и «плюсануло» Во-вторых, зачем ты вообще сдал анализ на 40 дне, если тебе в сц сказали сдавать на 42? Ну а уж если и сдал на 40, то следущий анализ нужно было сдавать значительно позже, чем через 2 дня. Это просто не логично.
Цитата JustBTboy ( ) Ребят сорян, что тут истерику поднял, просто очень испугался Короче не психуй, это лажа какая-то, по-любому!!! А в-третьих, если уж совсем невтерпёж ждать до пятницы, то в Питере у м. Московские Ворота, на ул. Ташкентской есть инвитро, где можно сдать срочный анализ и получить результат уже в течении 2х часов. Можешь сдать там анонимно, что бы опять чего не напутали...
Сообщение отредактировал Cuanto - Ср, 01.08.18, 16:54
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:46 | Сообщение # 210
А все почему? А потмоу что говорят вам, тупицам, что НЕ НАДО до усрачки, каждый день сдавать анализы. Сколько копий на этом сломано - все бестолку.
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:53 | Сообщение # 211
Ааа да я просто не мог дождатся ровно 6 недель в заднеце засвирбило и пошел в инвитро а потом вспомнил, что мне сказали придти через 1,5 мес т.к. я в первый прием вынес мозг. Ну я подумал, что сам просил а не пришел, неудобно как то. Пришел, рассказал про инвитро а она мне ну мол раз пришел то сходи сдай. И мол че тут бегать позвони мне на тел. всеравно минус будет... Я звоню, представился... назвал фамилию... она замешкалась... начала про дату спрашивать ... чето мямлить... и потом выдала про перепроверку и мол приходите в пт..
|
Дата: Ср, 01.08.18, 16:59 | Сообщение # 212
JustBTboy, съезди в другой офис, я дописал там выше в сообщении. Норм вариант, чтобы до пятницы нервы не трепать, только звякни предварительно, эта инфа у них на сайте есть, типа срочный анализ, только стоит он правда в 2 раза дороже.
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:00 | Сообщение # 213
Цитата Unforgiven ( ) А все почему? А потмоу что говорят вам, тупицам, что НЕ НАДО до усрачки, каждый день сдавать анализы. Сколько копий на этом сломано - все бестолку. Да, если окажется ложно то я буду явным примером идиота который получил чего хотел.Добавлено (01.08.18, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Cuanto ( ) съезди в другой офис, я дописал там выше в сообщении. Норм вариант, чтобы до пятницы нервы не трепать, только звякни предварительно, эта инфа у них на сайте есть, типа срочный анализ, только стоит он правда в 2 раза дороже. Да смысл деньги тратить, подожду до пт, а то я совсем мозгом поеду...
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:12 | Сообщение # 214
Цитата JustBTboy ( ) Да смысл деньги тратить, подожду до пт, а то я совсем мозгом поеду... Ну мне кажется, что это до пятницы можно мозгом поехать, но это лично, как по мне. Смотри сам.
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:19 | Сообщение # 215
Цитата Cuanto ( ) что это до пятницы можно мозгом поехать, но это лично, как по мне Цитата Cuanto ( ) съезди в другой офис Цитата Unforgiven ( ) А потмоу что говорят вам, тупицам, что НЕ НАДО до усрачки, каждый день сдавать анализы.Сколько копий на этом сломано - все бестолку. Яж говорю - хоть кол на голове теши.
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:21 | Сообщение # 216
Цитата JustBTboy ( ) Народ вы чего на меня набросились? JustBTboy, Тут так бывает ,сам проходил через это )есть тут любители всех лгунами называть .Не переживай раньше времени ,меня вообще в сц вызывали уже сказали что вич у меня ехал как на голгофу сдал у них анализ и ждал уже смирившись с диагнозом ,а пришло время позвонил и мне тетя веселым голосом сказало что отрицательно и что жениться мне надо )))
wolf13
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:23 | Сообщение # 217
Цитата wolf13 ( ) меня вообще в сц вызывали уже сказали что вич у меня ехал как на голгофу сдал у них анализ и ждал уже смирившись с диагнозом ,а пришло время позвонил и мне тетя веселым голосом сказало что отрицательно и что жениться мне надо )))
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:28 | Сообщение # 218
Да с этими телефонами лажа какая то... первый раз мне сразу четко сказали... У Вас минус, досвидания... А тут бек мек кукарек..все будет хорошо, досвидания. А ты благо если в этот момент присесть успел... стоишь с трубкой в руках а глаза 2 пятока...Добавлено (01.08.18, 17:30) --------------------------------------------- у тебя куча вопросов а вокруг никто нету... тетенька на тел. уже повесила трубку Добавлено (01.08.18, 17:40) --------------------------------------------- Ребят, хотел спросить а если плюсует то они еще раз как они говорят ифа перепроверяют или кидают сразу на блот?
