• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Срок достоверности ИФА4 поколения
Vladze Offline
5 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 05.07.23, 18:47 | Сообщение # 1
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Был незащищенный вагинальный половой акт в ноябре 2022 года. 15 июня 2023 года в СПИД Центре сдал экспресс тест на антитела к вич 1,2-результат-отрицательно.Потом эту же кровь отправили на перепроверку стандартным методом ИФА 4 поколения с Антиген р 24.21 июня получил результат: Антитела к Вич 1 и Вич 2 и антиген р24-Отрицательно. Вопрос вот в чем- нужно ли пересдавать анализ на вич спустя 12 месяцев после возникновения опасной ситуации(в ноябре 23 года)? Залазил на вопрос- ответ спид центров разных городов: у них у всех разные сроки после которых можно быть уверенным,что не заразился ВИЧ :кто то пишет достаточно 3 мес, кто то говорит про 6 мес, кто-то 9 мес а кто то вообще про 12 мес пишет. Кто в теме объясните пожалуйста какой максимальный срок сдачи анализа на вич методом ИФА 4 поколения, чтоб быть уверенным в его достоверности? Могу ли я при опасной ситуации ноября 2022 года и сдаче анализа на ВИЧ методом ИФА 4 поколения 15 июня 2023 года быть уверенным, что не заразился ВИЧ и успокоиться и больше не обследоваться на ВИЧ?
P.S. Прошу простить если подобные вопросы тут уже обсуждались ранее
Qwert1991 Offline
79 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 06.07.23, 11:33 | Сообщение # 2
До года придется фобить ,раньше может не показать,у всех по разному

Qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiop
Vladze Offline
5 постов
Дата: Чт, 06.07.23, 11:44 | Сообщение # 3
Так до года же у тех кто цитостатики или антеровирусные принимает,иными словами кто имунку глушит,или кто постконтатную терапию принимал-разве нет?
Бегло прочитал форум-везде край 6 мес,почему ты про год пишешь?

Сообщение отредактировал Vladze - Чт, 06.07.23, 12:29
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Вс, 09.07.23, 15:38 | Сообщение # 4
Цитата Vladze ()
Бегло прочитал форум-везде край 6 мес,почему ты про год пишешь?
Потому что он долбоеб.
А все ответы на вопросы 1000000000000000000 раз обтерлись на форуме.
Qwert1991 Offline
79 постов
Дата: Вс, 09.07.23, 18:08 | Сообщение # 5
Сам ты мудлан конченый,есть факты тому что я писал.уебок водишь людей в заблуждение у которых реальные сим
птомы и надо тестироватся.

Qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiopasdfghjklzxcvbnmqwertyuiop
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 10.07.23, 13:19 | Сообщение # 6
Цитата Qwert1991 ()
Сам ты мудлан конченый,есть факты тому что я писал.уебок водишь людей в заблуждение у которых реальные симптомы и надо тестироватся.

Твои "факты" - плод твоей шизофрении и недоразвитости, не более того.
К науке не имеющие никакого отношения.
Поэтому завали ебальник, и не вводи людей в заблуждение.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 10.07.23, 13:19 | Сообщение # 7
Цитата Qwert1991 ()
Сам ты мудлан конченый,есть факты тому что я писал.уебок водишь людей в заблуждение у которых реальные симптомы и надо тестироватся.

Твои "факты" - плод твоей шизофрении и недоразвитости, не более того.
К науке не имеющие никакого отношения.
Поэтому завали ебальник, и не вводи людей в заблуждение.
Qwert1991 Offline
79 постов
Дата: Пн, 10.07.23, 13:31 | Сообщение # 8
Unforgiven, пошел ты нахуй хуиплёт

Добавлено (10.07.23, 13:32)
---------------------------------------------
Unforgiven, пошел ты нахуй хуиплёт не знаешь а советуешь людям мудло конченое

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 10.07.23, 17:03 | Сообщение # 9
Цитата Qwert1991 ()
пошел ты нахуй хуиплёт
На хуй твоя жопа хороша, безграмотное, дремучее, необразованнное и обоссаное от страха чмо, не умеющее анализировать информацию,
доказанную мировой наукой.
Qwert1991 Offline
79 постов
Дата: Пн, 10.07.23, 18:32 | Сообщение # 10
Unforgiven, ты мудаебище лесное не умничай не сбивай с толку людей,ты моральный урод который мешаешь людям тестироватся и внушаешь что они фобы, ты пидрило дремучее сам не знаешь сроки потому что ты мудлан конченый который считает себя умным а в итоге обычный хуиплёт .инфу в сц узнай сначало потом высказывал свои мудланские мысли по срокам тестирования

