• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Жизнь после фобии (совет всем фобам касательно мифического ВИЧ)
Жизнь после фобии
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 26.08.19, 09:10 | Сообщение # 1
Ну что же, добрый день всем участникам форума. Давненько не был на сайте. С декабря 2013 года, почти шесть лет. Где то недельки две тому назад при чистки почты вспомнил про этот сайт, а в свое время был постояльцем. Как и многие тут ФОБы после сомнительного ПА с девушкой, где то через неделю или две начал находить у себя странные "симптомы" ВИЧ. Хотя на тот момент уже у нас в стране делали тесты 4 поколения ИФА АТ+АГ. После 4 и 6 месяцев (два анонимных теста в СЦ), после получения отрицательного результата успокаивался буквально на пару дней. Потом все по новой, субфертильная темпа, стоматиты, горло першит, нарушен стул. Ну как и все, думал что уникальный случай или тесты херовые или анонимов вообще не проверяют. И на 10 месяц, собравшись сил, с паспортом сдал официально. Как и предыдущие результат отрицательный. И только после этого успокоился. Между вторым и третим тестом начал консультироваться с психотерапевтом. Во первых, она готовила меня к тесту по паспорту и походу искала причины моего эмоциаонального состояния. Курс психотерапии и я вернулся к нормальной жизни. Забыл про ВИЧ, но как я уже писал в одном коменте, на фоне длительного стресса иммунитет был подорван, заработал стрессовую язву двеннадцатиперстной кишки (полтора года диеты и правильного питания в итоге все прошло). Работа ЖКТ нарушена. Пришлось все восстанавливать. От психотерапевта совет - консультация эндокринолога (так как живу в регионе где не достаточность йода). Так вот при осмотре, а также проверке щитовидной железы выясняется что у меня не достаточно вырабатываются гормоны Т3 и Т4. А они очень даже влияют на самочувствие в целом, эмоциональное состояние. Курс замещающей терапии и все в шоколаде. Так и закончились мои поиски мифичекого ВИЧ. Что имею на выходе: новый уровень жизни, спокойствие в душе, значит в доме и на работе. Заграничные поездки по работе в Европу, отдых с семьей в Юго Восточной Азии, рождение дочки (до нее есть сын). Хорошая работа и спокойная жизнь. Единственный плюс от фобии, это переосмысление жизни в целом, чувство благодарности за то что, ты был одарен Богом, семейные ценности. Правильная жизнь. Так что ребята, те, кто после нескольких анализов ищущие ВИЧ, нельзя найти то, чего у вас нет. Также, нельзя недооценивать психику, она на такое способно, что и впрям можете найти в себе все симптомы. Жизнь протекает мимо Вас, а в ней много чего прекрасного и интересного. Не упускайте моменты насладиться ей. Всем здоровья и удачи. Берегите себя и своих близких.

P.S. Свою подпись "Ксюша, я тебя люблю" не меняю. Хотя, мы с ней давно расстались и она благополучно живет в Австралии. Дружим, перписываемся, зовет в гости. Просто были хорошие воспоминания связанные с ней.


Ксюша, я тебя люблю!!!!

Сообщение отредактировал Тимур - Пн, 26.08.19, 09:32
Профиль
Лидия4 Offline
398 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 27.08.19, 08:10 | Сообщение # 2
angry Меня не сразу, меня постепенно отпускала фобия.
Если бы у меня не было соматических болезней, я бы так не фобила. Получилось так, что я одновременно фобила, лечила болячки (инф мононуклеоз) и улаживала конфликты. Психотерапевта у меня не было, были психологи из СЦ (в самом начале), частные психологи, неврологи. Было много негатива связанное со стигматизацией темы ВИЧ. Врачи не верили, что у взрослого человека может быть инфекционный мононуклеоз. Были со стороны врачей какие-то подозрения, что я наркоманка, а ВИЧ все не появлялся в анализах.
Я ооочень много зависала на ВИЧ-сайтах, в результате потеряла уйму времени, которое я могла бы использовать более рационально.
В своём окружении я обнаружила женщину ВИЧ+, которую я как могла, так поддерживала. Не самый лучший вариант - одновременно фобить после контакта, мучаться с лимфоузлами, субфебрильной температурой и поддерживать ВИЧ+. Впрочем, ВИЧ в быту я не боялась от неё получить.
С мужем я конфликтовала, я вообще в период фобии отдалилась от своих близких.
Я попробовала уйти с головой в работу - не получилось, остаточные явления после перенесенного мононуклеоза давали о себе знать. Так же я отвлеклась с важных тем, на не важные - то есть на ВИЧ и всю связанную с ним Санта-Барбару в отношении с людьми.
После падения мне не удалось добиться взлёта и успехов. Слишком много чего меня отвлекало от дел насущных...