|
Дата: Ср, 01.08.18, 17:54 | Сообщение # 219
Цитата JustBTboy ( ) Ребят, хотел спросить а если плюсует то они еще раз как они говорят ифа перепроверяют или кидают сразу на блот? насколько знаю 3 ифа ,потом блот
|
Дата: Ср, 01.08.18, 18:11 | Сообщение # 220
Цитата locodoco ( ) 3 2
|
Дата: Ср, 01.08.18, 20:14 | Сообщение # 221
Цитата JustBTboy ( ) Да смысл деньги тратить, подожду до пт JustBTboy, Всё правильно. Больше ни в какие лаборатории не ходи. Дождись результата из СЦ. Вероятно, это какое-то недоразумение. У тебя слишком много "отрицательных" анализов ПЦР имеется, чтобы ЭТО оказалось правдой. ПЦР - это очень информативный анализ на ранней стадии. Первая ласточка, так сказать. Но, к сожалению, она не окончательная... Ласточка эта... Любой анализ ПЦР желательно перепроверять методом ИФА. Подожди ты... Не думай пока об этом. Здесь уже были похожие случаи. И всё, в конечном итоге, оказывалось хорошо...
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Ср, 01.08.18, 20:41 | Сообщение # 222
Бренда, Спасибо, что отписались, согласен что фигня какая то. Просто на 40 дне я прямо реально выдохнул... Все... вот оно, добби получил носок и свободен... А тут бауммм. как обохом по голове...
|
Дата: Ср, 01.08.18, 21:17 | Сообщение # 223
JustBTboy, Сорри, я только по вечерам в сети... Конечно ты переживаешь. Это понятно. Все всегда переживают в таких случаях. Ну давай ещё подождём немножко... Я слишком верю в твои ПЦР. У тебя их столько много. Ты туда ходил прямо как на работу...
|
Дата: Чт, 02.08.18, 00:50 | Сообщение # 224
Бренда, да, хорошо! Да и к тому же я постараюсь сделать эти дни неведенья более счастливыми. Да даже если плюсану то что? Одним больше одним меньше... Печальная страница истории одного Васи и не более... Я в конце концов не Давинчи что бы печалится...
|
Дата: Чт, 02.08.18, 18:13 | Сообщение # 225
Цитата JustBTboy ( ) Печальная страница истории одного Васи и не более... JustBTboy, Ну вот зачем ты так про себя? Знаешь: Вася, не Вася - а каждому в этой сложной жизни хочется отвоевать свой кусочек счастья. Быть более успешным. Более здоровым. Не у всех, к сожалению, это получается. Цитата JustBTboy ( ) Да даже если плюсану то что? Да не думай ты пока об этом. Завтра там во всём разберутся и всё будет хорошо!!! Но, в общем и целом, ты прав. Это я так. Мысли вслух... Если уж случилось такое в жизни, то что поделать... Просто продолжать жить дальше. Наполнять свою жизнь новыми яркими красками. Жить и быть счастливыми!!!
|
Дата: Пт, 03.08.18, 11:16 | Сообщение # 226
Цитата Unforgiven ( ) А потмоу что говорят вам, тупицам, что НЕ НАДО до усрачки, каждый день сдавать анализы.Сколько копий на этом сломано - все бестолку. И да, пришел в сц. Там другая девушка сидит, отдала минус. Анализ было готов еще на 2й день. Спросил а почему мне сказали про перепроверку!? На меня посмотрели как на идиота и сказали, что мож. перепутали, бывает. --------------------------------------------------- Надо подвести итог и эволюционировать из сказочного .... в человека разумного. Больше не хочу бегать каждую неделю с тестами т.к. вероятность наткнуться на ложноположительный результат, задержку,перепроверку, дугую нездоровую хрень возрастает. Unforgiven говорит правильно, хотите получить нервы и ложноположительный результат то сдавайте каждый день. ---------------------------------------------------- Следующий тест сдам на 4х мес (финальный) а пока хочу забить болт и жить нормальной жизнью.Добавлено (03.08.18, 11:25) --------------------------------------------- И кстати, общался с человеком из СЦ . Мне он рассказал, что ложноположительный результат только на бумаге менее 1%. Так как это при условии, что над вашей пробирочкой будут трястись и сделают все прямо прямо правильно. Но в жизни это очень часто, что где то, кто то косячит и прилетает плюс или сомнительный а может как и в моем случае просто с результатом чего то перепутали (причем уже готовым и минусовом). Т.ч. пока не получите на руку бумагу с плюсом и не пересдадите на 2й плюс помните, что это может быть просто элементарный косяк!!!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 03.08.18, 11:29 | Сообщение # 227
JustBTboy, а почему 4 месяца?
