Есть ли опасность?
|
|
Дата: Вс, 25.08.19, 15:06 | Сообщение # 1
После минуса в 100 дней был секс с женой без предохранения! И вот опять стал переживать если вдруг у меня вич мог и заразить жену! Из симптомов т 37 постоянно и л.у подчелюстные увеличены больше не чего все другие анализы в норме. Кто что думает на этот счет?
Вован
|
Дата: Вс, 25.08.19, 19:10 | Сообщение # 2
CDC - ЦКЗ (центр корнтроля заболеваемости) по последним протоколам говорит, что вич на сроке более 90 дней(очень консервативно) исключен на 99,99%. 0,01% оставляют на случай ошибки при тестировании... Но вы делали не один раз тест. По практике врачей инфекционистов тест укладывается в 3-5 недель. Вывод - забыли, выдыхаем!Добавлено (25.08.19, 19:28) --------------------------------------------- Подчелюстные узлы- стоматолог, лор. Субфибрилитет (темп. 37) - термоневроз.
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Пн, 26.08.19, 14:06 | Сообщение # 3
JustBTboy, Я уже давно не нервничию а темп всеровно. Ещё за время фобии зрение село с -1.5 до 2.5 . А то что я часто бухаю не могло увеличить 3х месячный срок?
Вован
|
Дата: Пн, 26.08.19, 14:35 | Сообщение # 4
Накосячил, во всех исследованиях говорится только, что гепатит С и АРВТ может отсрочить сероконверсию. Но и то другие исследования опровергают это. С температурой у меня такая же ерунда была еще мес. 8, потом просто забил мерить.
|
Дата: Вт, 27.08.19, 07:25 | Сообщение # 5
Накосячил, есть исследования когда люди в дугу пяные тетстировали и то показал минус, так что все норм у тебя.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 28.08.19, 00:40 | Сообщение # 6
Тимур, это не совсем правда! Таких прямых исследований не было. Но в выборке были и наркоманы, алкоголики, геи.... Алкоголь может снижать Т клетки, что может так скажем заерживать имунный ответ. Оу так в тесте 4го поколения есть же детекция антигена и ДА он тогда будет свитится как рождественская лампочка. Именно по этому тест в 12 недель считается окончательным. Я прочитал более 15 исследований (зарубежных) и 12 недель это максимальный срок даже после ПКП....
|
Дата: Пт, 30.08.19, 07:42 | Сообщение # 7
JustBTboy, имел ввиду не специально поили их, а как вы уточнили при выборке были и алкоголики.
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пн, 07.10.19, 08:58 | Сообщение # 8
Продолжение: теперь у жены температура уже неделю и сыпь на всю грудь! Наверное совпадение скажете вы. Я думаю что это пиз..ц и в моем случаи не повезло с анализами или ошибки или большее окно
Вован
|
Дата: Пн, 07.10.19, 12:50 | Сообщение # 9
Цитата Накосячил ( ) большее окно о боже
|
Дата: Пн, 07.10.19, 15:12 | Сообщение # 10
Да конченый, этож в самом начале было понятно.
|
Дата: Пн, 07.10.19, 15:49 | Сообщение # 11
Unforgiven, Я надеюсь что ты прав. А если не что тогда будешь говорить? Что я врун и тд....
Вован
|
Дата: Пн, 07.10.19, 15:58 | Сообщение # 12
Цитата Накосячил ( ) врун Да ты не врун, видно же, что ты не врешь, ты обычный психопат, вот и все)
|
Дата: Пн, 07.10.19, 16:15 | Сообщение # 13
Metateg, целая гроздь л.у под челестью у меня тоже от психики. Страшно идти сдавать анализ мне кажется он плюсанет и самое страшное что у жены походу тоже
Вован
|
Дата: Пн, 07.10.19, 17:59 | Сообщение # 14
Цитата Накосячил ( ) целая гроздь л.у под челестью иди к врачуЦитата Накосячил ( ) психики кто вас психов знаетЦитата Накосячил ( ) кажется когда кажется...
|
Дата: Вт, 08.10.19, 00:37 | Сообщение # 15
Metateg, почему ты так уверен что я псих и это точно не вич?
