принимайте еще одно пополнение,моя величайшая тупость
|
|
Дата: Вс, 17.03.13, 21:38 | Сообщение # 41
начало читаю, так прониклась....... думаю вот свезло так свезло...., ща думаю накалякаю что нить в поДДержку, и тут на тебе - весеннее обострение..... а ща пациент еще себе дальше надумает, и как попрет мстить то.... Юлечка, идите анализы сдайте, и займитесь уже подготовкой к диплому, а то ни диагноза ни диплома)))
|
Дата: Вс, 17.03.13, 21:42 | Сообщение # 42
И чего вы какие злые все? Наполеон между прочим тоже был маленьким и лысым и весь мир был около его ног! А нынешний Президент и премьер,вообще карлики! А таксисты,что не люди что ли? Такие же люди со своими проблемами и заботами. Зависит не от профессии, а от человеческих качеств,которые мы не обсуждаем. В какой то момент он ей понравился так,что она подарила ему свою девственность. Эта девочка между прочим везучее всех нас окажется! Послушает она нас всех,побывает в нашей шкуре и урок на всю жизнь запомнит,что пользоваться надо презервативами,и сперва справку брать, а уж потом в постель ложиться А мы с Вами Господа останемся со своими Вичами один на один... А Она? Да нет у нее ничо! И Слава Богу!)
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!!!
|
Дата: Вс, 17.03.13, 21:43 | Сообщение # 43
я тактично промолчал . сарделька - это святое , какая бы ни была !
|
Дата: Вс, 17.03.13, 22:23 | Сообщение # 44
Как с этим жить???
|
Дата: Вс, 17.03.13, 22:28 | Сообщение # 45
Bagira2013, так в том то и дело, что ЭТУ девочку ЭТОТ случай ничему не научит! То, что лапши всем навешала и на жалость надавила, так это на ее совести. Такая и через год с похожим бредом заявится и через 5. И будет про бананы окровавленные нам втирать. А мы - жалеть. Сама невинность в 20 то лет ВДРУГ воспылала неземной страстью к маленькому и толстенькому водите (дай Бог ему здоровья!) Бред! БРЕД! БРЕД!!! К ФОБАМ!!! В САД!!! Нехрен уважаемым гражданам тут фуфел втирать!Добавлено (17.03.13, 22:28) --------------------------------------------- 0321320, с чем? или с кем? с водилой? Да пусть живет себе спокойно и без нас...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 17.03.13, 23:25 | Сообщение # 46
Цитата (Struna) а таксиста жалко... не лестная слава о его сосиське ходит, а он не сном не духом))) Да,настроение сегодня,как будто сама курила с Юлей и таксистом Добавлено (17.03.13, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (superdaria) Еб..ть-копать!!!Юлечка,я тебя прошу,больше не кури! Вот прёт то её не по детски.....Бред какой то!!!Добавлено (17.03.13, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (wertak75) работа тяжелая , ответственная Да уж....если особенно такие Юли попадаются)))))
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 17.03.13, 23:26 | Сообщение # 47
Юлечка, а ты проверяла сахар в крови? Проверься,чтобы исключить диабет.
Ребят,вы с чего решили,что они что-то курили? Я вот слово про это не нашла...
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!!!
|
Дата: Вс, 17.03.13, 23:27 | Сообщение # 48
Не, ну я много что читал и слышал... Но такой хрени, Вы уж меня извините! Просто мозг от дури отключился что ли))))))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 17.03.13, 23:31 | Сообщение # 49
Bagira2013, Бог ты мой! Юличка, не надо Юлечку защищать. Эта девочка еще тот кадр! Меня в округе все местные таксеры знают. Но мне и в голову не пришло отиметь их.... девочка решила так расплатиться с водилой. И что? Пожалеть бедную? Не думаю, что это самый романтичный способ лишиться девственности... Юлечке не сахар проверять надо, а голову...
|
Дата: Вс, 17.03.13, 23:34 | Сообщение # 50
Bagira2013, да какой там сахар??? Там мозг надо в первую очередь проверить... А потом все остальное... Там в голове ВИЧ и все...
|
Дата: Вс, 17.03.13, 23:56 | Сообщение # 51
на самом деле не правдоподобная какая-то история!!!а если даже и так,нафига так акцентировать внимание на том,что он МАЛЕНЬКИЙ,ЛЫСЫЙ и т.д. сама себя этим унижаешь((((Добавлено (17.03.13, 23:56) --------------------------------------------- ах,да-про сардельку вообще финиш
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:15 | Сообщение # 52
От Епть)))) все накурились а я все прозевал))))
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:16 | Сообщение # 53
Мне кажется эт или наивняк такой на самом деле)))),или нас троллллят(((((,причём безбожно....!!!! Маленький,лысый и с сарделькой:-D:-D:-D,кто же такое напишет то ?))
