Позвольте представиться!
|
|
Дата: Ср, 27.07.11, 13:39 | Сообщение # 41
Quote (pishialine2) Как Вы умудряетесь "Многие хотели бы родиться в Одессе, но не каждому это удается" (Леонид Утесов)
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 29.07.11, 14:38 | Сообщение # 42
Вот сижу дома работаю...а мне мои девочки по палате сказали анализы мои готовы...завтра поеду узнавать! не засну сегодня прям!Добавлено (29.07.11, 14:38) --------------------------------------------- Люди! поздравьте меня..мои анализы хорошие!...рака лимфоузлов у меня нет! Правда, меня до сих пор не выписали...все ищут чего-то...сегодня вот зонд глотала...и проходила ректоскопию(неприятные процедуры)...но думаю скоро выпишут! До сих пор никто не знает что со мной??? инфекции никакой не нашли...все анализы на зппп отрицательные...даже каким-то образом ВПЧ исчез. Воспаленные узлы сдулись...больше не болят...правда почему-то появились выделения по-женски в середине цикла(такого у меня еще не было)...разбираюсь с этим. Господи, хоть бы все было хорошо! так ребенка хочется все-таки! а то столько женщин молодых и нерожавших у нас...которым что-то удаляют..а кому-то и все полностью. Хотя я не знаю как половую жизнь устроить...теперь боюсь всего на свете.
Если один человек счастлив, он способен осчастливить многих!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 15:50 | Сообщение # 43
|
Дата: Пт, 29.07.11, 16:17 | Сообщение # 44
Quote (irina) Quote (pishialine2) Люди! поздравьте меня..мои анализы хорошие!...рака лимфоузлов у меня нет!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА поздравляю от души!!! ля ля ля ля ял !!! Господи, видит Бог как я за тебя рада!!! Малыш, главное, что этого нет, поверь мне, все остальное и только хорошее прилажется!!! Поздравляю от души!!! Ура Ура Ура!!!! Спасибо ириш!...хочу напиться впервые за много лет))
|
Дата: Пт, 29.07.11, 17:12 | Сообщение # 45
Quote (pishialine2) Спасибо ириш!...хочу напиться впервые за много лет)) Поддерживаю!!! Есть повод!!! Я бы тоже напилась!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 17:29 | Сообщение # 46
Ну слава Богу!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Пускай и дальше беды будут обходить стороной!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 21:20 | Сообщение # 47
Quote (Мамуська) Ну слава Богу!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Пускай и дальше беды будут обходить стороной!!!!!!!! Спасибо Мамуська!) Мне так нравится твоя аватарка)) да обошлось..самое страшное позади чего я так боялась( моей сестре не повезло...у нас в одно время с ней воспалились лимфоузлы..ей поставили диагноз лимфома 3 стадии. ей 20 лет. очень красивая девушка, казалась бы вся жизнь впереди. сейчас она в москве, она моя двоюродная сестра и ее отец отправил ее на лечение в лучшую клинику. Надеюсь, ее спасут!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 21:36 | Сообщение # 48
|
Дата: Пт, 29.07.11, 21:40 | Сообщение # 49
Мне сегодня дали телефон человека, который меня заразил, сижу и не знаю, как себя повести. Он очень непорядочный человек, дойдет до оскорблений, а я не хочу еще больше расстраиваться и так тяжко на душе
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 22:18 | Сообщение # 50
Quote (Viktoria2) Мне сегодня дали телефон человека, который меня заразил, сижу и не знаю, как себя повести. Он очень непорядочный человек, дойдет до оскорблений, а я не хочу еще больше расстраиваться и так тяжко на душе А что тут уже поделаешь(( Если только настучать куда что он болен. Во всяком случае когда я доверилась человеку и он подарил мне целый букет неприятных заболеваний, которые угрожали моему здоровью и бесплодием...я ничего не смогла сделать и молчала. боялась осуждения...и потом он бы мог сказать что это я его заразила..кто докажет что? С тех пор я вообще ни с кем сексом не занимаюсь...боюсь.
