Ваша ориентация
|
|
|
|
Дата: Сб, 02.11.13, 13:20 | Сообщение # 161
wertak75, Специфический резкий запах-характерная особенность африканской расы. Вырабатывается вместе с поверхностным слоем жира чтобы уберечь кожу от палящего солнца. Он действительно неистребим. Пожалуй это единственное что я помню из лекций по этнографии.
|
Дата: Сб, 02.11.13, 13:47 | Сообщение # 162
Цитата wertak75 ( ) даже университет им . патриса лумумбы не отобьет, их негроидный запах тела sick . именно запах это меня тоже интересовало тогда))))но ни чего подобного в моем опыте не наблюдалось.....не пах он)))))
|
Дата: Сб, 02.11.13, 17:51 | Сообщение # 163
Я би. И не могу согласится с чьим-то комментом, якобы бишкам лучше на земле. Я лично только страдаю. Т.к. когда есть отношения, то все парни против таких "развлечений" и приходится свою физиологию запихивать в темные места)) Была б моя воля-жила бы и с парнем и с девушкой. Но уже есть сын и такого не будет....сын должен видеть только гетеро-родителей (такое вот мнение)...
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Сб, 02.11.13, 18:46 | Сообщение # 164
Цитата Pulia ( ) Я би. И не могу согласится с чьим-то комментом, якобы бишкам лучше на земле. Я лично только страдаю. Т.к. когда есть отношения, то все парни против таких "развлечений" и приходится свою физиологию запихивать в темные места)) Была б моя воля-жила бы и с парнем и с девушкой. Но уже есть сын и такого не будет....сын должен видеть только гетеро-родителей (такое вот мнение)... Странные молодые люди тебе попадаются...я был бы за =)
Жизнь прекрасна!
|
Дата: Сб, 02.11.13, 23:34 | Сообщение # 165
Цитата andre ( ) что то гомосеков много.. Гетеросеков обоего пола больше получается))Добавлено (02.11.13, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата andre ( ) гомофобия-основа искоринения геев,а в некторорых случаях превращения их в натуралов Гомофобия это религия быдла Добавлено (02.11.13, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Struna ( ) ак она много лет лесбиянкой была, а потом опа и вышла замуж и родила ребенка за гея вышла. чтоб совместно сделать детей)) и продолжать заниматься своими делами, какждый пос ебе))Добавлено (02.11.13, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Tekilla, жить с женщиной? По мне это ад! А представляешь геев в мусульманских странах семьи заставляют жениться на женщинах. вот он ад. и для него и для неё.Добавлено (02.11.13, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) А я всегда хотела мужчину-африканца а я вот не только хотела, но и получила такой опыт лол)))Добавлено (02.11.13, 23:23) --------------------------------------------- а вообще бисексуалов и гетеро парней, желающих попробовать с парнем, наааамного больше, чем геев. сужу по своему опыту))) они ни кому не говорят из-за гомофобности общества, и даже сами строят из сеья гомофобов, но на самом деле треть мужиков точно имеет однополый опыт. а уж оральные ласки однозначно лучше со своим полом получаются Добавлено (02.11.13, 23:26) --------------------------------------------- Ого! среди нас даже лесбиянки есть !! Я думал, что лесби в силу известных причин венерой не болеют практически. Единственная лесби, которая щас вспоминается это американская топ-модель Джиа Каранджи, умерла от СПИДа в 1986 году. но она кололась просто... Добавлено (02.11.13, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) wertak75, Специфический резкий запах-характерная особенность африканской расы. у меня наверно был насморк)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
Дата: Вс, 03.11.13, 01:34 | Сообщение # 166
Цитата lera40 ( ) А я всегда хотела мужчину-африканца. Вообщем боялась Спида... Теперь уже не боюсь. Ну и негра уже не хочу. Ну почему всегда так? Несколько лет назад с подругой была в ЮАР. Она местная, а познакомились с ней, когда вместе в Англии учились. В клубе (нормальный такой, пафосный) были ребята из команды по регби. Я никогда не испытвала физического влечения к африканцам, но когда они начали танцевать, я вся слюной изошлась) Правда, выйдя из клуба и увидив местных малоимущих африканцев, быстрее в такси побежала. У них же есть поверие: изнасилуй белуюженщину и ты исцелишься от СПИДа.
