График по срокам диагностики ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 18.05.19, 23:59 | Сообщение # 41
Metateg, ну ты даун... я к тому, что не критично ли будет сдать тест не на 28 дне, а на 26? эти два дня играют большую роль или пох?
|
Дата: Вс, 19.05.19, 00:08 | Сообщение # 42
Цитата Gerich4444 ( ) большую роль или пох? Я не могу ответить тебе на этот вопрос, так как не знаю на него ответ, есть исследования, которые дают конкретные цифры на 4 неделях, все, исследований на 26 днях не проводилось, достоверной информации о точности тестов на 26 днях нет, все кто пишут, тупо берут это из своей головы, не более того, я так делать не могу, ибо так делать нельзя.Добавлено (19.05.19, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Gerich4444 ( ) 28 дне, а на 26? Я тебе уже писал кстати, что тут у девушки плюсануло на 10-й день после контакта, вот и думай, вероятно, что 26 дней довольно точно покажет, но какая вероятность я не знаю, так как такой информации нет.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 11:04 | Сообщение # 43
Как думаете? Правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев на начальном этапе развития вич в организме наибольшая вероятность засечь вирус присутствует через 4-6 недель, что обусловлено пиком антигена и антител на начальном этапе, а после этого срока антигены связываются, количество антител снижается на некоторое время? То бишь через 6 недель присутствие вируса будет более заметно в крови, чем через 7-8 недель и только после количество антител постепенно возрастёт, и вирус будет легко обнаружить. Соответственно, после 6 недель получается ещё одно своего рода окно, в которое наличие вируса по антигену и антителам определить проблематично.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 12:43 | Сообщение # 44
Он еще и теории придумывает...аааааааа
|
Дата: Ср, 29.05.19, 14:31 | Сообщение # 45
Antouan, гляньте ещё раз на график повнимательней, там Вы найдёте все ответы на Ваши вопросы. 5 недель ИФА4 вполне достаточно для успокоения. 6 недель - для успокоения с запасом на тот случай, если вдруг Вы - тот редкий экземпляр, у которого запоздалый пик выработки антител, выбивающийся из общей статистики. Пора снова жить, Antouan.
A real man should be able to live with shit
Сообщение отредактировал Untransmittable - Ср, 29.05.19, 14:50
|
Дата: Ср, 29.05.19, 16:03 | Сообщение # 46
Цитата Untransmittable ( ) 6 недель - для успокоения с запасом на тот случай, если вдруг Вы - тот редкий экземпляр, у которого запоздалый пик выработки антител, выбивающийся из общей статистики
К сожалению, срок выработки антител индивидуален для каждого организма. Судя по различным публикациям, далеко не у всех антитела начинают вырабатываться через 5 недель и даже через 6. Не зря же установлен срок в 3 месяца для достоверности тестирования приближенного к 100%.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 18:34 | Сообщение # 47
Цитата Antouan ( ) Не зря же установлен срок в 3 месяца Кем установлен? Дай ссылочку на исследования которые подтверждают твои слова.Добавлено (29.05.19, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Он еще и теории придумывает...аааааааа Видимо академик не иначе)
|
Дата: Ср, 29.05.19, 18:56 | Сообщение # 48
Antouan, Вы - действительно редкий экземпляр))) Удачи Вам в Вашем нелегком деле!
