помогите в щепетильном вопросе?
|
|
Дата: Пт, 16.12.11, 10:07 | Сообщение # 1
Сделал тест на вич. какой результат не знаю. если окажется положительным. Могу ли я отказаться от дальнейшего обследования?
|
Дата: Пт, 16.12.11, 15:30 | Сообщение # 2
salut, На какое-такое "дальнейшее"? Если есть ВИЧ,то надо просто лечиться, а не тихо умирать.
|
Дата: Пт, 16.12.11, 15:38 | Сообщение # 3
я имел ввиду. могу ли я отказаться от посещения вич центра???
|
Дата: Пт, 16.12.11, 15:45 | Сообщение # 4
salut, Смысл то в этом какой? Чем быстрей начнете лечение,тем лучше для Вас. Вы сначала узнайте есть ли он,есть ли нагрузка, а потом паникуйте. Вы , конечно, можете отказаться.
|
Дата: Пт, 16.12.11, 16:09 | Сообщение # 5
Quote (salut) могу ли я отказаться от посещения вич центра а кому надо вас принуждать? это ваше право. вот только действительно, что ж вы так боитесь сц??? боитесь огласки?
|
Дата: Пт, 16.12.11, 16:16 | Сообщение # 6
да. реально. не хочу огласки.
|
Дата: Пт, 16.12.11, 17:11 | Сообщение # 7
Вы МОЖЕТЕ по закону о добровольном согласии на мед. вмешательства отказаться от обследований и лечений в СпидЦентре.Вам нужно будет прийти туда и написать отказ от наблюдения и лечения.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пт, 16.12.11, 17:22 | Сообщение # 8
Quote (salut) я имел ввиду. могу ли я отказаться от посещения вич центра??? Можете... Но для начала дождитесь результата и не выносите мозг другим... Себе хоть гвозди в голову вколачивайте.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 16.12.11, 18:29 | Сообщение # 9
Quote (salut) да. реально. не хочу огласки. мдя, огласка видимо важнее гораздо чем собственное здоровье.По читайте темы,где люди пишут,что по 8 лет прогуливали СЦ и чем все это заканчивается. А вообще на самом деле, результаты неизвестны,что ж с ума то сходить?
|
Дата: Пт, 16.12.11, 19:20 | Сообщение # 10
мой муж десять лет сц не посещал... И никто его не мог ни принУдить, ни заставить, ни уговорить... Пока меня не встретил)))) Таблетосы глотает, здоровье улучшилось, мы развелись...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 16.12.11, 19:30 | Сообщение # 11
спасибо. за ответ. я понимаю что здоровье должно быть превыше всего. но суть того что это может дать огласку.... еще больше сковывает....
|
Дата: Пт, 16.12.11, 19:40 | Сообщение # 12
Quote (salut) но суть того что это может дать огласку.... еще больше сковывает.... как прижмет так не до огласки будет, начнете локти кусать а поздно будет,здоровье не вернуть. salut, Я так понимаю вы из Москвы,какая на фиг огласка?Спид центр информацию не раздает.Шансы кого то там встретить минимальные.
|
Дата: Пт, 16.12.11, 22:01 | Сообщение # 13
salut, я тоже раньше боялась... А потом плюнула. И, знаешь, так легко сразу стало)))))))))))))))))))) Как тут кто-то написал - а почему меня должно волновать ИХ отношение к моему вичу? это их траблы... Не мои))
|
Дата: Пт, 16.12.11, 22:02 | Сообщение # 14
Quote (Лен4ик) Шансы кого то там встретить минимальные. я свою парикмахершу встретила...правда, бывшую)) сделали вид, что не узнали друг друга.
|
Дата: Сб, 17.12.11, 03:07 | Сообщение # 15
Quote (salut) да. реально. не хочу огласки. Я тоже этого боялась, а сейчас мне наплевать кто и что там думает обо мне, я то о них не думаю вообще! Моё здоровье - в моих руках!!! А его надо беречь, ведь еще так много нужно сделать в этой жизни!