Сообщение отредактировал Лидия4 - Ср, 28.08.19, 23:08
Профиль
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 27.08.19, 09:16 | Сообщение # 3
Лидия4, а прошло то сколько времени? Ну инфекционный мононуклеоз та еще жесть. Кстати, по симптомам схожи с ВИЧ поэтому вас это и завлекло, точнее затянула фобия.

Ксюша, я тебя люблю!!!!
Профиль
Лидия4 Offline
398 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 27.08.19, 13:35 | Сообщение # 4
Тимур, меня не только мононуклеоз затянул в фобию.
1) У меня был контакт с человеком, который через месяц сказал что у него ВИЧ. Сначала я не поверила и не восприняла это всерьёз.
2) Потом мне рассказали про какие-то немыслимые истории, о том кто кого заразил, кто кому как мстил за заражение. Мне рассказали какую-то редкосную жесть, такие истории даже здесь на форуме ВИЧ+ не часто встречаются.
3) Потом я заболела мононуклеозом, хеликобактерным гастрит ом. И тут меня накрыла жуткая фобия. Мои домочадцы советовали мне обратиться к психиатру.
4) ИФА (-), ПЦР (-) были неоднократно в течении нескольких лет.
5) Уже когда прошёл мононуклеоз, до меня доходила часть слухов, что тот человек, с которым у меня был контакт, погряз в каких то склоках. Кто-то интересовался моим здоровьем, возможно и тот самый тип. Я не знаю. Я хотела узнать подробности и про того мужчину, про то, что, как, почему... Но я не стала дальше интересоваться. Потому что мне было страшно, стыдно и неудобно. Мне хотелось забыть весь этот кошмар.
Цитата Тимур ()
Лидия4, а прошло то сколько времени?

4 года.

Добавлено (27.08.19, 13:38)
---------------------------------------------
Я последний раз ИФА сдавала полтора года назад. Мне надоело сдавать анализы. Всё равно минус.


Сообщение отредактировал Лидия4 - Ср, 28.08.19, 23:15
Профиль
JustBTboy Offline
515 постов
Награды: 12
Дата: Ср, 28.08.19, 00:28 | Сообщение # 5
Кратко, 14,16,18 июня 2018 года нпа с девушкой в которой в отношениях.
21 июня сообщение о том, что она вич + в стадии СПИД (не более 100 клеток, вн 80000).
22 июня СПИД центр с подтверждение того, что девушка уже боле 6 лет на учете и у нее СПИД.
Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать.
Все как во сне!
Совпадения: куча гемора со здоровьем- лимфоденапатия подтвержденная узи, субфарилитет, герпес, канидидоз и как все фобы говорят - до этого такого не было.
НО (все, что было до НО - лошединное говно!) Спасибо участникам форума (UpForGiven, Бренда, Z_z, Манголия) и Илье Антипину, 6 недель минус - живи спокойно, так я и поступил независимо от симптомов.
Дальше последний анализ в 12 мес. показал плюс. Испугался ли я? Нет! Спокойно принял сказав, что в СЦ тесты говно так как паралельно тесту прислали анализ в дубле который показал отрицательно.
С учета так и не сняли но я спокоен как корова в индии....
Итог: говно случается!


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.

Сообщение отредактировал JustBTboy - Ср, 28.08.19, 08:50
Профиль
Лидия4 Offline
398 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 28.08.19, 06:56 | Сообщение # 6
JustBTboy, а как там ваша девушка? Как у неё здоровье? Она начала пить АРВТ? И она всё так же тусит на сайте знакомств и мужчин заражает/пытается заразить?
Ей за это никто руки-ноги не повыдергивал?
Профиль
JustBTboy Offline
515 постов
Награды: 12
Дата: Ср, 28.08.19, 08:38 | Сообщение # 7
Цитата Лидия4 ()
JustBTboy, а как там ваша девушка? Как у неё здоровье? Она начала пить АРВТ?


