Вопрос новичка.
|
|
Дата: Чт, 26.12.13, 23:51 | Сообщение # 121
))) может список, чем ты не болел, короче?)))
|
Дата: Пт, 27.12.13, 15:13 | Сообщение # 122
Ну что......только приехал от врача, хорошего конечно мало. ИС 395, ВН 295000 по словам двух врачей типичная картина острой инфекции назначили терапию ( на мой вопрос это то, то называют сверхранней терапией, рач сказала - да называйте как хотите, но сейчас такой период когда можно провести курс терапии и отменить его без последствий через какое-то время) комбивир + вирамун (но выдали невирапин,что собственно то же самое) Единственное чем попросила врач, начать теру 9-го числа, то мало ли что.......
|
Дата: Пт, 27.12.13, 15:57 | Сообщение # 123
loki_1, привет ты в острой стадии!братан!ифа положителен у тебя блот сомнительный?ты не спрашивал как там блот раскрылись ли еще белки?пцр рнк количественный тебе выдал нагрузку 295 000!(нагрузка соответсвет острой стадди)тоесть большая у меня знакомый есть у него 230 тысяч на 5 месяце терапию не назначают 5 месяц болеет у него имунитет 450! сколько ты то болеешь по времени?Добавлено (27.12.13, 15:40) --------------------------------------------- Правда когда они смотрели расшифровку анализа на вич из Соколинки, то прозвучала фраза о том что "всего два белка открылись", или я что-то не так понял. Но в ИБ плюсики стоят только напротив этих значений Р25 и Р18. --- месяца два на данный момент ты боллеешь!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.12.13, 15:45) --------------------------------------------- а теперь вопрос к Фекалии и знатокам (ИМУНОБЛОТ)определяет белки у loki1 их было 2 штуки!(по данным у человека свежая вич инфекция)Вопрос к знактокам белки эти пропадают со временем? или остаються на всю жизнь?!или со временем их просто становяться все больше и больше ?пропадать белки могут в блоте ?!Или блот заполняется белками на всю жизнь)вообщем вопрос такой ? Добавлено (27.12.13, 15:57) --------------------------------------------- loki_1, Мой рассказ о Соколинке !я когда был на соколинке месяц назад видел оч не красивую картину на 3 этаже!!напротив заведующего кабинета !(3 этах по леснице и в лево до конца)Короче стоят два парня один плюс и др плюс у одного 12 клеток состояние (с виду ослаблен лицо красное плохо чувствует - у кого 12 клеток )так они просили терапию чтобы дали (там какойто перебой был в таблетках)парни говорят выпишете ему терапию !*(говорит друг того друга у которого 12 клеток)она сказала что через две недели выпишем вам терапию!(парень спрашивает а как я типо с 12 клетками доживу еще две недели ? (со мной нечего не случиться может я заболею грипом и тд!(заведующая сказала если плохо будет говорит не каменный век скорую вызывай тебя сюда привезут)я о-уел (я стоял рядом и просто хотелось у-бать этой толстой заведующей за ее халатность!!Парень имеет 12 клеток его не госпитализировали в Икб номер 2 а просто подтерли на две недели жить в неизвестность !вот такое отношение к людям
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Пт, 27.12.13, 18:22 | Сообщение # 124
loki_1, у тебя ИС на границе, свыше которой невирапин мужчинам не рекомендуется. Тебя предупредили быть бдительным на предмет реакции гиперчувствительности?
|
Дата: Пт, 27.12.13, 20:17 | Сообщение # 125
Я думаю именно поэтому меня и попросили начать теру только с окончанием праздников. Разговор был о том что если будут аллергические реакции - принимаем что-нибудь противоаллергическое,если не проходит - прекращаем принимать теру и бегом в Моники. Про невирапин я почитал, там еще надо и за печеночными пробами следить. Думаю через пару недель после начала самостоятельно сдать анализы именно на их и посмотреть что и как.
limpbizkit, Так у меня блот и изначально не был сомнительным. Мне сразу поставили положительно. У меня "жуткая ангина" началась 4 ноября,как я сейчас понимаю это и было началом острой стадии.