A real man should be able to live with shit
|
Дата: Ср, 29.05.19, 19:45 | Сообщение # 49
Цитата Metateg ( ) Кем установлен? Дай ссылочку на исследования которые подтверждают твои слова
Например, главным государственным санитарным врачём РФ в соответствующих методических указаниях, п. 3.5: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71263114/
|
Дата: Ср, 29.05.19, 20:43 | Сообщение # 50
В этом документе написано: "При выявлении лица, имевшего с ВИЧ-инфицированным контакт, в результате которого могло произойти заражение ВИЧ, через 3, 6, 12 месяцев после последнего контакта" Одно слово Россия, только у нас такой бардак, уже весь цивилизованный мир сдает на 4 и 6 неделях и досвидос и только у нас все установлены правило из СССР, тихий ужас. Вы хоть понимаете, что эти правила были еще в 90-х годах, когда тест системы были допотопные, после этого прошло куча лет, но в России переделывать что либо не любят, ибо это работать надо, вот и гоняют людей годами сдавать анализы, дикари. Ну можете сдавать год, что ж, право ваше, вперед.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 21:32 | Сообщение # 51
Metateg, дело не в этом, про 3 месяца пишут в большинстве статей, на форумах. Пишут люди о реальных случаях, когда тест был отрицательным на 6-7 неделе, а на 12 неделе плюсануло. Даже здесь наверняка найдётся не один человек, у которого плюсануло ближе к 3 месяцам после отрицательных результатов через несколько недель после заражения. Про год-то понятно, это крайне редкое исключение да и полгода экзотика. Речь идёт именно о сроке 3 месяца, когда уже совершенно точно концентрация антител будет достаточна для выявления вируса. Да, ИФА 4 поколения может обнаружить вирус и на 4 неделе, но далеко не во всех случаях, тут слишком много нюансов, от которых зависит скорость размножения вируса.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 22:41 | Сообщение # 52
Цитата Metateg ( ) Вы хоть понимаете да нихера он не понимает - не видно чтоли. Не надо даже пытаться в чем-то убедить, просветить, доказать. Пусть гниет себе в своем дремучем мирке.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 22:50 | Сообщение # 53
Цитата Antouan ( ) Пишут люди о реальных случаях Пруфы с доказательствами, я больше года по форумам ходил и ни одного случая такого не видел, кроме чувака, который хотел Антипина развести, то у него не получилось.
Цитата Antouan ( ) 12 неделе плюсануло Давайте пруфы, это все болтавня не более
Цитата Antouan ( ) не один человек Нету здесь таких ни одного, как и в других местах, есть те, которые пытались обмануть, то их быстро за жопу взяли, реальных случаев нет.
Цитата Antouan ( ) далеко не во всех случаях Повторю последний раз, на 4-х неделях в 95% случаев, на 6-неделя в 100% случаев, если хотите это опровергнуть, давайте доказательства обратного, таких как вы было тут, да и на других форумах много, но никто не смогу никак подтвердить свои догадки.
Цитата Unforgiven ( ) не видно чтоли. Да уж, видно, еще как видно
Цитата Unforgiven ( ) пытаться Скорее всего буду заканчивать с этим делом, надоедает уже, вон в соседней ветке там девочку толи лишили девственности, толи нет, она сама не поняла, но нашла у себя симптомы ВИЧ, вот это поинтересней будет)
|
Дата: Чт, 30.05.19, 09:49 | Сообщение # 54
Цитата Metateg ( ) Пруфы с доказательствами, я больше года по форумам ходил и ни одного случая такого не видел, кроме чувака, который хотел Антипина развести, то у него не получилось.
Вот здесь, например, сообщение 19: http://hivlife.info/threads....6%D0%B0
Цитата Metateg ( ) Повторю последний раз, на 4-х неделях в 95% случаев, на 6-неделя в 100% случаев, если хотите это опровергнуть, давайте доказательства обратного, таких как вы было тут, да и на других форумах много, но никто не смогу никак подтвердить свои догадки.
Я не то чтобы хочу опровергнуть, просто хочу разобраться. Это же не математика, где 2+2=4, тут всё более тонко, зависит от множества факторов, поэтому утверждать про 100% на 6 неделях несколько опрометчиво. И вообще я изначально в этой теме задал несколько мной вопрос: о соотношении успешности тестирования через 6 и через 7 недель. Допустим, через 6 недель АГ и АТ поднимаются на уровень, доступный для детекции, потом резко снижаются и через 7 недель вероятность выявления уже значительно меньше, далее она постепенно возрастает вместе с АТ, которые через 12 недель уже вырабатываются у подавляющего большинства людей в достаточном для безусловного выявления количестве. Я и предположил, что именно по этой причине рекомендованные сроки сдачи именно 6 и 12 недель, а не, к примеру, 5 и 10 недель.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 11:42 | Сообщение # 55
Цитата Antouan ( ) Пруфы, это не сообщения, а реальные доказательства, написать можно все что угодно, где доказательства этих слов? Такие разговоры я видел тоже, человек пишет на 4 неделях минус, а на 12 неделях плюс, только по итогу оказывается, что в этот период с 4 по 12 неделю, человек кололся и совокуплялся непонятно с кем, а потом жалуется что тест системы его обманывают.
