Позвольте представиться
|
|
Дата: Пт, 25.05.12, 13:06 | Сообщение # 41
Quote (melka9) в Италии тоже может сдать? А не департируют? вам зачем торопиться и заморачиваться с анализами в другой стране??дождитесь возвращения и вместе сходите.ситуация не экстренная, он ведь там не на пмж.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 25.05.12, 13:23 | Сообщение # 42
paruram, так-то все логично,согласна
|
Дата: Пт, 25.05.12, 20:03 | Сообщение # 43
Всем привет! меня завут Наталья живу с + 10 лет терапию не принемаю но готовлюсь к ней и очень надеюсь что все будет хорошо.
|
Дата: Пт, 25.05.12, 21:23 | Сообщение # 44
нюся, очень приятно,я +9 лет и уже на терапии,желаю тебе быть здоровой)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пт, 25.05.12, 21:47 | Сообщение # 45
нюся, так конечно все будет хорошо!! Велком к нам)) Молодец так долго без теры.
|
Дата: Пт, 25.05.12, 22:50 | Сообщение # 46
всем привет кто не спит,я здесь новенький и был бы рад тем кто помог бы мне тут адаптироваться)))
ройк
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:01 | Сообщение # 47
Привет , вливайся здесь все достаточно просто.))
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:12 | Сообщение # 48
ну вот теперь я с вами и могу представиться,звать меня Александр,о своей болезни я узнал 8 лет назад,не каких лекарств не принимал и не принимаю по сей день.Раньше мне не хотелось верить в то что я вич+ и сам себя обманывал.Теперь когда мне исполнилось 32 я все же начал задумываться,меня постоянно волнует один вопрос,о лекарстве которое нужно принимать ежедневно,я даже не знаю его названия,не подскажете?
ройк
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:14 | Сообщение # 49
roik80, это доктор тебе подскажет и назначит, когда время придет )) привет!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:22 | Сообщение # 50
Quote (roik80) я даже не знаю его названия,не подскажете? терапию назначают в СЦ , ну а какие преппараты нужны вам это по показаниям анали.и что есть в СЦ, скорее всего первой линии нуклеозидными ингибиторами обратной транскриптазы (НИОТ).
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:31 | Сообщение # 51
так подождите я немного не понял,вообщем вы мне советуете сходить все же к врачу,и тот даст мне правильные таблетки?))
ройк
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:36 | Сообщение # 52
Quote (roik80) вообщем вы мне советуете сходить все же к врачу к сожалению только так а не иначе , вы на учете состоите ?
|
Дата: Пт, 25.05.12, 23:41 | Сообщение # 53
Quote (roik80) даст мне правильные таблетки лечение стоит дорого, в СЦ бесплатно , есть конечно вариант если финансы позволяют проходить консультации платно , и терапию покупать .
|
Дата: Сб, 26.05.12, 00:58 | Сообщение # 54
roik80, ой красава! Ну молодец! Хоть на ночь рассмешил. Ну как, вот скважи, как можно лечить по инету? И со слов - дайте мне таблеточку от всего!
|
Дата: Сб, 26.05.12, 16:59 | Сообщение # 55
да,я состою на учете,правда я там давно не был и я да же не знаю свою таблицуДобавлено (26.05.12, 16:59) --------------------------------------------- Selena?я рад что мне удалось тебя рассмешить))
ройк
|
Дата: Сб, 26.05.12, 17:01 | Сообщение # 56
Quote (roik80) правда я там давно не был печально , в понедельник камон в СЦ , сдать все анализы и понравится врачу
|
Дата: Сб, 26.05.12, 17:05 | Сообщение # 57
roik80, чудо в перьях, иди к врачу )))) и постарайся там поясляться регулярно )))) не занимайся самолечением ни на этом сайте ни на других ))))
|
Дата: Сб, 26.05.12, 17:19 | Сообщение # 58
ок так и зделаю
ройк
|
Дата: Сб, 26.05.12, 17:22 | Сообщение # 59
roik80, вот и умничка. О результатах отпишись ))
|
Дата: Сб, 26.05.12, 17:34 | Сообщение # 60
Ребят,у меня один вопрос,у меня сложилась такая ситуация,вообщем мой врач инфекционист мне пригрозил,если я не приду к нему на прием,то он имеет полное право сообщить моим родным,а так как они у меня ни чего не знают,мне немного не по себе.А я слышал совсем на оборот,что они ни при каких обстоятельствах не имеют право ни кому,ни-ни.Даже если не на долго представить что он осуществил свою угрозу,то что я могу сделать с ним,я имею в виду у меня получиться прервать его врачебную практику?
