Вот уже 10 лет нахожу у себя симптомы вич
|
|
Дата: Чт, 06.05.21, 18:31 | Сообщение # 1
Здравствуйте. Пожалуйста, дочитайте до конца (хоть и будет очень, очень большой текст, как никак, 10 лет мучаюсь). Все началось в далеком 2011 г., мне было 22 и я на отдыхе переспала с мужчиной (прерванный половой акт без защиты). В силу неопытности я даже и не подумала о том, что бывают ЗППП и ВИЧ и жила себе дальше ни о чем не думая вплоть до 2014 г., когда мне понадобилось сдать ОАК и вот тут началось. Результаты пришли не очень - на пару единиц повышены лимфоциты % и понижены нейтрофилы %, правда абсолютные их значения были в норме и СОЭ=2 (читала, что СОЭ является информативным показателем ВИЧ). Я изучила весь интернет в дольщика и поперек, нашла все симптомы у себя, а еще у меня с 2011 г себорейный дерматит, который то проходит, то вновь появляется. Я себя изводила изо дня в день, но анализ не сдавала, очень боялась. Поэтому решила заказать экспресс-тесты-1 по крови ИХЛА, 2-по слюне. Оба теста показали отрицательный результат. Я успокоилась и жила дальше, даже не обратив в 2017 г. на то, что очередной ОАК был еще хуже-также повышены лимфоциты% и понижены нейтрофилы% плюс повышены эритроциты и снижены MCV и MCH, моноциты% повышены, но также все абсолютные значения были в норме, СОЭ уже 6 было. Анализ мочи был в норме. Обо всем этом я благополучно забыла и жила обычной жизнью. И вот месяц назад у меня началось учащенное мочеиспускание, я опять в интернет и давай вычитывать, что это, так как на цистит совсем не похоже. Поставила сама себе диагноз-сахарный диабет и постепенно все больше и больше симптомов находила у себя. Две недели я не спала и не ела, изводила себя и мужа, но анализ не шла сдавать. В одно утро, когда не спать уже было тяжело, я решила сдать все же анализ на сахар. Оказалось, что сахар в норме. Я не знаю, почему не успокоилась и не продолжила жить дальше спокойно, но я начала дальше копать информацию в интернете, так как на животе справой и плевой стороны присутствуют светло-коричневые пигментные пятна, которые появились у меня где-то год назад. Я начала вспоминать все, начиная с 2011 г., перелопатила все переписки с подругами, чтобы понять, была ли у меня острая стадия после того полового контакта, убедилась, что не было, но тут начал болеть правый бок в районе печени и опять интернет, который мне сказал, что это гепатит (правда я не пожелтела и тошноту не наблюдала), но раз написано, что гепатит С передается вместе с ВИЧ, я и поверила, до сих пор верю, что у меня проблема с печенью, так как эти пятна на животе+у меня в последние 3 дня появились супер мелкие кровоизлияния на руках (они бордового цвета и размером с иголочную точечку, прям очень приглядеться надо, чтобы увидеть). Далее у меня появилось за очень короткое время очень много новых родинок, в том числе и красные. Опять же, мелкие подкожные кровоизлияния я уже списала на тромбоцитопению, которая присуща людям с ВИЧ, а родинки к болезни печени. Уже дней 5 у меня горит все лицо, как будто я обгорела, но я не загорала, такие же неприятные ощущения жжения и в районе лопаток. Удивительно, но температуры нет, хотя ночью просыпаюсь от того, что резко становиться жарко (пота нет). Да, я понимаю, что нужно идти и просто сдать анализы, но для меня это так непросто, мне иногда кажется, что лучше я буду жить и не знать и просто спокойно умру от какого-нибудь оппортуниста, так как я не представляю себе жизнь с ВИЧ (я очень слабый человек). Но больше всего обидно, что я наконец встретила мужчину своей мечты, мы женаты, разговариваем о детках, и если у меня будет ВИЧ, я просто не смогу позволить ему остаться со мной, точнее, я сама не смогу, так как он уже будет на меня по-другому смотреть, как мне кажется. А, забыла сказать, почему я там переживаю за один незащищенный половой акт с мужчиной, статус которого мне неизвестен - у меня уже давно эрозия ШМ, а как я прочитала - это входные ворота для вирусов. Не знаю, когда смогу пойти и сдать анализ. Муж ругается, говорит, чтобы я пошла и сдала анализ, так как уверен, что ничего у меня нет, но я не могу набраться сил, все стараюсь как то издалека прийти к полному убеждению, что у меня ВИЧ, вот сегодня была у эндокринолога, завтра к дерматологу по поводу пятен, хотя эндокринолог сказала, что это пигментные пятна от ушиба или ожога.