Цитата Antouan ( ) тонко Ты дятел чтоли? Какого хера тонко или толсто, какие еще нахрен факторы, есть четкие исследования, доказывающие что никакие факторы не играют роли для тест систем 4 поколения, есть только один фактор, если тест система просрочена, все, больше ничего нет!
Цитата Antouan ( ) 6 и через 7 недель Что через 6, что через 7, успешность 100%
Цитата Antouan ( ) предположил Вы доктор? профессор? Исследователь? Вы может быть хотя бы имеете медицинское образование, чтобы что то предполагать? Вы в этом ничего не понимаете вообще и что то тут предполагаете, полнейший бред.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 12:29 | Сообщение # 56
Цитата Metateg ( ) Какого хера тонко или толсто, какие еще нахрен факторы, есть четкие исследования, доказывающие что никакие факторы не играют роли для тест систем 4 поколения, есть только один фактор, если тест система просрочена, все, больше ничего нет!
Например, количество и штамм вируса, попавшего в организм, способ передачи, состояние иммунитета, наличие воспалительных процессов, других заболеваний, зппп. Не? Без разницы? Всё равно железно вылезет через 6 недель?
Цитата Metateg ( ) Вы доктор? профессор? Исследователь? Вы может быть хотя бы имеете медицинское образование, чтобы что то предполагать? Вы в этом ничего не понимаете вообще
Чтобы понимать такие элементарные вещи профессором быть совершенно не обязательно. Опять-таки я выражаю своё личное мнение, для этого и существуют подобные форумы, прошу за это меня не оскорблять, я Вас не оскорблял.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 13:29 | Сообщение # 57
Цитата Antouan ( ) Например, количество и штамм вируса, попавшего в организм, способ передачи, состояние иммунитета, наличие воспалительных процессов, других заболеваний, зппп. Не? Без разницы? Все это без РАЗНИЦЫ АБСОЛЮТНО! Тест-системе 4 поколения настрать на это все.
Цитата Antouan ( ) профессором быть совершенно не обязательно Как раз таки нужно им быть, чтобы выдвигать версии, которые противоречат всем современным исследованиям, а вы как раз им противоречите Цитата Antouan ( ) элементарные Ух ты, это ты считаешь элементарными вещами??? Люди десятками лет в этом разбираются, а для него это все элементарно, точно академик не меньше. Я уверен ты даже не знаешь от чего гастрит может возникать, а пытаешь разобраться в вопросах ВИЧ, жестко.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 14:21 | Сообщение # 58
Цитата Metateg ( ) Как раз таки нужно им быть, чтобы выдвигать версии, которые противоречат всем современным исследованиям
Исследований много всяких разных, но достаточно спросить любого специалиста, который годами занимается лечением ВИЧ, и он скажет: приходите сдавать кровь через 3 месяца после возможного заражения чтобы окончательно закрыть вопрос. Вот они дураки, а ты умный. Они тупо по "советской" методичке работают, голову вообще не включают, статистику не изучают и современными исследованиями не интересуются, в отличие от тебя.
Цитата Metateg ( ) Я уверен ты даже не знаешь от чего гастрит может возникать
И в этом ты ошибся. Но не суть, это всё пустой трёп.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 14:48 | Сообщение # 59
Antouan, Какой же ты дятел, вот именно что они ничего не читают не изучают и живут в дремучем лесу ,все современные специалисты, которые именно занимаются вич, а не просиживают свои жопы в кабинетах, уже давным давно используют современные Европейские рекомендации.
Цитата Antouan ( ) любого специалиста У какого? Например Антипин или Степанова это по вашему не специалисты с многолетним опытом? Эти люди гуру в вопросах вич и они четко говорят, что 6 недель это точка, вы хотите и с ними спорить?
Цитата Antouan ( ) советской" методичке работают именно так, они тупо работают по методичке, ты этого еще не понял? Если ты этого не понял, значит это еще раз доказывает, что ты никак не связан с медициной, если понимал, то знал, что все государственные мед. учреждения работают именно тупо по методичке, по четким инструкциям и все, шаг влево, шаг в право увольнение, они может и сами многие понимают, что эти инструкции бред, но ничего с этим не могут сделать, понял или нет?