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Вс, 03.11.13, 12:40 | Сообщение # 167
Цитата Dima87 ( ) за гея вышла. чтоб совместно сделать детей)) и продолжать заниматься своими делами, какждый пос ебе)) где то год назад,здесь на форе я общалась с геем,земляк,сетовал на то,что хочет детей а вот кто родит ему он не мог найти,просил помочь найти такую девушку,я ему говорю,у меня многие подруги и приятельница либо би либо лесбиянки,так вот он очень за лесбиянку за был, именно тот формат о котором ты говоришь...... и ей и ему нужны дети,семья,но у каждого своя жизнь и обоих это устроивало бы.......Добавлено (03.11.13, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Dima87 ( ) Ого! среди нас даже лесбиянки есть !! Я думал, что лесби в силу известных причин венерой не болеют практически. Единственная лесби, которая щас вспоминается это американская топ-модель Джиа Каранджи, умерла от СПИДа в 1986 году. но она кололась просто... именно проколами лесби и получили +
|
Дата: Вс, 03.11.13, 20:05 | Сообщение # 168
Цитата Дима1986 ( ) .я был бы за мне так все по началу говорили, а когда уже все серьезно и начинаем вместе жить- все, скандалы, истерики (не у меня) и даже порой за взгляд придирались. =(
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Вс, 03.11.13, 21:52 | Сообщение # 169
Цитата lera40 ( ) А я всегда хотела мужчину-африканца 1й муж АА (Афроамериканец) мммммм, цвет кожи как кофе с молоком.Добавлено (03.11.13, 21:52) --------------------------------------------- lera40, Стоит попробовать
|
Дата: Пн, 04.11.13, 00:16 | Сообщение # 170
ksyu, наверно уже не интересно...
|
Дата: Пн, 04.11.13, 01:07 | Сообщение # 171
Neo14, я в жопу кроме свечей виферон ничего не сувал,в отличае от голубчиков)
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 04.11.13, 01:23 | Сообщение # 172
andre, а откуда знаешь , кто что сувал? ты за себя говори
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
|
Дата: Пн, 04.11.13, 01:31 | Сообщение # 173
Цитата andre ( ) я в жопу кроме свечей виферон ничего не сувал,в отличае от голубчиков) Ретророманоскопию еще никто не отменял... Успеете...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 04.11.13, 02:09 | Сообщение # 174
Геев можно сравнить только с нечистью а нечисть наши славные претки сжигали на костре.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 02:19 | Сообщение # 175
Neo14, а по твоему что геи себе в жопы пихают?тут по моему не сложно догадаться
|
Дата: Пн, 04.11.13, 02:49 | Сообщение # 176
Цитата Alex3 ( ) Геев можно сравнить только с нечистью а нечисть наши славные претки сжигали на костре. Вторичный, политематический, паронайяльный бред, вообщем бред реформаторства - это я вам по научному, по классификации потомков, наших славных предков.... Хотя что я, суть бреда как раз и заключается в том, что УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ больного невозможно переубедить....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 04.11.13, 11:48 | Сообщение # 177
Fekalia, хорошо сказано
|
Дата: Пн, 04.11.13, 14:02 | Сообщение # 178
andre, Что геи суют себе в попу, это их личное дело. Ну никак не твое. Тебе не все равно? Главное чтоб тебе не лезли . Это их жизнь, как хотят, так и живут. И никто не имеет право их осуждать. Прежде чем кого-то судить, Посмотри на себя, на свою жизнь. Твоя жизнь тоже не идеальна.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
|
Дата: Пн, 04.11.13, 14:21 | Сообщение # 179
Neo14, к чему дискуссии с грязью и фашистской мразью?
С грязью не разговаривают, её или оттирают от подошвы, или пока не слишком много, просто игнорируют.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 17:07 | Сообщение # 180
Я думаю, что автора интересуют чувства людей, а не похождения свингеров-извращенцев) - это к сообщениям про один-два раза))) Что меня касается, я ориентации НОРМАЛЬНОЙ, так она называется. Не хочу никого обидеть, но вот чесслово не понимаю, как можно полюбить как мужчину женщину... или как мужчина мужчину... это ведь противоествественно. И даже если не брать "навязанные стереотипы общества", смотрите, природой заложено, что только от "связи" мужчина+женщина появляется потомство... Природой все предусмотрено. Но человек всю жизнь ей противится, как это ни грустно.
