Не хочу фобить))
|
|
Дата: Вс, 10.11.19, 22:42 | Сообщение # 121
Цитата Nikolay ( ) Говорю тебе, что ни о какой психосоматике здесь речь не идет. Это да, только проблема в том, что все люди с психосоматическими проблемами, говорят, что их нет...
Цитата Nikolay ( ) что это инфекция, а что за инфекция непонятно. Какого черта ты делаешь на ВИЧ форуме?
Цитата Nikolay ( ) Читал про эпштейна барр, написано, что он щитовидку сажает на раз. На заборе, за гаражами читал?
Цитата Nikolay ( ) сихосоматика это когда сначала ты читаешь, а потом ищешь у себя симптомы, В психосоматике ты разбираешься...как в вопросах ВИЧ, примерно 0,00001% понимания.
Unforgiven, Приветствую. Да я давно тут не появлялся, потом как то вечером вспомнил, зашел, а тут такое мракобесие я вообще ахренел, решил немножко народ попинать, но уже надоедает конечно, жалко, что ветка может превратиться в бардак фобов...
|
Дата: Пн, 11.11.19, 15:45 | Сообщение # 122
Metateg, Сразу побежал Анфогивену жаловаться, дурилло))) Мракобес тут ты, и такие же упоротые которые твердят про психосоматику ничего в ней абсолютно не понимая. Легче всего списать всё на психические проблемы чем найти действительно то, что херачит по организму. И врачи сейчас не зная что у человека за заболевание тоже пишут про психосоматику, даже толком не обследовав пациента. А пишут только по одной причине чтобы дураками не выглядеть, и пациентов не обследовать,типа на х.. на них своё драгоценное время тратить. Написал психосоматика и тем самым законно послал пациента на хер, вот тебе и врачи.Тебе это о чем то говорит профессор зелёная голова? Ты хоть читал, что я написал выше? Повторить для особо одаренных? Так вот повторяю: Был нпа, потом симптомы: язык с белым ворсом год, подчелюстные лимфоузлы увеличены и болят год, щитовидка обрушилась, насморк непроходящий год, красные мелкие пятна то появляются, то исчезают тоже год, часто лихорадит. До нпа все было ровно с организмом и язык был розовый.Вышеперечисленные симптомы появились у меня ДО ФОБСТВА!!!, когда я слова даже такого не знал. Стал заморачиваться только тогда, когда попытался выяснить что за х..ня со мной происходит и в интернете прочитал про вич.Читать умеешь? Какая тут на х.. психосоматика?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
Сообщение отредактировал Nikolay - Пн, 11.11.19, 16:47
|
Дата: Пн, 11.11.19, 17:01 | Сообщение # 123
Metateg, иди ты в АНАЛ, со своим Анфоргивеном впридачу, скотина рановысранная. Был бы ты передо мной вживую, я б тебе молоточком по голове прошелся, за каждую твою "Психосоматику", мразь. Вот у тебя тогда психосоматика началась, ооой.
|
Дата: Пн, 11.11.19, 17:24 | Сообщение # 124
Цитата Raadre ( ) Был бы ты передо мной вживую, я б тебе молоточком по голове прошелся Я буду в Екате на соревнованиях в конце месяца скорее всего, черкани номер в личку - я тебе покажу альтернативные способы применения молотка, и еще много чего.
Цитата Nikolay ( ) Какая тут на х.. психосоматика? Да все, захлопнись, с тобой все ясно, конченый - иди вирусы ищи.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пн, 11.11.19, 17:25
|
Дата: Пн, 11.11.19, 17:56 | Сообщение # 125
Unforgiven, Будешь обзываться, Pravdoruby пожалуюсь)
Сообщение отредактировал Nikolay - Пн, 11.11.19, 17:59
|
Дата: Пн, 11.11.19, 18:28 | Сообщение # 126
Unforgiven, на каких соревнованиях-то? По минету?Добавлено (11.11.19, 18:29) --------------------------------------------- Ты мутант моральный, чем можешь с кем соревноваться, шириной очка?
