как быстро появляются симптомы?
|
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:22 | Сообщение # 1
Добрый вечер, у меня есть вопрос на который могут ответить люди с опытом знаний и жизни с вич! Получилась ситуация что когда у меня был секс с мужчиной он меня обманул и в какой то момент снял презерватив, меня это очень насторожило и я очень мнительная, всегда раньше думала об опасности заражения ВИЧ. Когда прошло 3 дня после этого контакта у меня воспалились лимфоузлы, а я читала что это один из симптомов. Может так быстро проявится болезнь и что делать?Спасибо заранее за помощь.
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:27 | Сообщение # 2
У меня ничего не было такого.только темпа по ночам неделю до мокрой постели и подушки За год до диагноза,но после операции!!.А так если считать,что раньше произошло заражение,то вообще ни на что не жаловалась!!!! Сходите к врачу,опишите ситуацию
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:32 | Сообщение # 3
Quote (АннаКристина) вообще ни на что не жаловалась!!!! Аналогично, никаких признаков не было. Quote (Tata) Когда прошло 3 дня после этого контакта у меня воспалились лимфоузлы, а я читала что это один из симптомов. Может так быстро проявится болезнь и что делать?Спасибо заранее за помощь. Вряд ли такое возможно, но к врачу сходите на всякий случай
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:37 | Сообщение # 4
А к какому врачу нужно обращаться?
|
Дата: Пн, 22.11.10, 08:42 | Сообщение # 5
Я живу пять лет с Вич, симптомов до сих пор нет. А лимфоузлы воспалились где?
Сообщение отредактировал Лен4ик - Пн, 22.11.10, 08:49
|
Дата: Пн, 22.11.10, 10:16 | Сообщение # 6
Сначала на шее потом в паху и в коленном сгибе!
|
Дата: Вт, 23.11.10, 18:46 | Сообщение # 7
Сопостовляя факты у меня симптомы появились через месяц. Я просто не могла вылечить ангину. Лежала в больнице - была сыпь, увеличеные лимфоузлы и t 37,5 длительное время. Но вот анализы на вич тогда ещё не брали.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Ср, 24.11.10, 07:50 | Сообщение # 8
у меня до диагноза как то не могли долгоевремя вылечить ангину,пошол на поправку только после того как свозили к целительнице,знакомой бабуле,причем совершенно бесплатно,а с вич+живу 10лет уже,первые симптомы почувствовал 2года назад только лимфоки под мышкой увеличиваются когда простынеш и после сильного переутомления температура выростала до 40,а в общем все как у обычного человека,но каждый организм индивидуален.
|
Дата: Вт, 07.12.10, 23:35 | Сообщение # 9
Всем привет! может кто чего подскажет... чувствую себя последнее время плохо, но не простуда, около двух дней назад появилась мелкая сыпь по всему лицу. я даже заметила случайно. на ощупь ощущается немного. И попеременно сильно болит голова,для меня это очень странно, она у меня никогда не болела. последний половой контакт был в июне. Но я сдавала месяц назад кровь(застудила придатки и врач направила) и все отрицательно. переживаю.
|
Дата: Ср, 08.12.10, 02:00 | Сообщение # 10
Если все отриц.,что ж переживаете?Может у вас просто пмс.Если не верите тем анализам,сдайте тогда повторно.
Inga
|
Дата: Ср, 08.12.10, 02:04 | Сообщение # 11
у меня вообще симптомов не было....сколько б я еще о диагнозе не знала
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Ср, 08.12.10, 14:39 | Сообщение # 12
сыпь, лимфоузлы, температура, общее недомогаение - вот что появилось через месяц, когда организ среагировал... увеличенная селезенка сейчас из признаков только увеличенный заднешейный лимфоузел и то, потому что зима пришла... Анализы, анализы и еще раз анализы - только они вам подвердят ваш статус через 3, 6, 12 месяцов. А по принципу Джерома К. Джерома можно у себя только родильную горячку не найти))))))))))))
|
Дата: Пт, 17.12.10, 17:06 | Сообщение # 13
Вот вы говорите анализы, анализы....а у меня риск был 4 года назад, так вот анализ сделал в 2010 и первый (+), сделали контроль через 10 дней (-), сдал затем ещё раз - сказали пересдать (не знаю что там произошло), позже сдал в СЦ и в частной клинике последние - оба минус!(-) А в это время пока я нервничал и бегал за этими анализами у меня началась хандра, температура 37 и хроническая усталость откуда-то...вот сижу со своими анализами и голову ломаю....наверно, чтобы меня успокоить мне необходимо ещё 10 анализ сделать...тогда может я успокоюсь и всё пройдёт... Ходил у иммунологу всё нормально, иди к терапевту - говорит какой-то вирус начерно сидит =) вот и что теперь делать ? опять к иммунологу идти ?