Понятия не имею, я с ней не общаюсь. Она мне звонила под новый год и сказала, что история повторилась. Начали встречаться они с мч и тоже не предохранялись а потом она ему сообщила статус.
Лично я ее простил, но мне очень жаль остальных парней которые ей встретятся.


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.

Сообщение отредактировал JustBTboy - Ср, 28.08.19, 08:48
Профиль
Лидия4 Offline
398 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 28.08.19, 12:33 | Сообщение # 8
JustBTboy, лучше бы она начала пить АРВТ. Потому что Н=Н, ну знаете что это такое...
А то так и сама она отправится в мир иной и мужикам жизнь испортит.

Добавлено (28.08.19, 12:36)
---------------------------------------------
Тимур, тут ещё был один интересный фоб - dt. По всему миру носился и анализы сдавал... biggrin

Профиль
dt Offline
757 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 29.08.19, 22:20 | Сообщение # 9
Лидия4, Спасибо что вспомнили. Меня фобия затянула так глубоко, что я до сих пор не понимаю как выбрался. Мне не помогало ничего: ни отрицательные тесты, ни консультации лучших инфекционистов, которые открытым текстом говорили что мне надо к психиатру, ни собственно психиатор с психотерапевтом и антидепрессантами, ни слова жены, что она от меня уйдет. Я погружался в фобию все глубже и глубже. Перечитал все фобские ветки этого форума и почти все еще нескольких других. Прочитал все статьи которые мог найти на тему диагностики ВИЧ. И мне становилось все хуже и хуже морально. В какой-то момент, прошлым летом, меня переключило. Жизнь стала снова приносить удовольствие. И постепенно я забыл про фобию. С тех пор я живу счастливо как раньше, тесты не сдаю, симптомов больше никаких не наблюдаю. Осталось только сбросить 10 кг, которые набрал пока жрал АД. Ну и когда вспоминаю про тот период появляется небольшое чувство стыда за то что попил крови у своей семьи, динамил коллег и выносил на ровном месте мозг девушке с которой переспал, обвиняя ее в том, что она меня заразила.  Выводы которые я сделал - не так страшен ВИЧ, как депрессия (мне страшно вспоминать на сколько я был близок к суициду стоя на крыше музея Теит модерн в Лондоне), надо следить за своим психическим состоянием, и (!) больше не допускать ситуаций, которые могут спровоцировать фобию, даже если вдруг занесет не туда, не допускать рискованного поведения (а в моем случае, незащищенный оральный секс я отношу к рискованному поведению).
Профиль
wd Offline
429 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 30.08.19, 00:45 | Сообщение # 10
dt, Здоров! Да как же тебя забыть, ты был самый  яркий персонаж). Рад за тебя, что всё у тебя наладилось!

Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
Профиль
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 30.08.19, 07:58 | Сообщение # 11
Цитата dt ()
я был близок к суициду стоя на крыше музея Теит модерн в Лондоне),

Надо же, такую шикарную смерть планировал wink  шутка конечно, но улыбнуло. Это таки есть, что отпускает ни стого ни сего. Психика вещь странная, просто у некоторых устойчивая, а у некторых нет. Ну незащищенный оральный секс я бы не относил к риску (сугубо мое личное мнение). так как я не находил задокументированного случая, чтобы заражение прошло через оральный секс

Добавлено (30.08.19, 08:03)
---------------------------------------------

Цитата JustBTboy ()
Илье Антипину, 6 недель минус - живи спокойно,

Ну да Илья умеет вправить мозг. Мне было одно удовольствие читать его коменты на счет ФОБов, его ресурс и помог мне выбраться из этой ямы. 
Цитата JustBTboy ()
Дальше последний анализ в 12 мес. показал плюс. Испугался ли я? Нет! Спокойно принял сказав, что в СЦ тесты говно так как паралельно тесту прислали анализ в дубле который показал отрицательно.


Будешь дальше сдавать или останешься в учете? да говно случается, человеческий фактор, бракованная тест-система, так как вероятность показать ложноположительного результата больше чем ложноотрицательного. Кстати, недавно был у меня тако случай, только с Гепатитом С, знаешь я тоже как то был спокоен как удав.


