Хочу жить
|
|
Дата: Вт, 09.01.18, 00:32 | Сообщение # 161
Быть может еще не поздно..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 09.01.18, 09:53 | Сообщение # 162
МихаЛ, начинай новую жизнь без наркотиков и иди в СЦ обязательно!
Manysha
|
Дата: Вт, 09.01.18, 12:48 | Сообщение # 163
Цитата МихаЛ ( ) еще не все потеряно? Здравствуйте Михаил, коль Вы сюда пишете, думаю не все потеряно..., ради сына, супруги и себя. Путь сложный, но есть люди которые по нему шли и идут. Как по мне - главная проблема - наркотики. Но тут только как у Вас хватит сил....
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вт, 09.01.18, 12:52 | Сообщение # 164
Цитата МихаЛ ( ) Сын здоров это главное Ради ЭТОГО НУЖНО БРОСИТЬ ВСЕ И РАЗОРВАТЬ СТАРОЕ В КЛОЧЬЯ!Сходить в СЦ чтоб знать какие меры надо срочно предпринять!Желаю Всего наилучшего!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Пн, 25.03.19, 19:24 | Сообщение # 165
Vorhun, Моя жизнь уже второй раз за жизнь (простите за тавтологию), преобретает новый, пока ещё не очень уловымый смысл. Первый раз моего прощания с жизнью был 2011г. (7 операций по резекция кишечника). Была на грани.процент выжить был 10. Теперь настал этап второй. Вылетела из жизни на 2 недели. Депрессия, кровать мордой в подушку, спиртное. На ровном месте, благодаря, в основном, этому форуму, а может и крепкой нервной системе, уже оклеймалась. Знаете, просто для статистики, возьмите людей со злокачественной опухоль.как здоровые люди, цветущие угасают за несколько месяцев и умирают. И потом сравните наши перспективы и их. То, думаю, очень показательный пример.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Ср, 24.04.19, 21:28 | Сообщение # 166
Цитата Emeraldislife ( ) возьмите людей со злокачественной опухоль Просто они наверное немного побыстрее нас.......
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Ср, 23.09.20, 12:18 | Сообщение # 167
А что же так долго тянуть , я не понимаю ?
|
Дата: Вт, 02.04.24, 14:37 | Сообщение # 168
Все будет хорошо
|
Дата: Вт, 02.04.24, 14:37 | Сообщение # 169
Все будет хорошо
|
Дата: Пт, 05.04.24, 10:33 | Сообщение # 170
Кто знает, насколько информативны экспресс тесты?
|
Дата: Пт, 19.04.24, 20:37 | Сообщение # 171
…Добавлено (19.04.24, 20:37) --------------------------------------------- …
|
Дата: Пт, 05.07.24, 22:31 | Сообщение # 172
мой контакт был три месяца назад и одну неделю, симптомы просто ужасные. сначала появился налет на языке, через пять дней, потом парень через неделю сдал анализ и он на тот момент был отрицательным, теперь он больше не хочет сдавать. в течении трех месяцев начались симптомы сенсорной полинейропатии , похудели кисти рук, подушечка на стопе под глазами, в общем исчез подкожно жировой слой? мог ли вич вызвать все это и не определиться в 3 месяяца?
соболева
|
Дата: Сб, 06.07.24, 19:08 | Сообщение # 173
Цитата олесяолеся ( ) определиться в 3 месяяца? Нет. ИФА четвёртого поколения детектирует ВИЧ после 6 недель. Если анализ был сделан дальше этой цифры, то ищите другие причины.
|
Дата: Вс, 07.07.24, 10:08 | Сообщение # 174
спасибо, просто это все началось после контакта, до этого здоровой была, не могу понять что это такое. еще волосы стали выпадать
соболева
|
Дата: Вс, 07.07.24, 21:04 | Сообщение # 175
Цитата олесяолеся ( ) после контакта Есть такие люди, фобы. Вот что вы описываете как под копирку у всех спидофобов. Потом они ещё не верят в сроки тестирования, они исключительные и иммунитет у них не такой как у всех и т.д.. И всё это после контакта. Ещё раз, 6 недель исключает ВИЧ. У вас нет ВИЧ. Идите к терапевту и в психотерапевта посетите. Вы просто не представляете на что способна голова. Вы на других площадках этот вопрос писали?
|
Дата: Пн, 08.07.24, 16:21 | Сообщение # 176
спасибо , пойду к терапевту, но страшно идти с этим всем.