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Пн, 04.11.13, 17:09 | Сообщение # 181
А все так мило начаналось и опять вас понесло на оскорбления . Да сколько можно грязи выливать на друг друга... andre, Alex3, Neo14, ХВАТИТ ПЕРЕБРАНОК> Как в детском саду только слова как у взрослых...противно читать!!!!!! Это тема не для этого создана
Neo14, А вы молодой человек опять склоки везде разносите??? Как ни тема так столько негатива и грязи вылезает....
|
Дата: Пн, 04.11.13, 17:41 | Сообщение # 182
Цитата Маруся2012 ( ) интересуют чувства людей, а не похождения свингеров-извращенцев А эти то вообще каким боком к теме? Свингеры как раз все поголовно так называемой "нормальной" ориентации.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 17:45 | Сообщение # 183
Neo14, гомосеки позорят нацию , не хотелось бы слышать в будущем от мирового сообщества, что россия -это страна пидорасов.если ты говномес,то будь добр обратиться к психологу
|
Дата: Пн, 04.11.13, 17:45 | Сообщение # 184
Цитата Маруся2012 ( ) но вот чесслово не понимаю, как можно полюбить как мужчину женщину... или как мужчина мужчину.. если ВЫ этого не понимаете,это не значит ,что это невозможно...... каждому свое и свое не каждому.......
|
Дата: Пн, 04.11.13, 17:57 | Сообщение # 185
sablino@, а вот и плоды "борьбы за нравственность":
"В Петербурге полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство) в связи с нападением на коммьюнити-центр LaSky, сообщает корреспондент "Граней". LaSky работает в сфере профилактики ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем. Нападавшие пришли в клуб во время так называемого "радужного кофепития" Двое мужчин прямо у входа напали на ЛГБТ-активистов Анну Пруцкову и Дмитрия Чижевского. Они выстрелили Чижевскому в глаз из пневматического пистолета, после чего продолжили стрельбу..."
|
Дата: Пн, 04.11.13, 18:04 | Сообщение # 186
Цитата andre ( ) , гомосеки позорят нацию , не хотелось бы слышать в будущем от мирового сообщества, что россия -это страна пидорасов.если ты говномес,то будь добр обратиться к психологу Таким , как ты, надо обращаться психологам. Чтоб не портили жизнь себе и окружающим людям. Как ты себя вёл, если тебе запрещали любит девушек? Да это пративно, да , как - это можно и т.д. У любви нет пола. Она или есть, или её нет. Кого Человек любит? Ещё раз повторюсь... Тебя это не касается. До тех порь, когда тебе не пристают и не лезуть целоваться.)))))))) Ты напиши... Чем парень - гетеро лучше парня гея? ))))))))) Тебе большинство женщин на этом форуме скажут, что большинство парней гетеро - козлы....
Сообщение отредактировал Neo14 - Пн, 04.11.13, 18:06
|
Дата: Пн, 04.11.13, 18:27 | Сообщение # 187
мое отношение к геям ровное, и все же считаю это не нормальным, но т.к. не они виноваты , как можно судить таких людей ... зачем? грязью зачем поливать .. ? Neo14, а ты хоть немного мучаешься из-за своей ориентации, ни сетуешь на неё...?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 18:32 | Сообщение # 188
Цитата Struna ( ) а ты хоть немного мучаешься из-за своей ориентации, ни сетуешь на неё...? Кацап спрашивает хохла: " а ты не мучаешься из-за своей национальности, не сетуешь на неё...?"
|
Дата: Пн, 04.11.13, 18:47 | Сообщение # 189
На протяжении всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались христианством как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. Такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Католической Церкви[4], официальной позиции Русской Православной Церкви[5], Древневосточных Церквей и ряда Протестантских Церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских церквей).
В традиционном христианстве для описания гомосексуальных отношений используется такие термины, как «мужеложство»[25], «содомия»[26], «содомский грех».Добавлено (04.11.13, 18:47) --------------------------------------------- Моисей также запретил общение с женщиною менструирующею, скотоложство и мужеложство, указав на весь позор таких преступлений[34].
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 04.11.13, 18:57 | Сообщение # 190
Цитата Ig ( ) а вот и плоды "борьбы за нравственность":"В Петербурге полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство) по мне так это не хулиганство,а угроза убийством...105 через 30
|
Дата: Пн, 04.11.13, 19:04 | Сообщение # 191
Цитата sablino@ ( ) по мне так это не хулиганство,а угроза убийством Это по Вашему, по-человечески, по совести, а для полицаев социально близкие всего навсего "похулиганили" малость. Да, парень зрение потерял, глаз заменят протезом, косметическим надо понимать.
Такие духовные скрепы рассейские. И как к месту в этой связи выше приведенное бла-бла про "христианское традиционное отношение".
