у каждого должна быть своя Вера в чудо
|
|
Дата: Ср, 01.08.12, 12:58 | Сообщение # 41
faith358, отнюдь, с Моцартом я Вас не сравнивала, а задала вопрос. а по поводу детей без детства... я не знаю досконально Вашу биографию, конечно, но причислять себя к числу этих самых "без детства" только потому, что в небольшом возрасте Вам приходилось учиться, трудиться и работать над собой, так это опять же нелепо. наверное, не открою Америку, очень у многих так. возможно, если бы Вы в 16 лет всё ещё сидели за ф-но, многие проблемы обошли бы Вас стороной. я совершенно не разделяю Вашу позицию и искренне не понимаю, зачем рыться во младенчестве своём, вспоминать детские обиды и искать оправдания своим действиям дальнейшим. но это моё мировоззрение. не отрицаю, все не без греха, но ошибка есть ошибка. думаю, надо просто иметь мужество признать её, сделать выводы и исправить себя. я надеюсь, что Вы больше никогда не будете скатываться с горы, а всё будет наоборот.
|
Дата: Ср, 01.08.12, 14:09 | Сообщение # 42
negativ, спасибо!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пт, 10.08.12, 20:29 | Сообщение # 43
faith358, хорошее начало....так держать! ребенок это самое ценное что было и что может быть в жизни!!! желаю тебе чтоб ради нее ты горы свернула и жизнь свою поменяла! дети конечно вырастают в любом случае, даже если мамы не будет рядом, но с мамочкой жить в этом мире легче. мамину любовь каждый из нас ни на что бы не променял...теперь ты не одна! ты нужна своему сокровищу!!! сил тебе и терпения справится с ошибками прошлого....и желания самого что ни на есть огромного!!!!!!!!! стимул уже имеется! дети даются нам свыше, значит с тобой не все так печально и есть шанс что то исправить и поменять...надо лишь воспользоватся этим шансом!
|
Дата: Вс, 21.10.12, 22:13 | Сообщение # 44
да за один только отказ от наркотиков уже медаль можно дать!но...метамфетамин не вызывает физического привыкания,только психологическое.а ты,действительно,бросила?я тут когда то фильмы bbc смотрела...люди,отказавшиеся от него дикая редкость.
|
Дата: Вс, 21.10.12, 22:21 | Сообщение # 45
Quote (tcinya) .метамфетамин не вызывает физического привыкания
Ломает хуже чем от героина,зависит сколько сидеть на нём.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:56 | Сообщение # 46
+свои пять копеек... как и что написано меня как-то мало трогает, а вот рождение ребенка... мне просто в таких ситуациях жаль именно ребенка, я не однократно уже сталкивался с такими ситуациями, когда у пары торчков рождались дети, для них это какой-то взрослый социально значимый поступок, они в этот момент верят что ребенок сможет изменить их жизнь, влиться в социум, бросить наркоту, я конечно слыхал истории о том что кому-то это удавалось, но сам таких людей не встречал, ибо два нарка в одной семье это 99,9% что они не смогут завязать, ибо друг друга тянут на дно, то один сорвется, то другой.... как то так, в общем слог красивый... но в хеппи энд я не верю...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 00:54 | Сообщение # 47
Sergeyua, +1
|
Дата: Пн, 22.10.12, 07:34 | Сообщение # 48
Sergeyua, я тоже много чего слыхала, но живу своей жизнью и мучу по своим правилам. Знаешь, мне в СЦ где дочка наблюдается педиатр как-то в 1,5 месяца сказала: "Знаем мы вашу сестру... через полгода после родов опять начинаете..." Так вот скажу вам, меня эти слова не удивили, но резанули. Не удивили, потому что в обществе "нормальных" нарки, как и вичевые, считаются отбросами кончеными и все стелятся под одну гребенку. это не удивительно, поскольку есть такие веселые штуки как социология и сми, которые едят свой хлеб не зря. так вот, принято считать, что все нарки - одинаковые. Я смею всему обществу в вашем лице возразить, ибо на своём веку видала всяких, и скажу так, как люди все думают и действуют по разному, нарки от них ничем не отличаются. Есть нарки сильные, есть нарки прожжёные и конченные. Себя не отношу ни к тем ни к другим, ибо я вообще уникальный вид, во мне сочетается всё великолепие человеческих качеств, и периодически какие=либо активизируются, а другие естественно угнетаются. Но я тебе вот что скажу ещё. Ребенок в моей жизни подарил мне РАДОСТЬ. И даже когда она меня бесит, а это бывает, мы ведь не роботы, а живые люди, мне хорошо от того, что я осознаю, что БЫЛО у меня, и что ЕСТЬ! Мне искренне жаль таких несчастных девушек, как tcinya, Циня, прости, но твоя жизнь, была бы ты наркоманкой, была бы конченая. Твой вариант развития событий в контексте последних событий был бы скатывание до самых низов в отчаяных попытках забыться, пьяное сношение с маргиналами в хатах, передозы, откачка, новые передозы, крокодил... и смерть. Слава богу, что ты "нормальная!" Мне искренне жаль людей, брошенныз родителями на произвол судьбы, брошенных "любимыми" людьми, в сложный момент, когда ни остается ничего и лишь мысли о том, какие вокруг собрались лицемеры и трусы... хаха. К счастью моя ситуация диаметрально противоположна. Мои родители мало того что меня воспитали, они ещё и дали кров, маломальски образовать пытались за свой счет, и я им благодарна, хоть я и нарк. Несмотря на все эти блага, прекрасного ребенка, любящего и преданного мужа, всегда есть куда падать. Но я предпочитаю расти. Предпочитаю не ныть. Хотя поводов достаточно. Предпочитаю никого ни о чем не просить, а делать самой. И быть такой, чтобы мне сами приносили всё, что могут, мои близкие. Это как секс. Склонять к нему противно, а быть секси и видеть как мужчины тебя хотят и идут на широкие шаги, это хорошо.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 10:37 | Сообщение # 49
faith358, молодец!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 11:50 | Сообщение # 50
faith358, Quote (faith358) принято считать, что все нарки - одинаковые. при прочих равных условиях, в определенных ситуациях большинство людей поведут себя практически одинаково, разность нарков это не правило, а исключение... и дело не в СМИ, мой лучший друг уже с плюсом лет 15... перестал он быть лучшим после того как предложил разок герыча попробовать, у меня пруд пруди знакомых нарков, мой родственник умер у меня фактически на руках от передоза, дядю постигла та же участь, и что-то в период ломок я никакой разницы в них не замечал...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 22.10.12, 11:53
|
Дата: Пн, 22.10.12, 15:18 | Сообщение # 51
я не верю в счастливый финал вашей истории!очень много любви к себе !и желания обвинить в каждом своем косяке кого или что нибудь!я покуриваю понюхиваю-согласитесь это не серьезный разговор!!!