Quote (Viktoria2) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! какое счастье, всего тебе самого светлого, пусть ангел-хранитель и дальше охраняет вас. УРААААААААААААА Никогда не болеть! Спасибо! Вы тоже держитесь! Следите за здоровьем, не падайте духом! Жизнь такая длинная..даже если хорошее происходит с периодичностью раз в полгода...ради этого стоит жить!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 22:18 | Сообщение # 51
Quote (Viktoria2) Мне сегодня дали телефон человека, который меня заразил, Хочется в глаза посмотреть? Я б тож посмотрела, если бы он не умер 2 года назад. Прости. Забей! Живи сегодняшним днём!
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Пт, 29.07.11, 22:58 | Сообщение # 52
Quote (musia@) Хочется в глаза посмотреть? Я б тож посмотрела, если бы он не умер 2 года назад. Прости. Забей! Живи сегодняшним днём! Да уж...я своих вообще видеть не хочу..еще ни один мужчина мне не оставил приятных воспоминаний((
|
Дата: Пт, 29.07.11, 23:19 | Сообщение # 53
musia@, Quote (musia@) Хочется в глаза посмотреть? Я б тож посмотрела, если бы он не умер 2 года назад. Прости. Забей! Живи сегодняшним днём!
В глаза ему не хочу смотреть, нет, да и он с 4 степенью уже, заразно, а высказаться надо, уже сделала первые шаги. скоро успокоюсь
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 29.07.11, 23:52 | Сообщение # 54
Quote (Viktoria2) В глаза ему не хочу смотреть, нет, да и он с 4 степенью уже, заразно, а высказаться надо, уже сделала первые шаги. скоро успокоюсь
Ну если успокоишься-то выскажись! Я думаю он обо всем уже пожалел и так...
|
Дата: Сб, 30.07.11, 00:44 | Сообщение # 55
Quote (musia@) Я б тож посмотрела, если бы он не умер 2 года назад. Та же история... узнала обо всём, когда его уже не было в живых...но я даже мёртвому ему не могу этого простить! Недавно приснился такой странный сон,до сих пор нахожусь под впечатлением...будто он жив(причём я этому очень обрадовалась),случайно его встречаю, ну и конечно же спрашиваю Почему?, в ответ слышу бредни про то, что был дураком, не понимал что делал, а теперь всё осознал, но уже типа помирает...и тут я бросаюсь его обнимать, говорить, что всё будет хорошо, что мы будем бороться вместе и сразу начинаю думать, как сделать так, чтобы быстрее уйти от мужа и оставить себе дочку...проснулась реально вся в поту...и к чему вдруг такой сон!!!???
|
Дата: Сб, 30.07.11, 01:10 | Сообщение # 56
Quote (Мамуська) Та же история... узнала обо всём, когда его уже не было в живых...но я даже мёртвому ему не могу этого простить! Недавно приснился такой странный сон,до сих пор нахожусь под впечатлением...будто он жив(причём я этому очень обрадовалась),случайно его встречаю, ну и конечно же спрашиваю Почему?, в ответ слышу бредни про то, что был дураком, не понимал что делал, а теперь всё осознал, но уже типа помирает...и тут я бросаюсь его обнимать, говорить, что всё будет хорошо, что мы будем бороться вместе и сразу начинаю думать, как сделать так, чтобы быстрее уйти от мужа и оставить себе дочку...проснулась реально вся в поту...и к чему вдруг такой сон!!!??? Во сне с нами разговаривает наше подсознание) Получается что если ты его простишь ему легче станет...и тебе) а может это он у тебя с того света прощения просить пытается
|
Дата: Сб, 30.07.11, 05:08 | Сообщение # 57
Quote (stepanida) но меня от сюда то зауши не оттащишь,а туда вообще поди с головой уйду!а как же реальная жизнь!еще ведь и на нее время надо найти!и как бы это все успеть то!!! Блин, ну вот такая же история!!! Подсела я конкетно!!! Надо контрольные делать, курсовую писать, а я не могу оторваться!!! Что за еперный театр!!! А может это интернет зависимость??? Здравствуйте, я Ира, и я ИНТЕРМАНКА!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 05:28 | Сообщение # 58