Сообщение отредактировал loki_1 - Пт, 27.12.13, 20:19
|
Дата: Пт, 27.12.13, 21:30 | Сообщение # 126
Цитата limpbizkit ( ) (ИМУНОБЛОТ)определяет белки у loki1 их было 2 штуки!(по данным у человека свежая вич инфекция) Дружок,имуноблот присваивается по базе после двух положительных анализов на ВИЧ,где стоит номер и год присвоения этого блота,с учётом совпадения паспортных данных. После этого блота мы НАВЕЧНО в базе! ))) Привилегированное общество и тебе с нами не по пути ))
Цитата limpbizkit ( ) !Парень имеет 12 клеток его не госпитализировали А ничего страшного по сути,сегодня 12 клеток,завтра 112.... Чего кипишуешь?
Не зарекайся...
|
Дата: Пт, 27.12.13, 21:50 | Сообщение # 127
loki_1, я тя понял блот у тебя положительный сразу был?вместе с ифа?Добавлено (27.12.13, 21:41) --------------------------------------------- Z_Z, я имею ввиду в блоте белки могут пропадать?тоесть появились белки потом пропали может такое быть?или при вич инфекции блот населяет белками кадый месяц? Добавлено (27.12.13, 21:45) --------------------------------------------- Р25 и Р18.у локки 1 эти белки пропадут?или все это навсю жизнь? Добавлено (27.12.13, 21:50) --------------------------------------------- techlog, скажи у тебя блот раскрылся при отрицательном ифа?или как?
|
Дата: Пт, 27.12.13, 22:05 | Сообщение # 128
ну а кто что по самой схеме скажет?
|
Дата: Пт, 27.12.13, 22:18 | Сообщение # 129
loki_1, Так у меня блот и изначально не был сомнительным. Мне сразу поставили положительно. У меня "жуткая ангина" началась 4 ноября,как я сейчас понимаю это и было началом острой стадии. (((((( щас ко нец декабря в ноябре у тебя была острая стадия!значит заразился ты в октябре !примерно от туда считай!с кем был контакт в октябре (ну край сентябрь) как то быстро у тебя!я не знаю я бы на твоем месте подождал с терапией!организм спосрбен сам справиться с вирусной нагрузкой! с кем контакт был вспоминай?Добавлено (27.12.13, 22:18) --------------------------------------------- techlog, я не понимаю как у тебя при отрицательном ифа блот был положительным?или сомнительным?такого не бывает!вначале ифа полож потом блот!ты пишешь все наобарот?может ты че путаешь?а щас у тебя ифа отрицателен?может у тебя нет вич?
|
Дата: Пт, 27.12.13, 23:48 | Сообщение # 130
limpbizkit, я написал:
Цитата ифа был отрицательным, потом ИБ сомнительный, потом положительный
Это значит, что я сократил цепочку чтоб не утомлять умных людей буквами. Ну если вы очень хотите полную последовательность: ИФА отриц - ИФА полож - ИБ сомнит - ИФА полож - ИБ полож.
loki_1, ну по схеме в принципе все уже сказали вроде бы. Если кратко, то схема рабочая. Если другой нет, то на безрыбье и рак рыба)) Следи за гемоглобином и печенью и кушай на здоровье))
|
Дата: Пт, 27.12.13, 23:49 | Сообщение # 131
limpbizkit, как поход к гематологу???
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:32 | Сообщение # 132
techlog, и через скоко после заражения ИБ стал положительным?3 месяца примерно ?Добавлено (28.12.13, 00:31) --------------------------------------------- Fekalia, я ходил к гематологу Добавлено (28.12.13, 00:32) --------------------------------------------- Fekalia, вернее не ходил Добавлено (28.12.13, 00:32) --------------------------------------------- Fekalia, я сдал на гепатит б и д
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:38 | Сообщение # 133
limpbizkit, гематолог это гематолог, а те анализы которые вы в СЦ здавали это, если хотите, отдельно, сходите.....