|
Дата: Пт, 03.08.18, 11:37 | Сообщение # 228
Цитата Jon01 ( ) а почему 4 месяца? На 3 мес отпуск будет и я не хочу себе портить настроение. Какая разница 3-4 мес? Если покажет + то какая разница одним больше мес или одним меньше... Зато буду спокойно жить. Или прикинь в отпуске опять наткнусь на качели с результатом (закон подлости)! А если минус то срок будет как я понял 110% и я спокойно буду гулять себе) -------------------------------- Народ скажите, мне назначили придти в 3 мес. на сдачу в сц. Если я не приду то мне не пришлют домой письмо счастья дабы напомнить о том, что нужно бы сдать анализ?
|
Дата: Пт, 03.08.18, 11:55 | Сообщение # 229
Цитата JustBTboy ( ) И да, пришел в сц. Там другая девушка сидит, отдала минус. Анализ было готов еще на 2й день. Спросил а почему мне сказали про перепроверку!? На меня посмотрели как на идиота и сказали, что мож. перепутали, бывает Поздравляю! Да все, выдыхай. На этом сроке минус это уже почти 100 процентов. Очевидно было, что это какая-то фигня была, так что живи дальше спокойно и не забывай предохраняться.
Цитата JustBTboy ( ) Если я не приду то мне не пришлют домой письмо счастья дабы напомнить о том, что нужно бы сдать анализ? Сомневаюсь, думаю у них дел там других хватает...
|
Дата: Пт, 03.08.18, 11:56 | Сообщение # 230
Ааа и да еще, я замечал как на форуме люди ждали 6 недель и говорили, что успокоятся а потом опять начиналась истерика. Я не понимал почему а теперь понял. В сц отдают анализ и говорят, что 6 недель пфффф херня... Срок слишком маленький и ничего не покажет... Бывает в 3 мес а так в 6... И им пофигу на Вас... Они так сказать уже перегорели к работе... бытовуха и плевать, что ежедневно в мире что-то меняется... Появляются новые исследования... И их работой занимается такие люди как Илья с арвт который следит за этим и консультирует людей или люди с этого форума которые тоже держат руку на пульсе и помогают новичкам. Врач ляпнула про 6 мес и забыла про Вас.... Причем люди которые говорят про 6 недель они подкрепляют все это научными фактами... а в сц мне сказали просто "всякое бывает".Добавлено (03.08.18, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Cuanto ( ) Поздравляю! Да все, выдыхай. На этом сроке минус это уже почти 100 процентов. Хорошо, спасибо)
|
Дата: Пт, 03.08.18, 12:59 | Сообщение # 231
Цитата JustBTboy ( ) Врач ляпнула про 6 мес и забыла про Вас.... Да там врачи работают древние, которые еще при СССР работали. Все уже давно поменялось, но не у них, там до сих пор про полгода и год толдычат. После 12 недель вопрос с вич можно закрывать абсолютно точно. Пол года это уже абсурд. Я если честно доверяю больше Илье с арвт и новейшим, научным исследованиям, в вопросе диагностики вич инфекции. Я уверен, что когда, например в США создадут вакцину против вич (а это обязательно рано или поздно произойдёт) и люди во всем мире будут излечиваться от этого заболевания, у нас будут дальше назначать терапию и говорить, что вич не лечится. Мы живём в одной из самых отсталых стран 3го мира, поэтому удивляться тут ничему не приходится.
