Принимайте еще одного+
|
|
Дата: Вт, 26.02.13, 23:29 | Сообщение # 81
я теперь тоже с вами,правда в СЦ еще не ходила) а про травки кстати тоже думала,не вместо терапии а вместе с ней,а лучше конечно без нее) многие травы же вообще приносят очень много пользы организму,понятно что +,- не станет,но может иммунитету поможет)
|
Дата: Ср, 27.02.13, 19:30 | Сообщение # 82
Цитата (gerda4444) но может иммунитету поможет)
Для себя я понял, что иммунитету нельзя помогать ничем, то бишь это не должно искуственно стимулироваться. Что же касается таблеток для иммунки - тем более.
Травы должны из организма выводить все лишнее, то, на что может расходоваться хорошая энергия и клетки. Тогда клетки будут задействованы лишь на ВИЧ а не на все остальное.
Вот такая идея у меня)
Жизнь до и после 13.02.2013 24.02.2013 (ИС 887/ ВН 336000)
|
Дата: Ср, 27.02.13, 20:04 | Сообщение # 83
IHIV2013, идея стара как мир)) молодец, что сам докопался. Теперь вперед и с песней живи долго и счастливо))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 20:42 | Сообщение # 84
Пандочка, Понятное дело что любой шанс хочется испробовать. Одно но,никто не знает как поведет себя организм,и будет очень жаль если начнешь терру в надежде что через годик будет долгая передышка,а оно выйдет наоборот. Потому что любые таблы одно лечат,другое калечат,увы. Опять же я не отговариваю,а даже скорее рассуждаю.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 27.02.13, 23:53 | Сообщение # 85
Пандочка, что то не поняла про то, что вернуться к терре можно только платно после перерыва??????? Че за прикол?
|
Дата: Чт, 28.02.13, 12:20 | Сообщение # 86
Ninja99, не вернуться к терапии платно. Имелось в виду именно раннее начало терапии, когда по меркам наших врачей она еще не показана - в этом случае может быть платно.Добавлено (28.02.13, 12:20) --------------------------------------------- магнолия, я понимаю с нашим диагнозом вообще никто не может предугадать как организм себя поведет(((. И вижу, что все более частыми стали случаи, когда терапию все равно приходится получать уже на первом году(... Так что я тоже рассуждаю - может лучше рискнуть, тем более где-то есть положительные результаты...
Все болезни от нервов, а моя от любви)
|
Дата: Чт, 28.02.13, 12:43 | Сообщение # 87
Пандочка, Мое мнение конечно можно,главное подойти к риску адекватно. Почему бы и нет. Да вирус зараза мутирует,и иной раз сразу на терру приходится,но все же как правило это потому что узнают в этой стадии о +.А организм он даже у минусов может по разному реагировать,я вот почитала инструкцию к спрею для носа,там ужас
|
Дата: Чт, 28.02.13, 12:56 | Сообщение # 88
Цитата (магнолия) я вот почитала инструкцию к спрею для носа,там ужас да уж, невольно вспомнишь профессора Преображенского - "не читайте советских газет по утрам"))))... Я просто наверное еще на той стадии принятия диагноза, когда веришь, что вот есть же оно где-то волшебное средство, надо только отыскать его!)))
Все болезни от нервов, а моя от любви)
|
Дата: Чт, 28.02.13, 14:43 | Сообщение # 89
Пандочка, Мне кажется в любой стадии диагноза верим что будет лекарство,это нормально. И я думаю что оно будет по любому,просто вопрос во времени))А Преображенский был прав))))
|
Дата: Чт, 28.02.13, 17:59 | Сообщение # 90
Добрый день всем! На форуме,на сайте и вообще с «+» не так давно. IHIV2013 очень здраво и позитивно мыслит, надеюсь только,что не будет пробовать на себе все возможные варианты,точнее тестировать. Ведь кроме живой воды можно найти и мертвую,а все вода,и та и другая) Кстати у меня 700/80000 это как вообще по местным критериям?
|
Дата: Чт, 28.02.13, 18:20 | Сообщение # 91
Цитата (Jim) 700/80000 это как вообще по местным критериям? да ничё так.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 19:05 | Сообщение # 92
Jim, 700 - это не 300, а 80000 - не мильен... так что нормуль
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 19:11 | Сообщение # 93
Вообще спрашиваю здесь,т.к. в центре врачи немного латентные ко всем вопросам,предложили с такими цифрами лечь в стационар... А как думаете «чатлайнеры» ученым обещающим панацею от ВИЧ к 2050 году надо наверно выписать премию за поспешность?))))
