Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Это наш сайт
|
ksyu | Дата: Пн, 11.07.16, 22:10 | Сообщение # 81 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Оффтоп удалён.
|
|
| | |
Saratov64rus | Дата: Пт, 12.08.16, 00:06 | Сообщение # 82 |
Коктейль свежих мыслей
+
| сразу сюда попал)) без блужданий и странствий))) Многие вопросы отпали после изучения ресурса! Спасибо !
Меня сожгут, но это лишь эпизод. Мы продолжим нашу дискуссию в вечности!)))
|
|
| | |
dasha1 | Дата: Пт, 28.10.16, 21:02 | Сообщение # 83 |
Золото
+++
| Говорят " Беда сближает" ,на этом сайте я так и зарегистрировалась,чтоб не остаться сама со своею проблемой..Но случилось что-то удивительное) благодаря этому сайту,я уже не считаю что я в проблеме)) Я живу,наращиваю свои клеточки,радуюсь жизни у собираюсь еще внуков дождаться
|
|
| | |
Struna | Дата: Пт, 28.10.16, 23:14 | Сообщение # 84 |
Совершенный опыт
+
| dasha1, это круто!
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
|
| | |
Black@ngel | Дата: Пн, 28.11.16, 08:50 | Сообщение # 85 |
Коктейль свежих мыслей
+
| мне на сайте, как дома - тепло и уютно, так спокойно. когда узнала о диагнозе, хотелось забиться в угол и никого и никогда не видеть и не слышать. Когда искала информацию о Вич, наткнулась на этот сайт и залипла на нем. Спасибо, что вы есть!!!!
|
|
| | |
Lokomotiv | Дата: Вт, 11.07.17, 15:43 | Сообщение # 86 |
Серебро
Пользователь
| Приветсвую
Помощь в доставке препаратов для лечения, быстро, надежно, удобно.
|
|
| | |
Henry | Дата: Вт, 11.07.17, 16:34 | Сообщение # 87 |
Совершенный опыт
+
| Lokomotiv, Приветствуем, Сергей. Чего забрёл? По работе?
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
|
| | |
ЮЮ | Дата: Пн, 05.03.18, 17:23 | Сообщение # 88 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Сайт заинтересовал и понравился с первого посещения. Зависла надолго в связи с обнаружившимся запущенным + у мужа. Толковое администрирование и модерация сайта. Ну и как следствие приличная публика) В отличии от других сайтов где полуграмотные наркоманы пишут "истчо" и иже с ним...Никогда не касалась этой темы, почитала, вникла и поняла что и правда, не так страшен черт как его малютка) Спасибо создателям.
|
|
| | |
Лилея | Дата: Пн, 05.03.18, 20:47 | Сообщение # 89 |
Бронзовое перо форума
Пользователь
| Мне тоже нравится наш сайт, здесь уже я освоилась, как дома.Здесь и поддержат, и подскажут и не дадут упасть духом.А вначале хотела уйти, страшно было, паника из за диагноза.Зато сейчас здесь каждый день.Спасибо всем, за этот сайт и грамотным модераторам и остальным добрым , умным людям!!! С вами и жить легче, а то вообще думала, что всё, Хана мне.)
Мирабелла
|
|
| | |
Александр94 | Дата: Вт, 16.10.18, 20:33 | Сообщение # 90 |
Открытие
Пользователь
| Спасибо!
|
|
| |
|