сразу сюда попал)) без блужданий и странствий))) Многие вопросы отпали после изучения ресурса! Спасибо ! Меня сожгут, но это лишь эпизод. Мы продолжим нашу дискуссию в вечности!)))
Говорят " Беда сближает" ,на этом сайте я так и зарегистрировалась,чтоб не остаться сама со своею проблемой..Но случилось что-то удивительное) благодаря этому сайту,я уже не считаю что я в проблеме)) Я живу,наращиваю свои клеточки,радуюсь жизни у собираюсь еще внуков дождаться
мне на сайте, как дома - тепло и уютно, так спокойно. когда узнала о диагнозе, хотелось забиться в угол и никого и никогда не видеть и не слышать. Когда искала информацию о Вич, наткнулась на этот сайт и залипла на нем. Спасибо, что вы есть!!!!
Сайт заинтересовал и понравился с первого посещения. Зависла надолго в связи с обнаружившимся запущенным + у мужа. Толковое администрирование и модерация сайта. Ну и как следствие приличная публика) В отличии от других сайтов где полуграмотные наркоманы пишут "истчо" и иже с ним...Никогда не касалась этой темы, почитала, вникла и поняла что и правда, не так страшен черт как его малютка) Спасибо создателям.
Мне тоже нравится наш сайт, здесь уже я освоилась, как дома.Здесь и поддержат, и подскажут и не дадут упасть духом.А вначале хотела уйти, страшно было, паника из за диагноза.Зато сейчас здесь каждый день.Спасибо всем, за этот сайт и грамотным модераторам и остальным добрым , умным людям!!! С вами и жить легче, а то вообще думала, что всё, Хана мне.) Мирабелла