Вован
|
Дата: Вт, 08.10.19, 09:02 | Сообщение # 16
Накосячил, Психотерапия у нас платная.
|
Дата: Вт, 08.10.19, 09:49 | Сообщение # 17
Забавная ветка.впервые здесь.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 08.10.19, 10:38 | Сообщение # 18
Emeraldislife, Цитата Emeraldislife ( ) Забавная ветка.впервые здесь. Норм Порой поржать
|
Дата: Вт, 08.10.19, 10:46 | Сообщение # 19
Sverdlovchanin, Мне кажеться это не очень смешно
Вован
|
Дата: Вт, 08.10.19, 11:50 | Сообщение # 20
Цитата Накосячил ( ) Мне кажеться это не очень смешно Ну как не смешно-то?! Ты на этом форуме с середины первого летнего месяца и всё ВИЧ у себя ищешь?!
|
Дата: Вт, 08.10.19, 14:26 | Сообщение # 21
Цитата Накосячил ( ) не очень смешно Наблюдать за психами всегда смешноДобавлено (08.10.19, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Психотерапия Да нафиг она ему, пора уже к психиатру, туда и бесплатно можно)
|
Дата: Ср, 09.10.19, 02:31 | Сообщение # 22
Надеюсь что вы все правыДобавлено (09.10.19, 03:23) --------------------------------------------- А если вдруг плюсанет что вы тогда скажете?
Вован
|
Дата: Ср, 09.10.19, 07:31 | Сообщение # 23
Накосячил, Куча заболеваний и вирусом ещё есть, кроме ВИЧ, погугли
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Ср, 09.10.19, 11:47 | Сообщение # 24
Draga, Я уже Гуглил и проврялся на многое, хз что это я уже не паникую если вич так тому и быть но все равно страшно идти сдавать еще раз анализ
Вован
|
Дата: Ср, 09.10.19, 17:56 | Сообщение # 25
Цитата Накосячил ( ) не паникую если вич так тому и быть
Цитата Накосячил ( ) все равно страшно идти сдавать Ну это шизофрения в чистом виде.
|
Дата: Ср, 09.10.19, 18:10 | Сообщение # 26
Цитата Накосячил ( ) не паникую если вич так тому и быть
Цитата Накосячил ( ) все равно страшно идти сдавать Ну это шизофрения в чистом виде.
|
Дата: Чт, 10.10.19, 02:11 | Сообщение # 27
Цитата Unforgiven ( ) Ну это шизофрения в чистом виде. А сыпь и темпа у жены после открытого контакта , тоже шиза?
Вован
|
Дата: Чт, 10.10.19, 10:52 | Сообщение # 28
Накосячил, Мне неинтересно этот бред обсуждать.
|
Дата: Чт, 10.10.19, 11:44 | Сообщение # 29
Unforgiven, почему это бред, я вполне серьёзно так я уже принял мысль что вич нет есть конечно маленькая доля сомнения , а после контакта с женой у нее сыпь и темпа примерно через 1.5 месяца что тут думать?
Вован
|
Дата: Чт, 10.10.19, 12:48 | Сообщение # 30
Цитата Накосячил ( ) что тут думать Я бы скорее подумал о том, что бы жену отправить к врачу. Напомните, Вы на каком сроке сдавали последний анализ? Если более 6-8 недель то переживать ненужно совсем совсем. Я вечером вам скину последние ключевые исследования... Там четко говорится , что на сегодня начиная с 2009г. А именно с появлением тестов 4го поколения во всем мире не было зарегистрировано не одного случая поздней сероконверсии. До 2009 года было зарегистрировано с использованием 3го поколения 25 случаев. Но всем этим людям было не до ВИЧ, из группы половина умерла. Да и общая картина была полной жестью. На сегодня с новыми тестами эту инфекцию пропустить не возможно!
|
Дата: Чт, 10.10.19, 14:04 | Сообщение # 31
JustBTboy, Тебя то когда поздравлять со снятием с учета? )) Сдался сегодня?
