Крик души.
|
|
Дата: Вс, 13.11.11, 21:15 | Сообщение # 1
Позвольте представиться.... наконец-то решилась зарегистрироваться на этом сайте. Но я не могу больше молчать, кошки скребут на душе. Узнала я о своем статусе в 2009 году, когда была беременна своей дочуркой. (Достался подарочек от первого мужа). У второго мужа « - «. Встала в сц на учет. И там мне сообщают, что я уже с 2008 года стою у них. Я в шоке.....!!! Хорошо, что рядом был муж, поддержал меня. Выяснилось, что в 2008 году я делала аборт, и анализ тогда уже был положительным. Но они мне об этом ничего не сказали, почему я до сих пор не могу понять, хотя я спрашивала про анализы, они мне ответили, что все хорошо. Ну так вот… встала на учет в сц, начала принимать лекарства. Полностью доверилась врачам, все прошло хорошо… и беременность, и роды. И у малышки все хорошо, правда пока еще рано полностью расслабляться, т.к. с учета нас еще не сняли. Жизнь продолжалась… и тут я начала замечать, что муж начал постепенно хладеть ко мне. Пытаюсь с ним поговорить – молчит. Начались ссоры из-за пустяков, они и по сей день продолжаются. Я чувствую, что он меня боится… А еще, но это уже глупость с моей стороны, я рассказала родителям и своим, и его. Мои отреагировали нормально, а вот его…… обвинили во всем меня, что я изменяла, вот оттуда все это. Короче вылили столько грязи. Теперь мы не общаемся, муж ездит изредка к ним. Но я вижу как ему тяжело. Я не знаю что мне дальше делать… может кто поможет советом.
|
Дата: Вс, 13.11.11, 21:24 | Сообщение # 2
Ева, вам надо с мужем сесть и поговорить...... мне кажеться только так можно всё выеснить. да больно да не приятно и обидно...но лучше поговорить с мужем по душам.... врачи конечно сволочи раз не сказали сразу...ты держись. какие у тебя анализы ИС и ВН
|
Дата: Вс, 13.11.11, 22:07 | Сообщение # 3
Я последний раз сдавала анализы около года назад, и поэтому цифры не помню. Но врачи ничего не назначают. Вот жду, когда можно будет сдать новые анализы.
|
Дата: Вс, 13.11.11, 22:32 | Сообщение # 4
Ева, Quote (Ева) Ну так вот… встала на учет в сц, начала принимать лекарства. какие лекарства? Quote (Ева) Я последний раз сдавала анализы около года назад Quote (Ева) Вот жду, когда можно будет сдать новые анализы. ждать ненадо. прошол целый год уже давно пора сдать анализы.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 13:03 | Сообщение # 5
Katrusik, согласна. И к тому же ооочень настораживает компетентность врачей, которые не преупредили, что анализы надо сдавать через 4 м-ца (если ис и вн в норме).
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 14:39 | Сообщение # 6
Да я бы с радостью их раньше сдала, но то у них чего-то там не было, чтобы сдать анализы, то аппарат никак не могут настроить.
|
Дата: Пн, 14.11.11, 16:07 | Сообщение # 7
Ева, сдай платно в конце концов!
|
Дата: Пн, 14.11.11, 19:50 | Сообщение # 8
Eва! по человечески,искренне сочувствую тебе. много здесь пишут про отношения +и -. твой случай, как один из вариантов развития темы. мой совет не панацея,не торопи события! пусть все идет своим чередом. его родных,можно и нужно понять, а ваши отношения в ваших руках,будь оптимистом! мужья и жены,бывает бросают нас,это приходящее,а дети-это навсегда ,ты уже не одна!
|
Дата: Вт, 15.11.11, 18:05 | Сообщение # 9
Quote (wertak75) не торопи события! пусть все идет своим чередом. Quote (wertak75) мужья и жены,бывает бросают нас,это приходящее,а дети-это навсегда ,ты уже не одна! я согласна с wertak75 целиком и полностью. у многих пар в период рождения детей в семейной жизни возникают проблемы, а у вас еще проблема между + и -. слишком много навалилось на вас! не мучайте себя, муж ведь не только своим умом думает, но я так понимаю еще и родители его на мозги капают. не переживайте зря, отпустите ситуацию, пока ваш муж не поймет что вы нужны ему, он к вам не потеплеет.и это зависит не от вас, а от него, он должен решить сам для себя. а вам я советую заняться собой!полюбите себя, оглянитесь, посмотрите что вокруг есть мужчины, и вы им нравитесь, и поверьте, муж тоже увидит завистливые взгляды других мужиков на его жену. сработает мужской инстинкт и глядишь начнет оттаивать! и пусть не думает что вы его жена,значит будете всегда около него, это он должен за вас держатся!!! а вообще время все расставит на свои места,и с ребенком вы никогда не будете одиноки, у вас есть ради кого жить!
|
Дата: Вт, 15.11.11, 20:33 | Сообщение # 10
Quote (stepanida) с ребенком вы никогда не будете одиноки, у вас есть ради кого жить!
|
Дата: Ср, 16.11.11, 08:44 | Сообщение # 11
Quote (stepanida) с ребенком вы никогда не будете одиноки, у вас есть ради кого жить! ТОЧНО ДЕВОЧКИ!!!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 16.11.11, 09:57 | Сообщение # 12
Quote (irina) мужья и жены,бывает бросают нас,это приходящее,а дети-это навсегда ,ты уже не одна!
Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
|
Дата: Ср, 16.11.11, 09:59 | Сообщение # 13
Сорри..не туда цитату поставила(
Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
|
Дата: Ср, 16.11.11, 17:59 | Сообщение # 14
Спасибо всем за поддержку... реально становится легче на душе, когда читаешь ваши советы. А заняться собой - это самое то, отвлекаешься.
|
Дата: Ср, 16.11.11, 21:01 | Сообщение # 15
Ева, у меня у подруги тоже муж "холодный" зараза, машину любит больше чем жену и детей.измучилась она вся уже! истеричка такая стала! орет и на детей, и на мужа, и на близких! бьется, бьется бедолага, прям лбом в закрытую дверь! толку ноль. и делать не знает что. у нее днюха скоро , хочу ей песню подарить, вот сейчас слушаю, и вам советую, вика дайнеко- я буду жить! хорошая такая песенка на мой взгляд! полна оптимизма!!! девчонки и без мужиков можно жить! на них свет клином не сошелся! и ведь что удивительное, как только начинаешь это понимать, они тоже это чувствуют и такие милые становятся...
|
Дата: Чт, 17.11.11, 20:24 | Сообщение # 16
Действительно хорошая песенка... бодрит. Я думаю это будет замечательный подарок для подруги, мне бы понравилось. )))))
|
Дата: Пт, 18.11.11, 13:46 | Сообщение # 17
Сегодня звонила в СЦ, хотела узнать когда можно сдать анализы... и знаете что они мне ответили, что только после НГ, хотя два дня назад они ничего конкретного не могли сказать, а сейчас уже очередь до НГ расписана. Как так может быть? Спросила про платный анализ... отвечают - у нас в городе нет. Я не знаю что делать, ведь последний анализ делала в январе. Уже давно пора.
|
Дата: Пт, 18.11.11, 16:18 | Сообщение # 18
Ева, не надо звонить,нужно поехать,потребовать и сдать.Не имеют права отказать вам.Первый раз слышу,чтоб для того,чтоб сдать анализ нужно записываться в очередь.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 27.11.11, 02:40 | Сообщение # 19
Съездила я в СЦ. Записали меня на 11/01/12!!!!!!!! Ждемс........ И с мужем я поговорила, все обсудили. Он хочет быть со мной, любит меня, но боится заразиться. Поэтому он не показывает своих чувств. Я конечно его понимаю, но мне очень трудно. Я хочу ощущать себя желанной. Хочу, чтобы меня обнимали, целовали. Думаю этого каждой девушке охота. Хочу в конце концов заниматься сексом, но....... Не знаю как быть..... Остаться с этим человеком и продолжать "насиловать" себя, или.......
|
Дата: Пн, 28.11.11, 06:33 | Сообщение # 20
У меня идет 7-ой год после постановки диагноза, и супруг до сих пор боится меня, все прочитанное и перебеседованное не помогло, и хотя он страх скрывает тщательно, я его чувствую, как результат сплю в другой комнате, желание заниматься любовью отпало на 2-ой год, невозможно насиловать человека, зная что в глубине души тебя боятся, разговоры о разводе отметает категорически, живем вместе 19 лет, все хорошо, если не задумываться о его боязни и отсутствии личной жизни, но если учитывать, что я и раньше любовью особо избалована не была, а уж с диагнозом тем более кому нужна, переживаю это спокойно, потому что для меня лично менять устоявшиеся отношения, уверенность в надежности человека на сексуальное удовлетворение обмен неравнозначный, а возможности завести отношения на стороне есть и сейчас, в конце концов уйти Вы всегда сможете, в любое время, а вдруг у Вашего мужа страх пройдет и все будет замечательно, себя представьте на его месте, сколько бы Вам понадобилось времени на адаптацию в такой ситуации.
танюшечка
|
Дата: Пн, 28.11.11, 08:40 | Сообщение # 21
]У меня такая история. В прошлый четверг пошли с мужем кровь сдавать на инфекции. Он себя плохо почувствовал и решили сдать. И вдруг ВИЧ +.И у него и у меня. Поехала я в СЦ, там сказали кровь сдать повторно. Муж уехал сразу к родителям. У меня двое детей. 10 и 5 лет. Врач сказала. что для них нет опасности, что они не могли заразиться в быту.Но они часто болеют.Как же страшно все это.
|