принимайте еще одно пополнение,моя величайшая тупость
|
|
Дата: Ср, 20.03.13, 20:55 | Сообщение # 81
Юлечка, Анализы вы не сдавали, все ваши мысли -это только ваше предположение. И вообще на форуме есть спец ветка "мне кажется у меня симптомы", туда пишите.
|
Дата: Чт, 21.03.13, 00:22 | Сообщение # 82
Голову лечить надо,да не поможет нибось....Сарделька))))
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 21.03.13, 12:36 | Сообщение # 83
Цитата (Тетя_Соня) каких на...й сарделек?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 21.03.13, 14:14 | Сообщение # 84
Здорово,что Юленька сюда заглянула!Вон как тему разогнали,на четыре страницы аж!Самое главное–все улыбнулись))жаль,что Юленька исчезла,никаких новостей.
|
Дата: Чт, 21.03.13, 15:01 | Сообщение # 85
Цитата (lexx) От Епть)))) все накурились а я все прозевал)))) расмешил Добавлено (21.03.13, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (92lesya) ну чего вы глумитесь-то)))) ей и так тяжко_) каково это-переспать с таксистом, у которого вместо письки вонючая сарделька)))это же самое большое разочарование в жизни) Ржу уже, даже и не могу смеяться сол нет!!!! Добавлено (21.03.13, 15:01) --------------------------------------------- А самое обидное знаете , что? У меня в холодильники сосиски лежат аж 4 штуки .. но что то у меня вообще нет желания больше их есть
|
Дата: Сб, 06.12.14, 11:22 | Сообщение # 86
вот это стеб
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пн, 15.12.14, 02:47 | Сообщение # 87
Цитата Юлечка ( ) вич отрицательные просто посмеются похоже таксист был ведьмак. такой рявкнет про себя: "подчинись мне!". и если девушка на крючке у тщеславия, то это сработает... смеяться не над чем. все нечистая сила. я тоже угробилась глупым образом, хотя и не до вича. не ожидала что меня в мои 27 может убить детсадовец-имбецил
1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
|
Дата: Пн, 15.12.14, 10:02 | Сообщение # 88
MoonBeam, это не эксклюзив...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 15.12.14, 10:45 | Сообщение # 89
Тетя_Соня, а мне вот интересно, только я не улавливаю смысл сообщений этой дамы? То, что мне было написано в личку вообще трудно назвать связным текстом, скорее поток воспаленного сознания.
|
Дата: Пн, 15.12.14, 11:09 | Сообщение # 90
loki_1, я не читала что дома написала вам в личку лично мне понятно всё что напишет ну и потом эта тема не для обсуждения личности конкретного человекапрошу прощения за ошибки пишу с голосового портала
|
Дата: Пн, 15.12.14, 11:17 | Сообщение # 91
loki_1, она у фобов тоже отметилась своим коктейлем свежих мыслей) я хотел попросить ее тезисно пояснить, но постеснялся)
|
Дата: Пн, 15.12.14, 11:36 | Сообщение # 92
Тетя_Соня, ну начнем с того что фобам ( особенно неадекватным) место в фобской ветке.
|
Дата: Пн, 15.12.14, 12:59 | Сообщение # 93
Да больна она на голову,больна.
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Пн, 15.12.14, 13:10
|
Дата: Пн, 15.12.14, 13:12 | Сообщение # 94
bobcat2, док, и такое вам пишут? , жесть...