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:41 | Сообщение # 134
Цитата limpbizkit ( ) Fekalia, я ходил к гематологуДобавлено (28.12.13, 00:32) --------------------------------------------- Fekalia, вернее не ходил
Добавлено (28.12.13, 00:32) так ходил или нет?ничего не поняла
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:45 | Сообщение # 135
Fekalia, вообщем гепатитб минус на 13 месяце гепатит д будет готов 31 декабря!ифа вич минус на 13 !(симптомы головные боли сильно похудели ноги после алкоголя чувствую себя оч плохо)силы то есть то их нет!скажи прививка от столбняка сделанная на 7 месяце могла отсрочить антитела?Добавлено (28.12.13, 00:42) --------------------------------------------- джина, не ходил ты же знаешь что я писал что сдал на гепатит б и д Добавлено (28.12.13, 00:45) --------------------------------------------- Fekalia, можно вопрос !он оч меня интересует!ты как профи должен знать !вопросвот в чем Имуноблот в случае заражения (в нем накапливаються белки правильно правильно)со временем они могут исчезнуть?или накопление это на всю жизнь)?или допустим в блоте появились белки как у локии 1 p25 и p 18 все они так и остануться?
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:48 | Сообщение # 136
limpbizkit, Я не специалист в вопросах вич-инфекции, исчезнуть белки не могут. Они исчезнут если ты вдруг погуляешь где-нибудь на атомном реакторе....
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:50 | Сообщение # 137
Цитата limpbizkit ( ) не ходил ты же знаешь что я писал что сдал на гепатит б и дДобавлено (28.12.13, 00:45) андрей.я с тобой не живу,что бы знать к кому ты ходишь.ты писал мне давно,а за это время можно уже всех врачей пройти.Добавлено (28.12.13, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) . Они исчезнут если ты вдруг погуляешь где-нибудь на атомном реакторе.... вот и вакцина нашлась от вич все едем в чернобыль!!!!
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:52 | Сообщение # 138
джина, как дела???
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:53 | Сообщение # 139
limpbizkit, если честно... Тебе уже стопяцот раз сказали все. НЕТ У ТЕБЯ ВИЧА!!!!!!!!!!!
Хватит глумиться.
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:57 | Сообщение # 140
Fekalia, рома отлично.ну что с анализами?ты посмотрел?
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:58 | Сообщение # 141
джина, как не живем)))))скажи правду то)))
|
Дата: Сб, 28.12.13, 01:00 | Сообщение # 142
Цитата limpbizkit ( ) как не живем)))))скажи правду то))) какую????что я сбежала от твоей фобии????
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:15 | Сообщение # 143
джина, фобиянка....
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:19 | Сообщение # 144
Fekalia, я фобофобка
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:22 | Сообщение # 145
джина, давай остановимся на том что ты просто красавица....
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:27 | Сообщение # 146
Fekalia, и ты красавец.правда пьяный
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:45 | Сообщение # 147
Я когда пьяный, у меня все красивые....Добавлено (28.12.13, 02:45) --------------------------------------------- джина, ну уже не так..
|
Дата: Сб, 28.12.13, 02:46 | Сообщение # 148
Fekalia, ну спасибо.ты частенько подтверждаешь свой ник
вот как то так
|
Дата: Сб, 28.12.13, 04:27 | Сообщение # 149
джина, Стараюсь.....
|
Дата: Сб, 28.12.13, 22:27 | Сообщение # 150
Нафлудили, ироды...............))))) А я вот решил себя порадовать и купил себе новый айфон....сижу теперь - любуюсь )))))
|
Дата: Сб, 28.12.13, 23:42 | Сообщение # 151
Цитата loki_1 ( ) А я вот решил себя порадовать и купил себе новый айфон....сижу теперь - любуюсь ))))) И правильно! Хорошие эмоции обладают лечебным действием) Если это доставит тебе удовольствие, можешь мне купить))))))
|
Дата: Вс, 29.12.13, 00:07 | Сообщение # 152
Ага, а мне галакси ноут...
