Позвольте представиться
|
|
|
Дата: Сб, 28.01.12, 19:39 | Сообщение # 2
Снегурочка, а динамику анализов выложить можете, ИС ?
|
Дата: Сб, 28.01.12, 20:11 | Сообщение # 3
Quote (Снегурочка) что клеточки мои на 36 упали Добавлено (28.01.12, 20:11) --------------------------------------------- Я так поняла,что клеток всего 36?
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Сб, 28.01.12, 20:14 | Сообщение # 4
Quote (Снегурочка) клеточки мои на 36 упали и вообще анализы хуже некуда терапию принемаете ?
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 28.01.12, 22:00 | Сообщение # 5
Quote (Снегурочка) что клеточки мои на 36 упали и вообще анализы хуже некуда и биохимия печени кошмар Всё это поправляется. При грамотном назначении лечения и вашем желании. Хочу вам пожелать терпения. А оно вам понадобиться. И на свадьбе у деток своих спляшете и внуков поняньчите! Так и будет!!!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 28.01.12, 22:55 | Сообщение # 6
Ну 36 клеток - это не предел)))))) ... на этой неделе своими глазами видел товарисча - у которого сейчас 350 - а была 1(!!!!!!!!!!!) ... .... а насчет - "выйти за край" - знакомо ... но и это пройдет ....
Memento mori Хьюстон, у нас проблемы .... (с) Аполон 13 ... Надеюсь!!!
|
Дата: Сб, 28.01.12, 23:20 | Сообщение # 7
Kapitan_Ochevidnost,Спасибо за поддержку только я что то в последнее время совсем нервами сдавать стала,старость,фригидность и психоз подкрались не заметно
|
Дата: Сб, 28.01.12, 23:21 | Сообщение # 8
да всего 36 veter71,
|
Дата: Сб, 28.01.12, 23:26 | Сообщение # 9
Лен4ик, Наконец то я разобралась как можно выкладывать ответы,вот что значит не контачить с людьми,а до этого я по моему вам личное сообщение отправила и ещё куда то что то запульнула Ну нет у меня опыта переписки в форумах.извените....
|
Дата: Сб, 28.01.12, 23:36 | Сообщение # 10
Quote (Снегурочка) Ну нет у меня опыта переписки в форумах.извените.... Это дело наживное , клетки вырастут это как пить дать.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 28.01.12, 23:47 | Сообщение # 11
Quote (Снегурочка) Kapitan_Ochevidnost,Спасибо за поддержку только я что то в последнее время совсем нервами сдавать стала,старость,фригидность и психоз подкрались не заметно 1. Всегда пожалуйста 2. Про старость вы мне бросьте... тем более мне... 3.Не бывает фригидных женщин, бывают плохие мужчины 4.Психоз мы прогоним, всем миром...нервы подправим, тоже всем миром
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 28.01.12, 23:57 | Сообщение # 12
доктор, доктор, доктор, Пока они вырастут у меня нервы все отомрут ещё оставшиеся пусть растут быстрее...
|
Дата: Вс, 29.01.12, 00:05 | Сообщение # 13
Kapitan_Ochevidnost,Спасибо за цветы,про возраст заинтриговали(сколько если не секрет)а про фригидность так у меня даже в анотации к лекарствам написанно что как побочный эфект угасание полового влечения,а нервы мои будут зависеть от результатов анализов)))ну и от вас наверное тоже)))мне на самом деле сразу стало легче когда можно поделиться наболевшим
|