Любовь и ласка спасет меня, а красота - возможно мир!
|
Дата: Сб, 17.12.11, 06:35 | Сообщение # 16
Quote (1967) я тоже раньше боялась... А потом плюнула. И, знаешь, так легко сразу стало)))))))))))))))))))) Quote (1967) я тоже раньше боялась... А потом плюнула. И, знаешь, так легко сразу стало)))))))))))))))))))) такая же фигня, так легко жить стало!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 21.12.11, 21:28 | Сообщение # 17
|
Дата: Ср, 21.12.11, 21:30 | Сообщение # 18
parnu, всегда пожалуйсты
|
Дата: Ср, 21.12.11, 21:40 | Сообщение # 19
Непойму,какая проблема в огласке,когда речь идёт о здоровье?! Я тож боюсь,однако хожу в СЦ,кепочку натену,капешоньчик и в перёд!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Ср, 21.12.11, 22:00 | Сообщение # 20
Ооо, как раз об огласке. Я тоже всегда, открывая двери СЦ, думаю, сейчас как встречу кого-то, будет весело. Мне в этом плане чуток проще - я работаю с докторами, и смогу "съехать". Вот такая история у меня и случилась 2 недели назад. Только закрыл двери (а у нас СЦ областной такой крохонький, находится в здании поликлиники на 3 этаже), подошел к лестнице и мне навстречу знакомая с работы. Ну, типа, что ты тут делаешь - друг другу. Оба съехали, но вполне возможн, она не в СЦ направлялась - на этаже куча обычных кабинетов еще. Думаю, блин, выйди оттуда на 10 секунд позже, лица могли бы быть более перекошенными . И что самое интересное, интуиция подсказывала (а она у меня какая-то чувственная и верная), давай, вали, не фиг стоять в очереди на бланк на сдачу крови, купи шоколадку медсестре, она сама лист оформит и полчаса сэкономишь, и светиться не бушь) Вышел за шоколадкой вовремя)))
|
Дата: Чт, 22.12.11, 05:29 | Сообщение # 21
Ребята, хочу поделиться опытом или наблюдениями. Меня в свое время тоже волновала такая проблема, как огласка и нечаянная встреча кого то из знакомых в СЦ, а он у нас краевой, огромный и только СЦ (я имею ввиду что съехать на то что пришел в другой кабинет не получится)... Так вот В СЦ дываю часто, и с вероятностью 60% могу отличить "Наших" от случайных посетителей... Дело в том что наших - плюсиков - сразу видно, так написала Euphorie, кепочки на глаза, капюшенчики, а еще заходят, как крадутся, как буд то украсть чего хотят, голова глубоко посажена в шею (сразу видно что напряжение) и бегающий взгляд в стороны без поворотов головы, только глазами вправо влево в поисках знакомых... Вот вам типичное поведение новичков - плюсиков. Так вот, чтобы затесаться среди местных посетителей нужно вести себя с точностью да наоборот!!! (так мне и мама посоветовала) Всегда чистенькая и наглаженная, с легким макияжем, УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ, со смелыми взглядами на всех и открытой улыбкой!!! Были у меня в моем отыте 2 встречи со знакомыми (одна соседка по подъезду, другая знакомая с бывшей работы) и надо было же встретиться когда один раз выходила из кабинета инфекциониста, а второй раз от гениколога (как сами понимаете срыва - 0). Снова благодарна своей маме, котора подготовила меня как нужно реагировать если встретишь кого знакомого!! Она мне сказала, что если ты думаешь, что к инфекционисту ходят только гепатитные или вич инфецированные, то ты глубоко ошибаешься!!! Самая распростроненная причина похода к инфекционсту - обосрался (простите, но так она и говорит). Так вот выхожу я из кабинета, стоит... Твою мать, думаю я.... Улыбается мне и как вкрадчиво - А ты что здесь??? А у меня даже глаз не дернулся, говорю, представляешь, обосралась, а ты что делащь??? Кровь сдать прила??? - Молодец!!! Я тоже всегда здесь кровь сдаю, ты же знаешь, я повернутая на своем здоровье!!! Короче, никто ни о чем не подумал!!!!Второй раз - выходя из кабинета гинеколога, да еще и соседку по подъезду - сплетницу конченую... Но по ее реакции сразу поняла - "наш человек", потому как ее так тряхнуло, и если бы ме не встретились лицом к лицу - она бы рванула прочь от меня. Выхожу так смело и с улыбкой, ОЙ, привет!! Она мне так осторожно... Ачто ты здесь делаешь??? Я? - за анализами пришла, я всегда здесь сдаю на все скрытые инфекции..- говорю я. Она - да??? Я тоже!!! Потом, уже анализируя ситуацию вспомнила, что А. в свое время жила с наркоманом, постоянно зависа как то, похудела очень сильно, все бегала постоянно в поисках денег, то займи, то дай, то купи... Потом сетовала, что все никак не может избавиться от молочницы (думаю,молочнича - мне все это знакомо, тоже 3 ли 4 раза вылезала при чем подряд)... короче молчим обе, и я и она... Так, что, главное чтобы вы были уверены заранее советую проштудировать на что ваш СЦ делает анализы, чтобы в случае чего был готов ответ, и не бойтесь ничего... В СЦ ходят и здоровые люди, коеми вы и являетесь ;)
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Чт, 22.12.11, 05:37
|
Дата: Чт, 22.12.11, 05:47 | Сообщение # 22
Сведения о постановке в реестр передаются из центра в на станции переливания крови и инфекционисту по месту жительства ... по закону они все должны молчать как рыбы об лед ...
