Отойдя от темы. Помогите советом.
|
|
Дата: Вс, 17.02.13, 11:38 | Сообщение # 1
Люди, скажите и посоветуйте, я всю голову сломала, что можно в благодарность купить девушке 34 лет, состоятельной, непьющей. Ситуация в следующем она мне рекомендовала роддом, через своих знакомых , где я родила прекрасного сыночка, роддом не инфекционный, а обычный, отношение было супер. Вообщем вот за это я хочу ей что-нибудь купить. Это не близкая подруга, просто знакомая. Финансами располагаю.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 11:54 | Сообщение # 2
Цитата (Лапушка) Это не близкая подруга, просто знакомая. Финансами располагаю. Есть иконы расшитые бисером, думаю в самый раз))) Хотя кто то и поспорит)))
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Вс, 17.02.13, 11:59 | Сообщение # 3
Добрый день)) Сейчас многие дарят сертификаты, например в магазины хорошей парфюмерии или спа-салон. Думаю, любой женщине всегда приятно побаловать себя подобными процедурами , не зависимо от ее состояния.)))
Вероника
|
Дата: Вс, 17.02.13, 12:13 | Сообщение # 4
хлебопечку
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 12:14 | Сообщение # 5
а я бы поискала что-нибудь оригинальное и необычное. Где то слышала фразу: подарок должен быть дорогим и бесполезным. Вот на счет "дорогого" поспорю. )))) Посмотрите здесь: http://www.livemaster.ru/lastlist.php?date=0
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Сообщение отредактировал Selena - Вс, 17.02.13, 12:15
|
Дата: Вс, 17.02.13, 13:44 | Сообщение # 6
traktor, поддерживаюДобавлено (17.02.13, 13:44) --------------------------------------------- Лапушка, поздравляю с сыночком!
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 13:58 | Сообщение # 7
Спасибо всем большое за советы. Ирина72, у меня сыночку уже год, я просто все никак не встречусь с этой девочкой, чтобы ее отблагодарить, ну все равно спасибо.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 14:44 | Сообщение # 8
Лапушка, лучше позже, чем раньше)))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 15:03 | Сообщение # 9
Ирина72, согласна.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 15:31 | Сообщение # 10
я всегда за полезные подарки! (видимо, жизнь научила). Сейчас много разной бытовой техники, существенно улучшающей нашу жизнь. Мультиварки, хлебопечки, блинницы и пр.. Эти вещи всегда к месту. Даже если у женщины уже есть нечто, все равно пригодится. Ну и обязательно букет цветов и благодарственная открытка с самыми хорошими душевными словами.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 16:26 | Сообщение # 11
У нас в РБ за такие услуги принято рассчитываться сразу и деньгами, за такую примерно 50 долл. если платила врачу и от 100 если не платила. А если вот так как свинка))) забыла рассчитаться.....ну или по другим причинам неважно, то думаю бутылка очень хорошего спиртного и дорогие конфеты будет самое то. Ведь наверняка придется обращаться еще к человеку.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 19:57 | Сообщение # 12
Я все думаю, откуда вич появился у меня... Анализ получила положительный после первого профилактического приема у гинеколога после родов, и самое забавное, что роды были по знакомству, да и еще за деньги! У отца ребенка вирус не нашли. Ставьте еще минусы в репутацию!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:57 | Сообщение # 13
Почитайте про инкубационный период Вич, от 3 мес до года. Муж может остаться "-" до пенсии включительно. А плеваться не по теме тем более ай-ай-ай.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:17 | Сообщение # 14
Mary, при чем тут инкубационный период? До родов все было отрицательно, ребенок здоров. Головой надо думать, не зря для вич-инфицированных отдельные больницы и роддома, не для того, чтобы ущемить ваши/наши права, а чтобы не создать опасность заражения других людей. Ибо это не хламидиоз или насморк какой-то, а смертельо опасное инфекция! О чем думают люди, которым наплевать на всех, кроме себя и своего сыночка? Не дай Бог таким здоровья. Некого не хочу оскорбить, это мое личное мнение в данной ситуации, не надо забывать о правах на жизнь других людей.Добавлено (17.02.13, 21:17) --------------------------------------------- Ваша индивидуальность в чем? Защита своих спидовых прав, требования признания обществом?