Скажите пожалуйста мог ли Экспресс-анализ дать ложный результат и могла ли я так долго (10 лет) прожить с ВИЧ и не разу его не почувствовать? Неужели без семяизвержения можно заразить?
Спасибо всем, кто прочитал это до конца, мне очень страшно, что меня не пронесло, как многих здесь спидофобов.
|
Дата: Чт, 06.05.21, 19:29 | Сообщение # 2
Цитата Anna2704 ( ) (я очень слабый человек) Вы не очень слабый - вы очень тупой человек, который замусорил все ветки форума смайликами, вместо того чтобы написать в соответствующую тему https://forum.u-hiv.ru/forum/24-59248-1, и ничем эксклюзивным для темы отдельной вы не являетесь.
|
Дата: Чт, 06.05.21, 19:33 | Сообщение # 3
Unforgiven, если это вызвало какие-то неудобства для пользователей форума, прошу прощения, не являюсь опытным пользователем форумов, а выговориться очень хотелось (((
|
Дата: Чт, 06.05.21, 19:56 | Сообщение # 4
Anna2704, Ну поздравляю, выговорились. Аминь.
|
Дата: Вс, 09.05.21, 03:47 | Сообщение # 5
Anna2704, просто это регулярно здесь. Вместо того, чтоб пойти и сделать анализ, фоб вбрасывает историю и предлагает погадать. Думаете другим людям проще гадать, чем анализ пойти сдать? Тем более гадать за другого человека.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Вс, 09.05.21, 03:49
|
Дата: Вс, 09.05.21, 14:56 | Сообщение # 6
как же просто было получить 22 года назад положительный блот, никаких тебе пи#достраданий. номер на карте в мониках 1077 - ностальжи)))
Сообщение отредактировал lozard92 - Вс, 09.05.21, 14:57
|
Дата: Пн, 10.05.21, 20:49 | Сообщение # 7
Anna2704, 10 лет -простите за выражение -но это полный пиздец! Снимаю шляпу! У тебя что за 10 лет больше ни кого небыло?
Добавлено (10.05.21, 20:53) --------------------------------------------- Соэ 2-6 это честно говоря полный пиздец! У меня от полиартрита 35 и меня моя врач веником гоняет -мол это не те соэ из за которых нужно на вич нападать! А у тебя и гемоглобин наверное зашкаливает а ты на вич нападаешь
Добавлено (10.05.21, 20:54) --------------------------------------------- Да ты супер фоб,ты побила все рекорды!
Добавлено (10.05.21, 21:10) --------------------------------------------- 10 лет с вич,10 лет с гепам с и 10 лет с дурной головой -я даже не знаю что и сказать -одни эмоции!
Сообщение отредактировал Lexx - Пн, 10.05.21, 21:11
|
Дата: Вт, 11.05.21, 00:02 | Сообщение # 8
Цитата Lexx ( ) 10 лет с вич,10 лет с гепам с и 10 лет с дурной головой -я даже не знаю что и сказать -одни эмоции! Очень средний результат - бывали ебанаты намного хуже.
|
Дата: Вт, 11.05.21, 09:30 | Сообщение # 9
Unforgiven, та ты что,ну я таких пока еще не встречал -но верю твоим словам!
|
Дата: Вт, 11.05.21, 13:17 | Сообщение # 10
Lexx, Цитата Lexx ( ) 10 лет -простите за выражение -но это полный пиздец! Снимаю шляпу! У тебя что за 10 лет больше ни кого небыло? Был, но с защитой. Цитата Lexx ( ) А у тебя и гемоглобин наверное зашкаливает Гемоглобил был в норме - 14,2.