Цитата Antouan ( ) не интересуются Увы, но реально не интересуются, а те кто интересуются, ничего с этим мракобесием не могут поделать, ибо у них есть эти методички по которым они обязаны работать, вы были когда нибудь в современных платных клиниках? Вы знаете что один и тот же врач работающий в платной клинике и в госке, лечит по разному, в госке он будет лечить по методичкам, по которым их заставляют лечить, а в платном, тот же врач лечит современными методами. И еще по поводу интересующихся, есть тут на форуме такой человек бандерас, он не медик, но он с вич уже 20 лет и за это время он так изучил этот вопрос, что сами доктора интересуются у него о современных методиках и современных исследованиях, вот как то так.
|
Дата: Пн, 03.06.19, 09:56 | Сообщение # 60
Цитата Metateg ( ) они ничего не читают не изучают и живут в дремучем лесу
Ты не учёл один неоспоримый факт: мы тут сидим, рассуждаем о врачах, о европейских рекомендациях, методичках, мракобесии, только вот в ситуации с врачами СЦ всё решает многолетний опыт. Эти спецы на стольких клиентов насмотрелись и такие истории знают, что Вам и не снилось. Это их работа, они каждый день взаимодействуют с вич-положительными и глупо думать, что они настолько отсталые дегенераты, что знают меньше тебя. И эта "прогрессивная" информация по поводу 6 недель может дорого стоить: человек сдал анализ, получил минус и успокоился по совету таких умников, как ты, продолжил заражать других, в итоге сам добрался до СПИДа, только тогда он к своему изумлению узнает о том, что заражён. Но как же так, потом думает он, как же Антипин со Степановой, как же современные европейские рекомендации?
Сообщение отредактировал Antouan - Пн, 03.06.19, 09:57
|
Дата: Пн, 03.06.19, 11:31 | Сообщение # 61
Ничего не меняется. Одни дегенераты сменяются другими, скулящими одно и то же. Даже скучно.
|
Дата: Пн, 03.06.19, 16:11 | Сообщение # 62
Все в природе циклично, один ты долбоёб постоянен )) Надо тебя палочкой потыкать, чтоб не было скучно.
Сообщение отредактировал Junior - Пн, 03.06.19, 16:13
|
Дата: Пн, 03.06.19, 16:42 | Сообщение # 63
Цитата Unforgiven ( ) Ничего не меняется. Одни дегенераты сменяются другими, скулящими одно и то же. Даже скучно. Unforgiven, можешь, конечно, злиться на фобов. Но факт остаётся фактом - государство не хочет просвещать население современной и достоверной информацией о ВИЧ-инфекции. В учебных заведениях просветительских программ нет, о ВИЧ и СПИДе детям не рассказывают, к сожелению. Кто то из депутатов пытается запретить употребление слова "презерватив", что, дескать, оно не вписывается в традиционные семейные ценности. СМИ практически не говорят о ВИЧ, а если что и говорят, то только о "снижении темпов эпидемии", либо что-то в духе рассказов о "чуме 20-го века" в виде не очень грамотных страшилок.
Недостаток информации порождает страхи. И что? Зачем злиться на отдельных персонажей, которые в рамках общей тенденции мало знают о заболевании?
Может все таки государство виновато, что не объяснило что да как и не успокоило население?
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 04.06.19, 00:56
|
Дата: Пн, 03.06.19, 17:25 | Сообщение # 64
Antouan, С тобой диалог закончен, диагноз: дегенерат.
Цитата Лидия4 ( ) государство Конечно, во всем виновато государство, у самих мозга нет. Это как с зарплатами, вижу кучу нытиков, которые ни черта делать не умеют, не хотят учиться и ходят говорят, что у нас плохое государство, оно им зарплату платит маленькую, вот это то же самое.
Цитата Лидия4 ( ) Недостаток информации Какой еще недостаток вы о чем? У вас целый мир под названием "Интернет" в кармане, а у вас недостаток информации, вы это серьезно?