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:20 | Сообщение # 54
lexx, и вам здрасте! Жемчуг, или весеннее обострение )))))))
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:28 | Сообщение # 55
Selena,реально весеннее обострение))) хотя за окном зима-зимущая,а с инстинктами не поспоришь-ВЯСНАААА)))))))))))))))
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:29 | Сообщение # 56
Цитата (Юлечка) Нет , в спид центре я еще не была ,анализы на вирус. наг. не сдавала ,нет я не точно знаю , но я просто уверена на 99 процентов, , нет таксист не говорил конечно про вич ничего ,он говорил ,что здоровый,и что может даже справку свою показать.Что теперь остается 2 варианта либо повеситься ,либо продолжать дальше ,только с этим вич . Незнаю ,сколько эти самообвинени будут продолжаться ,год ,два или больше.Спасибо вам всем за поддержку ,но наверно на осознание диагноза нужно время.Но я больше схожу с ума от этого случая ,постоянно об этом думаю,хотя понимаю ,что уже ничего не исправить,и что я сама во всем виновата,просто не могу себя в руки взять ,скажите , а вы долго отходили ? Я с севера интернет очень медленный ,пока все дойдет,щас у нас ночь ,скоро наверно пойду спать,делать ничего не хочется, ходила в церковь ,не помогло осадок в сердце пока не прошел ,там меня простили ,но я сама себе не могу этого простить,не могу отпустить этот тупой случай. Иди сдай анализ, получи минус и не трахайся больше с кем попало.
не знаю
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:41 | Сообщение # 57
Мне любопытно,а мысль о беременности от вонючей сардельки ей в голову не приходила?Ведь вероятность то есть?Вот на девку делов то свалилось)) Добавлено (18.03.13, 00:41) --------------------------------------------- max1979, ей минус не нада..у нее плюс..так наряднее..
|
Дата: Пн, 18.03.13, 00:46 | Сообщение # 58
Цитата (max1979) не трахайся больше с кем попало. трахайся с кем попало, но предохраняйся!
|
Дата: Пн, 18.03.13, 01:18 | Сообщение # 59
Вонючая сарделька-клевый ник!!!
|
Дата: Пн, 18.03.13, 01:33 | Сообщение # 60
Цитата (lexx) От Епть)))) все накурились а я все прозевал)))) да уж,позняк метаться)))
ржу короче не могу,нас тут оказалось упоротых весь форум,сидим,пыхтим в нычку все и тут Юлечка с большого перепугу спалила всю контору своим таксующим лысым сосисочником,ты выдыхай девочка,выдыхай....Добавлено (18.03.13, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата (0321320) Как с этим жить??? думаю курить надо больше...Добавлено (18.03.13, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата (Жемчуг) Маленький,лысый и с сарделькой:-D:-D:-D,кто же такое напишет то ?)) кто ж такому даст то?)))ан нет и тут наша подруга отличилась)))Добавлено (18.03.13, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата (soouull) Мне любопытно,а мысль о беременности от вонючей сардельки ей в голову не приходила?Ведь вероятность то есть? тут фантазия о беременности,как говорится у кого что)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 18.03.13, 01:34 | Сообщение # 61
raketa, ну чего вы глумитесь-то)))) ей и так тяжко_) каково это-переспать с таксистом, у которого вместо письки вонючая сарделька)))это же самое большое разочарование в жизни)
|
Дата: Пн, 18.03.13, 01:36 | Сообщение # 62
Цитата (LifeOn) трахайся с кем попало, но предохраняйся! я за этот кипишь однозначно!
Добавлено (18.03.13, 01:36) --------------------------------------------- 92lesya, вас самих от смеха плющит,раз проявились даже,не ломайте мне кайф,не видете меня пробило на ха ха,а положительные эмоции поднимают иммунитет и мои сд расстут вверх,лечусь я,ясно!!!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 18.03.13, 01:37
|
Дата: Пн, 18.03.13, 01:43 | Сообщение # 63
Цитата (raketa) ,а положительные эмоции поднимают иммунитет и мои сд расстут вверх,лечусь я,ясно!!! ох,тогда конечно) смех продлевает жизнь)
|
Дата: Пн, 18.03.13, 02:08 | Сообщение # 64
Юленька эта завтра охренеет от написанного))а мож и послезавтра,как дойдут сообщения до севера )или как отпустит))
|
Дата: Пн, 18.03.13, 03:07 | Сообщение # 65
Цитата (Юлечка) Причем мои родители про этот случай знают ,я им рассказала, а про болезнь нет , папа взял избил его , и сказал , что его проверяли на это , и что он здоров ,но я в это не верю ,может они специально так сказали ,чтобы успокоить чет не растёт ... А избили-то лысого, маленького таксиста ЗА ЧТО? эт ей надо ремня дать.