За последние несколько дней была у эндокринолога, дерматовенеролога и гастроэнтеролога. Все, конечно, в один голос советуют посетить психотерапевта. А я понимаю, что посетить прежде всего надо лабораторию и сдать анализ, но решиться так и не могу (((( Так и хожу по всяким врачам, пытаясь услышать что-то хорошее. Хочется вначале убедиться, что нет оппортунистических заболеваний, которые явно указывают на вич и гепатит.
|
Дата: Вт, 11.05.21, 18:32 | Сообщение # 11
Anna2704, запомни - если у человека нелеченая инфекция то ни когда не будет гемоглобина 142! Это мне моя врач сказала! И соэ 6!Добавлено (11.05.21, 18:36) --------------------------------------------- У меня гемоглобин вообще на анализаторе то 150 ,то 155 вот она меня веником и гоняла! И соэ иногда он показывал то 4 то 8 -соответственно и тест с одной палочкой! Так что врачи тебе говорят правильно! Иди туда куда тебя они направили! Добавлено (11.05.21, 18:39) --------------------------------------------- Ну если хочется то посети еще с десяток специалистов,а как денюшка закончится иди к психотерапевту
|
Дата: Ср, 12.05.21, 10:37 | Сообщение # 12
Lexx, а как же повышенные лимфоциты 40% при норме до 37 и пониженные нейтрофилы? У тебя были повышены лимфоциты?
Цитата Lexx ( ) и тест с одной палочкой Ты делал экспресс тест?
Просто со мной что-то странное творится последнее время (( за месяц появилось столько родинок, сколько за всю жизнь не появлялось, в том числе и маленькие красные (гемангиомы), дерматолог и гастроэнтеролог говорят, что это наследственное, но как то наследственность в один месяц вылезла. В субботу иду на узи брюшной полости, посмотрим, есть ли увеличение печени и селезенки. При пальпации гастроэнтеролог сказал, что ничего не увеличено, но меня же это мало убеждает. Уже дошла до того, что кажется, что в брюшной полости свободная жидкость имеется, поэтому вес и увеличивается. Каждый день загоняю себя, а анализ пойти и сделать очень боюсь, прям до трясучки ((
|
Дата: Ср, 12.05.21, 14:44 | Сообщение # 13
Anna2704, Анна, бляха муха,у тебя денег еще много? Пойди сделай тамограф на ЛУ -это 200 баксов,потом тамограмму головы -есть ли там извилины тупости и глупости ,и посчитай каких больше,если там обнаружится что извилина одна и та прямая,то ты не расстраивайся.Добавлено (12.05.21, 14:47) --------------------------------------------- У меня лимфоцыты всегда повышены! Так как у меня полиартрит с постоянным вялотекущим воспалением! (БАКТЕРИАЛЬНОЕ) Добавлено (12.05.21, 14:49) --------------------------------------------- Давай так я скажу прямо -ты Дура! Которой нехрен делать и тратит деньги куда попало и ищет того чего у нее нет! Увы это правда ,а на правду обижаться нельзя!
|
Дата: Ср, 12.05.21, 15:30 | Сообщение # 14
Lexx, Цитата Lexx ( ) Давай так я скажу прямо -ты Дура! Тут, конечно, поспорила бы, но да ладно, мне главное понять, что все мои симптомы не указывают на вич, а там глядишь выключу дуру и сдам анализ.
Так в результате ты экспресс-тест делал на вич или в лаборатории?
|
Дата: Ср, 12.05.21, 19:22 | Сообщение # 15
Anna2704, ну а как ты думаешь? Не один и не два!Добавлено (12.05.21, 19:26) --------------------------------------------- Еще раз повторяю -ни какие симптомы не дают возможности поставить тебе диагноз и стать на учет,и получить терапию! Эту возможность дает только тест и блот!
|
Дата: Ср, 12.05.21, 19:35 | Сообщение # 16
Цитата Anna2704 ( ) что все мои симптомы не указывают на вич На ВИЧ указывают (или не указывают) никакие симптомы. На ВИЧ указывает (или не указывает) положительный результат анализа. ИФА-4 поколения - 6 недель. У Вас недель 500 прошло. Пора сходить в лабораторию. 500 раз могли уже сходить.
|
Дата: Чт, 13.05.21, 01:03 | Сообщение # 17
Не надо спорить с идиотками
|
Дата: Чт, 13.05.21, 14:02 | Сообщение # 18
Unforgiven, да ты прав на все 100%!
|
Дата: Чт, 13.05.21, 14:59 | Сообщение # 19
Lexx, удивляет, что ты сам фобил, а сейчас зачем то оскорбляешь... в любом случае, благодарю за обратную связь, особенно за первые сообщения. И, самое главное, неиссякаемого здоровья! p.s. и ни с кем я не спорила, наоборот, читала и где то мне это помогло.