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 10.07.23, 22:06 | Сообщение # 11
Да тестируйтесь сволько влезет, мне поебать, но за распространение дезинформации тебе очко я расширять буду
просто нещадно.
По-русски сперва писать научись, хуесос безграмотный, а потом рассуждай про "сроки", "СЦ", и т.д.
Таких уебков тыпорылых тут были сотни - все до единого уползли под шконку, поджав хвост, в позоре.
Потому что наука - есть наука, и ничего ты тут не сделаешь, как бы ты не усирался, говна тупого ты кусок.
Qwert1991 Offline
79 постов
Дата: Ср, 12.07.23, 13:04 | Сообщение # 12
Unforgiven, ты мудаебище ничего умного не сказал на форумах никому кроме хамства ,потому что ты тупорылый ничего не знаешь а пиздишь как еблан.ебло бы твое набил мудель

Добавлено (13.07.23, 07:21)
---------------------------------------------
Unforgiven, ты собачьева дерьма кусок

Сообщение отредактировал Qwert1991 - Чт, 13.07.23, 11:59
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Вт, 18.07.23, 23:29 | Сообщение # 13
Цитата Qwert1991 ()
ебло бы твое набил мудель
У тебя ебалка еще не отросла кому-то что-то быть, хуесосина.
Очко зашей сперва, а потом с людьми пытайся базарить, педрила безграмотная.
Mari88 Offline
2 поста
Дата: Вс, 19.11.23, 16:56 | Сообщение # 14
Всем привет!Подозреваю у себя вич, контакт был 4 и 16 апреля, 22 апреля стало плохо, воспалялись паховые лимфоузлы, ночью потела, выворачивало кости! Сдала анализ 14 мая - отрицательно! Был герпес долгое время генитальный! Затем сдала анализ в СЦ 23 июня-отрицательно! Сейчас очень плохо себя чувствую, постоянный герпес в интимном месте, потела, выворачивало кости, сейчас ещё какие-то пятна появились, сдала общий анализ крови увеличены лимфоциты!! Возможно, что анализ не показал?
Чака Offline
3 поста
Дата: Ср, 20.03.24, 15:39 | Сообщение # 15
Здравствуйте, вы по анализам нашли в итоге что-то? Тоже мучают симптомы поэтому спрашиваю? Анализы сдаю, всё отрицательно, симптомов много(
volodyaKrash Offline
4 поста
Дата: Ср, 20.03.24, 19:30 | Сообщение # 16
Как сейчас обстоят дела?
dt Offline
762 поста
Награды: 14
Дата: Вт, 18.06.24, 02:49 | Сообщение # 17
Сейчас через месяц тесты дают уже вполне достоверный результат.
Maria95 Offline
3 поста
Дата: Сб, 05.10.24, 21:42 | Сообщение # 18
Здравствуйте! Кого мучают симптомы, нашли что нибудь?
Алеся Offline
5 постов
Дата: Вс, 10.11.24, 12:22 | Сообщение # 19
Vladze, Здравствуйте. У меня через два месяца после контакта ночью началась рвота, диарея и температура 38,3 . Утром я купировала это состояние. Температура еще несколько дней была. Сейчас сильная слабость и синяки просто так стали появляться. На данный момент прошло два с половиной месяца. Я сдавала через три недели , парень через 24 дня было отрицательно. Скажите это похоже на острую стадию? Еще я похудела как то странно и вот еще ступни стали шелушиться и много чего по мелочи. Еще цвет лица землистым стал

Сообщение отредактировал Алеся - Вс, 10.11.24, 12:32
Алеся Offline
5 постов
Дата: Вс, 10.11.24, 13:27 | Сообщение # 20
и еще может кто то сказать, как написать на сайте Ильи Антипина, там не понятно как вообще тему создать
Abbott Offline
4 поста
Дата: Вт, 17.12.24, 16:35 | Сообщение # 21
Здравствуйте! все началось через 3 недели после НПА. Было все как по книжке (ОС ВИЧ) лимфоузлы, сыпь, температура, тошнота, белый язык. Высыпания во рту. Прошло 14 месяцев. В 13,5 месяцев сдал Ифа 4 на вич- отрицательно. До этого многократно сдавал Ифа и пцр рнк- отрицательно. Гепатиты сифилис- отрицательно. Зппп-отрицательные.Симптомы не проходят, а только добавляются новые. Недавно добавились боли под ребром, в животе, опрелости стали появляться, хейлит. У постоянного партнера теперь похожая ситуация. Можно ли исключить ВИЧ? Подскажите, что мне делать? Как найти причину всего этого? Может ли алкоголь влиять на выработку антител или на достоверность результата? Выпиваю на нервяках по вечерам.
Abbott Offline
4 поста
Дата: Вт, 17.12.24, 16:41 | Сообщение # 22
Алеся, пишите в готовую тему. Там есть тема, называется если не вич, то что?
Abbott Offline
4 поста
Дата: Вт, 17.12.24, 23:15 | Сообщение # 23
Алеся, пишите в готовую тему. Там есть тема, называется если не вич, то что?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]