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 23.01.14, 21:55
|
Дата: Пн, 04.11.13, 19:22 | Сообщение # 192
Цитата Ig а ты не мучаешься из-за своей национальности, не сетуешь на неё...?" хотела посмеяться , но не нашла шутку юмора(( Мне не приходится защищать право на сущ. Ураинцев и мне, ни кто издержки из Библии не тыкает под нос , что это грех .Чего мне жалеть то ? я прекрасно сложена ,...женщины в Украине красивые , йм сало та вареники з картоплею и не сколички не сетую... )) А вот если бы была лесбиянкой..и поделать с собою ничего не могла, может и пожалела бы , что Бог меня наградил токою ориентациею.. и что бы родить надо прибегать к ухищрениям , а потом как-то оформить это все и постоянно защищаться от нападок и т.д и т.п . Понятно бы я кричала , что все ок? но это лишь какая-то самозащита, шлем какой-то, так-как изменить ничего не возможно, а жить с этим как-то надо , как и с ВИч : " все супер , жить можно, я имею право, бывает и хуже" ..но сука.... как же хочется быть без него .... Вот и они - разрываются, отстаивают право на сущ...,тежело им.. Вот я у Нео и спросила, изменил бы он ориентацию, если бы была возможнось выбирать ....неужели все так прекрасно в его жизни и на душе спокойно ..как он рассказывает .. неужели не хочется поднять голову к небу, вглядется в него и спросить :"Госпади, за что?"
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 19:36 | Сообщение # 193
Ig, любое насилие, против любого человека это не есть человеческое... И не важно би, гей, гетеро. Бла - бла написано не мной. Я не скрою, что человек я верующий. И я терпимо отношусь к геям, но считаю это минимум грехом. Не естественно природе.Добавлено (04.11.13, 19:36) --------------------------------------------- Struna,
|
Дата: Пн, 04.11.13, 19:55 | Сообщение # 194
Struna, УМНИЧКА, пока я думаю, ты описываешь все мои мысли!!!
|
Дата: Пн, 04.11.13, 20:50 | Сообщение # 195
Цитата smepol ( ) но считаю это минимум грехом. Для кого то есть свинину и держать дома субаку тоже страшный грех. Надеюсь, в угоду особо рьяным иудейским и муслимским "праведникам" Вам не придет в голову выгнать из дому любимого пса и каятся за каждый съеденный шницель.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 20:59 | Сообщение # 196
Цитата Ig Вам не придет в голову выгнать из дому любимого пса и каятся за каждый съеденный шницель.
Ig, я заметила в тебе отличительную черту - сравнивать х...й с пальцем, извиняюсь
|
Дата: Пн, 04.11.13, 21:02 | Сообщение # 197
Ig, вы сравниваете не сравнимое. Моя религия считает мужелоство страшным грехом. Я считаю гомосексуалистов не естественным природе. Все создано на земле продолжением рода. Гомосексуализм я считаю потологией. Мужчина и женщина=продолжение рода. Все остальное смерть. Но к сожалению эта погрешность природы. И такие люди будут и были всегда.
|
Дата: Пн, 04.11.13, 21:58 | Сообщение # 198
Цитата smepol ( ) Моя религия считает мужелоство страшным грехом.
Да сколько угодно. Вот и не грешите соответственно этим "страшным грехом". А другим Ваши представления совершенно перпендикулярны, особенно людям нерелиозным.Добавлено (04.11.13, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Struna ( ) Ig, я заметила в тебе отличительную черту - сравнивать х...й с пальцем, извиняюсь Struna, я заметил в тебе отличительную черту - охотно пи... деть о грехах, чужих разумеется, и с трепетной снисходительноcтью игнорировать собственные, как сквернословие например, которым еще и бравируешь.
|
Дата: Вт, 05.11.13, 00:28 | Сообщение # 199
Struna, Я своей ориентацией не мучаюсь - я ею горжусь. Я гей и этого не скрываю и на улице не афиширую. У меня были отношения, была сильная любовь. Это Вам не просто Секс. Любовь это забота друг о друге. Может это наивно сказано. Но у меня именно такие отношения были. Мы могли ругаться. Но никогда друг на друга не поднимали руки, не покрывали матом. Защищали друг друга. Везде были вместе и домой уходили вдвоем. Сор не выносили из избы. Все выяснения оставались дома. И я не люблю, когда люди публично выносят свое "грязное белье" на общее обозрение. 3ачем? Что хотят показать? Что он плохой, а я хорошая? А нечем не лучше. На нашей Земле всё можно - главное не мешать другим жить. Смысль жизни - любовь. Душа - не имеет пола. Мы любим не тело, а душу Человека, характер, поведение и т.д... Тело это всего лишь временняя физическая оболочка 3емли. Оно состарится и умрет. А душа останется. Библию 100 раз переписивали люди. И её могли хоть, как изменить под себя.
|
Дата: Вт, 05.11.13, 07:41 | Сообщение # 200
Moon, Конечно, надейся. ))) Ты что издеваешься? В жизни, я нормальный парень. Ну никто бы не подумает, что я люблю парней. Образованный, интеллигентный, порядочный Человек. А как выйду из душевой, такая Сволочь.
|