|
Дата: Чт, 10.10.19, 15:34 | Сообщение # 32
Цитата JustBTboy ( ) Я вечером вам скину последние ключевые исследования Да класть он хотел на них, разве не понятно? Он обычный психЦитата JustBTboy ( ) На сегодня с новыми тестами эту инфекцию пропустить не возможно! Дуракам вы ничего не докажитеДобавлено (10.10.19, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата JustBTboy ( ) Я вечером вам скину последние ключевые исследования Да класть он хотел на них, разве не понятно? Он обычный психЦитата JustBTboy ( ) На сегодня с новыми тестами эту инфекцию пропустить не возможно! Дуракам вы ничего не докажите
|
Дата: Чт, 10.10.19, 18:13 | Сообщение # 33
Цитата Junior ( ) снятием с учета Привет, не с учета а с наблюдения))) Да, сегодня сняли.Добавлено (10.10.19, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Metateg ( ) Он обычный псих А кто сейчас не псих))
|
Дата: Чт, 10.10.19, 20:12 | Сообщение # 34
JustBTboy, Ну поздравляю! Мы тут все пнд наблюдением
|
Дата: Чт, 10.10.19, 20:31 | Сообщение # 35
Цитата Накосячил ( ) А если вдруг плюсанет что вы тогда скажете? Ты если достаточно внимательно вопрос изучил, хотя бы через форумы, то такого бы не спрашивал. Просто справочка тебе-существует версия, что ВИЧ может не выявляться анализами вообще, то есть ты можешь им болеть, но получать лечение и поддержку не будешь. Соображаешь чуть-чуть? При чем тут плюс-то???Добавлено (10.10.19, 20:38) --------------------------------------------- Столько времени это всё обсуждать и такие вопросы задавать! Чума! Таблицу умножения хоть помнишь после школы?
|
Дата: Чт, 10.10.19, 20:59 | Сообщение # 36
Raadre, Ты чуму в зеркале увидеш! Если посмотреть ваши сообщения то я реально псих! А на самом деле проблемы со здоровьем существуют реальные а не от психики как вы считаете,с начало появились они а потом я стал грешить что это может быть вичьДобавлено (10.10.19, 21:03) --------------------------------------------- JustBTboy, спасибо тебе , все ровно страшно, т.к читал истории на других форумах да и тут вроде есть такие если не ошибаюсь о плюсе через 4-5 месяцев
Вован
|
Дата: Пт, 11.10.19, 14:59 | Сообщение # 37
Цитата Накосячил ( ) я реально псих Ну наконец то ты это понял
Цитата Накосячил ( ) от психики 100% психов говорят точно так жеЦитата Накосячил ( ) с начало появились они а потом я стал грешить что это может быть вичь КлассикаЦитата Накосячил ( ) не ошибаюсь Ошибаешься
Цитата Накосячил ( ) читал истории на других форумах Историй можно понаписать каких хочет, только доказать никто не может, здесь в ветке полупокеров, иначе говоря диссидентов, есть истории как люди вылечивали ВИЧ...поэтому сказки рассказывать может каждый, только фактов этим сказкам, так никто и не привел.
|
Дата: Пт, 11.10.19, 16:54 | Сообщение # 38
Цитата Raadre ( ) справочка тебе-существует версия Она только у тебя в заднице существует, всем для справочки.
|
Дата: Сб, 12.10.19, 14:16 | Сообщение # 39
JustBTboy, поздравляю, что сняли с наблюдения в СЦ!!!
|
Дата: Вс, 13.10.19, 03:06 | Сообщение # 40
Дай бог чтобы 3 месяца без всяких но исключало вич. Просто все проблемы со здоровьем после одного п.а наталкивают на сомнения и поганый интернет со своими симптомами вич делают свое дело и сразу крышу сносит и разного рода дауны со своими историями про 6 месяцев и т.д И я уже незнаю что делать и кому верить жить как зомби и каждый день думать о вич уже надоело как то так...
Вован
|