соболева
|
Дата: Вт, 09.07.24, 16:50 | Сообщение # 177
Цитата олесяолеся ( ) страшно Страшно постоянно ходить и думать об это . Вот что надо лечить. У вас нет ВИЧ и не будет, что бы вам не сказали другие. Вы это поймёте потом, через год. Когда анализы будут отрицательные, а "симптомов" ещё больше. Идите к терапевту и с тревогой работайте. На то они и врач , что бы всякую хрень от пациентов слушать и лечить.
|
Дата: Ср, 10.07.24, 08:34 | Сообщение # 178
а я ведь и правда с утра до вечера об этом думаю, уже крыша от этих мыслей и симптомов едет. мне бы вашу уверенность, что его и правда нет.
соболева
|
Дата: Ср, 10.07.24, 08:36 | Сообщение # 179
я сходила еще раз сдала анализы , теперь 4 месяца прошло, пятый пошел и знаете, что мне сказала лаборант, что его до года могут не обнаружить и причем так уверенно
соболева
|
Дата: Ср, 10.07.24, 08:38 | Сообщение # 180
извините, а у Вас есть вич? если да, то вы можете сказать пожалуйста мои симптомы похожи на вирус? и через сколько вам обнаружили его?
соболева
|
Дата: Ср, 10.07.24, 11:49 | Сообщение # 181
Добрый день .Я новичок.Скажите пожалуйста есть ли частные клиники по лечению ВИЧ ? Как можно обойти учёт на платной основе ?
|
Дата: Ср, 10.07.24, 12:25 | Сообщение # 182
Цитата Flower111 ( ) Скажите пожалуйста есть ли частные клиники по лечению ВИЧ Есть в Москве и Питере. H-clinic называется.
Свекровь
|
Дата: Ср, 10.07.24, 18:27 | Сообщение # 183
Спасибо,читала о них ,но мне бы поближе к Ростову ((( ВН тоже в частных анонимно не получится ?
|
Дата: Ср, 10.07.24, 18:36 | Сообщение # 184
Цитата Свекровь ( ) Есть в Москве и Питере. H-clinic называется Спасибо,читала о них ,но мне бы поближе к Ростову ((( ВН тоже в частных анонимно не получится ?
|
Дата: Ср, 10.07.24, 18:47 | Сообщение # 185
новичик, а какие у вас были симптомы и сроки?
соболева
|
Дата: Ср, 10.07.24, 18:47 | Сообщение # 186
новичек, дурацкий словарь
соболева
|
Дата: Ср, 10.07.24, 19:28 | Сообщение # 187
Цитата олесяолеся ( ) новичик, а какие у вас были симптомы и сроки? Сроки не знаю ,сдала только один тест ,пришел положительный ,пошла у сц - сдала второй ответа пока нет ,записалась на вн.Симптомов особо не было ,может герпес иногда .А сдать решила ,когда узнала ,что у бывшего нашли геп с ,по всей видимости у него он был давно и в паре с ВИЧ ((( Шла сдавать с паспортом ,была уверена ,что здорова абсолютно ,а тут на тебе сюрприз .О частной клинике интересуюсь для парня ,думаю ему так же от меня прилетело ((( Сейчас с этим СЦ вообще дурдом ,каждую неделю ходить нужно ,на работе переживаю,что бы не узнали (
|
Дата: Чт, 11.07.24, 07:54 | Сообщение # 188
Цитата олесяолеся ( ) месяца прошло, пятый пошел и знаете, что мне сказала лаборант, что его до года могут не обнаружить и причем так уверенно
Я же вам говорил про другую информацию. Теперь вы будете пожинать плоды мнения лаборанта. У вас нет ВИЧ и не будет. А крыша у вас за год уедет. Сейчас я вам скину ссылку. Читайте и сделайте правильные выводы. У нас рекомендации по диагностики не менялись лет 20.
|
Дата: Чт, 11.07.24, 08:01 | Сообщение # 189
https://hiv.plus/academy....-period
И фраза очень умного человека в конце:
Если какого-то нашего читателя приведенные данные не убедят, то вряд ли его вообще что-то способно убедить, и таковому человеку ничего не останется, как руководствоваться самостоятельно написанной картиной мира по данному вопросу.