|
Дата: Вс, 29.12.13, 10:54 | Сообщение # 153
Но все в мире компенсируемо...где-то прибыло, где-то убыло....вчера вечером решил порукодельничать и включил в сеть паяльник..... как п***ло током....., вырубило все электричество..а так как частный дом и вся херня с автоматами на столбе, о вот сижу жду машину с подъемником...(зато с айфоном)))))))
|
Дата: Вс, 29.12.13, 12:44 | Сообщение # 154
loki_1, ну я смотрю, у тя праздник прям с фейерверком)))) не пригласишь?)))) какой тут комбивир с невирапином!)))
|
Дата: Вс, 05.01.14, 11:39 | Сообщение # 155
эх.....самого бы кто пригласил))))))) но этот НГ в кругу семьи, родителями,сестрой и племянниками. Только вернулся с корпоратива, забавно сидеть в пьющей компании и не пить))))))))))))Добавлено (05.01.14, 10:56) --------------------------------------------- вчера сдавался на сопутствующие инфекции....запутался результатах........может кто поможт.. -anti-Toxoplasma gondii IgG - 11.8 ( полож) -anti-Toxoplasma gondii IgM - отриц Понимаю токсоплазмоза вроде как нет. -anti - CMV IgG - 682 ( полож ) -anti - CMV IgM - полож авидность высокая - 0.751 Тут я понимаю нужно напрягаться... -anti - HSV (1 и 2 типов) IgG - 15.4 ( полож) -anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - отриц Понимаю - хронь -anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) - 19.0 ( отриц ) -anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) - 57.9 ( полож) ..............Запутался..... Насколько все хреново для начала теры?
Добавлено (05.01.14, 11:39) --------------------------------------------- блин..так хреново становится от таких результатов.........
|
Дата: Вс, 05.01.14, 11:42 | Сообщение # 156
Доброй ночи. Коротко о себе. Свой статус я пока не знаю, но в конце декабря была ОС - незащищенный секс , и 3 раза секс с МЧ, который сегодня признался, что второй год болен и стоит на учете. Я пока в полной прострации. Временами в рев, временами обдумываю дальнейшие действия. Конечно поеду сдавать анализ методом ПЦР, но теперь это возможо только после праздников, как я понимаю. СЦ работает только после 8 числа.
Смотрю сквозь тьму
|
Дата: Вс, 05.01.14, 11:59 | Сообщение # 157
loki_1, Насколько я поняла цитомегаловирус сейчас у вас обострился,нужно залечивать. Токсоплазмы обострения нет,но когда то вы ею болели,поэтому джишки есть. С гепом что то не понятно. А вот вирус Эпштейна барра тоже присутствует. Обострения снимаются лечением. Вот,может кто то еще что подскажет.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 05.01.14, 12:01 | Сообщение # 158
Цитата Nait ( ) Свой статус я пока не знаю, но в конце декабря была ОС - незащищенный секс , и 3 раза секс с МЧ, который сегодня признался, что второй год болен и стоит на учете. В наше время при любых ситуациях во время секса надо предохранятся. О чём Человек думает, когда ложится в постель с партнёром без презерватива? Тем более в России сейчас эпидемия.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вс, 05.01.14, 12:06 | Сообщение # 159
магнолия, там анализ не на геп.....а на вирус простого герпеса. Про него собственно я и так знаю...изредка бывают высыпания над губой. 9-го собираюсь к местному инфекционисту сдаваться....да и теру тоже начинаю.
|
Дата: Вс, 05.01.14, 12:14 | Сообщение # 160
loki_1, Упс,сорри. Значит судя по этой инфе цмв и вэб обострились.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|