|
Дата: Пн, 22.10.12, 18:17 | Сообщение # 52
Quote (rassvet) я не верю в счастливый финал вашей истории!очень много любви к себе !и желания обвинить в каждом своем косяке кого или что нибудь!я покуриваю понюхиваю-согласитесь это не серьезный разговор!!!
Здесь все взрослые люди понимают, что и чем грозит и чем чревато. Человек написал свою историю, как есть открыл всю подноготную. Я думаю, что это лучше, чем сидеть со своими заблуждениями и страхами. Жизнь идет и у всех она разная...
Для других мы судьи, но для себя адвокаты.
ВИЧ.РФ
|
Дата: Пн, 22.10.12, 19:30 | Сообщение # 53
А я вот поддержу faith358, я знаю многих людей сейчас богатых, состоятельных, политиков и директоров, которые раньше пили горькую литрами и употребляли наркотики килограммами. И в то же время есть примеры не пьющих, не курящих, но реально влачащих существование и для гордости у них есть только один повод: зато я не гей, я не нарк, я не алкоголик! А кто ты? застывшая перед ТВ амеба, ничего не знающая про этот мир?))) Наркотик - это не зло само по себе, как и алкоголь. Просто кто-то умеет обращаться с этими веществами, а кто-то нет. Вот и вся разница. faith358 молодец, что написала про себя, мало кто так смело расскажет о себе, справится с тягой да еще и будет противостоять общественному мнению. Поэтому не надо кидать камни в чужой огород, приберитесь в своем лучше.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 19:43 | Сообщение # 54
Quote (Mary) Просто кто-то умеет обращаться с этими веществами, а кто-то нет. это заблуждение.......................(обращаться с винтом? с ним не возможно УМЕТЬ обращаться) кто то умеет год, два, ну 3 с ними обращаться,но по итогу финал один...................автору темы повезло,что дальше не пошло......4 года тоже не мало,но пока ей повезло,а дальше все в ее руках..............Quote (Mary) я знаю многих людей сейчас богатых, состоятельных, политиков и директоров, которые раньше пили горькую литрами и употребляли наркотики килограммами а я знала ,наоборот............... богатых ,состоявшихся,какающих золотом,а сейчас они,кто на погосте,а кто догнивает в больничке...................Quote (Mary) faith358 молодец, что написала про себя, с этим согласна.................но много пафоса............. и резануло " Не о чем не жалею".......... по молодости наверное не жалеет, а чуть по взраслеет и по жалеет................ ИМХО...........Quote (Mary) Поэтому не надо кидать камни в чужой огород, приберитесь в своем лучше. а почему камни? раз она написала,то была готова к любым мнениям............... разве не так??????????? это ж форум
Сообщение отредактировал sablino@ - Пн, 22.10.12, 19:45
|
Дата: Пн, 22.10.12, 20:48 | Сообщение # 55
муж с работы приезжает - глаза как у быка. спрашиваю: - курил??? - му.. мэ... - курил, сцуко????? - да две ляпки дали... БЕСИИИТ!!! мало того что курит (не, ну я понимаю вместе раз в сто лет курнуть, в гостях там или перед кино!) так ещё и втихаря, и этот гребаный легал! ещё пьёт пиво сраное каждые выходные, по два литра за раз, а то и больше. моя работа была проведена колоссальная в плане урегулирования его хотелок (раньше пил через день!), до сих пор веду эту работу. В ходе неё вдруг для себя с удивлением поняла, что совершенно перестала что пить, а раньше могла пару бутылочек раз в неделю редса глотнуть, что курить (поставщик химки исчез, а легальный щит курить некомильфо натоящим леди...
вот и воспитательная работа идёт полным ходом, седня муж ехал домой (на велике передвигается мой нарк!) и на полпути велик сломался, что то с подшипниками, так он накуренный этой дрянью на себе вел тащил 2 километра! пришёл какой то странный, просветленный типа, и говорит: - да ты знаешь, я вот понял, наверно не буду больше легал курить.
вот такое отступление
|