nade19857, у некоторых это окно пожизненное Добавлено (18.08.21, 21:59)
---------------------------------------------
Всем привет! Люди давайте помогайте,у меня сложная непонятная ситуация в которой я хочу разобраться! Прошу момощи! Вот я приехал а Россию с надеждой получить рвп или внж,получил сертификат об отсутствии инфекций -теперь вопрос!:-сертификат дается на 3 месяца,а после внж и рвп дают полис -но если я пойду на больничку или поремонтирую зуб и мне занесут инфекцию до получения гражданства,то мне автоматом аннулируют внж или рвп? Получается,что до гражданства хоть не лечись вообще? Люди у меня дилема -давайте помогайте кто знает! Посоветуйте как быть,так как департироваться ни как нельзя,назад дороги уже нет!
Добавлено (18.08.21, 22:07)
И какие инфекции могут аннулировать рвп и внж? Ну вич -это понятно,потом наверное сифон,геппатиты,что еще? Ну это я так думаю -возможно я ошибаюсь -поправьте меня плиз,так как начало меня луить крепче чем когда фобил! Тогда хоть врачи были под рукой,а здесь я сейчас между небом и землей.
Добавлено (18.08.21, 22:12)
Ответы принимаются в любой форме! С матами,подколами и тд.-главное чтобы были полезными! Я на вас надеюсь! Помогите!
Добавлено (19.08.21, 22:14)
Ну хоть что нибудь напишите,а то читаете и пишина