|
Дата: Пн, 11.11.19, 19:55 | Сообщение # 127
Unforgiven, ахахах, ну ты видал как слилась эта корова
Цитата Raadre ( ) Ты мутант моральный, чем можешь с кем соревноваться, шириной очка? Добавлено (11.11.19, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Raadre ( ) Был бы ты передо мной вживую Да да да, был бы, не был бы...когда знаешь, что живешь за тысячу км. можно и не то высрать из своего рта
|
Дата: Пн, 11.11.19, 20:02 | Сообщение # 128
А тут у вас весело.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пн, 11.11.19, 20:02 | Сообщение # 129
Nikolay, да все с тобой понятно, смотри скоро какаться начнешь жиденьким, ладно надоел, вшолвон, с психическими нет смысла разговаривать.Добавлено (11.11.19, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата ARK ( ) А тут у вас весело. До ужаса
|
Дата: Вт, 12.11.19, 03:25 | Сообщение # 130
Цитата Nikolay ( ) , Pravdoruby пожалуюсь) Мамке своей пожалуйся, ничтожество
|
Дата: Вт, 12.11.19, 03:28 | Сообщение # 131
Цитата Metateg ( ) , ахахах, ну ты видал как слилась эта корова Да, а так был дерзок, так был "ришитилин" бгггг
Цитата Metateg ( ) Да да да, был бы, не был бы...когда знаешь, что живешь за тысячу км. можно и не то высрать из своего рта Я кстати очень вероятно там буду, если утвердят, ну вот и посмотрим)Цитата ARK ( ) А тут у вас весело. Having fun bro)
Сообщение отредактировал Unforgiven - Вт, 12.11.19, 03:29
|
Дата: Вт, 12.11.19, 08:00 | Сообщение # 132
Metateg, По поводу психосоматики я уже написал, никакого вразумительного ответа не последовало. И я предлагаю перестать оскорблять друг друга, давайте обсуждать по существу.
Добавлено (12.11.19, 09:01) --------------------------------------------- Raadre, Анфогивен с Metateg в одной связке, в личке комплименты друг другу сыпят.
Добавлено (12.11.19, 09:04) --------------------------------------------- Raadre, Взял Анфогивка себе выкормыша, ростит его, чтобы продолжал его деяния, а тот и рад стараться, вот только беда в том, что этот выкормыш не соображает ни х.., не разбирается ни в чём, и них.. не понимает. Просто выступает в роли личного попугая Анфогивена. В нашем рабочем мире, я как начальник говорю сейчас, такие люди называются некомпетентными.
Сообщение отредактировал Nikolay - Вт, 12.11.19, 14:51
|
Дата: Вт, 12.11.19, 09:46 | Сообщение # 133
Цитата Unforgiven ( ) Я кстати очень вероятно там буду, если утвердят, ну вот и посмотрим) Не, он больше ничего не ответит, только кукарекать)
|
Дата: Вт, 12.11.19, 13:51 | Сообщение # 134
Nikolay, я тебе так скажу за год чтения этого форума я не нашёл ни кого что бы плюсануло после 12 недель , хотя сам не особо в это верил, но теперь перестал все проблемы со здоровьем списывать на вич стало полегче . Есть проблемы с глазами и лимфы под челюстью уже год не проходят. Я думаю что это не вич что то другое полюбому. А унфогивен здесь больше года я думаю если бы он видел что были плюсы после 12 недель так бы не утверждал что это железный срок , он вообще говорит 6 недель. А психоматика реально загоняет я когда сдавал первый ифа на 84 дня думал 100% плюс будет так хренова я себя никогда не чувствовал ломало не по-детски после второго минуса в 100 дней психика успокоилась стало полегче но не совсем. В глубине души я не исключил вич на сто процентов но реально хочу поверить более опытным людям в этом походу вина вот этой самой психоматики. Больше анализ задавать пока не планирую а то от ожиданий точно крыша поедит хотя уже прошло больше года после п.а как то так)
Вован
|
Дата: Вт, 12.11.19, 14:27 | Сообщение # 135
Накосячил, Я знаю, что он уже здесь несколько лет людям мозг е..т, считая себя самым умным
в области вич, однако кроме шести недель больше ни хера не может сказать, одно обсиралово, или про 6 недель балаболит, посмотри на все его сообщения, из них ты поймешь, что более 90% это обсиралово Анфогивкой других участников форума. А про психосоматику он, как и его выкормыш Metateg с зеленой мордой вообще ни х.. не знает. Я уже писал про психосоматику в других сообщениях, если хочешь можешь почитать.