Quote (musia@) Хочется в глаза посмотреть? Я б тож посмотрела, если бы он не умер 2 года назад. Прости. Забей! Живи сегодняшним днём! А я в таких ситуациях включаю песлю Лолиты "Пошлю его нааа" и ТТТАААККК ору от всей души и прыгаю, что потом ничего мне не хочется... раньше это спасало меня от мыслей "почему он нас бросил??" ( я тогда беременная была, бросил нас когда было 2 месяца беременности) так я всю беременность прыгала пела эту песню... Сын (ему 2,5 года сейчас), до сих под как слышит эту песню танцует...как никак всю беременность прослушал
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 08:52 | Сообщение # 59
|
Дата: Сб, 30.07.11, 13:22 | Сообщение # 60
Quote (Мамуська) и к чему вдруг такой сон!!!??? Подсознание. Тонкий мир. А вообще, покойники снятся к перемене погоды.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Сб, 30.07.11, 16:48 | Сообщение # 61
Quote (Viktoria2) это на всю жизнь)) А то!!! А вообще мне нравятся такого рода песни!!! Талкают на позитив!!! Сейчас моя "настольная песня" "Одиночество сука" от Славы.... тоже реально помогает!!! Слушаю, пою, временами переходя на крик, полы под нее мою, и так все это быстро и складно получается!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 17:47 | Сообщение # 62
irina,
Quote (irina) Сейчас моя "настольная песня" "Одиночество сука" от Славы.... тоже реально помогает!!!
Я тоже люблю эту песню, особенно за рулем, несусь как угорелая по МКАДу и пою
Не сдамся никогда!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 17:52 | Сообщение # 63
Quote (irina) полы под нее мою кажыцо кто-та в гости собиралсо....
Quote (Viktoria2) несусь как угорелая по МКАДу аааа...так это ты была....
|
Дата: Сб, 30.07.11, 18:08 | Сообщение # 64
1967, Quote (1967) аааа...так это ты была.... wacko
Агась, а я тебя не успела разглядеть, так неслась
Не сдамся никогда!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 20:42 | Сообщение # 65
везет вам...в гости к друг дружке ходите(
|
Дата: Сб, 30.07.11, 22:56 | Сообщение # 66
pishialine2, ничего, добро можно и на расстоянии посылать. В этом сила молитвы, например. А вообще, говорят, что вокруг земли единое информационное поле. И добро, отправленное кому-то, обязательно придет. Лови!
|
Дата: Сб, 30.07.11, 23:41 | Сообщение # 67
|
Дата: Вс, 31.07.11, 01:30 | Сообщение # 68
Quote (Viktoria2) pishialine2, и от меня Quote (1967) И добро, отправленное кому-то, обязательно придет. Лови!
Ой спасибки миленькие мои! наловила ваших приветов-поцелуев)) буду спать сегодня с хорошими мыслями...вот бы еще и не одна) а то уж год одна засыпаю(
|
Дата: Вс, 31.07.11, 05:58 | Сообщение # 69
|
Дата: Вс, 31.07.11, 17:57 | Сообщение # 70
по одесской)))))) Но если ты пошла учиться,то это отлично. Мы потерпим, надо так надо. У меня есть один знакомый (ну пользовался когда-то моими услугами частным образом, психол.консультирование). Мы остались с ним в хороших отношениях, хотя ему уже 56 лет. Так вот как-то посл.волосья на себе рвал - аааа чёрт меня дёрнул на вторую вышку пойти!!! Грю,раз пошел, значит, это когда-нить пригодиться, просто нас Бог ведет по жизни. Неудержимо потянуло - не отбивайся. А он до этого МИИТ закончил (инженеров транспорта). А потянуло его в педагогический на препода (он потом в колледже работал). Еле-еле закончил, чуть ли не каждый день приходилось с ним по телефону общаться, вдувать силы и терпение))) И что? А то, что после окончания он стал сначала учителем (2 года), потом завучем (2 года), а потом и директором одной из лучших московских языковых школ)))))))))))))))))))))))))))) Доволен до диареи (админ не дремлет....). Неделю назад праздновали получение диплома моим сыном и мой знакомый так глубокомысленно заявляет: "Эх, мне бы уволить юридич.консультанта и самому многие вопросы решать, а то инфа как-то стала уходить....непорядок". Я ему напомнила, КАК он мне нервы (и жене своей) вымотал со вторым высшим, а тут на третье юридическое собрался в 56 лет. Вечный студент)))))) Надо, говорит, надА!
