Спустя 7 лет снова в ту же яму.
|
|
Дата: Пн, 17.06.24, 05:33 | Сообщение # 1
Всем привет, сейчас 6 утра а я еще не спал, и так третьи сутки, а я на отдыхе в Турции, но вместо этого просираю его, дико боюсь что заразил жену беременную, на себя уже пофигу, главное не ее, она этого этого не заслуживает в отличии от меня( не хочу никого обижать не считаю что есть те кто заслуживают, но вот если я накосячил и будет плюс значит и по делам мне) отбросим мораль, две недели назад ходил в Массажку( дрочильню) там в порыве так скажем страсти массажистка неожиданно плюнула на руку и засунула мне палец в задний проход, одновременно делала миньет в презервативе,за пять минут до этого я тронул ее клитор с выделениями, на пальце у меня заусенец, я написал через пару дней массажистке предложил денег за тест на ВИЧ, го она меня сразу в чс, и тут у меня уже сомнения появились, на вид довольная потасканная девушка, предлагает еще и интим, спустя две недели у меня начались симптомы горло, головная боль. Жене 21 числа в женской консультации ( она в положении, сдавала анализы еще до моего контакта)скажут все результаты анализов, тоже дико боюсь, последний раз я сдавал 6 лет назад, за эти 6 лет контактов было не много, на руке одной можно пересчитать, постоянный партнера 5 лет, она сейчас в больнице у нее минусы по всему, после нее две подруги, их знаю хорошо, у одной тоже минус, у второй не спрашивал,6 лет нахад дико спидофобил сидел здесь круглые сутки, но тогда у меня и контакта то не было, мне тоже нужно сдать по приезду чтобы жена 21 числа пошла с моими результатом туда, я уже почти уверен что У меня сейчас острая стадия и еще и жену заразил беременную, написал чтоб поделится, уже уверен что у меня плюс, главное чтоб не было у жены.
Добавлено (17.06.24, 12:37) --------------------------------------------- Неужели форум так погиб, когда я 6 лет назад фобил, активность была бешенная во всех ветках, и это был лучший форум.
Сообщение отредактировал Jon01 - Пн, 17.06.24, 12:37
|
Дата: Вт, 18.06.24, 02:03 | Сообщение # 2
Привет! Ну из того что ты пишешь рисков не видно. В слюне ВИЧ нет, через заусенец не может ничего в кровь попасть - это же не рана открытая. Ну а горло заболело и голова.. может ковид? Или один из сотни других вирусов?
В общем постарайся расслабиться. Вообще не думай об этой теме, и форумы не читай. Наслаждайся отдыхом и заботься о любимой жене
|
Дата: Вт, 18.06.24, 05:37 | Сообщение # 3
dt, неужели ты здесь до сих пор чел? Я помню тебя, я здесь активно общался в 2018 когда фобил, что случилось с форумом? Это же был такой живой крутой форум, ребята с плюсом активно общались и фобы, щас залез страшно даже представить если будет плюс, как советоваться, тут же прям в режиме реального времени писали. Хорошо что ты мне ответил, мне очень херово нужно пообщаться, да я же фоб со стажем можно сказать, еслиб реально было бы просто, а тут понимаешь ситуация, и раз ровно через две недели как у многих плюсов было, сначала горло, оно еще не болит а вобще не понятно лимфы жмут на него, потом сзади на затылке лимфоузел на затылке он тоже у меня как раз в 18 воспалялся, и сегодня бахнула температура, не сплю третьи сутки, но это гоню может. Ужасно боюсь за жену 8 июня поженился, беременная, и тут на тебе подарокДобавлено (18.06.24, 05:44) --------------------------------------------- Да еще понимаешь, такая она на вид, будто бы есть у нее это,( понятно что на лбу не написано) давно занимается этим, принимает клиентов, я хз вобще зачем я у нее оказался, на лице кожные изменения есть покраснения.
|
Дата: Вт, 18.06.24, 09:44 | Сообщение # 4
Цитата Jon01 ( ) неужели ты здесь до сих пор чел? Я помню тебя, я здесь активно общался в 2018 когда фобил, что случилось с форумом? Я сюда давно не заходил. Вот решил посмотреть что тут происходит. Рад тебя видеть, помню тебя в 2018м! Да у нас тогда темы одна за другой до максимальных 50 страниц доходили и надо было новые начитать. Хотя у меня не самый лучший период был - депрессия и это помешательство по ВИЧ, но по форуму я даже с ностальгией вспоминаю.