Добавлено (12.11.19, 14:48) --------------------------------------------- Накосячил, Просто жалко здесь людей, которые слушают утверждения двух этих дол..ёбов про психосоматику и как они других к психиаторам отправляют. Анфогивке самому уже давно надо к психиатору, может тот синдром профессора медицинских наук из него то и выбьет.
Сообщение отредактировал Nikolay - Вт, 12.11.19, 22:46
|
Дата: Вт, 12.11.19, 14:58 | Сообщение # 136
Metateg, Я же говорю - не трать даже время. Пускай тут в своем тупом говне валяются, побулькивая.
|
Дата: Вт, 12.11.19, 17:12 | Сообщение # 137
Unforgiven, ды жалко ветку как то...но видимо ничего не поделать(
Цитата Накосячил ( ) он вообще говорит 6 недель. А ты видел кого то, у кого плюсануло после 6 недель?
Цитата Накосячил ( ) Больше анализ задавать пока не планирую И не надо, купи билет и езжай на отдых, не заморачий себе голову, ты тоже тут шизил знатно, но видишь отпустило, а тому Nikolay, можешь даже ничего не доказывать, щас еще пару сообщений и он тебя тоже начнет обзывать, вот увидишь)
Добавлено (12.11.19, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Накосячил ( ) лимфы под челюстью уже год не проходят Что значит не проходят? А они начинались? Какой размер лимфоузлов на УЗИ? Что с горлом?Цитата Накосячил ( ) психоматики ууу, ты еще не знаешь куда она загоняет людей... На самом деле, сейчас во всех сферах медицины работают с психосоматикой, даже более того скажу, стали ставить ее на первое место, так как это на самом деле очень страшная сила. Проводят кучу семинаров и конференций по этому поводу, для примера, на последней конфе посвященной психосоматике, говорили, что 90% гастроэнтерологических больных, это психосоматика, а реально с проблемами только 10%, я думаю это о многом говорит.Добавлено (12.11.19, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Накосячил ( ) фа на 84 дня думал 100% плюс будет так хренова я себя никогда не чувствовал ломало Ну теперь то ты понял, почему у тебя не могло быть ВИЧ или так и не понял? Рассказать?
Сообщение отредактировал Metateg - Вт, 12.11.19, 17:32
|
Дата: Вт, 12.11.19, 22:54 | Сообщение # 138
Metateg, "Проводят кучу семинаров и конференций по этому поводу, для примера, на последней конфе посвященной психосоматике, говорили, что 90% гастроэнтерологических больных, это психосоматика, а реально с проблемами только 10%, я думаю это о многом говорит".
Ссылку давай балабол на то, что ты пишешь, а конкретно на медицинские источники, врунская твоя зеленая морда, сам чтоли придумал про конференции или вычитал в желтой прессе? Добавлено (12.11.19, 23:02) --------------------------------------------- Unforgiven, Поведай тоже о психосоматике, может хоть что то умное скажешь, только желательно со ссылками на серьезные медицинские источники, иначе это только болтология твоя и твоего прихвостня - попугая Metatega.
Сообщение отредактировал Nikolay - Ср, 13.11.19, 00:09
|
Дата: Вт, 12.11.19, 23:09 | Сообщение # 139
Nikolay, Пошел на хер.
|
Дата: Вт, 12.11.19, 23:25 | Сообщение # 140
Metateg, А вот теперь я Вам расскажу что у меня за психосоматика: Сдал я анализы. Спустя год и месяц вич не обнаружен. Обнаружен вирус Эпштейна барр в открытой форме IGM, и IGG, сильно завышены титры в несколько раз, а также Цитомегаловирус, почти отсутствует гормон щитовидной железы (это его барр посадил), белый язык с ворсом, также последствия Эпштейна барра. Вот Вам и психосоматика. Но Вы упоротые ослы продолжаете с уверенностью твердить о психосоматике, и направлять людей с такими же симптомами к психиатору. А это о чем говорит? Совершенно верно, это говорит о Вашей безграмотности и некомпетентности в области медицины, а точнее в области психосоматики. В области сроков тестирования на вич, дискуссию разводить не буду, про шесть недель пишут действительно серьёзные медицинские источники, но я как фоб со стажем посоветовал бы сдать на вич анализы спустя три месяца и полгода после последнего полового контакта.