Сообщение отредактировал Jim - Чт, 28.02.13, 19:15
|
Дата: Чт, 28.02.13, 19:51 | Сообщение # 94
Цитата (Jim) предложили с такими цифрами лечь в стационар... Это зачем? или может ты неверно понял, не с цифрами, а с имеющимися заболеваниями? цифры нормальные еще.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 21:03 | Сообщение # 95
привет всем.примите еще одного человека?я с + уже почти два года.сейчас беременная.у мужа тоже +.никому не говорила.так что из родных и подруг никто не знает.а общатся так хочется.так хочется все сказать,поделится.,совет получить.с мужем бесполезно.сразу начинает кричать и психовать,если завожу тему насчет ребенка и +.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 21:19 | Сообщение # 96
тут всех принимают причем очень тепло. здесь чувствуется настоящая поддержка.Добавлено (28.02.13, 21:19) --------------------------------------------- а я все никак не могу дойти до сц ( мне посоветовали пока что к профессору сходить имунологу. сдам анализы и сначала к нему схожу наверно,а там видно будет.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 23:31 | Сообщение # 97
анора, еще одна беременястая! Приятненько так! Приветик! А что муж то так дергается по поводу + и ребенка?
|
Дата: Пт, 01.03.13, 00:07 | Сообщение # 98
Selena, я думаю, он переживает за них обоих и по всей видимости старается не думать о диагнозе, чтобы небо с овчинку вообще не казалось. Поэтому любое напоминание его так нервирует. Плохо только, что у него "страусиная позиция" и он недопонимает, что предупреждён-вооружён: об этой нашей гадости лучше иметь более полную информацию, чем избегать любого упоминания о ней.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 04.03.13, 06:57 | Сообщение # 99
Цитата (с) IHIV2013 очень здраво и позитивно мыслит, надеюсь только,что не будет пробовать на себе все возможные варианты,точнее тестировать. Ведь кроме живой воды можно найти и мертвую,а все вода,и та и другая) Кстати у меня 700/80000 это как вообще по местным критериям? Спасибо!!)))...решил пока не пробоывать ничего. Дождусь стабилизации, посмотрю что выйдет из этого. План примерно такой: первая кровь сдана 14.02.2013 результаты получены, пока притихну на месяц-полтора, затем попробую кровь снова сдать где то 15 апреля...может и не получится в СЦ, из за сроков, скажут, что слишком рано. Тогда я ее в платной клинике сдам, а лучше в другом городе, чтобы на анализ в этот же СЦ не отправили, а потом еще раз, когда они согласятся. Я так понимаю есть же какие то критерии? я же не могу кровь по своему желанию сдавать? Вот и проследим динамику, уменьшается ли или же увеличиваются клетки, как те, так и другие.
Ну а потом хочу поехать в Тай, на консультацию в красный крест или же другие клиники, чтобы сдать там кровушку, да с врачом переговорить. У них все же опыта больше чем у наших, так сказать совмещу приятный отдых с полезным делом в Бангкоке.
Когда дело дойдет до терры, там уже буду по ходу дела это все смотреть...
Ну а по поводу твоих показателей Jim, они вполне хорошие, как я могу судить... и я бы пока ничего не стал делать.
|
Дата: Пн, 04.03.13, 07:18 | Сообщение # 100
Цитата (IHIV2013) Спасибо!!)))...решил пока не пробоывать ничего А вот эта девочка решила попробовать, и смотрите что у нее получилось. Она излечилась от ВИЧ. Вот что АРТ животворящая на ранней стадии делает!
Сообщение отредактировал paisii - Пн, 04.03.13, 07:36
|
Дата: Пн, 04.03.13, 08:25 | Сообщение # 101
paisii, На ранней стадии - это на какой? Придется прикупать препараты самолично и заниматься тестированием на себе? ) Да и девочке видно сразу после рождения начали давать препараты....
|
Дата: Пн, 04.03.13, 08:43 | Сообщение # 102
paisii, если бы все гениальное было так просто, то излечившихся давно было бы гораздо больше!
|
Дата: Пн, 04.03.13, 08:48 | Сообщение # 103
Selena, Так есть ли смысл начинать на ранней стадии глотать таблетки?
|
Дата: Пн, 04.03.13, 09:07 | Сообщение # 104
Цитата (betaned) На ранней стадии - это на какой? Известно на какой - на острой, 2-3 месяца после заражения. Одни становятся элитными контроллерами, у других перераспределяются резервуары ВИЧ по типу элитных контроллеров, 1 девочка вообще излечилась - не трудно понять, "куда лежит курс". В принципе излечиться можно и на обычной АРТ, начатой на 350 кл., но для этого потребуется лет 80. Я предполагаю, что для начавшиих АРТ на ОС этот срок в разы меньше. Еще предполагаю, что АРТ при этом надо начинать не с обычной схемы, а с усиленной, возможно препаратов 4-6, как у лиц с МЛУ. Я так же предполагаю, что у девочки была усиленная схема, потому и излечилась.
Сообщение отредактировал paisii - Пн, 04.03.13, 09:17
|
Дата: Пн, 04.03.13, 09:48 | Сообщение # 105
paisii, Но ведь таблетки придется покупать самолично на протяжении всего времени!?
|
Дата: Пн, 04.03.13, 09:49 | Сообщение # 106
Вот даже ребенку дали усиленную схему, а взрослые люди некоторые даже начинать боятся терапию!
|
Дата: Пн, 04.03.13, 16:18 | Сообщение # 107
От всех есть новости хоть какие :от США,Испании,Франции,а наши то чего уснули что ли,ничего не слышно,как будто по фигу вообще на нас,только советы раздают воздерживаться от половых связей.
Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
|
Дата: Пн, 04.03.13, 16:34 | Сообщение # 108
kbyfhxbr1984, У нас качают нефть и другие природные ресурсы, денежки пилят по всем направлениям, остатки раздают, чтобы не было бунта и все. Печально это все, что нет особых наработок и полноценного взаимодействия с миром по глобальным проблемам
|
Дата: Пн, 04.03.13, 18:41 | Сообщение # 109
Пипец! Так за мужа трясусь,чтоб не наградить!Предохраняемся ,конечно,но все же!!!Сил нет ,я скоро с ума сойду с этой ифекцией ,Боже,поскорей бы нашли ,что -нибудь!!!
|
Дата: Пн, 04.03.13, 19:18 | Сообщение # 110
Опять-таки терапия. Если у вас НО ВН + барьерная контрацепция, риск передачи равен нулю. У вас есть право родить ребенка? От мужа-минус? Не заражая его?
|
Дата: Пн, 04.03.13, 21:08 | Сообщение # 111
Пока не на терапии,после родов сказали не пить,не давно сдала скоро пойду узнаю результаты,может и пора уже пить.Цитата (paisii) У вас есть право родить ребенка? От мужа-минус? Не заражая его? Уже родила,у обоих минусы.А так наверно нет права,я незнаю ,говорю же ,уже с ума схожу ,предлогала разойтись,слушать не хочет
|
Дата: Пн, 04.03.13, 22:00 | Сообщение # 112
kbyfhxbr1984, И хорошо что не расходиться,куда вы с 2мя детьми? Вы что,если у вас + вы не женщина?Вас не за что любить?))Имеете право быть счастливой,как и все,а с + я считаю что даже и вдвойне,назло всем и вся)
|
Дата: Пн, 04.03.13, 22:10 | Сообщение # 113
НЕТ ,не с двумя ,с одним,тут я мужа имела в виду,у него минусДобавлено (04.03.13, 22:10) --------------------------------------------- Второго очень хочется,пока не решаюсь,так хочется ,я просто мечтаю ,когда-нибудь вылечится,и кормить грудью(моя заветная мечта).
|
Дата: Пн, 04.03.13, 23:08 | Сообщение # 114
kbyfhxbr1984, Упс сорри)Ну может я смотрю в будущее
|
Дата: Вт, 05.03.13, 00:31 | Сообщение # 115
Цитата (kbyfhxbr1984) Боже,поскорей бы нашли ,что -нибудь!!! как это? это улыбает - но как это? если уже и нашли - то дойдет до развивающихся стран - хз/ а мы - кулибины, бл, никак с печи не слезем за щукой и водой)) но меня радует такое отношение - очень современное!!!! очень)
ниже был пост о кормлении грудью - вы же кормили? или вообще нет? а если нет - то и не мучайтесь мечтаниями) говорят, если забыть о желании оно сбывается))) ну что такого - порассуждайте/Добавлено (05.03.13, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (IHIV2013) на что может расходоваться хорошая энергия и клетки а клетки будут впустую переводится) энергетика (йога) и вкусные овощные салаты с макаронами_)
я поговорить с вами хотела бы
|
Дата: Вт, 05.03.13, 07:42 | Сообщение # 116
Цитата (anken) вы же кормили? или вообще нет? Нет,конечно же нет,мой ребенок не знает вкус материнского молока.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 15:44 | Сообщение # 117
У меня Господа и Дамы появился один вопрос, на который я не смог ответить помощью поисковика даже.
Где можно сдать такие же анализы как в СЦ? Я имею ввиду на ИС и ВН?
На сколько я понял, то на ВН нигде больше не сдать? Как так то??
Если есть возможность альтернативной сдачи, скажите в каких клиниках? Я часто в МСК и ЕКАТЕ,
хочу в качестве перепроверки сдать это дело.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 16:15 | Сообщение # 118
Цитата (IHIV2013) На сколько я понял, то на ВН нигде больше не сдать? Как так то?? ВН (ПЦР РНК ВИЧ) "Инвитро" ИС - где угодно
|
Дата: Ср, 06.03.13, 17:32 | Сообщение # 119
Цитата (paisii) ВН (ПЦР РНК ВИЧ) "Инвитро" ВН (ПЦР РНК ВИЧ) "Инвитро" - у нас в городе отправляют в СЦ, своих я так понял нет спецов(Добавлено (06.03.13, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (paisii) ВН (ПЦР РНК ВИЧ) "Инвитро" скажите, а что означает это: тест не предназначен для скрининга на ВИЧ-1 крови и ее продуктов или для подтверждающей диагностики ВИЧ-1-инфекции.
Данный текс написан на сайте Инвирто
|
Дата: Ср, 06.03.13, 19:35 | Сообщение # 120
Цитата (IHIV2013) тест не предназначен для скрининга на ВИЧ-1 крови и ее продуктов или для подтверждающей диагностики ВИЧ-1-инфекции. значит не для определения + или -
|