Здравствуйте!
|
|
Дата: Вс, 23.12.12, 12:09 | Сообщение # 1
Всем привет! На этой недели сообщили, что я вич инфецированый. Новость сразу скажу не из приятных.. Две недели жил в психологическом напряжении, ну пока кровь "в работе была", теперь вроде как легче стало. Вот присоеденяюсь к вашему форуму. Что да как ещё толком то и не знаю. Буду рад знакомствам и советам.
|
Дата: Вс, 23.12.12, 12:26 | Сообщение # 2
Цитата (Владимирович) Новость сразу скажу не из приятных.. Да вы что..?! не может быть вэлкам, Владимирыч! Будет вопросы-задавай, здесь помогут, ответят..
|
|
Дата: Вс, 23.12.12, 15:23 | Сообщение # 4
Владимирович, здаров ... добро пожаловать ..
|
Дата: Вс, 23.12.12, 15:48 | Сообщение # 5
Владимирович, добро пожаловать...здесь и правда много хороших людей спрашивайте помогут чем смогут и поддержат в трудную минуту и подскажут...жизнь продолжается и нужно прожить ее еще лучше чем была!!!
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вс, 23.12.12, 15:54 | Сообщение # 6
Душевное спасибо, ребята. Я не унываю. Сейчас основная прорблема с психологическим состоянием моей Мамуле. Вот ей сейчас реально плохо. Осложнений бы не получилось никаких..
|
Дата: Вс, 23.12.12, 15:56 | Сообщение # 7
у меня мама верит что изобретут лекарство и я буду здорова
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вс, 23.12.12, 16:03 | Сообщение # 8
Владимирович, здрав будь боярин))) раз пришел то примем в ряды,куда ж деваться,хотя лучше бы ты мимо проходил без диагноза... Маман к психологу в сц своди,ей там расскажут как жить дальше и тебе и себе создать максимальный комфорт в дальнейшей совместной жизни.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 23.12.12, 16:06 | Сообщение # 9
eva567, У меня любимая с первого дня говорит мне это.Добавлено (23.12.12, 16:06) --------------------------------------------- raketa, Так наверное и придёться сделать..
|
Дата: Вс, 23.12.12, 18:12 | Сообщение # 10
Владимирович, так, так, так... кто тут у нас на новеньких? Ну раз уж присоединился - рассказывай давай о себе. Кто таков, сколько лет... да вообще хоть какую-нибудь информацию дай а там подумаем, как быстрее привести тебя в чувства
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 23.12.12, 19:41 | Сообщение # 11
Бог ни когда не даст того, что мы не смогли бы выдержать! Владимирович, Хелло!!!
|
Дата: Вс, 23.12.12, 20:09 | Сообщение # 12
Владимирович, приветик приветик !!!
|
Дата: Вс, 03.02.13, 21:42 | Сообщение # 13
Привет, Владимирович)) Я вот тоже только что присоединилась к этому форуму, честно говоря еще не совсем разобралась...Но вижу одно,людей хороших здесь очень много!!
И по всем приметам завтра будет ясно!!!
|
Дата: Вс, 03.02.13, 21:43 | Сообщение # 14
Цитата (Valeriyapol20) ,людей хороших здесь очень много!! Хорошо сказано! Что правда то правда!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 03.02.13, 21:46 | Сообщение # 15
И очень хочется найти друзей и немного поддержки))!! Думаю,зашла по адресу...
|
Дата: Вс, 03.02.13, 21:51 | Сообщение # 16
Цитата (Valeriyapol20) Думаю,зашла по адресу... Это точно,мы тут люди не гордые,пишите в лички,знакомьтесь,общайтесь.Как сможем так поддержим!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 03.02.13, 21:53 | Сообщение # 17
Euphorie, Спасибо, за теплый прием))
|
Дата: Пн, 04.02.13, 02:52 | Сообщение # 18
Владимирович, здравствуйте!!!! маму на консультацию в СЦ к психологу. Я вот уже как пол года с ВИЧ, мамочке дура рассказала, а она так по этому поводу переживала, 20 кг сбросила, раза 4 скорая забирала, (я ж у нее одна умница, красавица )а сейчас на учете стоит в психдиспансере, вроде вот приходит в себя. так что не тяните!!! там приведут ее в чувства . Удачи!!!
|
Дата: Пн, 04.02.13, 08:29 | Сообщение # 19
Цитата (eloiza) мамочке дура рассказала Цитата (eloiza) я ж у нее одна умница, красавица и я жалею, очень У меня мама на работе украдкой плакала каждый день видимо, потом все вокруг заметили, вопросы стали задавать( А сейчас вроде как в себя пришла, после того, как я ей долго и доходчиво объясняла, что помирать в ближайшем времени не планирую)) eloiza, вашей маме скорой поправки
|
Дата: Пн, 04.02.13, 12:26 | Сообщение # 20
новеньким приветосы)) мамам дать побольше инфы (все тараканы в голове из-за ее отсутствия или искажения), а всем вновь пришедшим скорее выбираться из шока, писать о себе побольше, особенно в узких темах (типа про ИС и ВН, про побочки, про переосмысливание жизни и т.д.). Все мы в одной лодке, все помогают друг другу (и не только в инете)
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|