Вы превратитесь в фоба, хотя уже, за год. Ваши "симптомы" это цветочки. Дальше будет хуже, а вируса то нет! Прислушайтесь пожалуйста. Вы просто выкинете годы своей жизни. Поиск и улёт кукухи вот, что вас ждёт.
|
Дата: Чт, 11.07.24, 10:02 | Сообщение # 190
спасибо большое, нет у меня еще год не прошел. я сдала сейчас вот 4 месяца отрицательный. а ведь и правда , я думала что отпустит, но почему то не отпускает. и ведь наметила себе год, но если даже за 4 мес я превратила свою жизнь в руины, то через год даже страшно представить, что будет
соболева
|
Дата: Чт, 11.07.24, 11:00 | Сообщение # 191
parsek73, я как бы тоже полуфобом была ,чуть фарингит сразу в инет и сразу ВИЧ ,только герпес ,так же диагноз ВИЧ ,но врачи меня всегда успокаивали ,не неси ерунду ,ты замужем , наркотики не употребляешь ,забудь и я успокаивалась ,а теперь хз сколько я болею ,может лет 5 ,а может и месяцев 5 ,наверно сама себе эту болячку и притянула ,сколько раз я ее на себя примеряла (((
|
Дата: Чт, 11.07.24, 11:04 | Сообщение # 192
parsek73, кстати ,парень фоб хирург который ,пятерку закинул ?)))
|
Дата: Чт, 11.07.24, 11:38 | Сообщение # 193
вот смотрите, ее врачи успокаивали и тут на тебе -вич. а вдруг и я успокоюсь на 4 мес, а через год он будет, а я знать не буду
соболева
|
Дата: Чт, 11.07.24, 11:42 | Сообщение # 194
Цитата олесяолеся ( ) вот смотрите, ее врачи успокаивали и тут на тебе -вич. а вдруг и я успокоюсь на 4 мес, а через год он будет, а я знать не буду Ну у вас же тест отрицательный уже ,я то не сдавала тогда анализ ,а у вас на руках - ,я думаю не стоит переживать ,уже бы показал .Нужно думать наоборот позитивнее и не примерять болезнь на себя ,а то реально притяните .Здоровья вам !
|
Дата: Чт, 11.07.24, 12:14 | Сообщение # 195
спасибо Вам за ответ, надеюсь что это что то другое
соболева
|
Дата: Чт, 11.07.24, 12:15 | Сообщение # 196
а у Вас не было моих симптомов? они там чуть выше описаны
соболева
|
Дата: Чт, 11.07.24, 12:51 | Сообщение # 197
Цитата олесяолеся ( ) а у Вас не было моих симптомов? они там чуть выше описаны Нет ,таких не было ,а похудение у вас скорее всего от нервов ,от них же может быть куча болячек ,но не ВИЧ .Все будет хорошо ,через пару месяцев для успокоения сдайте тест и не парьтесь
|
Дата: Чт, 11.07.24, 14:14 | Сообщение # 198
хорошо, спасибо
соболева
|
Дата: Пт, 12.07.24, 06:02 | Сообщение # 199
а вот этот пользователь сначала просил мой номер телефона, я ему не дала , сказала, что давай здесь переписываться. и он мне написал, что у него были такие же симптомы и только через год плюс вылез, вот он, у него правда плюс или он пугает-MarkQwert1991
соболева
|
Дата: Пт, 12.07.24, 07:47 | Сообщение # 200
Цитата Flower111 ( ) парень фоб хирург который ,пятерку
Надеюсь выздоравливает головой. Фобил по полной. Анализы отрицательные, как и говорилось. Деньги, не обманул, заданатил сайту.
|