Ученые создают ВИЧ-бомбу!
|
|
Дата: Вт, 02.10.18, 17:47 | Сообщение # 41
Цитата Caxapok ( ) Вот вот. Так что пусть кто не хочет не смотрит сюда ) Понятно что сюда не за юмором приходят, но он тут тоже нужен. Иначе мы все скатимся в депрессию. Ну да, с таким юмором, кто то будет с укутанными ножками пузырики пускать и смеяться, а кто то фобить начнёт еще больше, а с запущенной психикой, кто то возьмёт и повесится не разобравшись. А он типа сам виноват, зачем посмотрел темы этого персонажа. Юмор вещь хорошая, если он правельный.
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Ср, 03.10.18, 07:05 | Сообщение # 42
Цитата wd ( ) Ну да, с таким юмором, кто то будет с укутанными ножками пузырики пускать и смеяться, а кто то фобить начнёт еще больше, а с запущенной психикой, кто то возьмёт и повесится не разобравшись. А он типа сам виноват, зачем посмотрел темы этого персонажа. Юмор вещь хорошая, если он правельный. Еще раз говорю. Эволюция. У кого есть фобии, и запущенная психика, тот так и должен закончить свою жизнь, и от этого ни капли не жалко. Я не представляю себе того человека, который может воспринять всерьез эту ахинею. А если таковые и существуют, то им самое место там, куда они собираются после прочтения данного бреда. Мы не на форуме психологически больных людей, на котором надо осторожничать с высказываниями, дабы случайно не написать какой либо триггер. Я понимаю что нагрузка психическая на нас есть, но мы не больные на голову. А всех больных на голову надо изолировать, их и так слишком много ходит по нашим улицам, даже без справок и посещений спец. учреждений.
|
Дата: Пт, 12.10.18, 01:24 | Сообщение # 43
filchenkov75 вафел рот прикрой. Пока тебе в него не дали.
Цитата Caxapok, Смешно тебе, да? Петух а кто тебе разрешал здесь писать? Здесь авторитетные люди общаются, ученые. А тебе место на помойке вместе с зашквариками такими как ты.
Для адекватных людей. ВИЧ-лекарство уже почти готово. Испытываю на анфогивене анально. Его сильно раздуло, поэтому он закатил бабскую истерику, держась рукой за очко
Анфогивен а что ты мне там за вид услуг в личку предложил? Хочешь быть моей подопытной крысой?Добавлено (12.10.18, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Caxapok ( ) Я не представляю себе того человека, который может воспринять всерьез эту ахинею. Попрошу без обобщений! Любые научные открытия казались ахинеей. Однако я уже фактически научно доказал что Х-ВИЧ есть. И факт заключается в том что он идёт по нейронам. Посмотрите на примере того же анфогивен как разрушается мозг! Это в смеси с обычным ВИЧом. И главное что он не лечится а просто односложно булькает какие-то маты и всё. Реально через пару лет он будет кусать несъедобные предметы. Чем вам не доказательство?Добавлено (12.10.18, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата вызывает улыбку, причем заметьте добрую, которой нам порой так не хватает в нашем случае. Я прощаю вам неверие в силу моей теории и препаратов. Однако обращаю внимание на то, что в случае поражения (особенно тяжелого) мозга Х-ВИЧом начинается ауто и экзо агрессия. Я пока ещё не знаю обратимы ли эти поражения. Возможно в тяжелых случаях нужно будет усыплять. Как только правительство на это даст добро - приступим.Добавлено (12.10.18, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Сюда чаще не за юмором приходят Вот именно! Поэтому я, как выдающийся ученый, решил зайти в эту серьёзную ветку, где готовы обсуждать последние научные разработки. Юмор, знаете ли, в других разделах форума. А в этом не до юмора! Здесь собрались люди которые страдают от невидимого ВИЧ, и которым в отличии от плюсов не дают настоящую ТЕРАПИЮ!!!!! Правительство всё скрывает! Лаборатории обманывают! Идёт тотальное зомбирование!
Но мы то с вами знаем! Знаем что ИКС-ВИЧ ЕСТЬ!