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пн, 15.12.14, 13:40 | Сообщение # 95
Дак и тут эта тема про ванну была. Бред полнейший
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 15.12.14, 14:56 | Сообщение # 96
Так вот меня и смутило что есть человек на форуме который все понимает, с ее слов, что пишет эта дама.
|
Дата: Пн, 15.12.14, 16:40 | Сообщение # 97
Цитата Юлечка ( ) ,моя величайшая тупость не наговаривай.на этом сайте самые умные девушки тока.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 15.12.14, 21:31 | Сообщение # 98
Юлечка конечно жжет,спасибо за коменты -поржал от души...
|
Дата: Ср, 17.12.14, 19:25 | Сообщение # 99
Цитата bobcat2 ( ) Да больна она на голову,больна. большое вам спасибо за книги по иммунологии. писать я вам больше не собиралась, я поняла что вас это как-то неимоверно травмирует. что до кипятильника - когда я ищу ответ, то выдумываю ... что-нибудь. решение найдено - УльтраДон, стоматологический дезинфектант. покатит. прощайте, Бобкэт. забудьте что видели меня вообще вич-инфекция многое дала гепатитчикам. а то они были в загоне как обладатели самого страшного. а щас читаю все эти брошюрки, так хоть складывается какие вопросы задавать. а вообще мне конечно хреново и страшно, и некуда позвать. поэтому мне здесь легче. насчет больной - не думаю чтоб вы могли пояснить, что конкретно имеете в виду. ваш снимок экрана - вам кажется нездоровым то, что для меня не существует понятия о святом праве заразить? не существует. и вам не советую
Добавлено (17.12.14, 19:25) --------------------------------------------- Цитата Тетя_Соня ( ) MoonBeam, это не эксклюзив.. я больше не мунбим. Лунная Соната - это вообще не эксклюзив, и каждый находит свой способ ее исполнить. музыка вечной катастрофы... а эксклюзивом я стану. у меня имунка еще есть
Сообщение отредактировал YellowYoda - Ср, 17.12.14, 20:03
|
Дата: Ср, 17.12.14, 19:53 | Сообщение # 100
Цитата YellowYoda ( ) я больше не мунбим. Лунная Соната - это вообще не эксклюзив, и каждый находит свой способ ее исполнить. а эксклюзивом я стану. у меня имунка еще есть Вам не кажется что на форуме вич,как то хвалится своей имункой и тем,что вы не словили вич,как то не корректно? Уже не раз это читаю. Вся жизнь впереди,всякое может случится.
|
Дата: Ср, 17.12.14, 20:06 | Сообщение # 101
Цитата магнолия ( ) Вся жизнь впереди,всякое может случится. ну это уж фиг. эта болезнь вообще начинается с набора убеждений. у меня их нет. теперь тем более. я не хвалюсь, а огрызаюсь. только если. где ж я его словлю, если меня не обманешь, а к стоматологу я в ближайшие 30 лет не собираюсь? только если меня украсть и вводить шприцом. и секс мне до лампочки. не может быть ложного перемирия со смертью. даже если ты болен - тоже. да вы не беспокойтесь, мне очень хреново
Сообщение отредактировал YellowYoda - Ср, 17.12.14, 20:19
|
Дата: Ср, 17.12.14, 20:12 | Сообщение # 102
Цитата YellowYoda ( ) ну это уж фиг. эта болезнь вообще начинается с набора убеждений. у меня их нет. теперь тем более. я не хвалюсь, а огрызаюсь. только если. где ж я его словлю, если меня не обманешь, а к стоматологу я в ближайшие 30 лет не собираюсь? только если меня украсть и вводить шприцом. и секс мне до лампочки. не может быть ложного перемирия со смертью Ваша жизнь. Я вича не желаю никому. Просто ведите себя корректно.Есть имунка у вас-отлично! А некоторые тут с нуля поднимаются.