Все не так, как кажется...
|
Дата: Пн, 18.03.13, 05:58 | Сообщение # 66
кошмар, таких надо вот в изолятор надо что бы не прививали фобию, я бы отдала свой плюс таким как юля если так хочет +. не придумывай кумушка по поводу вича сходи сдай анализы и забудь про таксиста....когда нибудь найдешь своего ухажера если не будешь такую чушь придумывать.... или у тебя комплекс что первый секс был в 20 лет?! жалко таких людей что с ума сходят и накручивают себе итак мозгов не хвататет
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Пн, 18.03.13, 06:50 | Сообщение # 67
не уж-то на родине такие люди живут. У нас там девушки все важные, гламурные, им конфэты дорогие подавай, да комплименты, 24 года прожила там... вижу, как тут, на материке и как у нас,там. а чтоб таксистам вонючим, у нас таксисты там в основном хачи...так никто из девченок не то что номер не даст..а чтобы другое дасть...нууууууу..хотя люди всякие бывают тем более не поняла, зачем папа пошел морду бить, если ты САМА В 20 ЛЕТ ОТДАЛАСЬ ЕМУ? ну было и было, че за папочку-то прятаться, тебя ж не насиловали? ты еще и номер свой дала. Жалко таксиста, девушка села, соблазнила, отдалась, дала номер чтоб еще раз потрахаться, а тут приходит ее папаша и бьет. За что такая участь бедному дяде? Таксистом быть туго. Мало того, что машины в сугробах застревают, еще и ни за что чьи-то папы взрослых девок, которые скоро третий десяток разменяют бьют. ПОЗОР.Добавлено (18.03.13, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата (Юлечка) Надо найти его и в кутушку посадить , чтобы этот маленький лысый таксист больше не заражал ни кого Таксист дурак только потому что с одновневной девочкой не предохранялся, потому что ты могла болеть невесть чем,да и залететь.а тебя с твой спидо-фобией нужно к психотерапевту.
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Пн, 18.03.13, 08:41 | Сообщение # 68
А че материться нельзя, да?))) Это действительно обострение весеннеее.Сначала бананы, теперь сосиски....жесть)))))
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пн, 18.03.13, 08:57 | Сообщение # 69
Да... смешно, если бы не было так грустно)
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Пн, 18.03.13, 11:34 | Сообщение # 70
Цитата (Мишаня) смешно, если бы не было так грустно а таксисту то, каково ? антиреклама .
|
Дата: Пн, 18.03.13, 12:06 | Сообщение # 71
wertak75,да ладно вы не переживайте за него!И за всю таксистскую братву тоже!Они не пропадут!Такси все пользовались и будут пользоваться,особенно в Норильске,откуда наш автор.Там этот вид транспорта,особенно популярен.Не всем охота стоять на остановках в мороз и ждать автобус!!!Так что,антирекламы тут никакой нет!А про сардельку с сосисками,так это пусть Роспотребнадзор занимается,так ли это на самом деле!Или это чисто выдумка автора!Склоняюсь,ко 2 версии.
|
Дата: Пн, 18.03.13, 12:53 | Сообщение # 72
охохохо,я посмеялась от души)ну бывает же так,а)))
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 18.03.13, 13:18 | Сообщение # 73
Цитата (Юлечка) вич отрицательные просто посмеются и все ,
и вич положительные посмеялись ))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 18.03.13, 13:24 | Сообщение # 74
Да,спасибо тебе Юленька,за то что рассмешила... Ты прежде чем писать подобные вещи,головой думай. Или жди пока отпустит Добавлено (18.03.13, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Struna) и вич положительные посмеялись )) Да уж,посмеялись не то слово....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 18.03.13, 16:32 | Сообщение # 75
Selena, у меня первый мужчина был в 19 лет почти, меня тоже в красную книгу)))Добавлено (18.03.13, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (max1979) Иди сдай анализ, получи минус и не трахайся больше с кем попало +100000000000000000000000000000000000000000
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Пн, 18.03.13, 17:50 | Сообщение # 76
Цитата (Маруся2012) Selena, у меня первый мужчина был в 19 лет почти, меня тоже в красную книгу))) надеюсь у Вас хоть не лысый маленький таксист?
|
Дата: Пн, 18.03.13, 18:23 | Сообщение # 77
каких на...й сарделек?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 18.03.13, 18:50 | Сообщение # 78
Маруся2012, а что, разве твой опыт такой же печальный? Неужто тоже вот так решила оторваться? Я ваще-то говорила о том, что уж в 20 то лет хоть какие-то зачатки мозгов должны присутствовать! А тут, так сказать, не шуточный вопрос и таким вот образом решила... не, не догоняю....
|
Дата: Пн, 18.03.13, 18:52 | Сообщение # 79
Цитата (Тетя_Соня) каких на...й сарделек? не ругайтесь,тебе не идет!)))
|
Дата: Пн, 18.03.13, 18:54 | Сообщение # 80
raketa, Ириш, да в этой теме походу без мата просто уже никак.... ))))))
|