Сообщение отредактировал Nikolay - Вт, 12.11.19, 23:53
|
Дата: Вт, 12.11.19, 23:58 | Сообщение # 141
Николай, а что раньше на Эпштейн бар не сдавал? Везде ж на форумах, и на этом, обращают внимание на схожесть симптомов. Год ждал, чтоб ушатать пару форумчан? (если что я, наоборот, выше спрашивал, обследовался ли у врачей, ответа не получал). Ответь, ты год ждал, потом обследовался?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Ср, 13.11.19, 00:05
|
Дата: Ср, 13.11.19, 00:13 | Сообщение # 142
Draga, Сдавал, за год с лишним на вич 7 раз, и на эпштейна барра тоже сдавал, только эпштейн барр был раньше в закрытой форме, а теперь стал в открытой. Никакие валтрексы, фамвиры, кошачие когти и и другие препараты не помогают, стало только ещё хреновее, еще обнаружен Цитомегаловирус, и ряд других герпесов 1 и 2.
Добавлено (13.11.19, 00:17) --------------------------------------------- Draga, На схожесть симптомов обращают внимание в медицине, только эти упоротые Анфогивен с Metategом никакого отношения к медицине не имеют, пишут про психосоматику и направляют к психиатору людей, даже не пытаясь разобраться в их симптомах.
Сообщение отредактировал Nikolay - Ср, 13.11.19, 00:20
|
Дата: Ср, 13.11.19, 00:20 | Сообщение # 143
Цитата Nikolay ( ) Ссылку давай балабол на то, что ты пишешь, а конкретно на медицинские источники Какие источники больной...это информация с конференции в 3-м меде на которой была моя жена, это не статейки в интернете, которые ты читаешь и умиляешься.
Цитата Nikolay ( ) сам чтоли придумал про конференции или вычитал в желтой прессе? ПРидумываешь всякую чепуху тут только ты и чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя, я не читаю статья в интернете, все мои знания или из мед. литературы или от квалифицированных врачей, в отличии от тебя, любителя копирайтерских статей, которые они друг у друга переписывают.
Цитата Draga ( ) Эпштейн бар Ды какой к чертям эпштейна бар, ты то вроде хоть немножко поадекватней или все же нет? Он есть почти у всех, периодически рецидивирует, но нихрена ты с ним ничего не сделаешь, и как правило, он рецидивирует именно тогда, когда твоя нервная система не в покое, то есть психосоматика МАТЬ ВАШУ!
Цитата Nikolay ( ) но я как фоб со стажем посоветовал бы сдать на вич анализы спустя три месяца и полгода после последнего полового контакта. Какой же идиот...Цитата Nikolay ( ) Я уже писал про психосоматику в других сообщениях Че ты писал? Что психосоматика это когда ты прочитал, а потом начались симптомы? Люди целый раздел медицины выделили в этом направлении и годами его изучают, а тут Колька прочитал статейку в инете и стал спецом в области психосоматики, нахера нам целый раздел в медицине? Нахрена этот вопрос изучают доктора наук? Все же просто....жесть, феерический критин.
Ебанутые бараны, просто нет слов других, ничерта не понимают вообще и пишут тут такую ересь, что из глаз кровь начинает течь, долбоебы.
Кстати Николай, на тебе новую фобию: ВЭБ оседает в лимфоузлах, вызывает лимфому, так что жди, начинай искать симптомы.
Все, нет больше сил и желания мусолить эту чепуху, варитесь сами в этом кодле, всем пока.
|
Дата: Ср, 13.11.19, 06:44 | Сообщение # 144
Metateg, Опять пустое балабольство, никаких ссылок и доказательств, только пустобрёхство, что доказавыет никчёмность твоих познаний, которые основаны на пустом воздухе. Уходишь, вот и уходи балабол, можешь своего учителя Анфогивку с собой прихватить.