|
Дата: Пт, 03.08.18, 13:30 | Сообщение # 232
Цитата JustBTboy ( ) Надо подвести итог и эволюционировать из сказочного .... в человека разумного.Больше не хочу бегать каждую неделю с тестами т.к. вероятность наткнуться на ложноположительный результат, задержку,перепроверку, дугую нездоровую хрень возрастает. Unforgiven говорит правильно, хотите получить нервы и ложноположительный результат то сдавайте каждый день. Цитата JustBTboy ( ) И кстати, общался с человеком из СЦ . Мне он рассказал, что ложноположительный результат только на бумаге менее 1%. Так как это при условии, что над вашей пробирочкой будут трястись и сделают все прямо прямо правильно. Но в жизни это очень часто, что где то, кто то косячит и прилетает плюс или сомнительный а может как и в моем случае просто с результатом чего то перепутали (причем уже готовым и минусовом). Т.ч. пока не получите на руку бумагу с плюсом и не пересдадите на 2й плюс помните, что это может быть просто элементарный косяк!!!!!!!!!! Как там говорится "И опыт сын ошибок трудных..."
--------------------------------
У меня тоже с одним из анализов накосячили в районной поликлинике. Я три недели на транквилизаторах сидела. Я в поликлинике сдала анализ в 9 месяцев после контакта. У нас в поликлинике делают анализ целую неделю. Долго, но зато бесплатно. После сдачи анализа я через неделю прихожу, говорят что ещё не готов. Прихожу через два дня, опять не готов, а у других пациентов анализы все пришли. Я начинаю нервничать. Через пару дней прихожу - опять не пришел. Я в голове рисую картину, что уже отправили в СЦ на иммуноблот. Я бегу в Инвитро и сдаю платно. В Инвитро говорят, что будет готово через два дня. Я, не дожидаясь результатов в Инвитро, прибегаю в поликлинику на сестринский пост и устраиваю им истерику на тему: "Гдде мой анализ на ВИЧ? Задержали потому что отправили в СЦ на иммуноблот??? Признайтесь честно!!!" Медсестры перерывают все папки с анализами и не находят мой анализ. Тогда мы звоним в лабораторию. В лаборатории говорят какую-то чушь, что якобы был запрос на мой анализ из другого медицинского учреждения и они оригинал анализа отослали туда. Но в лаборатории пообещали прислать мне дубликат срочно с курьером. Через пару часов из лаборатории прислали аж три дубликата анализа на ВИЧ (-). На следующий день я бегу в Инвитро, там они мне выдают ещё один анализ ВИЧ (-).
Далее, я записываюсь к инфекционисту и задаю ей вопрос: - Куда делся мой оригинал анализа на ВИЧ? Кто взял из лаборатории оригинал моего анализа? В отношении меня было какое эпид. расследование? На что инфекционист вытаращив глаза говорит: - Девушка, какое эпид. расследование??? У вас нет ВИЧ, у вас мононуклеоз! У нас даже нет сведений о том, что вы контактная по ВИЧ! Или вы всё же контактная?
Дальше был, рев, истерика... Позже тот самый оригинал моего анализа на ВИЧ так и не объявился. Я не знаю кто "приделал ноги" моему анализу и где он сейчас.
---------------------------------
Вот такая история.
|
Дата: Пт, 03.08.18, 13:44 | Сообщение # 233
Цитата Лидия4 ( ) У меня тоже с одним из анализов накосячили в районной поликлинике. Я три недели на транквилизаторах сидела. Ну как бы вот он тот самый <1% косяка при анализах... Все эти проценты хороши только на бумаге. На самом деле косячат постоянно ))) И даже если задержали или пришел плюс это не значит, что все привет, приехали. Скорее всего сам тест если проводить правильно то реально <1% погрешности. Но прибавим человеческий фактор и страну проживания то получим такой не плохой уже процент, что с Вашим анализом просто накосячили живые люди!
|
Дата: Пт, 03.08.18, 13:54 | Сообщение # 234
JustBTboy, у меня накосячили не технически. В анализе был минус. В моем случае 200% человеческий фактор, ничего больше.
Добавлено (03.08.18, 14:09) --------------------------------------------- И я очень благодарна тем людям, которые вытащили меня из всех моих страхов и поддерживали меня первые месяцы. Тому же Илье с арвт и специализированным психологам-консультантам.