Ксюша, я тебя люблю!!!!
Профиль
Immortal Offline
271 пост
Награды: 3
Дата: Пт, 30.08.19, 08:33 | Сообщение # 12
Цитата dt ()
незащищенный оральный секс я отношу к рискованному поведению

Цитата dt ()
как выбрался

Цитата dt ()
меня переключило. Жизнь стала снова приносить удовольствие. И постепенно я забыл про фобию.

Да ни хера ты не "выбрался" и ничего ты не "забыл", бггг.
Профиль
JustBTboy Offline
515 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 30.08.19, 10:36 | Сообщение # 13
Цитата Тимур ()
Будешь дальше сдавать или останешься в учете?

Не, хочу закрыть вопрос. Пересдам и закрою эту страшную историю.


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
Профиль
71 пост
Награды: 0
Дата: Пт, 30.08.19, 11:02 | Сообщение # 14
JustBTboy, А с чего ты так уверен что именно положительный тест не верный?

Вован
Профиль
JustBTboy Offline
515 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 30.08.19, 11:54 | Сообщение # 15
Накосячил, потому, что я не страдаю фобией мозга.
ИФА не может быть положительным, он бывает реактивным. 
Буть это срок первые недели от НПА то я бы нервничал, но спустя 12 мес. немного безумненько.


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
Профиль
dt Offline
757 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 30.08.19, 14:00 | Сообщение # 16
wd, Привет! Как сам?

Добавлено (30.08.19, 14:02)
---------------------------------------------
Immortal, о.. какие люди! Забаненный Анфогивен под вторым аккаунтом материализовался. Нарушаем гражданин...  Будем протокол составлять?

Профиль
Лидия4 Offline
398 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 30.08.19, 14:58 | Сообщение # 17
wd, привет, как дела?

Добавлено (30.08.19, 15:03)
---------------------------------------------
Тимур, ещё здесь был фоб с ником wolf13. Он сюда иногда заходит почитать, но ничего не пишет.
Я думаю, что дело тут в Анфогивене. Хоть его давно забанили, фобы всё равно о нем не забыли.

Сообщение отредактировал Лидия4 - Пт, 30.08.19, 14:58
Профиль
dt Offline
757 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 30.08.19, 15:08 | Сообщение # 18
Цитата Тимур ()
Ну незащищенный оральный секс я бы не относил к риску (сугубо мое личное мнение).


Да это не риск. Из того что я читал, вероятность именно по ВИЧ близка к нулю. Но про себя я знаю, что мне этого хватит для паранойи и фобии. Поэтому лично для себя я считаю это риском.
Профиль
Immortal Offline
271 пост
Награды: 3
Дата: Пт, 30.08.19, 17:55 | Сообщение # 19
Цитата dt ()
Забаненный Анфогивен под вторым аккаунтом материализовался. Нарушаем гражданин...  Будем протокол составлять?

Ты себе на голову протокол составь, не поможет, правда.
Извиниться не хочешь, прощения попросить за все то жерьмо, что из тебя тут исходило?
Сказать , что неправ был? Не хочешь?
Конечно же нет) Да и при себе можешь оставить - никому твои извинения и откровения нахрен не сдались.
Профиль
Immortal Offline
271 пост
Награды: 3
Дата: Пт, 30.08.19, 17:56 | Сообщение # 20
Цитата Лидия4 ()
Хоть его давно забанили, фобы всё равно о нем не забыли.

А вам, дамочка не в себе, и то радость. Но эта радость поправима.
Профиль
wd Offline
429 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 30.08.19, 18:03 | Сообщение # 21
dtЛидия4,  Привет! Скажу, что норм дела. Даже по вам соскучился. Получил письмецо в личку, зашёл заодно посмотреть, что в ветке твориться. Многие перестали вроде фобить, это здорово, надеюсь все живы, здоровы.

Цитата Лидия4 ()
Я думаю, что дело тут в Анфогивене. Хоть его давно забанили, фобы всё равно о нем не забыли.

Да ну, забей, причём тут Афоня. 