Сообщение отредактировал Nikolay - Ср, 13.11.19, 06:49
|
Дата: Ср, 13.11.19, 10:05 | Сообщение # 145
Nikolay, Ты то что здесь жопу рвешь? Какие доказательства? У тебя год прошел, если ты за год так и не понял про сроки и не нашел авторитетного источника, то ты действительно больной на голову. Ты думаешь это Афоня придумал 6 недель и защитил докторскую диссертацию по срокам тестирования? Если для тебя федеральное агентство министерства здравоохранения США не авторитет, то позвони в СЦ Житомира там тебе все четко расскажут. А про психоматику, пока ты одно из главных доказательств, что она работает.
|
Дата: Ср, 13.11.19, 10:58 | Сообщение # 146
Junior, Ты читать то умеешь что я здесь написал? Для тех кто на танке объясняю еще раз, пишу про психосоматику. Жопу не рву, не хочу чтобы два д..боёба строили из себя здесь квалифицированных врачей в области психиатрии.А не хочу по простой причине, чтобы мозги здесь людям не пудрили, которые и так переживают за свои симптомы.В подтверждение своих доводов и утверждений, никаких ссылок и доказательств из мед источников эти два упоротых не предоставили, поэтому можно спокойно делать выводы об их компетенции в этой области.
Добавлено (13.11.19, 11:01) --------------------------------------------- Junior, По поводу СЦ Житомира скажу тебе про СЦ Москвы, который я посещал несколько месяцев назад, и в котором мне врач инфекционист сказал, что надо теститься в три месяца, а потом в полгода, так что в свой СЦ Житомира обращайся сам.
Добавлено (13.11.19, 11:05) --------------------------------------------- Junior, По вопросу сроков тестирования на вич я тоже здесь написал, смотри выше если умеешь читать. 6 недель не оспариваю, так как эта информация из конкретных серьёзных медицинских источников, но я как фоб и как человек которому в СЦ Москвы на Соколинке сказали теститься в 3 и 6 месяцев последовал совету врача из Московского СЦ.
Добавлено (13.11.19, 11:27) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Если у Вас появились симптомы идите к врачу и сдавайте анализы не только на вич, но и на другие заболевания, вирусы и инфекции. Не слушайте никаких д....ёбов про психосоматику и психиаторов. А если происхождение симптомов анализы не покажут, то только тогда обращайтесь за психологической помощью к специалистам в этой области. Здоровья Вам и Бог Вам в помощь!
Сообщение отредактировал Nikolay - Ср, 13.11.19, 21:15
|
Дата: Чт, 14.11.19, 07:18 | Сообщение # 147
Дарагой Nikolay, ты не ответил, когда Эпштейн Бар выявил? Через год? Мне после первого же ИФА сказали, что ложный + может давать Эпштейн Бар.
|
Дата: Чт, 14.11.19, 09:18 | Сообщение # 148
Я семь раз за год сдавал на вич, ни одного ложного плюса не было, все отрицательно. Эпштен барр и Цмв выявили через полгода после контакта, была симптоматика и очень большие титры. Пошёл сдавать когда все симптомы повылезали. Насморк жуткий,сильная слабость, лицо бледное как скатерть,подчелюстные лимфоузлы увеличены и болели, но больше всего меня добивал язык, который был и остаётся до сих пор белый с мелким ворсом. Вот на днях сдал снова сдавал анализы. Теперь Эпштейн барр уже в открытой форме, хотя полгода назад был в закрытой. Как лечить эту гадость х.з. Перепробовал уже всякие валтрексы, ацикловиры, фамвиры и т.п., ничего не помогает.
Сообщение отредактировал Nikolay - Чт, 14.11.19, 09:24
|
Дата: Чт, 14.11.19, 11:36 | Сообщение # 149
Николай, получается ты уже больше года здесь, о Эпштейн Баре узнал уж минимум как полгода. Что ещё нужно то? Лечить Эпштейн Бар и всё. Наверное на форум по Эпштейн Бару полезней, чем здесь
Сообщение отредактировал Draga - Чт, 14.11.19, 11:41
|
Дата: Чт, 14.11.19, 12:27 | Сообщение # 150
Draga, Подумаю над твоим советом.
Добавлено (15.11.19, 23:47) --------------------------------------------- Если кого чем обидел, прошу меня простить. Всем желаю добра, здоровья, и долгих лет жизни.
Сообщение отредактировал Nikolay - Сб, 16.11.19, 00:12
|
Дата: Сб, 16.11.19, 11:47 | Сообщение # 151
Nikolay, ну ты заходи, хоть раз в полгода. Если мракобесие увидиш, погоняеш фобов маленько ))
|