Сообщение отредактировал Anna2704 - Чт, 13.05.21, 15:05
|
Дата: Чт, 13.05.21, 18:51 | Сообщение # 20
Цитата Anna2704 ( ) где то мне это помогло. Вам поможет ИФА-4 поколения. Но это не точно.
|
Дата: Пт, 14.05.21, 00:46 | Сообщение # 21
Anna2704, да потому что я свое уже отфобил и пытаюсь помогать другим -таким же как и я,а ты упертая как овца -сопротивляешься!
|
Дата: Пн, 17.05.21, 02:17 | Сообщение # 22
Anna2704, Анна, сдайте пожалуйста анализ на Вич, за 10 лет это вполне можно было сделать, и не морочьте здесь людям голову. Народ собрался на этом форуме для поддержки начинающих фобов, а также для успокоения и поддержки тех, кто уже получил положительный статус, а не таких как Вы, которые сдать 10 лет анализ не могут, а точнее просто не хотят его сдавать. Не засоряйте пожалуйста ветки своим флудом.Бог Вам в помощь и ИФА 4.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
Сообщение отредактировал Nikolay - Пн, 17.05.21, 02:31
|
Дата: Пн, 24.05.21, 14:11 | Сообщение # 23
Ого. Да вы даже хлеще чем я. А в чем проблема пойти сдать ИФА? Не совсем понимаю. Безответственность какая-то. Сдайте ифа в норм лаборатории и успокойтесь ужеДобавлено (24.05.21, 14:11) --------------------------------------------- Ого. Да вы даже хлеще чем я. А в чем проблема пойти сдать ИФА? Не совсем понимаю. Безответственность какая-то. Сдайте ифа в норм лаборатории и успокойтесь уже
|
Дата: Вс, 20.06.21, 12:12 | Сообщение # 24
период окна может длится 2-3 года?
|
Дата: Вс, 20.06.21, 14:45 | Сообщение # 25
nade19857, ну почему 2-3 года - у таких как ты он может длится всю жизнь!
Сообщение отредактировал Lexx - Вс, 20.06.21, 14:48
|
Дата: Пн, 21.06.21, 21:03 | Сообщение # 26
Anna2704, а вы сдали ифа?Добавлено (21.06.21, 21:07) --------------------------------------------- Lexx, почему вы так категоричны?а вы точно знаете?ведь в инете очень много информации на счет поздних появления антител...вот у меня все симптомы от лимфаузлов до потливости...риск был один раз..и после месяца все началось...
|
Дата: Вт, 22.06.21, 07:41 | Сообщение # 27
nade19857, у вас симптомы идиотизма!
|
Дата: Чт, 24.06.21, 13:40 | Сообщение # 28
nade19857, Цитата nade19857 ( ) а вы сдали ифа? нет еще. Скоро сдам.
|
Дата: Вс, 27.06.21, 12:49 | Сообщение # 29
Anna2704, понимаю, раньше сдать "не было возможности". В ближайшую пятилетку непременно сдадите. Не пойму смысл темы. Типа "ребята, я боюсь ИФА сдавать, поставьте мне диагноз без анализа"
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Вс, 27.06.21, 12:51
|
Дата: Пт, 02.07.21, 13:29 | Сообщение # 30
Draga, Цитата Draga ( ) понимаю, раньше сдать "не было возможности". В ближайшую пятилетку непременно сдадите. Не пойму смысл темы. Типа "ребята, я боюсь ИФА сдавать, поставьте мне диагноз без анализа" Типо того )) Сдала я вчера анализ. Отрицательный.
|
Дата: Вс, 04.07.21, 01:44 | Сообщение # 31
Anna2704, Поздравляем!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
|
Дата: Вс, 04.07.21, 17:48 | Сообщение # 32
Огромное спасибо всем!!! здоровья и всех благДобавлено (04.07.21, 17:48) --------------------------------------------- Огромное спасибо всем!!! здоровья и всех благ
|