• Страница 137 из 137
  • «
  • 1
  • 2
  • 135
  • 136
  • 137
Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
BelaS Offline
33 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 18.09.24, 23:40 | Сообщение # 5441
IN_IN, вот перечень.
Министерством труда и социальной защиты РФ, приказом от 11 декабря 2020 года № 885н «Об утверждении Перечня отдельных профессий, производств ,предприятий, учреждений и организаций, работники которых проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров», обновлен перечень профессий, работники которых должны будут пройти обязательное тестирование на ВИЧ-инфекцию* при проведении медосмотров при поступлении на работу.
*Вирус иммунодефицита человека - ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание - ВИЧ-инфекцию.
Утвержден прилагаемый перечень отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, работники которых проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров согласно приложению.
В перечень вошли:
• врачи, средний и младший медицинский персонал центров по профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения, специализированных отделений и структурных подразделений учреждений здравоохранения, занятые непосредственным обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работы с лицами, инфицированными вирусом иммунодефицита человека, имеющие с ними непосредственный контакт;
• врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий (группы персонала лабораторий), которые осуществляют обследование населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических материалов, полученных от лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека;
• научные работники, специалисты, служащие и рабочие научно-исследовательских учреждений, предприятий по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека.
Перечень конкретных должностей и профессий работников определяется руководителем учреждения, предприятия или организации.
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Ср, 18.09.24, 23:41 | Сообщение # 5442
Цитата LSV ()
С этим живут и живут полной жизнью и бывает дольше чем здоровые, так как начинаем беречь здоровье отказывается от вредных привычек

LSV, я надеюсь и собираюсь правнуков нянчить а может и до лекарства полностью излечивающего доживу. Но тем не менее жизнь сама по себе та еще зараза передающиеся половым путем

Дратуте
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Ср, 18.09.24, 23:45 | Сообщение # 5443
BelaS, если бы всегда все по закону было а так каждая метла по своему метет. И я в этих метлах не разбираюсь. Но спасибо большое я немного успокоилась

Дратуте
BelaS Offline
33 поста
Дата: Ср, 18.09.24, 23:47 | Сообщение # 5444
IN_IN, нечего паниковать, да ещё и не по теме) а то нам прилетит ))
Не могут у него там брать анализ на ВИЧ, по закону не положено. Стандартный медосмотр никогда не включал в себя этот показатель. Что за выписку по учету вы там предоставляете, так и не понятно мне.
LSV Offline
17 постов
Дата: Ср, 18.09.24, 23:48 | Сообщение # 5445
Цитата IN_IN ()
Но тем не менее жизнь сама по себе та еще зараза передающиеся половым путем

Скажу больше это неизлечимая болезнь
100% летальный исход...

Уже 7 лет как
BelaS Offline
33 поста
Дата: Ср, 18.09.24, 23:58 | Сообщение # 5446
IN_IN, каждый медосмотр работодатель оплачивает рублем из своего кармана, по крайней мере должен. Если на предприятие 10 сотрудников, то возможно такое. Но если более 100, 1000, то этот работадатель либо идиот, либо спидофоб, что одно другое не исключает. Большое мне добавить нечего.
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Чт, 19.09.24, 20:11 | Сообщение # 5447
Цитата BelaS ()
спидофоб

BelaS, кто такой спидофоб? Тот кто боится этой болезни?

Дратуте
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Пт, 20.09.24, 12:02 | Сообщение # 5448
Ну вот , все как я и думала. Сегодня взяли у мужа полный развернутый анализ крови в частной клинике. Думаю через неделю две можно ждать обратно. Твою мать, надеюсь у них хватит чувства такта не распространять результаты направо налево. Муж не переживает , держится а у меня как говорится сердце не на месте

Дратуте
LSV Offline
17 постов
Дата: Пт, 20.09.24, 12:04 | Сообщение # 5449
Цитата IN_IN ()
Сегодня взяли у мужа полный развернутый анализ крови в частной клинике.

Так то там при развернутом анализе ВИЧ не входит на сколько я знаю

Уже 7 лет как
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Пт, 20.09.24, 13:11 | Сообщение # 5450
Цитата LSV ()
Так то там при развернутом анализе ВИЧ не входит на сколько я знаю

LSV, брали на все распространенные . я вообще не пойму нафига им это. Ладно поныли и хватит пойду работу работать. Всем бобра и не быть такими паникерами как я !!

Дратуте
Alena123 Offline
44 поста
Дата: Пт, 20.09.24, 21:46 | Сообщение # 5451
IN_IN, Он должен согласие подписывать на взятие крови для анализа на ВИЧ

Мир
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Пт, 27.09.24, 20:37 | Сообщение # 5452
Вообщем вы были правы и моя паника почти преждевременна. У мужа все норм зато вызвали его друга на пересдачу анализов и мед книжку не отдали.болеет ли его друг чем то понятия не имею. И выходит я не зря паниковала, всё-таки могли они его на пересдачу вызвать. Но зато я убедилась что эта клиника соблюдает закон о неразглашении жаль только в понедельник будет точно известно что с бедным парнем, точнее если он захочет про это говорить.и что предпринимает кампания в таких случаях.

Дратуте

Сообщение отредактировал IN_IN - Пт, 27.09.24, 20:38
LSV Offline
17 постов
Дата: Пт, 27.09.24, 20:47 | Сообщение # 5453
Цитата IN_IN ()
Вообщем вы были правы и моя паника почти преждевременна.

Цитата IN_IN ()
Вообщем вы были правы и моя паника почти преждевременна.

У меня вирусная нагрузка была 40000
Я спал с женой без резинки, она не заразилась

Уже 7 лет как
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Пт, 27.09.24, 21:05 | Сообщение # 5454
LSV, я за жену твою рада. Это просто замечательно.

Дратуте
IN_IN Offline
14 постов
Дата: Пт, 27.09.24, 21:09 | Сообщение # 5455
LSV, но мой муж как и я +мы на терапии год.

Дратуте
LSV Offline
17 постов
Дата: Пт, 27.09.24, 21:39 | Сообщение # 5456
Цитата IN_IN ()
, я за жену твою рада. Это просто замечательно

Я понял зараза передаётся так же как было заражение, у меня после попадания сразу в кровь

Уже 7 лет как
Narkozist Offline
101 пост
Награды: 9
Дата: Вт, 15.10.24, 18:40 | Сообщение # 5457
Цитата ирина ()
здравствуйте!!1вот я и собралась вам написать,точнее вообще написать о моей проблемме...мне 24,есть сынишка.узнала что положительна -года полтоа уж как.и все ровно не могу понять как к этому отнестись.временами приступы слез,плохо до ужаса...страшно...а порой вроде все не так уж и плохо!!!!живу!!1а главное сынулька здоров.
Жизнь продолжается! Это не конец. Это новый раздел, глава в вашей жизни. От вас - прием терапии и желательно не пропускать, ЗОЖ. Вы можете жить полноценной жизнью, главное чтобы у вас всегда был неопределяемый уровень вирусной нагрузки. Удачи!

ВИЧ - это не приговор. Это призыв к новой жизни
  • Страница 137 из 137
  • «
  • 1
  • 2
  • 135
  • 136
  • 137
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]