|
Дата: Пт, 17.12.10, 17:27 | Сообщение # 14
не очень понимаю что подразумивается под симптоматикой вич но могу сказать что сопутствующие заболевание а в частности герпес у меня проявился во всей красе вот тогда то мне и поставили диагноз вич. у меня герпес поразил всю правую руку от кисти до плеча и частично спину боль невыносимая. заживало очень долго.
|
Дата: Пт, 17.12.10, 17:34 | Сообщение # 15
У меня кстати буквально перед постановкой на учет тоже был герпес на спине большой, лечилась,только сейчас вспомнила.
Сообщение отредактировал Лен4ик - Пт, 17.12.10, 17:35
|
Дата: Пт, 17.12.10, 17:52 | Сообщение # 16
о боже..... тыц и тыц2
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пт, 17.12.10, 17:53
|
Дата: Пт, 17.12.10, 22:06 | Сообщение # 17
Quote (Равиоли) Вот вы говорите анализы, анализы....а у меня риск был 4 года назад, так вот анализ сделал в 2010 и первый (+), сделали контроль через 10 дней (-), сдал затем ещё раз - сказали пересдать (не знаю что там произошло), позже сдал в СЦ и в частной клинике последние - оба минус!(-) А в это время пока я нервничал и бегал за этими анализами у меня началась хандра, температура 37 и хроническая усталость откуда-то...вот сижу со своими анализами и голову ломаю....наверно, чтобы меня успокоить мне необходимо ещё 10 анализ сделать... Г...но все эти анализы,ИФА так вообще "ни о чём" История из личной жизни:ещё до постановки ВИЧ,10 лет назад был донором.Как то после сдачи захожу,а врач меня в стороночку..."у вас показал (+) на ГепС".Раза три контрольный сделали-всё (+).Ну и на учёт меня быстренько конечно.Биохимия норма была,самочувствие тоже,поэтому лечений никаких не делали.спустя пару месяцев был в другом городе,ради интереса анонимно сдал ещё....а там(-)... .Приехал к себе,опять сдавать пошёл-снова(+).Уже целенаправленно сдал ещё в одном городе...там ГепС(-),зато вдруг ГепВ(+)...охренеть! Пошёл в СПИД-центр и там сдал, всё(-).Сделай ПЦР,говорят,он самый точный.Сделал...(-).Ну с учёта сняли меня потом,и до сих пор Гепатиты больше не показывало. Вот вам и анализы... вот поэтому я и в анализы на ВИЧ эти ихние не верю,есть у меня основание для этого! Хотя они и признают,что ИФА нередко может ошибиться,но вот ВЕСТЕРН БЛОТ,типа,никогда не ошибается,100% надёжности.Да херня всё это,и БЛОТ ошибается (есть св-ва людей,у которых БЛОТ (+) был сперва,а потом не подтвердился).Вот поэтому я серьёзно отношусь к информации,что все эти анализы неспецифичны,ненадёжны и плюю на все их ИФА и БЛОТЫ.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пт, 17.12.10, 22:34 | Сообщение # 18
о да анализы они берут метко. не давно в женской консультации говорят"у тебя ужасная кровь лейкоцитоз, тромбоцитоз, низкий гемоглобин срочно к гемотологу". я человек впечатлительный у меня паника, истерика,слёзы.прихожу туда здаю два раза, ничего.
|
Дата: Пт, 17.12.10, 22:53 | Сообщение # 19
енот, я извиняюсь,но чего истерить по любому поводу? здоровья не прибавится, а нервов поубавится
|
Дата: Пт, 17.12.10, 23:14 | Сообщение # 20
так то оно так но я человек не умеющий контролировать свои эмоции. и реакции мои весьма спонтанны. ни чего не могу поделать да и не в этом суть...
|
Дата: Пт, 17.12.10, 23:39 | Сообщение # 21
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Сообщение отредактировал Fantom06 - Сб, 18.12.10, 09:20
|
Дата: Пн, 20.12.10, 15:59 | Сообщение # 22
а суть как раз таки и в этом))) хоть вич есть хоть его нет, но любая инфекция чует страх как собака
|
Дата: Ср, 09.11.16, 22:20 | Сообщение # 23
Блин да так не бывае чез три дня
Симбарико
|