Фистинг
|
|
Дата: Пт, 28.12.18, 19:21 | Сообщение # 1
Здравствуйте все я новенький не ругайте если что)в общем была взаимная мастурбация фистинг с девушкой вич+ с нагрузкой и не на терапии когда я вводил пальцы во влагалище а там же выделения влагалищные + сквирт у меня могли быть ранки или заусенцы и через них можно заразиться ,также она когда мне мастурбировала с окончанием у неёё могли быть ранки и заусенцы и это попала в уретру ну то есть прямо во внутрь члена как сказать еще)или же я взял свой член руками от её выделений сквирта за головку вирус вообще мог попасть .Какова вероятность заражения вич гепати б и с
спасибо всем о люди))
|
Дата: Пт, 28.12.18, 20:25 | Сообщение # 2
Цитата run197 ( ) гепати б Только более-менее реален в этом случае.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 29.12.18, 00:26 | Сообщение # 3
run197, какой вы веселый человек ! А какая вам разница - вероятность ? При таких забавах думать о таких мелочах.
|
Дата: Сб, 29.12.18, 09:43 | Сообщение # 4
Цитата run197 ( ) Здравствуйте все я новенький не ругайте если что)в общем была взаимная мастурбация фистинг с девушкой вич+ с нагрузкой и не на терапии когда я вводил пальцы во влагалище а там же выделения влагалищные + сквирт у меня могли быть ранки или заусенцы и через них можно заразиться ,также она когда мне мастурбировала с окончанием у неёё могли быть ранки и заусенцы и это попала в уретру ну то есть прямо во внутрь члена как сказать еще)или же я взял свой член руками от её выделений сквирта за головку вирус вообще мог попасть .Какова вероятность заражения вич гепати б и с У меня аналогично все как у вас. Мне тоже тут сказали, что вероятность близка к 0, но я не в силах это понять. Поэтому пью ПКП 4-ю неделю уже и надеюсь на лучшее:)Добавлено (29.12.18, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата константин1 ( ) А какая вам разница - вероятность ?При таких забавах думать о таких мелочах. Константин, хватит пугать фобов:) Скажите "вероятность близка к 0", от человека с статусом "Совершенный опыт" это как бальзам на душу:)
|
Дата: Сб, 29.12.18, 14:17 | Сообщение # 5
Константин 1 а что вам сложно ответить ведь форум для этого
спасибо всем о люди))
|
Дата: Вт, 01.01.19, 14:42 | Сообщение # 6
run197, С Новым Годом Вас !
Отвечаю. Никто этого не знает. А если вам кто то и ответит на ваш вопрос - это будут просто их предположения и догадки.
|
Дата: Ср, 02.01.19, 11:27 | Сообщение # 7
Константин1 и вас с новым годом!всего хорошего вам.
спасибо всем о люди))
|
Дата: Вс, 06.01.19, 19:14 | Сообщение # 8
Цитата константин1 ( ) Отвечаю. Никто этого не знает. А если вам кто то и ответит на ваш вопрос - это будут просто их предположения и догадки Константин имеет ввиду что вероятность от 0 до 100%, но это не точно:)
|
Дата: Вт, 08.01.19, 12:44 | Сообщение # 9
Andrey_msk, это точно ! ))))))))
|
Дата: Пт, 11.01.19, 05:10 | Сообщение # 10
run197 мои соболезнования. Сколько надо иметь мозгов чтобы совать руку во влагалище. Понятно же что там куча инфекций которые передаются в т.ч по воздуху. Нужно было как минимум перчатки одевать и заливать всё хлоргексидином. Хотя зачем это если можно безопасно иметь отношения с резиновой женщиной. При хорошей смазке она не хуже а даже лучше!
Некоторые не верят в пожар даже когда их волосы тлеют.
|