|
Дата: Ср, 17.12.14, 20:18 | Сообщение # 103
Цитата YellowYoda ( ) эта болезнь вообще начинается с набора убеждений. у меня их нет. Это новое слово в медицине имхо
|
Дата: Ср, 17.12.14, 22:34 | Сообщение # 104
Цитата Федор_Яичный ( ) Это новое слово в медицине имхо дада. и коррекция своих убеждений даже может вас подлечить Добавлено (17.12.14, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Тетя_Соня ( ) loki_1, я не читала что дома написала вам в личку лично мне понятно всё что напишет присоединяюсь. ничего непонятного я не пишу! и вообще я это делаю только потому, что этот портал могут читать дети. им тут некому доброго слова замолвить. мне даже кажется что еще пять капель бреда метафор я добавлю - и мне пожалуй надоест. но тайно заходить я все равно не перестану - любопытно изучать случаи, как люди обманули друг друга. ну и конечно меня заразят методом украдывания когда-нибудь, почему бы нет... тут я действительно не застрахуюсь
|
Дата: Ср, 17.12.14, 23:00 | Сообщение # 105
YellowYoda, отпишись в теме История вашего ника.., плиз)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 17.12.14, 23:06 | Сообщение # 106
YellowYoda, супер пишешь)) отдыхаю и глазами.
|
Дата: Ср, 17.12.14, 23:20 | Сообщение # 107
"Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума;" А. С. Пушкин
|
Дата: Чт, 18.12.14, 09:27 | Сообщение # 108
Цитата YellowYoda ( ) ну и конечно меня заразят методом украдывания когда-нибудь, почему бы нет... тут я действительно не застрахуюсь
Велком к нам-ветку фобов)))))
|
Дата: Чт, 18.12.14, 10:51 | Сообщение # 109
YellowYoda, вот это тебя несет..Ты под чем там сидела, когда "ЭТО" всё писала
|
Дата: Чт, 18.12.14, 11:51 | Сообщение # 110
Цитата YellowYoda ( ) насчет больной - не думаю чтоб вы могли пояснить, что конкретно имеете в виду. ваш снимок экрана - вам кажется нездоровым то, что для меня не существует понятия о святом праве заразить? не существует. и вам не советую
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Сб, 20.12.14, 13:59 | Сообщение # 111
Цитата Struna ( ) История вашего ника.., плиз ну Желтый - это наерное потому что с гепатитом. а Йода - потому что я Мастер Силы))) и на вид такое же, а аватар - это для рекламы )))
Цитата anita2014 ( ) Ты под чем там сидела во первых предпочитаю на "вы". во вторых не под чем. никогда не употребляла. мне и своей фантазии хватает )
|
Дата: Ср, 24.06.15, 03:59 | Сообщение # 112
YellowYoda, это случаем не ваша родственница?
|
Дата: Ср, 01.07.15, 11:38 | Сообщение # 113
Цитата superdaria ( ) Пиз..ц,у них трубки конкретные! ахххаха давай на охоту чтоли выйдем, таксистов за город, мерсы и трубки забрать, а лысых отпустить под страхом огласки что у них сарделька не того))
|
Дата: Вс, 05.07.15, 16:11 | Сообщение # 114
Это не фоб. Это тролль.
|
Дата: Пн, 06.07.15, 08:14 | Сообщение # 115
Цитата YellowYoda ( ) во первых предпочитаю на "вы". С удовольствием бы...но "Вы" не адекватная. Каждый раз пишу в ветке фобов..а вот и тут пришлось написать..Убеждена 100% что есть заболевания страшнее Вич...- и одно из них это сойти с ума...
|
Дата: Вт, 09.08.16, 14:20 | Сообщение # 116
Даа , были фобы в наше время ...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 10.08.16, 09:32 | Сообщение # 117
Предлагаю, эту тему создать основной для фобов, и всех фолов через неё проводить.... Поубавим прибыли сосичных магнатов...
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Пт, 09.09.16, 11:12 | Сообщение # 118
да уж.. фобия процветает
|
Дата: Чт, 10.11.16, 18:47 | Сообщение # 119
Ребят я извиняюсь, лень стало читать все..так автор поста действительно заразилась или эта так и осталось тайной?))
Не лезь ко мне в душу...
|
Дата: Вс, 28.10.18, 23:18 | Сообщение # 120
Уважаемые модераторы , прошу вас удалить мои сообщения в этой теме и вообще удалить эту тему , так как это был троллинг )))
jul
|