С чего начать?
|
|
Дата: Вт, 19.11.19, 12:48 | Сообщение # 5041
Знаю понимаю, но сделать ничего не могу? Ебано на душе С утра пью вино. Так полегче.
Подскажите можно ли сдать тест на вич, слегка бухой? Обязательно на голодный желудок? Повлияет ли это на результат ?
|
Дата: Вт, 19.11.19, 13:02 | Сообщение # 5042
Granullema, Цитата Granullema ( ) Подскажите можно ли сдать тест на вич, слегка бухой? Обязательно на голодный желудок? Повлияет ли это на результат ?
Цитата Granullema ( ) Ебано на душе С утра пью вино. Так полегче А потом опять налево понесёт
|
Дата: Вт, 19.11.19, 13:26 | Сообщение # 5043
У каждой шлюшки своя грустная история
|
Дата: Вт, 19.11.19, 13:29 | Сообщение # 5044
Granullema, Иди сдай анализ,и успокойся. Это ветки,для тех,у кого уже официально выставлен ВИЧ плюс. А тебе,пока,пофобить,добро пожаловать в ветки справа (внизу)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 19.11.19, 13:30
|
Дата: Вт, 19.11.19, 13:37 | Сообщение # 5045
Цитата Granullema ( ) Подскажите можно ли сдать тест на вич, слегка бухой? Обязательно на голодный желудок? Повлияет ли это на результат ? Можно сдать и бухой. Не обязательно на голодный желудок.
Цитата Granullema ( ) У каждой шлюшки своя грустная история
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 19.11.19, 16:46 | Сообщение # 5046
Цитата Granullema ( ) У каждой шлюшки своя грустная история Расслабься,на всех никакого вича не напасешься.Так живи,просто шлюшкой)
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
Сообщение отредактировал kos-81 - Вт, 19.11.19, 16:47
|
Дата: Вт, 19.11.19, 20:32 | Сообщение # 5047
Трезвая чувствкю не смогу даже вызвать лабу на дом, не зная анализа сегодня так фобила что четко представляла как вздернусь, била себя по голове плакала -выпила вина-успокоилась и стала меньше на симптомы внимания обращать...
|
Дата: Вт, 19.11.19, 21:04 | Сообщение # 5048
Granullema как вздернусь Всё пройдет.
Просто парень из города невест
|
Дата: Вт, 19.11.19, 21:10 | Сообщение # 5049
Это скорее вариант убежать от вопросов "как ты могла" "от кого" и от критики тех перед кем я обязана держать ответ
|
Дата: Ср, 20.11.19, 00:39 | Сообщение # 5050
Цитата Granullema ( ) Это скорее вариант убежать от вопросов "как ты могла Возьми себя в руки пожалуйста. Сдай анализ. Неважно,в каком состоянии.Дай Бог, всё будет нормально. И впредь хорошенько подумай, стоит ли вот это все в твоей жизни таких душевных терзаний. Не отчаивайся. Жизнь прекрасна!)
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Ср, 20.11.19, 08:51 | Сообщение # 5051
Цитата Нина ( ) Читаю уже месяц форумы Не проще анонимно сдать анализ и узнать результат в более короткие сроки,чем ставить диагноз самой себе целый месяц?
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 20.11.19, 09:30 | Сообщение # 5052
Боюсь узнать что плюс , знаю что глупо , зачем то тяну время
|
Дата: Ср, 20.11.19, 09:37 | Сообщение # 5053
Цитата Granullema ( ) знаю что глупо И глупо и безответственно. Дело ваше, уговаривать никто не будет здесь,но узнав диагноз вы сможете жить спокойно. Все эти симптомы могут быть надуманными и только анализ скажет вам Да,или Нет. Если не дай Бог Да, чем быстрее врач назначит терапию,тем быстрее вы вернетесь к нормальной жизни.
|
Дата: Ср, 20.11.19, 10:38 | Сообщение # 5054
Цитата Granullema ( ) Боюсь узнать что плюс , знаю что глупо , зачем то тяну время Если у вас свежая инфекция то после долгих слез и порчи нервных клеток, когда вы наконец почитаете форум и успокоитесь, поймете что ваша жизнь практически не изменилась... Добавились небольшие расходы на стартовое обследование и ритуал по поеданию 2-3 таблеток хоть и каждый день в одно и тоже время но не факт что на всю жизнь... Сегодня ВИЧ это не приятно но не смертельно!
|
Дата: Ср, 20.11.19, 20:27 | Сообщение # 5055
Рассказала мужу об опасениях Он сказал что я ебанько Потом спросил это что СПИДом ты меня заразила? Я говорю ну да возможно. Только не спидом а ВИЧом (обьяснила разницу) Он даже не знал что с вич можно жить, думал сразу смерть... Сказал "ну хочешь сдай кровь" Я говорю а если "+" он говорит ну живут же ты сама сказала люди
...
Не много отлегло аж, все таки поддержка любимых это много.
Аж аппетит появился (не жрала уже дня 3- но это теперь понимаю что точно психосоматика) и если вдруг выстрелит "+" не дай Бог, я похоже славненько похудею наконец (это так шучу) настроение поднялось.