Некоторые не верят в пожар даже когда их волосы тлеют.
|
Дата: Пт, 12.10.18, 14:22 | Сообщение # 44
Исписался чота мудачок, сдулся....Но не жалко.
|
Дата: Сб, 13.10.18, 06:58 | Сообщение # 45
Цитата Pravdarub ( ) Здесь собрались люди которые страдают от невидимого ВИЧ Это такое общее название или он правда невидимый? Как вы тогда его увидели?) Я сделал костюм из фольги с ананасовой пропиткой (говорят ананас агрессивен) поможет ли не защитится? )
|
Дата: Сб, 13.10.18, 21:26 | Сообщение # 46
Цитата Caxapok ( ) Я сделал костюм из фольги с ананасовой пропиткой Связать тебе чесночный беретик с шарфиком и носочки из крапивки?)
Сообщение отредактировал wd - Сб, 13.10.18, 23:31
|
Дата: Сб, 13.10.18, 23:08 | Сообщение # 47
Цитата Unforgiven ( ) Исписался чота мудачок, сдулся....Но не жалко. Похвально. Себя не жалеешь значит подойдешь мне на эксперименты! Лекарство уже готово! Я приглашаю тебя принять его попой! Ты готова?
Добавлено (13.10.18, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Caxapok ( ) Как вы тогда его увидели? По симптоматике! Многие описывали здесь симптомы и они такие как у ВИЧ даже сильнее!
Добавлено (13.10.18, 23:09) --------------------------------------------- Анфагивная опять на коленях прощения просит. Вот умора. Ещё раз повторяю твои унижения ни к чему не приведут! Либо ты проводишь эксперимент помогая науке либо остаешься без лечения! Сам всё понимаешь. Давай пиши серьёзно или иди побирайся на вокзал на терапию, где тебя и нашли менты и привезли в СЦ.
Сообщение отредактировал Pravdarub - Сб, 13.10.18, 23:11
|
Дата: Сб, 13.10.18, 23:19 | Сообщение # 48
Цитата Pravdarub ( ) По симптоматике! Многие описывали здесь симптомы и они такие как у ВИЧ даже сильнее! Свои распишешь? Если не в падлу конечно, так как было, есть, без красного словца.
|
Дата: Вс, 14.10.18, 08:54 | Сообщение # 49
Цитата wd ( ) Связать тебе чесночный беретик с шарфиком и носочки из крапивки?) Ну если Pravdarub скажет что это помогает тогда конечно ))
|
Дата: Вс, 14.10.18, 09:09 | Сообщение # 50
Цитата Caxapok ( ) Ну если Pravdarub скажет что это помогает тогда конечно )) Это народная методика! Она помогала раньше иначе бы не применялась. Но сейчас новые вирусы! Я бы предпочёл что-то помощнее!!! Как говорят больше всего витаминов содержится в аптеке. Это факт. Я уже давно думаю не сделать ли ночью набег на аптеку и сожрать сколько успею лекарств всех подряд! В первую очередь антибиотики, витамины, виагру, антивирусные, микстуры, для памяти, от давления, тонизирующие и прочая прочая... главное чтобы противопоказаний не было! У меня их нет! А значит можно неплохо подлечиться и профилактику сделать!!!!!!!!! По прикидкам это часов 6 есть надо будет. Думаю просто в кастрюлю всё насыпать сразу и ложкой есть. Туда же можно из апмул вылилть всякого! и микстур добавить! настоек!
Пока что маски нет, поэтому не могу.
Цитата wd ( ) Свои распишешь? Если не в падлу конечно, так как было, есть, без красного словца. Уже расписывал: "пониженный имунитет, выпадают волосы, есть язвочки во рту (иногда), бывает чешется тело (идёт кожная реакция!)"
ВИЧ это болезнь-хамелеон. Могут газы идти, чихание (особенно!), тянет в сон по вечерам, утром хочется спать а не идти грабить аптеки.
|
Дата: Вс, 14.10.18, 10:47 | Сообщение # 51
Цитата Pravdarub ( ) Как говорят больше всего витаминов содержится в аптеке. Это факт.Я уже давно думаю не сделать ли ночью набег на аптеку и сожрать сколько успею лекарств всех подряд! В первую очередь антибиотики, витамины, виагру, антивирусные, микстуры, для памяти, от давления, тонизирующие и прочая прочая... главное чтобы противопоказаний не было! У меня их нет! А значит можно неплохо подлечиться и профилактику сделать!!!!!!!!! По прикидкам это часов 6 есть надо будет. Думаю просто в кастрюлю всё насыпать сразу и ложкой есть. Туда же можно из апмул вылилть всякого! и микстур добавить! настоек!