Цитата Лидия4 ( ) злиться Да никто не злиться ни на кого, просто лично я прихожу в ужас от тупости, а злиться нет смысла, это искреннее удивление.
|
Дата: Пн, 03.06.19, 20:02 | Сообщение # 65
Цитата Junior ( ) Надо тебя палочкой потыкать, чтоб не было скучно. ты себе в залупу палочкой ткни, шавка) Как всегда - прибежал трусцой, тявкнул трусливо, убежал. Убожество.
|
Дата: Пн, 03.06.19, 21:43 | Сообщение # 66
Unforgiven, Да говнище, постарел ты уже, скучный стал, предсказуемый, раньше вон какие кренделя здесь исполнял, а теперь все, сдулся. Еще остались некоторые, которые тебе косточку кидают, чтоб ты тут совсем с голоду не сдох ))
|
Дата: Пн, 03.06.19, 23:29 | Сообщение # 67
Цитата Metateg ( ) Конечно, во всем виновато государство, у самих мозга нет. Это как с зарплатами, вижу кучу нытиков, которые ни черта делать не умеют, не хотят учиться и ходят говорят, что у нас плохое государство, оно им зарплату платит маленькую, вот это то же самое. Это уже другая тема.
Цитата Metateg ( ) Какой еще недостаток вы о чем? У вас целый мир под названием "Интернет" в кармане, а у вас недостаток информации, вы это серьезно? А что не разобравшийся в теме человек видит в интернете? Вот попробуйте погуглить про ВИЧ. И что? Сначала натыкаетесь на ВИЧ-диссидентов, которые вещают, что ВИЧ не существует. И кто уж про это говорит - батюшко, депутат и так называемые "врачи". Люди читают и верят, потому что им так удобней думать... Далее гуглим... Что видим? Кучу страшилок с фотографиями леденящими кровь. Волосы на голове становятся дыбом и появляется паника. Дальше гуглить уже нет желания. Может кто дойдёт до прочтения сайтов СЦ. Там вещают про лебединую верность и одного полового партнёра на всю жизнь. Я не представляю КАК можно до брака ни с кем не переспать в процессе выбора себе спутника или спутницы жизни. Информации в интернете МНОГО, но не все могут из всего этого многоголосья выбрать именно достоверную информацию. Да, и достаточно много людей, которые не читают интернет, а смотрят телевизор. А в телевизоре не хрена не говорят про ВИЧ, такое впечатление, что на эту тему наложили табу и не пропускают цензурой.
|
Дата: Вт, 04.06.19, 00:23 | Сообщение # 68
Цитата Лидия4 ( ) видит
Человек видит и верит в то, что хочет верить и видеть, как правило не более того
Цитата Лидия4 ( ) ВИЧ-диссидентов Это нужно быть совсем конечным, с такими людьми я даже разговаривать не стану, это бред полнейший, все кто туда попадают и в это верят, это уже все, сюда они не попадают как правило
Цитата Лидия4 ( ) достоверную информацию ВОт для этого нужен мозг, если его маловато, то есть например этот форум, где люди знающие все расскажут как и что, но почему то люди очень странные, приходят на форум с проблемами с вопросами, им на эти вопросы отвечают, а они начинают с этим спорить, ахтунг...нахера тогда спрашивают, непонятно...
Цитата Лидия4 ( ) смотрят телевизор Эти люди к форуму отношения не имеют, нет смысла о них говорить, но таких становиться все меньше и меньше, люди потихоньку начинают выкидывать телевизоры, это радует
Цитата Лидия4 ( ) прочтения сайтов СЦ Все эти официальные сайты больниц и так далее в основном все полнейший шлак, опять же, чтобы это понять и есть такие вот форумы, чтобы почитать что люди пишут и понять это, а тут тенденция четкая, приходит дибилоид, который начитался в интернете говна и начинает тут лечить этим говном всех подряд, даже не понимая о чем говорит, это меня поражает.
|
Дата: Вт, 04.06.19, 00:42 | Сообщение # 69
Цитата Лидия4 ( ) можешь, конечно, злиться на фобов. Вы явно не в себе (но это я уже сто раз повторял). Чтоб я? Злился?
Цитата Лидия4 ( ) СМИ практически не говорят о ВИЧ Вранье Цитата Лидия4 ( ) которые в рамках общей тенденции мало знают о заболевании? Никто не запрещает знать.