Ребятушки вам здоровичка всем, буду еще на форуме до результатов, а возможно и после
Вы правда хорошие люди и случиться может это с каждым, буду топить за равные гражданские права и предупреждать молодеж
Я даже понятия к 33 годам не имела о постконтактной терапии 72 часа
|
Дата: Ср, 20.11.19, 22:53 | Сообщение # 5056
Цитата Granullema ( ) Только не спидом а ВИЧом Веришь, я тоже раньше не видела особой разницы...
Цитата Granullema ( ) он говорит ну живут же ты сама сказала люди
Ещё как живём)
Цитата Granullema ( ) все таки поддержка любимых это много. Это главное, родная)
|
Дата: Чт, 21.11.19, 07:04 | Сообщение # 5057
Муж поехал на биохиммию и оак. Думаю если будут подозрения можно и на вич потом. А я вот хотела еще спросить. Если на вич в частной лаборатории по документу, то значит при "+" результаты сразу передают в сц? Просто анонимно у нас только в сц можно сдать, а город маленький
|
Дата: Чт, 21.11.19, 07:37 | Сообщение # 5058
Цитата Granullema ( ) Муж поехал на биохиммию и оак. Думаю если будут подозрения можно и на вич потом. Тянете резину. Надо было сразу на вич сдавать...
Цитата Granullema ( ) Если на вич в частной лаборатории по документу, то значит при "+" результаты сразу передают в сц? Скорее всего, т.е. там есть нюансы - 2-ды ИФА "+" и дальше делают иммуноблот, который (если реактивный) заносят в базу под номером. Что вы с этим будете делать и вставать ли вам на учёт в СЦ - наблюдаться/лечиться - дело ваше. Вот тут описаны некоторые моменты по тестам, ознакомьтесь, просим )) ====>>> Хотя про
Цитата Granullema ( ) Kazakhstan точно не знаю. Может у вас своя кухня +/-...
|
Дата: Чт, 21.11.19, 07:57 | Сообщение # 5059
Муж еще не верит что это симптомы вич инфекции, ему кажется это печень и поджелудочная А я уже уверенна что это вич открыл ворота
----
Опять страх нагоняю
|
Дата: Чт, 21.11.19, 08:08 | Сообщение # 5060
Цитата Granullema ( ) я уже уверенна что это вич открыл ворота В ВИЧ нельзя быть уверенным на 100% по симптомам! Анализы и только анализы! Что там у вас : " Ночной пот и постоянно невысокая температура 37-37,3? Эти симптомы подходят и под туберкулёз, но ни один врач ( я так думаю ) без анализов не будет утверждать такой диагноз!
|
Дата: Чт, 21.11.19, 08:22 | Сообщение # 5061
У нас по разному симптомы У меня герпес ген. Кандидоз, головная боль, глаза воспалены... Муж проснулся весь в поту боль в правом предреберье, диарея уже месяц, поехал на узи сказали печень и селезенка увеличены, болит голова уже 2 дня И все это за 2 месяца с нами происходит Ладно бы у меня одной , возможно у меня была острая фаза но я внимания не обратила Но когда у 2х человек это уже ппц страшноДобавлено (21.11.19, 08:24) --------------------------------------------- "Страшно очень страшно. Мы не знаем что это такое ..."
|
Дата: Чт, 21.11.19, 08:44 | Сообщение # 5062
|
Дата: Чт, 21.11.19, 08:47 | Сообщение # 5063
Экспресс не продают у нас( Все анализы по документам Только в сц после консультации можно анонимноДобавлено (21.11.19, 09:00) --------------------------------------------- Спасибо
|
Дата: Чт, 21.11.19, 13:31 | Сообщение # 5064
Granullema, слушай, я то думал, что муж уже сдал и он точно +. Из этого исходил. Такие как у Вас симптомы у каждого первого в фобской ветке. В итоге они минус. Что то другое подцепили видимо
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Чт, 21.11.19, 21:28 | Сообщение # 5065
У мужа печень и селезенка увеличены, биохимия показала повышение гктп, оак повышение лимфцитов, гемоглобин высокий Диарея, ночной пот 2 раза, чихание без причин, гриппозное состояние пару раз, слабость и глаза у всей семьи красные У меня : ген. Герпес молочница рвота головная больДобавлено (21.11.19, 21:29) --------------------------------------------- Очкуем сдавать Вот моя причина
|
Дата: Пт, 22.11.19, 06:00 | Сообщение # 5066
Granullema, Афиногена на Вас нет ). Реально, уже ступайте. Иначе подвергнетесь гонениям на форуме.
|
Дата: Пт, 22.11.19, 11:59 | Сообщение # 5067
Извиняюсь )я впервые на форуме вообще Еще на вникла где как писать Ветки и все такое Не злитесь
|
Дата: Ср, 27.11.19, 12:58 | Сообщение # 5068
Напомните пожалуйста Ламивудин Российский Озон (Самарская область Жигулёвск) это не самое дно? Выдали сегодня (раньше Гептавир давали). Волосы лезли у людей и т.п. с какого Ламивудина? С Фармсинтеза?