ройк
|
Дата: Сб, 26.05.12, 18:52 | Сообщение # 61
Привет! Узнала о своем диагнозе в феврале этого года, думаю рассказывать что "мир перевернулся" в тот момент не обязательно, все проходят это. Первая мысль, что это ошибка, что это происходит не со мной, потом, что жизнь закончилась....моя ответсвенность и незаконченные дела остановили от дикого шага сведения счетов с жизнью...как не бросилась под первую попавшуюся машину выходя из поликлинники незнаю! но как то взяла себя в руки и решила успокоиться и обдумать хорошо КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ? Так и столько я давно не рыдала! Много общалась с врачами из СЦ, они меня так поддержали, помогли, я много узнала про заболевании от них и через интернет. У меня еще и гипатит С, что усугубляет мой +. Сейчас успокоилась, но постоянный страх внутри. Господи, как же хочется жить то! Но жизнь продолжается. Сейчас хочу встать на учет в СЦ Моники и незнаю как это сделать. Подскажет кто? Я поняла, что нужно позвонить в регистратуру и что сказать: что я ВИЧ+ и надо встать на учет?
|
Дата: Сб, 26.05.12, 19:14 | Сообщение # 62
я думаю,тебе надо подойти к своему врачу инфекционисту,он тебя и поставит,по крайней мере со мной происходило именно так,не вешай нос,жизнь продолжается)))
ройк
|
Дата: Сб, 26.05.12, 19:21 | Сообщение # 63
Инфекционист с обычной поликлинники? Думаю нет, т.к. меня инфекционист направил в СЦ г. Москвы, там отправили в МОНИКИ. Т.к у меня коинфекция, то должны поставить на учет в СЦ, обследовать, а там решить что дальше, что первое лечить и нужно ли лечить? А нос курносый держу кверху!
|
Дата: Сб, 26.05.12, 22:20 | Сообщение # 64
roik80, подсудное дело... не имеет права он разглашать диагноз. Marusy, звони в регистратуру, спроси - какие документы необходимы для постановки на учет. Точный список документов они скажут. В Москве - это паспорт, медицинский полис, пенсионное, направление (если есть). Вроде все... У тебя областная прописка, вот по-этому в Моники и отправили. Москвичи на Соколинке обитают.
Сообщение отредактировал Selena - Сб, 26.05.12, 22:21
|
Дата: Вс, 27.05.12, 10:52 | Сообщение # 65
Муж встал на учет в СЦ только с паспортом.Ни мед.полиса,ни пенсионного не требовали никогда.Да и зачем,гражданство Российское,прописка,а лечить и так должны бесплатно,зачем полис.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 27.05.12, 13:06 | Сообщение # 66
veter71, может у вас там чуточку по проще )))
|
Дата: Вс, 27.05.12, 17:17 | Сообщение # 67
Quote (veter71) только с паспортом у нас тоже нужен паспорт, страховое и полис. Без страхового даже терапию отказывались давать.Quote (roik80) не имеют право ни кому,ни-ни в СЦ дают сейчас подписывать бумажку, что если ты в течении 10 дней анализ не заберешь, они передают в поликлинику, и тут срабатывает чел. фактор и в случае чего о статусе знает весь район
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/697628.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 27.05.12, 17:24 | Сообщение # 68
Marusy, меня вызвал районный инфекционист и сообщил про положительный анализ, дал направление в МОНИКИ, там снова взяли кровь... и вот я на учетеДобавлено (27.05.12, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Lapka) в СЦ дают сейчас подписывать бумажку, что если ты в течении 10 дней анализ не заберешь, они передают в поликлинику у нас вообще по-другому, мне анализ взяли в больнице (делали его в Москве), в больницу положительные анализы как я поняла не приходят (в ЖК точно положительные такие анализы не приходят, только отриц), их сама коммерческая лабаротория (проверив иммуноблотом на базе СЦ) направляет местному инфекционисту, а инфекционист вызывает к себе человека, потом дает направление в СЦ. Мне инфекционист наоборот сказала, чтобы я больше нигде своим плюсом не светила в городе, чтобы нигде кроме как в СЦ не сдавала анализ, тк везде теперь будет вылезать плюс, тк я теперь в базе.
