|
Жду приговора
|
|
Дата: Пт, 22.08.25, 17:02 | Сообщение # 1
Здравстауйте. Только сейчас смогла найти форум. Я жду приговора( На 18 ый день от заражения ПЦР - У меня на третьей неделе началась первая острая фаза. Грипп, горло, темпер. короче ночью вообще жесть. У парня +.Говорит через три месяца у мкня будет ясно. А мне уже все ясно. Когда ИФА делать? От заражения прошло три недели. Болею капец
|
Дата: Ср, 27.08.25, 20:16 | Сообщение # 2
Цитата Юляminor (  ) А мне уже все ясно. Вы обладаете экстросэнсорикой? Или были слишком часто разного рода связи (в том числе и половые) с вашим модым челом? Тогда чтобы понимать на сколько опасен риск заражения и тд, то попроси и глян его анализы, начни с клеток, продолжы вирусной нагрузкой и чтобы понимать примерно стадию своего ВИЧ, обрати внимание ❗❗❗ или на общий процент лимфоцитов или на ИРИ. Все это есть в анализах любого человека, который столкнулся с этой проблемой...
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пн, 08.09.25, 15:40 | Сообщение # 3
Цитата Юляminor (  ) У парня +.Говорит через три месяца у мкня будет ясно. А че через три месяца? Почему не через год будет ясно? Вы что, анализ на ВИЧ делаете на коре берестяной? 2-4 недели - достоверный диагноз.
У меня месяц была просто слабость как будто меня мышьяком травят по чуть-чуть. Второй месяц проблемы с желудком начались. Острая в начале третьего месяца накрыла. Просто температура как грипп и блюешь от всего.)
Вообще, ВИЧ - не приговор, добрый вечер. Слышать от взрослого человека с руками, ногами и головой, что тратить 30 секунд в день, чтобы выпить 1-3 таблетки - это приговор, знаете, такое себе..
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 09.09.25, 15:57 | Сообщение # 4
Спасибо, что ответили. Я адекватный человек, не фоб. Месяц с кандидозным языком, температурой, расстройство жкт, ночной потливостью и с лимфоузлом. После перенесенной на третьей неделе орви температура так и не ушла. Через неделю будет 6 недель и я сделаю ифа, не факт что покажет. Это значит ждать и ждать. А я хочу немедленно поехать в центр взять таблетки начать пить и ощутить всю прелесть побочек потому что у меня очень слабый кишечник, сердце, давление падает и думаю как я со своим аппетитом которого и так особо не было буду жить вообще. Блевать, дристать и ходить на работу. У меня был гепатит с. 20 лет назад, хотела терапию, но он вдруг перестал показываться при пцр. Так и живу с одними антителами. Куда он делся. И почему отказали в терапии. А отказали потому что якобы пцр не определяет значит нет болезни. Само излечился или спрятался на время. Но печень, желчный, холецистит всегда были моей проблемой. Вот и не понятно теперь у меня будет вич или вич+гепС. Я очень злюсь на себя что так тупо разрушила жизнь. Я слабая. Я не боец. Какую терапию мне предложат. Как обьяснить, что мне плохо даже с простых обезбаливающих. Сейчас очень воспалились органы жкт. Печень. Болит желчный. Я не могу еще принять, поверить. Это страшный сон.
|
Дата: Вт, 09.09.25, 16:06 | Сообщение # 5
У меня идет острая фаза. Вы же понимаете, что пцр не идеален. Ифа тоже. Только к трем месяцам покажет. Что толку что я делала. Как бы я не цеплялась за надежду. У меня все как по книге. Одно дело ждать анализ без причин. Другое... Все идет как и должно идти. Первая фаза во всей красе. Я не хочу вторую, там еще прибавится. По этому хочу терапию сразу. Психологически очень тяжело. Я не прошу жалости, сочувствия. Мне нужна будет помощь форума. Извините, если раздражаю. Ночью страшнее всего. Один на один с этим
|
Дата: Вт, 09.09.25, 16:13 | Сообщение # 6
Не могу цитировать А RK Вы реально считаете что тесты показывают со 2 недели. Ни одного такого человека не нашла. Во первых очень многие обнаруживают случайно, у остальных в первый месяц даже ПЦР не показывает. ИФА 4 поколения как бы его не расхваливали на 5 неделю не показал. Я работаю в медицине. Не врач, но тем неменее. Я знаю, что во мне вирус уже больше месяца. Мне очень жаль(
|
Дата: Вс, 14.09.25, 05:38 | Сообщение # 7
Мне очень сложно. Эти 6 недель я живу в аду. И он еще не закончен. В 6 неделю ифа показал отрицательный результат, но как быть спокойной если были па с вич инфецированным партнером. Как прожить еще 6 недель. И когда плюсанет? На 8.10.12 неделе? Никто не может сказать наверняка. Это ужасно. Но все равно я пытаюсь взять себя в руки иначе можно угробить себя. Подскажите. После 6 недель часто плюсует? И чудо! Второй день нет температуры которая держалась 3 недели, язык еще плохой, на спине фурумкул. Боже, дай мне шанс. Как настроить себя что 6 недель до 99 процентов что заражения нет. Поддержите, прошу!
