подскажите пожалуйста
|
|
Дата: Сб, 20.08.11, 18:12 | Сообщение # 41
Quote (Viktoria2) Вот хорошая мама, респект ей спасибо! да такая у меня мама, им с папой просто уж очень с внуками понравилось няньчиться то троих получили за 8 лет(у сестры двое 8лет и 1год и мой 2,5года) а тут разом три!!! а тут еще сегодня папа утром позванил и сказал что он никогда не ошибался в том что я его любимая дочка, вот тока ему проще он про ВИЧ не знает! Quote (stepanida) то одного не хотели,а тут тройне радуетесь! я боялась что и ребенок 100% с ВИЧ будет, пообщалась и мне тут донесли что все зависит тока от моей ответственности!!! а я на все пойду лишь бы они здоровы были !!! даже надеюсь чтоб все девочки были чтоб назвать их ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!! (эту идею подкинул папа)
|
Дата: Вс, 21.08.11, 14:36 | Сообщение # 42
Quote (Ujka) :"Леночка,а я вообще то не детопродуктивный" во класс!!! от мужичьё!!! и нерепродуктивные они сразу, и вообще "неужели от такого дети бывают????"
Жизнь коротка, успеваем?
|
Дата: Вс, 21.08.11, 22:47 | Сообщение # 43
Quote (Пиранья) "неужели от такого дети бывают????" бывают как вышло, и не по одному завтра утром еду в москву на узи, свекр бывший пригласил!
|
Дата: Пн, 22.08.11, 01:04 | Сообщение # 44
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти.
Сообщение отредактировал sjano4ka - Пн, 22.08.11, 01:09
|
Дата: Пн, 22.08.11, 01:19 | Сообщение # 45
Quote (sjano4ka) Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти.
|
Дата: Вт, 23.08.11, 02:50 | Сообщение # 46
Quote (sjano4ka) Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти. )))))) Наверно, поэтому мужчины и любят нас, слабеньких)))))))))
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
Дата: Вт, 23.08.11, 06:46 | Сообщение # 47
Quote (Ujka) тока ему проще он про ВИЧ не знает! я когда то рассказала маме,и была уверенна на 100% что папе не стоит рассказывать,он у нас слабый мне казалось(синтементальный иногда бывает,может от радости слезу пустить),думала что папу убьет эта новость,вдруг еще пить начнет,хотя не пьет совсем.папа ведь меня любит очень.мама то когда узнала в истерике билась,а он мужик.но папа оказался мудрее.он видел что мы с мамой не такие стали,что то обсуждаем,ведем иногда беседы(хотя мы старались чтобы никто и не заметил).он прижал маму,говорит что случилось,ну она ему все и рассказала.у меня самый лучший папа!!!он нормально воспринял новость,он показал мне статью,нашел где то в газете,что с вич живут просто надо питаться правильно.короче я поняла,вот оказывается в кого я такой оптимист то!!!а ведь у меня сердце от боли сжималось,когда я думала о них,что они то не знают ничего,а когда узнали,мне так легко стало на душе!
|
Дата: Вт, 23.08.11, 10:37 | Сообщение # 48
Quote (sjano4ka) Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти. stepanida, я знаю что он поймет, я знаю что он воспримет все адекватно как и мама, тем более если учесть что получила я ВИЧ (не в обиду никому) не через иглу и не путаясь с подозрительными личностями, я всегда очень боялась именно ВИЧ, потому и была осторожна в связях, но как вышло, когда на моих глазах человек разрезал руку я не могла стоять в стороне, я обязана была оказать первую мед.помощь... и я думаю что за это папа меня простил бы и понял, да он знает... ведь он же меня воспитал, какое у меня воспитание, а если преднаписано судьбой его получить то как не уворачивайся как не обходи его тстороной ... судьба есть судьба когда нибудь папа узнает но пусть это будет поздно чем рано
|
Дата: Ср, 24.08.11, 17:17 | Сообщение # 49
Quote (Ujka) у меня будет ТРОЙНЯ!!!!!!! Поздравляю!!!
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Чт, 25.08.11, 03:31 | Сообщение # 50
Quote (Ujka) завтра утром еду в москву на узи, Ну так а что там на УЗИ- тройню подтвердили?))) Что вообще говорят врачи- всё ок?:)
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
Дата: Вс, 28.08.11, 10:32 | Сообщение # 51
Quote (АТМОСФЕРА) Ну так а что там на УЗИ- тройню подтвердили?))) Что вообще говорят врачи- всё ок?:) да троих подтвердили, все хорошо, в октябре ложусь в больницу где свекр работает, и будет меня лично наблюдать и вести до родов
|
Дата: Вс, 28.08.11, 14:04 | Сообщение # 52
Quote (Ujka) да троих подтвердили, все хорошо, в октябре ложусь в больницу где свекр работает, и будет меня лично наблюдать и вести до родов Успехов!!!!))))
|
Дата: Вс, 28.08.11, 20:13 | Сообщение # 53
Quote (Ujka) да троих подтвердили, все хорошо, в октябре ложусь в больницу где свекр работает, и будет меня лично наблюдать и вести до родов smile
Ура поздравляю!
Не сдамся никогда!
|
Дата: Вс, 28.08.11, 20:48 | Сообщение # 54
Quote (Ujka) да троих подтвердили, все хорошо, в октябре ложусь в больницу где свекр работает, и будет меня лично наблюдать и вести до родов
|
Дата: Вс, 28.08.11, 23:33 | Сообщение # 55
|
Дата: Пн, 29.08.11, 13:00 | Сообщение # 56
Ujka, это неспроста)))) вот как Боженька тебя одарил!!!! Тройня)) Я желаю тебе сил и крепкого здоровья!!!
|
Дата: Пн, 29.08.11, 18:47 | Сообщение # 57
А я пожелаю терпения и сил побольше!!! И чтобы это было последнее трудное испытание в жизни!!! Сил тебе побольше!!! Да храни тебя Боже!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 27.09.11, 11:58 | Сообщение # 58
народ,огромное вам всем спасибо за пожелания,чувствую себя замечательно,в воскресенье еду в москву а в понедельник ложусь в больничку!!!
|
Дата: Вт, 27.09.11, 12:28 | Сообщение # 59
Ujka, Молодец!Держитесь!!! Всё будет хорошо! Дай Вам Бог крепкого здоровья и сил!!! И вашим деткам!!!
Невозможное возможно;)
|