От чего может резко повышаться вн ?
|
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:38 | Сообщение # 1
Просто стало интересно. Год как инфецирован. Узнал в сентябре 2013. Сдал в сентябре вн была 12400, в ноябре уже 48000. Это большой скачек и чем он может быть вызван? Чем опасен? Может ли например в декабре стать еще 4 раза больше? Других заболеваний нет! Только вирус эпштейна барр нашли.
Спасибо, что ты со мной. Твоя преданность и любовь перевернул мой мир!
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:47 | Сообщение # 2
Цитата Pendros ( ) Только вирус эпштейна барр нашли. ты зачем украл мой вирус.это его у меня нашли.
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 15:55 | Сообщение # 3
джина, этот гад кий вирус сидит у 30% населения нашей страны. Но начинает проявлять себя в период падения твоего иммунитета , вызывая те болячки что ты перечисляла в форуме ранее. ))
Спасибо, что ты со мной. Твоя преданность и любовь перевернул мой мир!
|
Дата: Вт, 26.11.13, 16:01 | Сообщение # 4
Цитата Pendros ( ) джина, этот гад кий вирус сидит у 30% населения нашей страны. Но начинает проявлять себя в период падения твоего иммунитета , вызывая те болячки что ты перечисляла в форуме ранее. )) я знаю про него всё.просто раньше про него ничего не слышала,пока не нашли.а разве вирусы бывают милыми и приятными?кажется все они гадкие.а вн может прыгать на острой стадии.
вот как то так
|
Дата: Вт, 26.11.13, 16:32 | Сообщение # 5
Цитата джина ( ) а разве вирусы бывают милыми и приятными? Ино бывают НИКАКИМИ, пока имунка в норме, а как упадет, они показывают зубки. Это Вам еще раз к вопросу о начале терапии.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Вт, 26.11.13, 16:50 | Сообщение # 6
Pendros, Ага значит без терры вы)Ну что ж возможно вн еще упадет,а может и нет. Ведь вн расти будет в нашем случае это не новость)Ведь у нас вич)Как она может подняться только анализы покажут,прогнозировать невозможно.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|