|
Дата: Сб, 27.09.25, 04:02 | Сообщение # 8
/quote]
Цитата ARK (  ) Слышать от взрослого человека с руками, ногами и головой, что тратить 30 секунд в день, чтобы выпить 1-3 таблетки - это приговор, знаете, такое себе.. Слышать от взрослого человека, что вич это всего лишь выпить в день три таблетки и нет проблем это как минимум странно.
|
Дата: Сб, 04.10.25, 14:13 | Сообщение # 9
Может кто то ответить на вопрос- может держаться субфебрильная температура полтора месяца после заражения 37-37, 2-37, 4? Форум как будто мертвый, почему? Как считаете пцр на 7 неделе на сколько процентов информативен если отрицательно? Админы, или кто тут есть может ответить???
|
Дата: Вт, 07.10.25, 17:17 | Сообщение # 10
ВИЧ - это выпить одну таблетку в день.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Пт, 10.10.25, 13:04 | Сообщение # 11
Перенесли тему. Согласна. Пока нет "официального" подтверждения 9 недель минус, жду 12 недель. Ну и как каждый тут уверена что заразилась просто тест еще не обнаружил. Я понимаю. Иметь кандидоз во рту, слизистая рта воспалена и стоматит, с языком вообще кошмар, температуру в течении почти 2 месяца и многие эти фобические симптомы просто невозможно верить в обратное. Думаю для ифа нужно больше времени чем 10 недель. Не знаю, если в 12 покажет - как можно поверить что ты здоров если ты за эти три месяца чуть не рассыпался. Пофобить придется до полугода. Ну а если покажет.. ну жаль
|
Дата: Пн, 27.10.25, 04:05 | Сообщение # 12
12 недель минус, но скажу вам это не окончательно. Что бы не писали про ИФА 4 поколения, зная точную дату не защищённого контакта с + говорю вам мой плюс еще впереди что доказывает мое состояние. Все индивидуально это во первых, второе вирус не определяется сейчас по каким то причинам. Учитывая симптомы, температуру больше 2ух месяцев ,состочние моего рта и т. д расчитывать что я фоб я бы рада, но к сожалению радовалась я своему минус на 12 недель не долго. Не может человек быть таким неадекватным, что психосоматикой так довести свой организм.
|
Дата: Пн, 27.10.25, 04:14 | Сообщение # 13
брорис
|
Дата: Пн, 27.10.25, 15:12 | Сообщение # 14
Хотя отрицательный результат ИФА ВИЧ 4-го поколения через 12 недель после потенциального заражения считается высоконадежным и обычно окончательным, существуют редкие ситуации, когда заражение могло произойти, но тест показывает отрицательный результат. Это называется "ложноотрицательным" результатом в контексте фактического заражения.
Вот основные причины, почему это может произойти:
1. Чрезвычайно медленная сероконверсия: У большинства людей антиген p24 и/или антитела к ВИЧ становятся detectable (обнаруживаемыми) в течение 2-6 недель после заражения при использовании тестов 4-го поколения. 12 недель — это период, после которого практически все инфицированные люди будут иметь положительный результат. Однако, крайне редко, иммунная система некоторых людей может реагировать значительно медленнее, и антитела или антиген могут не достичь обнаруживаемого уровня даже к этому сроку. Это биологическая вариабельность.
|
Дата: Пн, 27.10.25, 15:13 | Сообщение # 15
12 недель это не 100 процентов. А вы ждете с 6ти недель)
|
Дата: Пн, 27.10.25, 15:22 | Сообщение # 16
Повторюсь, может кому пригодится, особенно фобам)) У меня Субфебрильная температура 2 месяца, стамотит, заед, язык стремный , боли невралгии и миалгия, спина, шея, слабости особо нет, аппетит то нет то есть. Если бы не температура и не рот, и эти ужасные боли спины и шеи можно было бы надеяться и верить, но и инфекционист осмотрев меня убеждать в обратном не стал, видела по его лицу что он понимает суть дела. Лимфоузлов больших нет, еле заметные под мышками, на шее непонятно. Орехов точно нет. Остаётся ждать. И было бы конечно хорошо если бы я была фоб и это психосоматика, но жить в неизвестности надоело. Плюс температура не собирается отставать. Я знала, что ИФА 4 поколения несовершенен. Какие на хрен 6 недель если в 12 не показало.
Сообщение отредактировал Юляminor - Пн, 27.10.25, 15:23
|
Дата: Вт, 28.10.25, 05:13 | Сообщение # 17
Умерли что ли тут все??? Была у кого-нибудь из + температура 2-2.5 месяца. У врача была, думает что со мной делать. Анализы в норме.
|
Дата: Ср, Вчера, 17:27 | Сообщение # 18
Убеждения консультантов, близкого человека и остатки здравого смысла допускают что возможно я так стрессонула, что мой организм полностью вышел из под контроля. Неужели мозгами можно просто заболеть ВИЧ без ВИЧ. Я допускаю, что возможно сильный стресс и информация из интернета сыграли со мной жестокую шутку. Читая убеждения, что 12 недель это практически 100 процентов достоверность, я искренне хочу в это верить. Я сделаю тест ровно в 90 дней (три месяца) дальше что? Надо избавляться от температуры, болей. Если будет минус дальше так нельзя. Несмотря на то что инфекционист из центра СПИД по телефону мне сказала что может показать в течении полугода заставить себя поверить в минус и поехать к психологу. Такие планы. В случае если не плюса нет через три дня. Больше вариантов у меня нет.
|