Immortal,  кстати здраствуй! А я милого узнаю по походке.)  " рука лицо"  и безконечные споры с dt)). Я то думал я один узнал тебя сразу. Мы ни кому не скажем!)
Цитата JustBTboy ()
Буть это срок первые недели от НПА то я бы нервничал, но спустя 12 мес. немного безумненько

JustBTboy, тебя тоже приветствую! Смотрю у тебя тоже всё хорошо.


Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
Профиль
dt Offline
757 постов
Награды: 14
Дата: Пт, 30.08.19, 18:59 | Сообщение # 22
Цитата Immortal ()
Сказать , что неправ был? Не хочешь?

Извиняться мне тут не за что, но да, был не прав. 
И отчасти спасибо тебе, за то что тратишь свое время на донесение адекватной позиции до фобов. Хоть с той формой, в которой ты это делаешь, я не всегда согласен. Но все равно спасибо.
Профиль
Unforgiven Offline
5100 постов
Награды: 132
Дата: Сб, 31.08.19, 19:11 | Сообщение # 23
Цитата dt ()
Нарушаем гражданин...  Будем протокол составлять?

Как же мне нравится, когда лживые мерзавцы и стукачи пытаются подленько поднасрать - а получается ровно наоборот, как же мне это нравится, а...
cool
Профиль
Junior Offline
101 пост
Награды: 5
Дата: Сб, 31.08.19, 22:21 | Сообщение # 24
Unforgiven,  Вот и говнище нарисовалось, а только помещение проветрели...
Профиль
Unforgiven Offline
5100 постов
Награды: 132
Дата: Сб, 31.08.19, 23:33 | Сообщение # 25
Junior, Пшелвон, щенок.
Профиль
dt Offline
757 постов
Награды: 14
Дата: Вс, 01.09.19, 11:49 | Сообщение # 26
Цитата Unforgiven ()
наоборот, как же мне это нравится, а

Наоборот? Ну пусть так, если угодно. Мало нужно для счастья форумному троллю.


Сообщение отредактировал dt - Вс, 01.09.19, 11:59
Профиль
Unforgiven Offline
5100 постов
Награды: 132
Дата: Вс, 01.09.19, 13:10 | Сообщение # 27
Мда. Он даже не въехал, чего добился.. Тяжко с таким интеллектом жить, наверное..
Профиль
71 пост
Награды: 0
Дата: Вс, 01.09.19, 16:50 | Сообщение # 28
Unforgiven, цербер вернулся!
Я даже за тебя переживал, думал вдруг случилась что нибудь.
Пытаюсь не обращать внимания на все "симптомы" надеюсь что вич нет может все и проидет со временем.


Вован
Профиль
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Ср, 04.09.19, 14:45 | Сообщение # 29
Вот вы даете ребята)))) А так осень во дворе....

Ксюша, я тебя люблю!!!!
Профиль
timon Offline
144 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 04.09.19, 21:27 | Сообщение # 30
Давай опять какую нибудь проститутку трахнем и будем фобить.
Профиль
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 06.09.19, 16:10 | Сообщение # 31
timon, походу тебе нравится фобить? Ну ты мазохист скажу я тебе

Ксюша, я тебя люблю!!!!
Профиль
ssdddd3 Offline
12 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 06.09.19, 19:36 | Сообщение # 32
Слов нету. А потом опять по занову.
Профиль
timon Offline
144 поста
Награды: 6
Дата: Вс, 08.09.19, 21:48 | Сообщение # 33
Ты же не с проста вернулся на сайт. Ты наверное скучаешь по этим мгновениям
Профиль
ssdddd3 Offline
12 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 09.09.19, 22:24 | Сообщение # 34
timon, яяя? Неее. Теперь начал думать головой, а не природным инстинктом.
Профиль
Тимур Offline
300 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 13.09.19, 10:07 | Сообщение # 35
timon, ошибаешься Тимоха, поржать вот это главная цель. Жаль Андрюхи нет с Ромой

Ксюша, я тебя люблю!!!!
Профиль
wd Offline
429 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 13.09.19, 19:48 | Сообщение # 36
Тимур, Надеюсь, что я тоже ошибаюсь!) Поржать, это супер.

Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
Профиль
rus Offline
10 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 16.11.22, 14:18 | Сообщение # 37
а сейчас не мучают симптомы?
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Жизнь после фобии (совет всем фобам касательно мифического ВИЧ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]