|
Дата: Ср, 27.11.19, 13:21 | Сообщение # 5069
Draga, самое дно- Амивирен походу,но я не облысел за полгода на нём нигде))).Озон получше будет,вот дожру купленный Гептавир и буду жрать купленный Озон
|
Дата: Ср, 27.11.19, 13:59 | Сообщение # 5070
Nemo, а почём с Индии если Гептавир типа? Нерентабельно да? Пересылка дороже таблеток?
|
Дата: Ср, 27.11.19, 14:08 | Сообщение # 5071
С какой Индии? ООО Макиз Фарма, Россия. Таблы индийские, упаковка наша.
|
Дата: Ср, 27.11.19, 14:20 | Сообщение # 5072
Draga, Цитата Draga ( ) почём с Индии если Гептавир типа? Нерентабельно да? Пересылка дороже таблеток? 120 руб - блистер (10таб.по 150мг.) В упаковке - 10 блистеров (100таб.) Доставка 1800 руб.(ну или 30$-40$) P.S.Если будешь заказывать,много очень не заказывай,т.к с нового года будут снижены таможенные лимиты для иностр.посылок до 200€
|
Дата: Ср, 27.11.19, 14:52 | Сообщение # 5073
Nemo, ну где просто купить наш Гептавир я вообще не знаю. В Московских аптеках есть. Sverdlovchanin, это как-то недешево, проще наверное наш Гептавир где-то поискать. Буду в Москве скоро. Там в аптеках есть? Или только в c-clinik?
|
Дата: Ср, 27.11.19, 15:00 | Сообщение # 5074
Цитата Draga ( ) Или только в c-clinik? Было бы в Эйч,я бы заказал. Здесь пару предложений было,купил. А больше пока не вижу вариантов, пришлось здесь же взять Озон
|
Дата: Ср, 27.11.19, 15:01 | Сообщение # 5075
Цитата Draga ( ) Или только в c-clinik? Его там нет сейчас...
|
Дата: Ср, 27.11.19, 15:15 | Сообщение # 5076
Draga, Цитата Draga ( ) как-то недешево, проще наверное наш Гептавир где-то поискать
Помнится,совсем недавно,Ты вроде вообще пытался искать(ну спрашивал) ориг.дескави,или ориг.taf Изменилось фин.положение? Сочувствую А вообще: Я просто ответил на поставленный тобой вопрос. Ищи гептавир "МакизФарма". Там тоже Индия. Найдёшь - молодец НоЦитата Henry ( ) в h-clinic его там нет сейчас... Да и по столичным аптекам,очень сложно найти будет(если заранее не заказать)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 27.11.19, 15:20
|
Дата: Ср, 27.11.19, 15:24 | Сообщение # 5077
Sverdlovchanin, да дело не в этом. Мороки много. За эту цену найдётся тут. Но за консультацию благодарю. Может ещё пригодится
Сообщение отредактировал Draga - Ср, 27.11.19, 17:36
|
Дата: Чт, 28.11.19, 12:26 | Сообщение # 5078
Цитата Draga ( ) В Московских аптеках есть. Нету на сегодняшний день. Есть индийский ламивудин "aurobindo" в двух аптеках. И то под заказ. Ну и зеффикс с ценовым разбросом от 1300 до 2800 за 28 табл.с дозировкой 100 mg.
|
Дата: Пт, 17.01.20, 17:58 | Сообщение # 5079
Я перыла весть форум. Не нашла ни одной ветки или темы о там как принимали себя с +, как учились жить. Много жизнеутврждающих фраз, это хорошо, но о принятии нигде ничего его нет. Если я ошибаюсь направьте меня пожалуйста в такую тему. Спасибо!
Сообщение отредактировал verbena - Пт, 17.01.20, 17:59
|
Дата: Пт, 17.01.20, 18:20 | Сообщение # 5080
Цитата verbena ( ) ветки или темы о там как принимали себя с + Не интеремовплся такой веткой, но всё же. 1) Если вы здесь, то всё не так плохо у вас. 2) Нужно время. У каждого человека эта пауза индивидуальна. 3) Вы получаете неудобства от неприятия, потому что раньше не уважали людей с вич. Теперь эта неуважение обернулось на вас саму. Научитесь не относиться к окружающим людям с принебрежением. 4) Не будьте идеалистом. Здоровых людей нет, бывают недиагностированные. Ваша болячка ничем не хуже других. Вы просто не со всеми болячками знакомы. 5) Радуйтесь, что живёте в 20-ом году близко к Европе. Здесь вы не умрёте в обозримом будущем, от вич по крайней мере. 6) Болезни дают переосмыслить свою жизнь и её цену. 7) Вич - по сути уже не болезнь. Это один из десятков вирусов, которые обитают в людском организме. 8) Проблемы в обществе были и раньше. Просто держитесь ближе к людям, с которыми вам комфортно. 9) Вы не виноваты, что заразились. Этот процесс случайный.
|