А сейчас, кажется, форум совсем неактивен стал. Видимо время форумов прошло.
Цитата Jon01 ( ) и раз ровно через две недели как у многих плюсов было, сначала горло, оно еще не болит а вобще не понятно лимфы жмут на него, потом сзади на затылке лимфоузел на затылке он тоже у меня как раз в 18 воспалялся, и сегодня бахнула температура Ну так у всех фобов было и у меня тоже - как раз через 2-3 недели симптомы, и у меня тоже было так и симптомы были еще больше похожи "как по учебнику" :), но ни у кого из фобов плюса не было в итоге. Так что не гони ты на ВИЧ, нет оснований.
Цитата Jon01 ( ) такая она на вид, будто бы есть у нее это Но какую-то другую инфекцию ты от нее цепануть мог, но ничего иммунитет справится. Особенно если меньше фобить будешь.
|
Дата: Вт, 18.06.24, 09:56 | Сообщение # 5
Цитата dt ( ) Ну так у всех фобов было и у меня тоже - как раз через 2-3 недели симптомы, и у меня тоже было так и симптомы были еще больше похожи "как по учебнику" :), но ни у кого из фобов плюса не было в итоге. Так что не гони ты на ВИЧ, нет оснований. Привет, я это помню да, что ни у одного не плюсануло, представь какая будет у меня тупость что через столько лет у меня плюсанет, сегодня возвращаюсь домой, завтра утром побегу в лабу сдаваться, сам знаешь самые тяжелые сутки ожидания, спасибо за поддержку, я и никогда не думал что снова у меня это случиться, всегда с улыбкой вспоминал то время
|
Дата: Вт, 18.06.24, 09:58 | Сообщение # 6
Цитата Jon01 ( ) Ужасно боюсь за жену 8 июня поженился Цитата Jon01 ( ) на себя уже пофигу, главное не ее, она этого этого не заслуживает в отличии от меня Цитата Jon01 ( ) две недели назад ходил в Массажку( дрочильню)
Кажется тебя колбасит в первую очередь чувство вины. Это нормально, у меня тоже так было. Я же жене изменил тогда и потом думал что это такое мне наказание. К ВИЧ это если подумать не имеет отношения никакого. Ну ты сходил в массажку ну бывает. (хорошо, что здесь честно про это написал). Но вообще конечно лучше этого не делать - хоть ВИЧ там подцепить невозможно, но просто это для психики тяжко.
Я тоже ходил раньше, когда женат был. Но если я и сделал какой-то вывод из того периода фобии и обитании на форуме, так это то, что не надо партнерам изменять - не надо делать то, чего ты партнеру (жене, девушке) рассказать не сможешь потом. Даже без всяких моральных занудств, в первую очередь для себя, для своей головы это важно.
|
Дата: Вт, 18.06.24, 10:09 | Сообщение # 7
Да чувство вины колбасит очень, согласен и полностью поддерживаю это урок, не нужно делать то чего не хочешь чтобы сделали тебе.Добавлено (18.06.24, 10:10) --------------------------------------------- Спасибо за поддержку, пойду чемоданы поковать, отпишусь завтра как придет анализ.
|
Дата: Сб, 29.06.24, 07:15 | Сообщение # 8
dt,привет, походу приплыл я, вчера сдал утром рано в 7:50, ускореный ИФА, должен придти в этот же день, не пришел, звонил на горячую анализ не видят, пошел в офис инвитро, тоже не видят, пошел уже в другом городе, потому что сдавал в Уфе, а сегодня уже у жены в городе, звонят туда в офис где сдавал, говорят отправили на ускореный, по базе не готов анализ, по горячей линии тоже, сейчас лишь бы не заразил жену единственное чего прошу у Бога, вот так вот фоб спустя 6 лет забыл как его наказывает судьба, и повторил все ошибки.
|
Дата: Сб, 29.06.24, 15:22 | Сообщение # 9
Жесть что произошло последние сутки, мне перезвонили из лабы в 10 утра, в которую я ездил( не в которой сдавал) попалась хорошая женщина, успокаивала, типа еслиб была доработка анализа я бы видела, а у вас просто не видно анализа, в итоге она звонит и говорит у вас отрицательно но подгрузит в личный кабинет не могут, и вот только анализ пришел в 17:00, хотя должен был придти вчера до 23:59, короче вот так, когда уже похоронил себя, в итоге расцвел, правда я уже напился с горя
|