Вчера пришел анализ с "+"
|
|
Дата: Чт, 06.12.12, 18:41 | Сообщение # 41
Art_7, .
Учусь жить заново...
Сообщение отредактировал Vesta - Чт, 06.12.12, 18:53
|
Дата: Чт, 06.12.12, 18:45 | Сообщение # 42
Quote (Spaceboy) Финка, самочувствие стабильное. Болею довольно редко. И если болею, то как все обычные люди. Я не хочу вас пугать,но я тоже прыгала и бегала,вобщем состояние было супер,а потом бац,больничка,анализы,и 21 клетка всего вн 305 тыс,сразу терапия по вич и плюс теперь еще и тубик. Тоже если и болела до этого,то как все,а про грипп вообще забыла)))Но клетки могут резко упасть,и тогда понацепляете всяких бяк,если не хуже. Я это к тому что,ваше здоровье на весах,просто следите за ним и будете жить хорошо и счастливо,и очень очень долго,поверьте
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 06.12.12, 18:46 | Сообщение # 43
Quote (магнолия) просто следите за ним и будете жить хорошо и счастливо,и очень очень долго,поверьте да да да:) полностью согласна
Учусь жить заново...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 19:16 | Сообщение # 44
Spaceboy, самыйоптимальный вариант если не хотите в москве вставать на учет, то пропишитесь и встанте на учет раз в полгода или раз в 3 месяца будете сдавать анализы и посещать врача ничего страшного, а так продолжайте работать...все мы тут учимся жить с чистого листа с новым статусом, по началу не легко но человек такая сволочь ко всему приспосабливается...так что нужно сейчас сжать руки в кулочки покрепче и жить далешь обычной жизнь...только важно следить за здоровьем и не цеплять другие болячки... а если иммуно блот поставили то уже в сц знают о вас лучше явиться самому что бы вас не вызывали письменно... желаю вам терпения, силы мужиства что бы смириться, издоровья.
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 20:04 | Сообщение # 45
Всем спасибо большое за советы и поддержку. Не знаю чтобы я без этого делал.. А прописку получить в мск довольно проблематично)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:17 | Сообщение # 46
Тут как бы 3 выхода,либо по прописке,либо по регистрации,либо платно))3тий вариант ровно до того времени пока не нужна терапия,а если станет нужна? И не завтра,а сегодня уже,мало ли.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:21 | Сообщение # 47
Quote (Spaceboy) А прописку получить в мск довольно проблематично)
Как ты служишь то? У тебя как минимум должна быть временная регистрация) что то не вяжется.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:56 | Сообщение # 48
Spaceboy, напиши Селене в личку, купи бутылку коньяка. И она тебе все объяснит. Она из Москвы и все тонкости знает.Она уже на этой вич инфекции собаку съела. Кроме того человек нормальный и поможет при встрече, тебе самому проще будет, так как в одиночестве крыша поедет
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 22:57
|
Дата: Пт, 07.12.12, 10:46 | Сообщение # 49
Финка, а служу без прописки, да) Немного хитрости и делов то)
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:23 | Сообщение # 50
Art_7, я коньяк не пью лет с 18... я по вискарику вдаряю... по кукурузному Spaceboy, так прояви еще немного хитрости и сделай регистрацию
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 05.01.13, 21:15 | Сообщение # 51
Стоп!!!в частной клинике сдай И.С и В.Н...там будем судить!!!!Я кстати мед.работник(Врач)и мне это не мешает!!!!
|
Дата: Вт, 08.01.13, 15:42 | Сообщение # 52
Spaceboy, я спрашивала у нас в СПИД центре, что если анализ положительный, Вы присылаете на дом по месту прописки результат или вызываете человека на прием к доктору? (т.к. при сдаче заносят паспортные данные). Но медсестра в процедурном ответила: нет, просто складываем в папку и если кому надо сами приходят и забирают результат.
|