Пока что маски нет, поэтому не могу
|
Дата: Вс, 14.10.18, 13:54 | Сообщение # 52
Самое современное лечение ВИЧ! Всех таблеток от всех штаммов!
|
Дата: Вс, 14.10.18, 14:03 | Сообщение # 53
cnfkm38071, Полоумная, ну так ты пояснишь, где, и кому я "продался" по твоим словам? Или ты можешь втихаря, исподтишка подтявкивать?
|
Дата: Вс, 14.10.18, 18:04 | Сообщение # 54
Задолбал этот ссученный! Пшёл вон,засрал форум.
|
Дата: Пн, 15.10.18, 06:53 | Сообщение # 55
Оу оу оу, у нас тут новый человек, что за полоумная? )
|
Дата: Пн, 15.10.18, 13:03 | Сообщение # 56
Ну понятно. Как всегда - ПШИК) В таком случае повторю - убей себя об стену, животное бестолковое))
|
Дата: Вт, 16.10.18, 05:58 | Сообщение # 57
Цитата Pravdarub ( ) Однако я уже фактически научно доказал что Х-ВИЧ есть. А что вы думаете насчет заговора стоматологов для заражения всех ВИЧ? У многих ведь истории одна чище другой, девственники, никогда не кололись и татуировок не делали)
|
Дата: Вт, 16.10.18, 20:37 | Сообщение # 58
Быстрее бы!
|
Дата: Ср, 17.10.18, 00:13 | Сообщение # 59
Цитата Caxapok ( ) А что вы думаете насчет заговора стоматологов для заражения всех ВИЧ? У многих ведь истории одна чище другой, девственники, никогда не кололись и татуировок не делали) Сами виноваты. Любой нормальный человек после посещения стоматолога пойдёт в СЦ честно признается что был у стоматолога и потребует постконтактную профилактику. Это реальный риск. И по ВИЧ и по гепатитам. Можно и сифилис подцепить наверное. Вы думаете почему стоматологи маски одевают и очки, перчатки!? Они то понимают что на инструментах может быть ВИЧ! Вот и защищаются! А где ваша защита? Её нет!!!!!!!!!
Запрещать уже пора стоматологию. Зубы заговаривать можно.Добавлено (17.10.18, 00:31) --------------------------------------------- Кстати! У меня хорошие новости!
Я приступаю к проектированию антиВИЧ-бункера! В случае ВИЧ-апокалипсиса (ВИЧ-бомбежка) вы сможете там семьями укрыться. Остальные превратятся в зомби (в зергов, как тут верно подметили).
Естественно входной билет платный. Я называю бункера в честь фолаута - VAULT 101. Конечно заражение воздуха ВИЧом пострашнее ядерной войны. Но мы это переживём. В бункере будут фильтры, терапия, бахилы, шапочки, перчатки. Также будет действующая лаборатория и огромный запас тест-систем. На ВИЧ можно будет сдавать по 2 раза в день.
Такие вот хорошие новости!!!! Проектирую уже, кому интересно поделитесь биткоинами на проект!
|
Дата: Ср, 24.10.18, 04:37 | Сообщение # 60
Все, ТС ушел в свой антиВИЧ-бункер) А интернет забыл туда провести))
|
Дата: Ср, 24.10.18, 12:22 | Сообщение # 61
Цитата Pravdarub ( ) Я приступаю к проектированию антиВИЧ-бункера! По ходу в том бункере дверь снаружи заварили намертво. Вместе с создателем. Всё! Алес! Трансляция неконтролируемого бреда закончилась. Аминь!
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 24.10.18, 12:40 | Сообщение # 62
Z_Z, Кудаааа там... Скоро опять порвет смирительную рубашку, выползет что-то опять нечленораздельно выкрикнуть) У него вон, и поклонники появились: Caxapok, да полоумная злобная бабища cnfkm38071, короч дело цветет!
|
Дата: Пт, 11.01.19, 05:16 | Сообщение # 63
Идиоты! Вы думаете что в безопасности!?!? Вас дурят и обманывают!!! Вы не представляете себе какие тёмные делишки проворачивает правительство. А вы наивные верите. Один факт того что скрывали всё это время про жирную кровь чего стоит.
|