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:21 | Сообщение # 15
Painkiller, мои права чисто человеческие, а вы вроде как живы. И помирать не собираетесь. Так что угомонитесь
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:32 | Сообщение # 16
Painkiller, инкубационный период - это период, за который вирус попав организм размножается до определяемого уровня. Вирус видимо был у вас до беременности, но не определялся. Муж и ребенок здоровы, в этом нет ничего удивительного. В чем причина вашего злопыхательства? В том, что вы родили за деньги? Будто если б вы рожали бесплатно и не у знакомых, Вич бы не обнаружили. Если вы "+", то теперь вы так же опасны как и другие положительные. Но лишь учитывая то, что вы на начальном этапе принятия диагноза к вам относятся здесь лояльно. Возьмите себя в руки и если вам оооочень хочется поговорить на волнующую вас тему, то создайте ее (эту отдельную тему).
По поводу подарков, я поддержу идею про сертификат в салон краоты!)
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:34 | Сообщение # 17
Опять же не хочу некого оскорблять, но не получится, вот одна из эгоистичных спидовых сук, подарила когда-то яд мне. Да, я жива и умирать не собираюсь, но я проживаю свою жизнь в страданиях, как и вся моя здоровая семья! Мимо такой темы пройти не смогла. Автор постеснялась бы писать о таком! Ваши дети, родственники, кто угодно может оказаться в подобной ситуации, неужели вы кому-то пожелаете заразиться вич-инфекцией?
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:35 | Сообщение # 18
Painkiller, хоть подавитесь своей желчью,но вич и у вас в крови теперь уж каждый день и навсегда,до самого лекарства,вы такая же часть больных как и мы и ваша участь такая же,если нас запрут в лепрозории потому что мы + то и вас тоже туда же запихнут,в роддомах подцепить вич не реально,давно все рожают в нормальных отделениях,раньше рожали в инфекционках ибо не до конца врачи понимали пути заражения для гинекологов принимающих роды,раньше всех + принудительно заставляли делать аборты,счас уже знают,рожают даже без кесарево,так как терапия которая пьется матерью очень сильно гасит вич,многие кто сдавал в этот период анализы получали вообще отрицательный результат на вич,хотя вич больны были много лет,вы откуда выползли?
Я думаю этот человек разжигает вражду,товарищи модераторы,высказывание данной особы чистый флейм!!!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 17.02.13, 21:42
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:41 | Сообщение # 19
Mary, На протяжение года никакого вича у меня не было. Мозга у тебя нет, чтобы понять, о чем я хочу сказать.Добавлено (17.02.13, 21:41) --------------------------------------------- raketa, моя участь никак у вас.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:43 | Сообщение # 20
Painkiller, бан вам на 2 дня, вполне достаточно чтоб поизучать соответсвующую литературу и купить валерианки.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:47 | Сообщение # 21
Painkiller, Да,уж вы правы,я в отличии от вас соплями с ядом монитор не забрызгиваю,участь у нас и правда разная,вы закончите в дурдоме,буйным там самое место.
Вернемся к теме,я за хлебопечку ОРИОН имею такую,стоит не дорого,но все делает тесто любое,хлеб супер,даже варенье варит,довольная я ею,на мой взгляд подарочек супер за такое доброе дело http://www.5ok.com.ua/breadmbreadmaker-orion-obm-27g/p666473/
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 17.02.13, 21:52
|
Дата: Вс, 17.02.13, 22:33 | Сообщение # 22
Painkiller Дата: Вс, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 10Коктейль свежих мыслейОткуда: МоскваГруппа: ПользователиСообщений: 26Комплименты: 0 +Репутация: -2 ±Замечания: 40%Статус: Offlineрома, ИС 78 клеток, ВН 56000. Кровотечение началось на фоне приема терапии. Сейчас влили тромбомассу, т.к. лучше мне не становится. Терапию до завтра прекратила принимать, в прошлом году, через сутки после окончания приема таблеток, тромбоциты выросли в 2 раза. Кровь из вены струей льется, без терапиии такого нет, льется, но без напора. Сейчас врач про стадию 4В рассказал, это и есть СПИД, когда ничего не помогает. Ночью привезли бабу, я такого не видела, она разлагалась на глазах, щас в реанимации, наркоманка.
Странно,но за короткий срок СПИД не развился бы.Наверняка давно мадам болеете,только пытаетесь себя как то почище сделать что ли.......Добавлено (17.02.13, 22:33) --------------------------------------------- И да кстати,я тоже за подарочную карту,в какой нибудь спа-салон!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 17.02.13, 22:39 | Сообщение # 23
raketa, мне только не дари хлебопечку, я похудеть хочу Euphorie, с картой вопрос спорный. Может у девушки есть свой салон, излюбленный, и в другой она ходить не хочет...
|
Дата: Вс, 17.02.13, 22:40 | Сообщение # 24
Цитата (Selena) с картой вопрос спорный. Может у девушки есть свой салон, излюбленный, и в другой она ходить не хочет... Такой вариант возможен.Однако если это подарок,почему нет,что то новое,смена обстановки и всё такое......)))
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|