Memento mori Хьюстон, у нас проблемы .... (с) Аполон 13 ... Надеюсь!!!
|
Дата: Чт, 22.12.11, 13:35 | Сообщение # 23
Меня всегда удивлял вопрос, заданный в стенах СЦ, - "А что ты тут делаешь?" Отвечаю - Покушать зашёл. Тут вкусно и дёшево кормят
|
Дата: Чт, 22.12.11, 14:04 | Сообщение # 24
Реальная огласка возможна если ты столкнёшься не дай бог с людьми в погонах(они за 20-30т рублей готовы убивать) и они узнают(занесут в базу, чтоб потом этим жизнь портить, а на базе наживаться), а так ...мало вероятно.. Там анализы на вн и сд4 делать, вот это очень важно и обязательно.
то ли конец, толи начало
|
Дата: Чт, 22.12.11, 14:36 | Сообщение # 25
Quote (Kapitan_Ochevidnost) "А что ты тут делаешь?" Отвечаю - Покушать зашёл. Тут вкусно и дёшево кормят
|
Дата: Чт, 22.12.11, 16:43 | Сообщение # 26
pravdiv, навязчивые идеи и комплексы неполноценности. Трудное детство?
|
Дата: Чт, 22.12.11, 17:32 | Сообщение # 27
Quote (1967) pravdiv, навязчивые идеи и комплексы неполноценности. Он тут уже мозг выносить начинает... в виртуале... а какого же тем с кем он в реале общается... Не мудрено что и к нему начинают соответственно относиться, и доктора в том числе....
Quote (pravdiv) если ты столкнёшься не дай бог с людьми в погонах(они за 20-30т рублей готовы убивать) и они узнают(занесут в базу, чтоб потом этим жизнь портить, а на базе наживаться) Анекдот в тему: Пасутся две коровки на лугу... травка зелёная, солнышко... небо голубое... -Смотри, красота какая и травка сочная.. -Да, сейчас нас откормят, а потом под нож пустят.. -Как ты меня со своим вселенским заговором...
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 22.12.11, 17:49
|
Дата: Чт, 22.12.11, 21:55 | Сообщение # 28
Quote (pravdiv) Реальная огласка возможна если ты столкнёшься не дай бог с людьми в погонах(они за 20-30т рублей готовы убивать) и они узнают(занесут в базу, чтоб потом этим жизнь портить, а на базе наживаться) вполне реальная ситуация,узнал о диагнозе знакомого человека, от кого, от опера. нормально!? а он должностное лицо! какая врачебная тайна!
|
Дата: Пт, 23.12.11, 05:01 | Сообщение # 29
Quote (kent9) инфекционисту по месту жительства ... по закону они все должны молчать как рыбы об лед ... Нет, не правда! Инфекционисту по месту жительства обязаны сообщить ровно как и гинекологу (моему точно сообщили) но скорее всего Чепик вставили. Потому как 3 или 4 раза подряд обращалась к ней по поводу молочнцы пропила таблетки, свечи провставляла, секса не было, и через неделю снова - БАЦ, и снова молочница. При рецедивах молочницы, оказывается должны были сразу отправить сдавать кровь на ВИЧ, а она этого не сделала.Quote (Kapitan_Ochevidnost) А что ты тут делаешь?" Отвечаю - Покушать зашёл. Тут вкусно и дёшево кормят в следующий раз так и отвечу!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Чт, 19.01.12, 11:08 | Сообщение # 30
Такие вы все тут жизнерадостные!!!Настроение подымаете на раз два три
и больше всего ненавидят ...способных летать
|
Дата: Пт, 20.01.12, 20:05 | Сообщение # 31
irina, ты из Хабаровска?а где же ты там стоишь на учёте?я первые дни тоже боялась и оглазки,но больше всего боялась состояние людей которые там находились,думала,я же не наркоманка,образ жизни у меня нормальный,почему именно "я"?А сейчас прихожу как в магазин за хлебом(только я за табл),я лек так и называю "хлеб"мой.
20111982
|