Цитата Metateg ( ) Какой еще недостаток вы о чем? У вас целый мир под названием "Интернет" в кармане, а у вас недостаток информации, вы это серьезно? Вот именно.
Цитата Лидия4 ( ) что не объяснило что да как и не успоколо население? Вам НИКТО и НИЧЕГО в этой жизни не должен и не обязан.
Цитата Лидия4 ( ) но не все могут из всего этого многоголосья выбрать именно достоверную информацию. Для вас новость что большинство людей - тупые идиоты, неспособные анализировать и работать с информацией. Соболезную. Естесственный отбор, так сказать.
|
Дата: Вт, 04.06.19, 09:50 | Сообщение # 70
Цитата Metateg ( ) Человек видит и верит в то, что хочет верить и видеть, как правило не более того Да, согласна.
Цитата Metateg ( ) Это нужно быть совсем конечным, с такими людьми я даже разговаривать не стану, это бред полнейший А вы посмотрите, в каких сообществах пересказывают эту бредятину и кто именно. Там, где традиционные семейные ценности, верующие люди, мамашки на мамских сайтах. Сами они минусы с большой долей вероятности. Случайно возникшие разговоры о ВИЧ пресекают фразами: "Ой да что вы, такой болезни как ВИЧ не существуует... Это заговор фармкомпаний!" И всё бы ничего, если бы вокруг были одни минусы, им то от диссидентсва нет особого вреда или пользы. А вот если плюсы послушают этот бред, то могут довести себя до СПИДа или кого заразить не предохраняясь.
Добавлено (04.06.19, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Metateg ( ) Все эти официальные сайты больниц и так далее в основном все полнейший шлак, опять же, чтобы это понять и есть такие вот форумы, чтобы почитать что люди пишут и понять это, В это надо вникнуть, разобраться. Metateg, а представьте себя на месте обычного человека! Ему больше заняться не чем, как изучать информацию о ВИЧ и пытаться разобраться где правда, а где вымысел? У человека учеба, работа, семья... Есть чем голову занять. А тут ещё и с ВИЧом разбираться - энергозатратно это, есть задачи более важные в жизни. И к тому же всеми любимый миф: "Меня это не касается!" Так и живут люди, пропускают информацию про ВИЧ мимо не вникая особо.Добавлено (04.06.19, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Metateg ( ) приходит дибилоид, который начитался в интернете говна и начинает тут лечить этим говном всех подряд, даже не понимая о чем говорит, это меня поражает Человек имел может связь какую подозрительную, презерватив порвался или просто моча в голову стукнула. Он и начинает лихорадочно искать ответы на свои вопросы. И это при условии, что он раньше этой темой не интересовался, а сейчас в голову пришла мыслЯ.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 04.06.19, 10:02
|
Дата: Вт, 04.06.19, 16:27 | Сообщение # 71
Цитата Лидия4 ( ) довести себя до СПИДа или кого заразить не предохраняясь Вот честно, если они идиоты, то это только их проблемы, больше добавить нечего.
Цитата Лидия4 ( ) Так и живут люди, пропускают информацию про ВИЧ мимо не вникая особо. Ну и пусть живут, нафиг им эта информация то? Чтобы плодить фобов в обществе, пусть живут нормальной жизнью и не думают об этом. Когда будет повод, пусть начинают разбираться, это вполне нормально, часто ли думаете о каком нибудь лимфогранулематозе? Нет? Вот именно.
Цитата Лидия4 ( ) искать ответы на свои вопросы ему никто не запрещает, нахера спорить то с людьми, которые в этом разбираются и с этим живут уже много лет?
|
Дата: Чт, 06.06.19, 16:57 | Сообщение # 72
В развитие темы. В очередной раз сдал кровь на ВИЧ (ИФА Аг/Ат) через 8 недель после предполагаемого заражения, снова отрицательно. Однако, решил проверить CD4+ Т-лимфоциты, % и абсолютное количество. И вот результат: лимфоциты, абс 1.51 (норма: 1.32-3.57), CD3+, % - 57.8 (норма: 60-89), CD3+ - 873 (норма: 880-2400), т-хелперы (CD3+CD4+), % - 37 (норма: 31 -61), они же - 559 при норме 540-1460. Таким образом, CD3+ меньше нижней границы нормы, а т-хелперы уже на нижней границе. Думаю, такая картина говорит сама за себя и в 99 случаев из 100 может свидетельствовать именно о наличии ВИЧ. Так что я уже одной ногой на ветке для + и все эти рассуждения относительно 100% успешности ИФА на 6, 7 неделях - фуфло для успокоения фобов.