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Сб, 02.06.12, 19:02 | Сообщение # 69
Привет всем,узнала о своем + случайно...познакомились,влюбились,стали жить вместе, проходили мед комиссию..он оказался +я до последнего надеялась,что пронесет..но нет..под новый год подарок...(до сих пор не могу привыкнуть,но мы живем вместе и очень друг друга любим..никто про наш статус не знает..кроме мамы,она поняла....очень боюсь умереть(Как жить с этим?Врачи в центре успокаивают,но при каждом посещении врача меня аж трусит..боюсь ,что кого-то знакомого встречу и растрепят по всему городу..Добавлено (02.06.12, 19:02) ---------------------------------------------
Это нормально..я конечно не была озлоблена..скорее было обидно..никогда не вела разгульную жизнь,было всего 3 полового партнера)так что я немного покусала логти)Я вооще первые месяца 3 ревела..но мне повезло,у меня в центре хорошие врачи и психолог,попробуйте поговорить в центре со своим,мне помогли очень и он и врачи.Так было бы хуже.НЕ расстраивайтесь,все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 03.06.12, 22:41 | Сообщение # 70
Quote (Malysh) при каждом посещении врача меня аж трусит..боюсь ,что кого-то знакомого встречу и растрепят по всему городу.. В нашем СЦ хорошая лаборатория, и обычные люди приходят туда сдавать самые обычные анализы. Думаю, у вас так же. Всегда знакомым можно сказать "Пришла биохимию крови сделать" и т.п.
Если план "А" не сработал, есть еще 32 буквы!
|
Дата: Чт, 07.06.12, 16:45 | Сообщение # 71
Quote (Malysh) боюсь ,что кого-то знакомого встречу и растрепят по всему городу.. Правильно написала Holly, вот очередь у инфекциониста - другое дело... Хотя тот кто об этом растрепет и сам засветится, так что я по этому поводу не особо переживаю... Quote (Malysh) ..никогда не вела разгульную жизнь,было всего 3 полового партнера у меня вообще был один мужчина и вот те на!
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Пн, 11.06.12, 09:10 | Сообщение # 72
Всем привет, с + я уже 10 лет примерно, пока ничего не пил, но видимо скоро начну, т.к. чувствую что иммунитет у меня падает, внезапно появились кондиломы и опоясывающий герпес, или как его там, послезавтра будут результаты анализов с цифрами - напишу. Очень страшно, состояние депрессивное. После десяти лет "держания себя в руках" вирус наконец встал со мной лицом к лицу и я теперь не знаю, как мне его принять, чтобы он просто шел со мной рядом, на поводке, а не пытался меня загрызть
Приношу свои глубочайшие оскорбления
|
Дата: Пн, 11.06.12, 11:10 | Сообщение # 73
foxtrot, на самом деле ВИРУС ты принял (после того как принял диагноз). Если уж цифры покажут к назанчению теры - спустя пару недель всё стабилизируется (ну может побочка ещё какая то от препаратов, но организм быстро привыкает)... И дальше все пойдёт у тебя ещё с меньшими рисками, т.к. вирус загонишь постепенно в неопределямую стадию.
ФОБ, это тот же БОМЖ, - до результатов анализов не знает куда идти.
|
Дата: Пн, 11.06.12, 13:01 | Сообщение # 74
foxtrot, если начнете принимать терапию,то вирус уж точно не загрызет,а как раз будет идти рядом на поводке.Не так все страшно,как кажется.Все будет нормально.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Пн, 11.06.12, 13:19 | Сообщение # 75
foxtrot, до терапии организм с вирусом борется сам, на терапии с ним борются таблетки.Выбирай.10 лет очень не плохой срок! я через 5 лет уже на таблетках оказалась. Терапия это не начало конца, как кажется, это полноценная жизнь без страха .
|
Дата: Пн, 11.06.12, 13:51 | Сообщение # 76
Спасибо ребята, я уже для себя всё решил - буду пить. Страшно, но есть вещи куда ужаснее, это уж точно
|
Дата: Пн, 11.06.12, 15:07 | Сообщение # 77
Quote (foxtrot) есть вещи куда ужаснее, это уж точно интересно что страшнее никакого здоровья...
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Пн, 11.06.12, 23:55 | Сообщение # 78
foxtrot, не ссы,главное,что вовремя схватился,не в коме и не с турбовичем,я на тере 58 дней,ощущения супер уже,ни хрена не страшно,тебя смерть и так 10 лет за яйца держала,пора и тебе брать ее за горло,при хорошей приверженности к терапии,а это на 80% процентов зависит от твоего настроя и желания жить,неукоснительного соблюдения врачебных рекомендаций,на одной схеме прибавишь 10 лет,а там еще 10,а там лекарство наверное или улучшенная тера и пенсия со старостью обеспечена)Держись,но страх гони прочь,он тут худший враг...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 13.06.12, 11:13 | Сообщение # 79
Пришел анализ, внезапно оказалось, что всё не так плохо - ИС 650. Живем дальше )
|
Дата: Ср, 13.06.12, 11:47 | Сообщение # 80
foxtrot, ну это же здорово, ДАЕШЬ ЕЩЕ ДЕСЯТОЧКУ БЕЗ ТЕРЫ!!!!!!!!
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|