|
Дата: Пн, 01.08.11, 00:11 | Сообщение # 71
Quote (1967) на третье юридическое собрался в 56 лет. Вечный студент)))))) Завидую я таким людям...мне и одного высшего с головой хватило Ни за что не пойду больше учиться!!!
|
Дата: Пн, 01.08.11, 06:54 | Сообщение # 72
Quote (Мамуська) мне и одного высшего с головой хватило Да мне бы тоже хватило. Говорю же я - не в адеквате была!!! Беременность... хотя с другой стороны... где еще найдешь время еше поучиться кроме как в беременность???
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 01.08.11, 10:50 | Сообщение # 73
У мены три образования и совершенно разные, первое по признанию, второе по работе, а третье по душе...я хочу еще одно (только заочное уже, магистратура) решаю куда пойтить.
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пн, 01.08.11, 10:57 | Сообщение # 74
Quote (irina) где еще найдешь время еше поучиться кроме как в беременность??? Да ну что вы...мне столько нервов стоили все зачёты, экзамены, курсовые, дипломные...в беременность я б точно на это не решилась!!!
|
Дата: Пн, 01.08.11, 11:08 | Сообщение # 75
Quote (Viktoria2) решаю куда пойтить ну теперь по необходимости))))))))))))))) в доктора-инфекционисты))))
|
Дата: Пн, 01.08.11, 11:33 | Сообщение # 76
Quote (1967) в доктора-инфекционисты Точно точно...а потом по блату нас лечить)))
|
Дата: Пн, 01.08.11, 11:43 | Сообщение # 77
не, она как великие врачи, будет на себе лекарство от вича испытывать. А после ее смерти (а проживет она не меньше двухсот лет, эликсир будет такие побочки давать) благодарные потомки поставят памятник в виде Виктории на коне, копьём...тьфу...пардон....шприцом убивающей клетку вича! И автором будет Церетели, поскольку масштабы его поделок просто поражают и вызывают изумление! Мне тут подруга подсказывает, что морду клетки вича можно срисовать с госпожи Сябитовой.... Я гордо отвергла этот фантазийный вариант. Поскольку вич в очках вызовет массовые протесты очкариков, которые посчитают, что это очкофобия и отсутствие толерантности к ним. Вика2, все, ты попала. Марш в мед.академию! А то Церетели воянуть не успеет, у него ж побочек долгожительства нету....
|
Дата: Пн, 01.08.11, 14:16 | Сообщение # 78
|
Дата: Пн, 01.08.11, 15:54 | Сообщение # 79
Quote (Мамуська) ...мне столько нервов стоили все зачёты, экзамены, курсовые, дипломные...в беременность я б точно на это не решилась!!! хахахахахах а у меня наоборот... только встаю с пузом, преподы кто что говорит, кто сразу зачетку просит, а тот кто спрашивает, заранее говорит... Что вам поставить??? Только не нервничайте!!!! Я бы всегда так училась!!!!
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Пн, 01.08.11, 16:11
|
Дата: Пн, 01.08.11, 16:17 | Сообщение # 80
Quote (Viktoria2) ну теперь по необходимости))))))))))))))) в доктора-инфекционисты)))) Девки, ну вы даете... Я просто под стол упала и валялась там задыхаясь от смеха!!! А мне тогда на юриста пойти надо... Буду защищать интересы всех нас....!!!! только вот дело в том что по доброй воле я учиться не пойду.... хмм, что же сделать??? нужно срочно в неадекват уйти!!! А как это сделать??? Нужно забеременнеть!!! Хмм... а где папу найти??? Мужики, кто поможет для благого дела???
Будем жить!!!
|