И еще один новенький.
|
|
Дата: Ср, 14.08.13, 22:02 | Сообщение # 1
Москва на проводе
Когда получил статус,конечно был шок. Первые несколько суток я вообще не понимал что и почему, но рядом со мной были мои друзья. С самого первого анализа они не оставляли меня, и до сих пор мы дружим. Наверное благодаря своему окружению я понял, что я ни чем не отличаюсь от других людей, и практически ни разу не впал в депрессию. Меня приняли мои родители, уж не знаю как они это сделали, и за это им отдельное спасибо и моя благодарность. Но я достаточно долгое время я не решался встать на учет. Конечно дурак, но на мое счастье вирус ко мне благосклонен и пока мы с ним уживаемся достаточно мирно, надеюсь дальше так и будет. Не смотря на все минусы, которые внес вич в мою жизнь, я стараюсь находить в этом и свои плюсы, как бы это не звучало) Главное не опускать руки. Бороться и искать, найти и не сдаваться.
|
Дата: Ср, 14.08.13, 22:10 | Сообщение # 2
Цитата (smart) Бороться и искать, найти и не сдаваться. привет , рад что у вас такой позитив но не стоит забывать вы все таки не лоторею выиграли ))), а Каверин писал совсем о другом и о других людях.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 14.08.13, 22:26 | Сообщение # 3
smart, позитивный настрой, это отлично!:) приветствую:)
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Ср, 14.08.13, 22:36 | Сообщение # 4
и давно ли с вич?
|
Дата: Ср, 14.08.13, 22:37 | Сообщение # 5
Elya83, 3,5 года.
|
Дата: Ср, 14.08.13, 23:44 | Сообщение # 6
smart, Лёхин, вэллкам! ))))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 13:44 | Сообщение # 7
привет.и правильно жизнь продолжается и нужно жить дальше ничего не изменилось, только + меняет нас самих как бы мы этого не хотели, самое главное не сломаться и двигаться в перед.
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Чт, 15.08.13, 14:50 | Сообщение # 8
smart, молодец!главное жить дальше и не думать о плохом.друзья рядом,родные тоже.в СЦ ходи вовремя.удачи!здоровья!
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|