Добавлено (03.08.18, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата JustBTboy ( ) Народ скажите, мне назначили придти в 3 мес. на сдачу в сц. Если я не приду то мне не пришлют домой письмо счастья дабы напомнить о том, что нужно бы сдать анализ? А вы один в квартире живете? Если один, то какая разница пришлют-не пришлют "письмо счастья".
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пт, 03.08.18, 14:28
|
Дата: Пт, 03.08.18, 14:36 | Сообщение # 235
Цитата Лидия4 ( ) А вы один в квартире живете? Если один, то какая разница пришлют-не пришлют "письмо счастья". Живу то я один а вот прописан у родителей. И письмо придет если, что туда а это будет "фиаско братан"!Добавлено (03.08.18, 14:38) --------------------------------------------- Врать я не особо умею да и впаривать дичь не хочется. Делать круглые глаза мол я не знаю. наверное ошиблись, сам в шоке это, что такое....
|
Дата: Пт, 03.08.18, 16:14 | Сообщение # 236
Цитата Лидия4 ( ) которые вытащили меня из всех моих страхов и поддерживали меня первые месяцы Не надо обольщаться - вы все еще там. Иначе что вы тут ошиваетесь. Судя по предыдущему посту - у вас все очень-очень ОЧЕНЬ хреново с кукушкой. Цитата Лидия4 ( ) пришлют "письмо счастья" Цитата JustBTboy ( ) И письмо придет если Вы (жалко матом нельзя) откуда это все вот берете? ОТКУДА. Какие к черту письма??
|
Дата: Пт, 03.08.18, 16:43 | Сообщение # 237
Цитата Unforgiven ( ) Вы (жалко матом нельзя) откуда это все вот берете? ОТКУДА. Какие к черту письма?? ладно, понял))
|
Дата: Пт, 03.08.18, 18:19 | Сообщение # 238
Цитата JustBTboy ( ) Живу то я один а вот прописан у родителей. И письмо придет если, что туда а это будет "фиаско братан"! Письмо то никто не пришлёт, это же не военкомат и не письма «счастья» с ГИБДД о нарушении ПДД Ну а если бы и присылались, то выкрутиться же всегда можно. Решил провериться, а в «высокотехнологичной» государственной лаборатории естественно все сделали через одно место. Думаю, это не для кого не будет новостью, учитывая устоявшиеся стереотипы о работе гос. медицинских учреждений. Вот и шлют хрен знает что, тем более отрицательный результат на руках имеется) Ну это я так, к примеру)) А так нет, писем не будет)Добавлено (03.08.18, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Судя по предыдущему посту - у вас все очень-очень ОЧЕНЬ хреново с кукушкой. Я бы так не сказал, он держится и при чем весьма неплохо. У большинства бы уже сердечный приступ случился от таких раскладов...
|
Дата: Пт, 03.08.18, 23:16 | Сообщение # 239
Цитата Cuanto ( ) Я бы так не сказал, он держится и при чем весьма неплохо. У большинства бы уже сердечный приступ случился от таких раскладов... Он про Лидия4, а не о мне. Я не имею права критиковать Unforgiven, так как это человек хоть и в своей монере помог мне. Без сюсюканья говорит по факту!!! Говорит дело, не пугает, не утешает а просто говорит как есть. Если человек вменяем то он должен понять, что именно он пытается донести! Но в тоже время Лидия очень помогает людям своим тепелом и сопереживаниям.... Она искренне пытается поддержать человека. И да, я тчитал ее историю.. она эмоциональна и очень переживает... не нужно когото осуждать... каждый переживает эту историю по разному и сейчас этому человеку нужна поддержка!!! Не зависимо от ее статуса и фобии!
|
Дата: Пт, 03.08.18, 23:34 | Сообщение # 240
Цитата JustBTboy ( ) Он про Лидия4, а не о мне. Я не имею права критиковать Unforgiven, так как это человек хоть и в своей монере помог мне. Без сюсюканья говорит по факту!!! Говорит дело, не пугает, не утешает а просто говорит как есть. Да, перепутал, ссори)) Он просто обычно всем фобам говорит, что у них поехала крыша, впрочем я с ним согласен, так оно и есть. Просто мы не так разбираемся во всех ньюансах, отсюда и происходят все эти фобии, но тут уже ничего не поделать, мозгу ведь не прикажешь...
Сообщение отредактировал Cuanto - Пт, 03.08.18, 23:34
|