|
Дата: Чт, 06.06.19, 18:30 | Сообщение # 73
Слышь, пиздобол, ну давай забьемся, ну тыж УВЕРЕН, ну чо ты ссыкло-то такое?
|
Дата: Чт, 06.06.19, 18:47 | Сообщение # 74
Еб...ть, какой идиот, просто фантастика, забаньте его уже нахер, это просто верх маразма, я его ставлю на второе место, после дибила который 10 лет искал вич, но этот будет наверное такой же, но пока железное второе место, так что старайся, глядишь и золото тебе отдадим.
|
Дата: Чт, 06.06.19, 19:51 | Сообщение # 75
Metateg, а в чём, собственно, маразм? Я 10 лет вич не ищу, всего лишь 4 недели с тех пор, как полезли симптомы, которых никогда прежде не наблюдалось, а предшествовал этому контакт с весьма сомнительной дамой. Не могу понять, чем мои доводы не угодили. Я привёл результаты анализа, это объективные данные, а не мои выдумки. Симптоматика развивается уже почти месяц, причём весьма обширная стёртая и атипичная. Я и рад бы "подогнать" её под что-то иное, но никак это не клеится. Тут вроде форум, где люди высказывают своё мнение, но в итоге получается, что если моё мнение отличается от мнения некоторых особо "вежливых" персонажей, то я подвергаюсь не просто жёсткой критике, но и откровенным оскорблениям.
|
Дата: Чт, 13.06.19, 22:38 | Сообщение # 76
Цитата Antouan ( ) Симптоматика развивается уже почти месяц, причём весьма обширная стёртая и атипичная. Я и рад бы "подогнать" её под что-то иное, но никак это не клеится. Как таковой единой симптоматики нет. У всех весьма разная клиническая картина и разные проявления заражения. То, что написано в интернете, не является 100% достоверной информацией. То, что пишет сайт спид центра - крайне не рекомендую воспринимать как непреложную истину. Свихнуться можно. Да и у них, фактически свод симптомов, у кого что было, все в кашу намешано. Верить имеет смысла анализам. Будут положительные, ну что ж - ничего не поделаешь. Будут отрицательные (просто как у вас симптоматики здесь у каждого первого и каждый выискивал у себя все новые и новые симтомы) - пронесло, предохраняйтесь качественнее.
|
Дата: Пт, 14.06.19, 00:52 | Сообщение # 77
Цитата petruwkin ( ) Как таковой единой симптоматики нет. У всех весьма разная клиническая картина и разные проявления заражения.
Согласен, но есть несколько симптомов, которые наблюдаются в большинстве случаев: стоматит с кандидозом в ротовой полости и повышенная потливость, особенно в ночное время. Остальные симптомы так или иначе указывают на снижение иммунитета и носят вялотекущий характер. В моём случае ко всем симптомам добавляются ещё и настораживающие результаты анализа на клетки.
|
Дата: Пт, 14.06.19, 18:13 | Сообщение # 78
petruwkin, можешь даже не пытаться, это бесполезно
|
Дата: Вс, 14.07.19, 12:07 | Сообщение # 79
Untransmittable, очень переживаю. Конечно, по графику вроде всё понятно и всё же ... Сделала анализ в инвитро ифа на вич ровно через 5 недель после опасного контакта - отриц.. Завтра пойду делать повторный на сроке 6 недель. Подскажите, пожалуйста, на сроке 5 недель я могу всё таки успокоится? От страха с ума схожу
,frevjdcrfz
|
Дата: Вс, 14.07.19, 19:51 | Сообщение # 80
Цитата oksanochka80 ( ) ровно через 5 недель oksanochka80, Я бы, всё таки, сдавала анализ в СЦ и на сроке в 6 недель от риска. Но думаю,что и вам нет уже смысла переживать.
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|